Мы хотим делать брачную церемонию на Мальдивах. Скажите пожалуйста (кто знает точно или кто делал такую свадьбу) - признается ли этот брак потом в России? И вообще, имеет ли брачный сертификат, …
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не буду. Вы рассуждаете, как в том анекдоте: "Сам-то я Карузо не слышал, мне Рабинович по телефону напел" :))))
а у вас,Крыса,была свадьба на мальдивах и вам не понравилось?
Сообщение было удалено
Четвёртый - романский. На нём только 1% населения говорит.
Крыса ты чего так завелась?
Спокойнее и тебе повезет возьмут тебя в жены))) если будешь добрее
Сообщение было удалено
а, спасибо.
Сообщение было удалено
Да куда уж мне! Я лучче со стороны посмотрю :)))
Сообщение было удалено
да не пустят тебя))даже посмотреть.
Ты главное так не нервничай,нервные клетки сама знаешь..
а тебя я прям смотрю тема Тааак на эмоции вывела,спокйнее.
Сообщение было удалено
Я с вами спорить не буду. Вы рассуждаете, как в том анекдоте: "Сам-то я Карузо не слышал, мне Рабинович по телефону напел" :))))
Я так рассуждаю? Это вы решили на основании того что вы считаете что чтобы знать что есть частные острова на Мальдивах необходимо на них самой жить? Или что есть легкие свадебные платья надо выходить замуж в таком платье? Или что на закате в океане ветерок можно знать прочувствовать этот ветерок на закате именно на Мальдивах?
Сообщение было удалено
И, правда, чего это меня вдруг понесло? Как-то близло к сердцу приняла. :) Все ж из зависти ведь. Да, а нервные клетки восстанавливаются, и это как-то успокаивает.
они восстанавливаются но очень медлено) могут и вовсе не восстановится.
Так что лучше успокойся,попей чайку(лучше валерьянки ведерко другое)
Нельзя так нервничать из -за чужих свадеб.
Смотрится это фантастически красиво.
Особенно когда еще пара красивая,вообще улет.
но кому-то нравится свадьба традиционная,кому-то в шлепках и джинсах.
Все мы люди,все мы разные.
НО так реагировать на чужую свадьба не стоит.
Автор, мы тоже планировали такую свадьбу, рассматривали Кубу и Мальдивы, на Кубе брак будет иметь юр. силу, на Мальдивах-нет!
А вообще идея замечательная! Только вы и он, и больше никого, никаких пьяных гостей, тёток и прочей шелухи! Это я думаю мечта многих)
Ну и чего все накинулись на Крысу? Каждый волен иметь свое мнение и оно не должно совпадать с мнением прочих. И тем более смешно слышать применительно к Крысе "и тебя возьмут в жены". Наверняка она этим не болеет, как и выпендрежной свадебной церемонией.
Да и потом, вопрос, который интересовал автора, был совсем о другом.
Сообщение было удалено
это не ира ли девушка?
Сообщение было удалено
они восстанавливаются но очень медлено) могут и вовсе не восстановится. Так что лучше успокойся,попей чайку(лучше валерьянки ведерко другое) Нельзя так нервничать из -за чужих свадеб. Смотрится это фантастически красиво. Особенно когда еще пара красивая,вообще улет. но кому-то нравится свадьба традиционная,кому-то в шлепках и джинсах. Все мы люди,все мы разные. НО так реагировать на чужую свадьба не стоит.
ОК. Больше переживать не буду. Но мнение свое я не изменила. Смотрится это просто глупейше. Но дело хозяйское, люди разные, кому-то надо публику веселить.
Я бы с удовольствием полетела бы на какие-нибудь Мальдивы.. Кстати, расписаться быстро можно в своем городе в загсе, а на Мальдивах устроить красивую церемонию. + медовый месяц. Всяко лучше, чем обыкновенная свадьба со жратвой в кафе или столовой. (у меня была банальная, если что)
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень ценно, для всех! А какая свадьба смотрится умнО? хочу не опростоволисится с торжеством, чтоб не выглядеть глупейшей в ваших глазах (это много значит для меня).
Сообщение было удалено
неее, не ира))
Сообщение было удалено
отлично) и меня успокоила) а то я за тебя уже переживать стала.
конечно-твое мнение это только твое.
Действительно дело -хозяйской,а вот лично смеюсь когда вижу традиционную свадьбу,с рисом в голове, спьяными и вечно жуящими костюми,с лентой почетный свидель которая вся уже мятая как из ..ОПы) с машинами десятками или 99 с веселыми надписями-братва жениха))
Так что ох не зарекайтесь крыса,как бы над вашей свадьбой не катался весь (в лучшем случае)район))
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Мы на Сейшелах делали Брачную церимонию.
*вечно жуящими гостями.
Сообщение было удалено
если вы не хотите видеть в гостях на свадьбе пьяных теток и прочую шелуху, просто не приглашайте их, и делов.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! А потом прутся на природу, гадить и бутылки везде разбрасывать.. Типа веселье..
Сообщение было удалено
Да это реально смешно. Знакомая там выходила замуж. Проклинала всё на свете. 1.жарища, хоть во что вырядись, 2.местный х ер что-то бормотал между английским и местные ржали, что навевало на мысль, что там явно не счастья желали 3.зеваки из всех кустов с фотиками, что уже отметает тихую романтическую свадьбу, так как были они достаточно близко и оч мешали своими криками. Так что я бы 100 раз подумала. Так как мы-то видим конечные фотки, где пара якобы одна (ну не будут же фоткать всю эту толу на заднем плане).
Сообщение было удалено
на сейшелах,а какой остров?
у меня через неделю там свадьба на маэ)) только мы делаем официальную регистрацию брака.
Сообщение было удалено
Хватит бредить! Вы же оплачивать свою свадьбу будете але! Далась ваша свадьба другим туристам, еще и фоткать= не надо сравнивать свадьбы гопников в парках и заграницей! Две большие разницы!
Сообщение было удалено
Вы это фоткающим и улюлюкающим там скажите!
интересно,все ругающие свадьбу на мальдивах там были ...или это теоретически смешно и нелепо?
лучше конечно забацать в школьной столовке или кафе "вечернее".. Потом все напьются, упадут мордой в салат, затем фотки пьяных рож выставить в одноклассники и писать комменты, О Васек клево погуляли..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))+100000000000
школьная столовка-сильно)))))
плакаты еще )))
гООООрько гООООрька))
любовь да совет)))
согласны-мальдивы шляпа полнейшая на фоне вышеописанного)))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже не хочу на эти Мальдивы/Сейшели именно из-за того, что из заполонили все эти брачующие. Вы поймите - их там ТОЛПЫ, потому что летят не толко из России. А некоторые ещё и с гостями летят.
Сообщение было удалено
Да по х, где гулять. Но ри этом нужно реально понимать, что такое свадьба на островах. Понасмотрятся фоток знаменитостей, которые арендуют полострова + фотки сделаны на фоне моря/океана, то есть вы не видите, ЧТО творится за спиной фотографа. А там ТОЛПЫ отдыхающих, в шортах/топлесс. Вот это нужно понимать. И ехать туда только ради фоток, но никак не рассчитывая на что-то ТАКОЕ.
Ну почему такие крайности - или Мальдивы, или столовка с кучей пьяных гостей? И те же Мальдивы в качестве свадебного путешествия, а не свадебной церемонии - чем плохой вариант?
конечно именно из за того,чо заполонили-конечно именно из за этого вы и не хотите))))) охотно верю,а ценник вас совсем не смущает.
была в июле на мальдивах 12 дней,за эти 12 дней была всего лишь одна свадьба в нашем отеле.
толпы что-то я не заметила-т.к. это реально дорого и не каждому по карману.
на сейшелах,а какой остров?
у меня через неделю там свадьба на маэ)) только мы делаем официальную регистрацию брака.
О. Денис.
А вы сами где живете?
Вы именно там регестрируетесь (фиктивно?)
Мы в Питере зарегестрировались.
И муж заказал свадебную церемонию для двоих на самом острове.
На английском поздравления, да и вся церемония.
Мы,и двое из упраления отелем
Сообщение было удалено
не видела этих толп,но верю,что наши люди могут затолпить любые прекрасные места в мире)))
Сообщение было удалено
Поселитесь на частный остров-отель.
Где ОДНО бунгало, и кроме вас и персонала-невидимок НИКОГО.
Сообщение было удалено
нееет,какие толпы отдыхающих?вы что,Масянь)!,там островочки малюсенькие,туда с моря не прийти без разрешения владельца....арендовать такой островок и всё,чужих не будет.
Сообщение было удалено
это хорошо, что вы туда уже не хотите)) одного туриста с фотоаппаратом в кустах минус))
Сообщение было удалено
Ну если у автора такой вари ант, то тогда я ещё понимаю.
Сообщение было удалено
Нормальные там цены. Я была там 2 года назад. При нас было 3 свадьбы в течение 2 недель.. И Вы вообще видели этот Маэ? Там до фига гостиниц и народу в сезон - тьма.
И Вы, Амиго, не забывайте, что там отдыхают не только россияне. В Англии путёвки туда подьёмны и для рабочего класса.
Так чтранно, что боятся встретить кого-то на островах... как-будто в Москве вы в полном одиночестве на свадьбе будете, на улице фотографироваться и т.д.
Сообщение было удалено
Так в основном-то представляют себе свадьбу на острове так - море, закат, песок и они вдвоём. А на деле... Поэтому нужно чётко понимать, что, если нет средств снять целый островок или хотя бы бунгало/виллу с частным пляжем, где не шлаются другие отдыхающие и нахальные местные, то кроме разочарования эта церемония ничего не принесёт.
Сообщение было удалено
ерунда какая... какое разочарование? Подруге в Доминикане супер как понравилось. Да и я совсем не против зрителей. пусть смотрят, рад3ются вместе с нами. там туземцы доброжелательные. Я социофобией не страдаю. А толпу там еще поискать надо
Сообщение было удалено
Повторюсь - если нет ожидания именно уединённой свадьбы при стеснённых средствах, то нет проблем. Знакомая была разочарована. Брачевалась на Маэ в сезон. Ну и + этот х е р своими бормотаниями на их языке и ржачем местных подпортили настроение. Кстати, не так давно был скандал с английскими брачующими, когда местный вместо ритуальных речей на своём языке обкладывал их. Вияснилось это позже при просмотре видео со свадьбы (им перевели).
Сообщение было удалено
мне на мальдивах очень нравится...там и жить хорошо ,и работать(если фриланс) и жениться ,и умирать думаю отличненько)
Сообщение было удалено
Я б там тоже с удовольствием жила. =Р
Сообщение было удалено
какие ж там рыбки...скаты,акулки,звёздочки морские,я там так за черепахой гонялась(пока она меня не видела) потом увидела -подняла "бровь" ,махнула ластой и исчезла в синей бездне...до сих пор её удивлённую мордочку вспоминаю..эх почему я не там!)
Я наблюдала такие свадьбы на Маврикии. Со стороны красиво, но сама вряд ли бы стала делать там церемонию: дорого и хлопотно. Видела около 15 свадеб, большинство приезжало целыми семьями, т.е. не просто жених и невеста, а их родители, братья-сестры, друзья. На церемонии до 20 человек. Все это явно недешево.
Сообщение было удалено
очень красиво и незабываемо
посмотрела полностью альбом - просто сказка...
я аж расплакалась...