Гость
Статьи
Играть свадьбу в …

Играть свадьбу в ноябре или уже следующим летом?

Мой любимый наконец дозрел до свадьбы и сделал предложение. Теперь стоит делема праздновать в ноябре (только к ноябрю мы сможем все подготовить) или уже ждать следующего лета. С одной стороны - свадьба летом это класс - выездная регистрация загород, все в живых цветах, тепло....С другой стороны - ждать еще почти год((( Что лучше? Как бы поступили вы?

Тори
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж! Вот так "делема"!

Автор, это сугубо личное дело каждой пары.... если Вы хотите тепла и цветов-то ждите лета, а если хотите зарегистрировать свои отношения-то играйте как все подготовите...а чем Вам ноябрь не угодил?

посмотри направо

про представление свадьбы летом все понятно, а теперь распиши нам автор про ноябрь.

Есть риск , что к следующему лету ваш парень перезреет)))))))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

так он может и в браке перезреть.... но не будем о грустном...

Валька

щас-ато передумает!

ВВВ

а вы распишитесь в ноябре а летом свадьбу ..все равно выездная регистрация нкенастоящая

Диктатура Моды

Мы 1 ноября расписались:-)))))

Настенка

а че прикольно в ноябре: и богаты будете, и любви много будет)так приметы во всех источниках говорят) найти места красивые, где много осенних опавших листьев и устроить фотосессию) тем более, где гарантия, что летом не пойдет дождь??? это намного хуже ведь, чем снег...в общем, если нету мочи терпеть до лета, играйте в ноябре)))

Офигевшая от глупости

Не откладывайте, мамаша, расписуавыйтесь.

Гость

думаю лучше в ноябре...к чему тянуть.

Гость

У нас было также, или в ноябре или летом. В итоге поженились летом (я настояла), ух как я летом злилась на себя, лучше бы на лето перенесли!

А в ноябре замерзли и вообще...

Гость

то есть не летом мы поженились, сами понимаете когда)))

Гость

так что мой совет - летом, лучше подготовитесь и красивее все выйдет.

Кыцюня

Автор, я ждать не стала-мне в июле спредложение сделал, в ноябре мы поженились!Я мечтала о свадьбе летом, среди цветов, а потом подумала-блин, это ж целый год ждать, и решила в ноябре(правда у меня была сложность-до свадьбы я жила в другом городе, так что перенос на лето означал до лета жить в разных городах-поэтому и не стала ждать), ну и хорошо так погуляли, повезло даже с погодой+15 и солнышко)))

посмотри направо

читаю с иронией))) этож какие тараканы у женщин - вдруг передумает, лучше под венец поскорее...

Гость

Я понимаю, что вам побыстрее хочется, мне тоже хотелось, но это действительно было зря.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

да, это вообще жесть, меня тоже порадовало)

Гость

Что летом хорошего-жара, потная невеста в этом платье мучается, жених тоже, гости, пыль... Мы побывали на такой свадьбе и после этого решили жениться в ноябре. отлично сухо, солнечно было. А на сл день выпал снег.

Тори

Меня расстраивает что долго ждать до лета(((

А в ноябре мы не сможем поехать в свадебное путешествие - только были в отпуске нас с работы не отпустят.

А боюсь, что прожив год вместе уже не будет такого желания играть свадьбу и романтики убавится. Понимаю, что это уйдет с годами в браке, но замуж то хочется выходить с горящими глазами(((

Гость

А кстати мой первый жених сделал предложение зимой и мы начали-то грязь то в мае нельзя, решили на август. А в мае я передумала и ушла от него. Встречались 4 года.

Расписывайтесь в ноябре. Следующего лета может и не быть)) 2012 как ни как))

А если серьезно, следующий год високостный, не рекомендуют свадьбы...Лучше сейчас. У меня свадьба была в ноябре..Погода совершенно не повлияла ))

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а что зимой хорошего? снег, холод, темнеет рано, на прогулку вообще в автобусе сидишь. чтоб не простыть)

Невеста (ладно если догадается сапоги теплые надеть под платье) в легкой накидке, без головного убора, без перчаток с перемороженным букетом, синяя от холода... Жениху, конечно, пошоколаднее - он и теплую обувь наденет, и шапку, и теплую верхнюю одежду))

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Это не я так думаю. Это кто то из гостей писал.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ноябрь у нас еще не зима. Мне лично понравилось, вы можете иметь свое мнение.

Катка

А Вы не хотите свадьбу сыграть на островах, например?

Там и в ноябре лето))

Тори
Катка

Сообщение было удалено

А сколько это стоит примерно?

Кыцюня

Я живу в ЮФО, так на нашу свадьбу в середине ноября было +15, а на годовщину +18!!!Нежарко, ещё листья есть и воздух такой свежий))Мне в накидке было не холодно))Ну свадебные сапожки были, а не туфли, но у меня платье чуть за колено было

Домохозяйка

в ноябре обычно уже снег лежит. откуда опавших красивых листьев взять?? я за лето голосую. никуда он не денется от вас.

Гость

Мужик и так не хотел на вас жениться, сами пишете. А до лета он вас явно бросит.

Гостья

я бы за ноябрь.За год можно уже и детей заделать) чего тянуть.

Гость

Я за ноябрь... Вообще мне самой хотелось бы в сентябре... на бабье лето. У меня у самой свадьба была в декабре.

Но летом я никак не хотела бы. в +37 в жарищу неее

Гость

Идите сейчас замуж в ноябре, за следующего мужа выйдете летом, вот проблема то)))))))

Гость

ноябрь самый тоскливый месяц, женитесь в декабре-январе, зима классное время

Лассоо

Мы женились в ноябре. Жили-жили вместе тут стукнуло жениться. Взяли и поженились в ноябре. Нормально было. Только вот на следующий день мороз ударил 30 градуов, но ничего, зато есть что вспомнить.

Матильда пушистая

Клевая дата будет -11.11.11

Очарованная

Блин, ноябрь по народным приметам самый классный месяц для бракосочетания! Я бы сама в ноябре вышла замуж, да уже выхожу в сентябре) Кстати, с ноября начинаются туры в экзотические страны, тоже можно приурочить)

И кстати, год кролика - теперешний самый лучший для свадеб, не зря так много свадеб. а в високосном- следующем лучше вообще замуж не выходить.

Тори

Ой, девочки)) наверное все таки в ноябре)

только не красиво с женихом получится - сказала что летом, а через день передумала))

Очарованная

По свадебным приметам издавна считается, что нельзя выходить замуж в январе ≈ рано овдовеешь.

Если вы планируете назначить свадьбу на месяц февраль √ то ваша семья будет жить в мире и согласии.

Если молодые люди женятся в марте, то согласно примете они будут жить на чужой стороне.

Свадьба в апреле тоже не жалует новобрачных, по примете их счастье будет непостоянным и переменчивым.

Свадьба в мае, как всем известно, по примете ╚всю жизнь будешь маяться╩ - совсем неподходящий месяц для свадьбы. Велика вероятность непостоянства партнеров. Измены и недоверие быстро разрушат брак, заключенный в мае.

Июнь √ считается благоприятным месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь.

Очарованная

Свадьба в июле согласно приметам на свадьбу принесет молодым как радость, так и горе. Всего будет в равном количестве. Что ж сделаешь, такова жизнь, как зебра: то белая, то черная

Август √ прекрасное время для свадьбы. По приметам, муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь.

Свадьба в сентябре по примете готовит крепкий и нерушимый союз, ваша семейная жизнь будет наполнена гармонией, теплом и уютом.

Свадьба в октябре √ эта примета гласит, что брак, заключенный в октябре месяце, будет непростым. На вашем пути будут встречаться трудности и препятствия.

Свадьба в ноябре √ брак обещает быть финансово устойчивым и независимым.

Свадьба в декабре √ по примете это один из удачных месяцев для бракосочетания: с каждым годом Вы будете любить друг друга все больше. И отношения в сембе будут все теплее и гармоничнее.

Очарованная

Первый раз выходила в феврале, тоже под приметы старались подстроиться. Но что-то мира и согласия особо не было)) Так что, забить надо на приметы, а выходить, когда удобно.

Сливка
Настенка

Сообщение было удалено

Мы с первым мужем в ноябре поженились...где боххатая жизнь? Где любви много?))) Еще хуже стало...хотя это ни от месяца зависит)))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

свадьба зимой - мучение и для гостей и для невесты. В платье холодно будет. Невесты в шубках вас сильно впечатляют? Серо-грязно.

дождитесь лета. Ну в крайнем случае снежка.

а вы вместе живете?

Гостья А.

Автор, если в избраннике уверены, то делайте свадьбу летом. Успеете все не спеша и с удовольствем подготовить, подобрать платье, фату, аксессуары в тон. А если вам приспичило замуж, то выходите в ноябре. Почитайте на свадебных форумах, где зимние невесты делятся, какие колготки надеть потеплее, где сапоги купить белые и т.п, и вперед!

Тори
Гость

Сообщение было удалено

Да, живем вместе. Просто меня парит сожительство - согласилась т.к. собрались жениться. А если до лета ждать - то еще год сожительствовать((

Гость 247
посмотри направо

Сообщение было удалено

а что, нельзя разве красивые теплые сапожки невесте одеть? шубку белую пушистую. можно и с симпатичной шляпкой платье подобрать. да и само платье с несколькими слоями юбки - ни один ветер не продует )) и перчаточки можно или вообще муфточку. (сама всегда мечтала о свадьбе в феврале, но в феврале только предложение сделал, а ждать год мне что-то не захотелось и так долго пришлось - до сентября ждать) зато невеста будет не как все. и фотки не стандартные - на зеленой лужайке. в общем давайте в ноябре!!! и еще одни немаловажный + так это то, что можно ЛЮБОЙ ресторан выбрать, а не тот который еще свободен и профи все свободны (фотограф, тамада и др.)

Гость 247
Гостья А.

Сообщение было удалено

а летние невесты ничем на форумах не делятся? ))) до ноября времени - вагон! тоже все можно подобрать ) а по жаре в пробках стоять во время прогулки... нет уж, увольте )) хорошо еще если кондишен в ресторане будет, а если сломается?

Тори
Гость 247

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь не знаю как жениху сказать, что хочу в ноябре(( Уже на лето договорились(

Гость

В НОЯБРЕ!!!Брак будет в год кролика который будет ограждать от неудач и смягчать все острые углы A cледующий -год дракона.!!!!....Как- никак, а астрологию еще никто не отменял!!!

тик так

Я выходила замуж 6 ноября 2010 года.Ну что я могу сказать-я много раз пожалела о данном решении.Жениху было все равно когда.Предложение я получила в июле.И дату выбрала сама руководствуясь тем,что в ноябре была годовщина знакомства.Плюс в нашем городе только один приличный ЗАГС,в который была нереальная очередь на сентябрь и октябрь.Но даже в ноябре нам не удалось избежать свадебного бума.Свадеб было очень много.В ЗАГС давали приличную взятку.Погода на нас оторвалась по полной.Был и дождь,и шквалистый ветер,и солнышко,и радуга(что редкость для ноября).А вот октябрь был просто шикарный в прошлом году.Еще я столкнулась с такой проблемой как покупка белой шубы.Мутоновые я даже не рассматривала.

Как итог-я не замерзла,адреналин просто не давал,пролетело все очень быстро.Невесело пришлось тока гостям.Фотограф у нас жутко залажал,как и видеооператор.Потом они ссылались на то,что ноябрь очень сложен по съемке.Хотя знакомая девочка выходила 17,после нас.У нее чудесные и фото и видео.