Гость
Статьи
Играть свадьбу в …

Играть свадьбу в ноябре или уже следующим летом?

Мой любимый наконец дозрел до свадьбы и сделал предложение. Теперь стоит делема праздновать в ноябре (только к ноябрю мы сможем все подготовить) или уже ждать следующего лета. С одной стороны - …

Тори
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тори
тик так

Сообщение было удалено

В итоге что именно не понравилось? Погода?

тик так

Плюс мы не учли,что темнеет рано.Плюс в посл воскресенье октября перевели часы.А мы это не учли.Регистрация у нас была в 2.Ресторан в 5.Приехали ночью.Поэтому красивой встречи у ресторана не получилось.Пришлось в холле.И еще 4-7 тогда были праздничные дни и мне залажали с букетом.То есть поставка цветов считай была 3 числа, а свадьба 6.В итоге букет почти за 5 тыщ я получила слегка пожухший на отдельных цветочках.Тоже достаточно обидно.

тик так

Не понравилось также-грязное платье.И уделанные по полной белые гипюровые сапожки.Довольно скудная природа.Но с дождиком может канеш и летом не повезти.И фотки уже делались в полутьме.Я ими крайне недовольна.И ноябрьская невеста более дорогая из за тех же сапожек,шубки,зонта.Если вы в Москве то хотя бы найти все эти вещи можно, а у нас просто невозможно.Тока либо заказ через инет либо поездка в ту же Москву на шоппинг.

тик так

В общем,я вам дам такой совет-руководствуйтесь своими чувствами.Если заранее хорошенько все продумать,быть хотя бы морально готовым ко всяким рода неприятным случайностям,то свадьба и в ноябре будет у вас прекрасной.И делайте фотосессию в закрытом помещении-оранжереях,музеях,усадьбах,фотостудии.Лучше не рисковать с природой.И не зовите на прогулку много народа.Мерзнуть некому неохото.

А так- желаю вам прекрасной свадьбы,долгих счастливых лет совместной жизни.И неважно когда состоится данное событие.Меня моя свадьба не устроила,но на совместную жизнь это не повлияло никаким образом.

Будьте счастливы!

Гость 247
Тори

Сообщение было удалено

ну как? )) "дорогой, я тут подумала... если свадьбу делать летом, то... (перечисляете все минусы какие придумаете), а если в ноябре, то... (и все плюсы). как думаешь, может все-таки в ноябре? к тому же в ноябре нам и дешевле свадьба обойдется"

Тори
тик так

Сообщение было удалено

Спасибо)) И вам счастливого брака и счастья)))

Тори
Гость 247

Сообщение было удалено

ахахах))) про дешевле верно подмечено))

Гость

Автор, предлагаю в ноябре расписаться, а летом венчание и свадьбу. У меня много знакомых так делали, правда переносили из-за того что деньги на свадьбу зарабатывали.

Тори

мммм дааа. Озвучила жениху про ноябрь - говорит хочет летом! т.к. зимой женятся от безысходности (беременность). Думаю нафига мне вообще нужна эта свадьба если приходится уговаривать на сейчас и приводить доводы!

Гость 247
Тори

Сообщение было удалено

ну допустим ноябрь - это не зима )) конечно не стоит так уж все рушить из-за даты свадьбы, но нет ли в его желании пожениться летом желания вообще свадьбы избежать? не может так получиться, что вы сейчас живете ГБ, а к лету он скажет "а зачем нам жениться? нам же и так хорошо"?

Тори
Гость 247

Сообщение было удалено

Я того же мнения. Если бы мне сказали - либо выходи за него 1 января в 8-00 либо вообще не выйдешь я бы побежала как миленькая)))

Если эта свадьба нужна только мне - мне она тогда вообще не нужна.

тик так
Тори

Сообщение было удалено

Ну это в корне неверно.От безысходности женятся в любое время.И почему вы не рассматриваете середину октября?За полтора месяца можно все успеть.Было бы желание.Почему лето именно?То посты- то жара.Уговорите его на красивую дату 11.11.11.Тут есть такая тема.Много народа прям горит расписаться в это время.

Тори
тик так

Сообщение было удалено

Как мне его уговорить? на колени встать? я понимаю что это только отговорки все про лето( ТИпа у него зимой ДР, пусть хоть свадьба будет летом. Я в это не верю. Изначально договор был такой - если в сентябре он не определяется то я еду домой к родителям т.к. не хочу жить в сожительстве. И сейчас при его раскладе ситуация не поменяется - мы так же будем жить в сожительстве еще год! Просто если он не хочет свадьбу - зачем его мучить? Пусть найдет себе другую с которой можно вообще не расписываться - так жить и не тужить.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Все очень просто ! Радостно говорите любимому - ну тогда до следующего лета я пока поживу у родителей ! А вот после свадьбы перееду к тебе. И главное, без скандала, а радостно, целуя в носик

тик так

А как насчет апреля?Тоже чудесный месяц.Посмотрите только какие числа на пост приходятся.Можете попасть на цветение садов.И ждать полгода всего,которые пролетят в подготовке очень быстро.

Я в общем то и вас понимаю и жениха вашего.По вашим постам ясно,что вы ждали на форуме поддержки насчет ноября.Вам просто хочется скорее узаконить отношения.И я вас в этом понимаю.У нас примерно такая же ситуация была.Но и вы ведь сначала на лето согласились и жених же не задний ход дает, а просто настаивает на ранее совместно принятом решении.

И вот.Я решила выложить вам фотку,сделанную друзьями с другого города.Просто щелкнули.Это 6 ноября.Посмотрите-оно вам надо?

http://s002.radikal.ru/i197/1108/7c/d4dfdb58b447.jpg

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и поступлю! Я просто не понимаю, почему когда он покупает машину он не ездит на ней год, а потом регистрирует в ГАИ. А как жить годами вместе - так ради бога. Я не сравниваю девушек с машинами, просто мы живем в правовом государстве, а в племени где ягод и грибов подарил - и уже считай женатый человек!

Тори
тик так

Сообщение было удалено

Да, тоскливо как то((((( И что тогда делать? домой к родителям до весны?

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Да, к родителям. И так даже лучше, иначе живя вместе он вообще про свадьбу "забудет", вас положение сожительницы напрягает - начнуться конфликты. Продлите конфетно-букетный период, без быта, без ссор, зачем вам быт, вы не жена, наслаждайтесь легкими и необременительными отношениями.

тик так

А сколько вы уже живете вместе?Мы 8 месяцев до свадьбы жили.Правда у нас наоборот жених хотел побыстрее.У нас я тупанула.Все из за дурацкой очереди в ЗАГС.И по сколько вам лет,если не секрет?

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет чтобы я уезжала - говорит ты же моя семья куда собралась!

тик так
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Мне кажется все же именно перед свадьбой можно и пожить вместе.Возможно к следующему лету сама автор от жениха сбежит.Ведь они не просто сожительствуют.Уже совместное будущее обсуждается.Предложение сделано.А вот демонстративный съезд не знаю к чему приведет....

Гость 247
тик так

Сообщение было удалено

а по-моему очень красиво и романтично будет смотреться на фоне обнажившихся стволов деревьев, четко вырисовывающихся на фоне голубого или серебристого неба невеста вся в белом кружеве и мехе. эх я бы фоток красивых наделала!!!

тик так
Гость 247

Сообщение было удалено

Эх,гость,охотно вам верю.Видела чудесные фотки и видео того дня.Но нам не повезло.Выбирали-выбирали,денег отвалили кучу,а в итоге 10 приличных фоток и то,которые особого мастерства не требуют.Да и ветер поганил прическу,фату пришлось снять вообще. Постоянно начинал накрапывать дождик, переходящий в ливень,то выглядывающее солнышко из черных облаков довершали картину.Плюс рано стемнело...

тик так

Вот,на что наш фотограф сподобился.Ничего хорошего.Я как свинка да и только...Потом сапоги стирать в прямом смысле слова пришлось.

http://s61.radikal.ru/i171/1108/fa/eb4b8bd07dac.jpg

Гость 247
тик так

Сообщение было удалено

нда... грустно, конечно, что вам так не повезло с фотографом ((( тоже так страшно нарваться с этим ((

тик так
Гость 247

Сообщение было удалено

Причем я всегда думала-сколько заплатишь столько и получишь.Ан нет.Эти же товарищи три года назад были на свадьбе у моей лучшей подруги.Там все красиво снято.И свадьба тоже была в ноябре.А на нас видимо решили схалтурить.В общем мы планируем венчание на следущий год.И точно уж никаких ноябрей)))Теперь я стала умнее.

Тори
тик так

Сообщение было удалено

Да, действительно не ах( Извините. Может действительно подождать. Пусть, короче говоря, сам решает. Мне эти фотки вообще не нужны - мне нужен статус чтобы не жить в сожительстве.

А вы сколько жили до того как расписались?

тик так
Тори

Сообщение было удалено

Мы жили 8 месяцев до дня свадьбы.Ноябрь уже 9-й пошел.Ну и раз вас не смущает погода,то канеш настаивайте на своем.Но помните,что и годовщины всегда будут приходится на этот месяц.И еще раз повторюсь-делайте фотосессию в закрытом помещении.И все будет чики-пуки.Это вам щас фотки не нужны,а потом ох как красивых захочется.

И еще раз повторюсь-месяц регистрации для семейного счастья не показатель.Если уверены,что не пожалеете потом,то настаивайте на своем и живете долго и счастливо)))

тик так

Че то много раз я повторяюсь)))Сорри.Дома просто куча народа.Отвлекают.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

ну что вы так относитесь?

устройте пока официальную помолвку: ресторан, родители, цветы и кольцо. И гордо носите звание невесты с высоко поднятой головой.

и разве можно всего за два месяца как следует подготовиться к свадьбе?

Гость 247
Гость

Сообщение было удалено

мы заявление подали за 9 месяцев (правда полгода жили в разных городах после этого), а готовится по сути начали за 2 месяца ) ну может за 2,5 ) остался еще месяц и у нас уже почти все готово ) а что там готовиться-то особо?

Тори

Все случилось так и предполагала Гость247 - про месяц это были отговорки. Он сказал, что пока не готов жениться, что он этого не хочет. Предложил т.к. боится меня потерять - знает что уйду если не сделает этого предложения. Вообщем у нас была бессонная ночь - сначала я плакала, потом он. Я - то что он меня предал, он- не хотел меня отпускать. Закончилось тем что он мне опять сделал предложение. Я не знаю верить ли ему или нет. Уехала на работу - теперь не понятно куда ехать - домой или к нему.....

Сижу на работе

Автор, мы уже 3 года сожительствуем, ни че все отлично!!!! в сентябре свадьба, как то обв не спешили, к чему спешка то????? Выходите летом, потом в свадебное путешествие летите

Гость 247
Тори

Сообщение было удалено

грустно, что так все у вас получилось. я это просто из собственного опыта предположила... встречалась с парнем 4 года, он тоже все был не готов, да не готов, каждые полгода все откладывали да откладывали (правда не свадьбу, а только само предложение )) ), потом мне все в один прекрасный день надоело и мы расстались навсегда, без всякий оставаний друзьями. было очень тяжело и плохо, но я справилась. а потом встретила прекрасного человека, которого люблю безумно и который меня не захотел отпускать никуда уже через полгода знакомства и без всяких ГБ (ну 3 месяца подготовки к свадьбе не считаются )) ) мы женимся скоро. Но это у меня так было, а у вас все может быть совсем по-другому. Советовать что-то опираясь только на свой опыт сложно, да и неправильно. Вам лучше знать вашего парня. Рубить с плеча вот так сразу все же не стоит конечно, но и ждать когда он "созреет" можно до бесконечности. Обдумайте все, обговорите еще несколько раз с парнем, желательно без слез и упреков.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

вообще правильно рассуждаете

но я все же выбрала бы лето... даже не лето, а поздний апрель

Гость

да и в ноябре можно, главное выбрать красивый загс

а фото на природе я лично не люблю, ну а там вы сами решайте... на природе можно в любой месяц потом нафоткать фоток в свадебном платье и костюме

Гость
тик так

Сообщение было удалено

неправда ваша, вы очень красивая здесь, несмотря на замазанное лица) образ очень нежный и прическа видно что красивая)

Гость
Тори

Сообщение было удалено

так, спокойствие)

почему-то все женихи хотят лето) как будто им в свадебном платье бегать по снегу)) мой тоже предложение сделал на новый год, а поженились в июле) и ничего, никто не передумал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати - мы офигели от летних цен!!! если лимузин 1 час проката с ноября по май стоил около тысячи, то летом за него же запросили 4500 в час и брать не меньше чем на 7 часов. и так во всем!!!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

так, автор! что там у вас??!! сами все портите) настаивайте на свадьбе если его любите!) мужчины почему-то боятся жениться)) это нормально)

тик так
Тори

Сообщение было удалено

Нда уж...Сочувствую. МЧ у вас из разряда-и рыбку съесть и на ...уй не сесть.Ему сколько лет вообще?Он вам уже априори обгадил самый чудесный день в жизни.Даже если свадьба состоится в ноябре,вы про себя будете думать что силком его женили...Да в принципе если и летом,то тоже.Трудная ситуация.На свой характер,я бы канеш съехала от него.Обида была бы грандиозного масштаба.А так решать вам конечно.Может стоит совета и поддержки у своих родителей поискать.Возможно они вам чего путного посоветуют.

Тори
тик так

Сообщение было удалено

Ему 24, мне 23. Родители говорят нафиг нужно. Сама сижу плачу. Настроения нет вообще. Сейчас позвонил говорит давай просто завтра распишемся с двумя свидетелями и шубу тебе купим( Пышную свадьбу не хочет(

тик так
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Приятно.Просто я автору хотела показать какая будет погода и природа.А у нее в общем то совсем другая проблема.Ей на все это начхать.Ее больше волнует порядочность МЧ.

И мне вот непонятно чего они жениться боятся.Жить не захочешь-ни один штамп не удержит.И при этом на одних жениться годами бояться, а на других через полгода знакомства готовы.Вот уж загадка.При этом и примеров сожительства по 5-7 лет,заканчивающихся браков тоже целая куча.Поди разберись в этих мужчинах...

тик так

Автор,вы еще молодые.Мой в 27 женился.Все таки в таком возрасте они поумнее будут.А вообще,что он вам щас предложил- для меня просто свадьба мечты.Никого лишнего.Вы и он.Все таки он вас любит.Заканчивайте плакать немедленно.Я все таки на возраст списываю его метания.

Гость 247
тик так

Сообщение было удалено

ну не знаю... мне кажется он это сказал от того, что она может уехать к родителям, т.к. в ГБ жить автор не хочет, просто что бы удержать ее. Может это и хорошо, конечно, что он боится потерять любимую. Отсутствие свадьбы - не для всех мечта (а подобный вариант это не свадьба, это просто роспись, так сказать уведомили государство что отныне вы спите вместе, ну это на мой взгляд так). Ну уж лучше такой вариант, чем ГБ, а как будет мужем - там уже и дозреет )) как зеленый помидор в коробке под кроватью ))) (сори, за сравнение мужчины с помидором)) )

Тори
Гость 247

Сообщение было удалено

ахахха)) самое смешное что я его называю Томатом (как некоторые котиком или зайчиком). Значит дозреет в браке-коробке)

Я просто думаю если он не хочет свадьбу а делает это только чтобы я не ушла - это же не нормально!!!

тик так

гость247,ну по каким причинам он ей это говорит ведомо только ему.а мы с вами просто можем предполагать.мне хочется верить в лучшее.просто мальчишка запутался.видимо и набалованный он.вот поэтому так себя и ведет.и еще-зачем держать человека,который особо и не нужен?для потрахушек и стирки он себе через неделю найдет,благо неособо привередливых сейчас более чем достаточно.значит чувства есть.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

а я бы на вашем месте вышла замуж завтра)

если хотите шикарную свадьбу, то ждите лета тогда.

Гость

А у нас та же ситуация, но ждать не стали, свадьба 11.11.11))))