Мы хотим делать брачную церемонию на Мальдивах. Скажите пожалуйста (кто знает точно или кто делал такую свадьбу) - признается ли этот брак потом в России? И вообще, имеет ли брачный сертификат, …
Сообщение было удалено
Мы именно там регистрируемся,нам дадут апостыль здесь переведем и печати поставим в паспорта.
остров Маэ,с местом не можем определиться) все красивые. думала у вас спросить где у вас была церемония.
Сообщение было удалено
вы явно говорите о том о чем не знаете))
были мы и н асейшелах уже и на мальдивах,там такие пляжи,что даже просто сложно встретить людей из этого ЖЕ отеля из которого ты сам,там они все рассасываются по пляжу фиг найдешь))
вы может путаете с борисовскими прудами)))))))))))
"Елена в ящике" скоро будет справлять свадьбу с червями в ящике под землей. тупой троль.
ХиЪ
Сообщение было удалено
Вы это о Маэ?=)))
Амиго, если уж делать свадьбу на Сейшелах, то лучше на частных островах типа Дэни или Норт, но никак не на густонаселённом местными и туристами Маэ. Где Вы там не можете повстречать людей из Вашего же отеля, я правда не представляю. Моя знакомая там же брачевалась. Когда я там побывала, то поняла, почему она была разочарована. Мне-то как раз там оч понравилось, потому что не скучно. Но для уединённого романтика Маэ ну никак не катит. не обижайтесь, ничего личного. Но тем, кому всё равно на народ, главное - красивые фотки - это самое то, так как там оч красиво.
Спасибо за ответы. Но, почему то только один человек ответил на мой вопрос... - я действительно хочу знать, имеет ли какую то юридическую силу сертификат, выданный на Мальдивах?
Сообщение было удалено
Нет, потому что Мальдивы не входят в состав стран Гаагской конвенции.
Невеста, а Вам что главнее - свадьба именно на Мальдивах, неважно, что только символическая, или Вы хотите настоящую регистрацию, но в принципе всё равно, на каких островах, главное, чтобы было красиво? Если последнее, то лучше Сейшелы.
Сообщение было удалено
)))) Ваше мнение для меня ну просто безценно)) а для всего остального есть мастер карт))
нуну густоноселенные под столом от смеха))
3-4 пары от силы и то на киллометровым расстоянии друг от друга.
может у вас како то свой местный маэ есть)) но там где были мы и куда летим снова-нет ни души а есди уж садьбу играют люди.то там вообще все в ограждениях)
Сообщение было удалено
невеста,может проще нагуглить и позвонить в агенство?
Сообщение было удалено
Были бы поумнее, не говорили бы про зависть и не оскорбляли бы никого, А так, вы подстать той, кому ответили) Сами не поняли этого?)
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Ну так почему бы не посоветовать автору хорошее агенство, потому что некоторые вообще сами не знают, что несут (я уже с такими сталкивалась, благо хватило ума перед заказом погуглить и почитать отзывы)? Я в этом плане помочь не могу, так как живу в Англии. Но когда летала просто на отдых, то на месте договаривалась на счёт экскурсий с гидами ТЕЗтура. Мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=0wRWfteAyj4&feature=related
114
Специ ально погугля, чтобы посмотреть на мальдивскую свадьбу, есть ли там ограждения, потому что на Сейшелах никаких ограждений не было, мы могли спокойно проходить мимо молодожёнов (что мы, конечно же не делали). Никто о свадьбах не предупреждал, то есть, гуляя по пляжам, запросто можно было наткнуться на подобное. Мы видели 3 пары, а возможно, их и больше было, просто мы больше не ходили в ту часть, хотя там было красивее, чтобы не мешать.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вы сами себя успокаиваете.
распишитесь здесь, а саму свадьбу там проведите, в чем жеж беда? :)
ми делали свадьбу на Бали, сама циримония абашлась тысича долларов!! мне все завидовали асобенно подруги у них нет таких крутых мужей
Сообщение было удалено
а "церИмония" это че такое будет?
Мечтаю о свадьбе на Мальдивах.....эх((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
по моему это черная зависть.очень оригинально и мило.все для себя)
Сообщение было удалено
че за бред,НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ДАЖЕ НА ФОТКАХ ПОДОБНОЙ ЧУШИ!
Фотограф на свадьбу http://alisakalvin.ru/
У меня свадьба в мальдивах была.все было супер! Столько эмоций.Не слушайте никого
Сообщение было удалено
Алия, расскажите, как все организовали? Очень-очень интересено!