Гость
Статьи
Поругались с подругой. …

Поругались с подругой. Она свидетельница и хочет быть в белом платье

Девочки, рассудите пожалуйста!!!

Есть подруга. Раньше мы с ней были как сестры, но в последний год отношения натянутые. Т.е. дружбы как таковой нет, какие-то попытки общения.
Но я …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

скажите, пусть по поводу подарка не переживает.

может она просто неудачно пошутила про платье, а на самом деле ей неудобно, что подарок не может хороший подарить.или пусть вам подарит подарок не деньгами, а своим трудом по организации свадьбы

Гость

Автор вы нашли проблему там где ее нет. Думайте лучше о совместной жизни с мужем и о том как наладить отношения с подругой.Вы же семь лет дружили это что-то значит.

Катрин

У меня знакомая была свидетельницей на свадьбе в белом платье.

Стояла фоткалась рядом с невестой, простое коктейльное платье, сразу было понятно, кто из них невеста, а кто нет. Смотрелись очень достойно обе. Я даже не заметила, что она в белом была =) Нормально все. Не парьтесь!

лили

Сообщение было удалено

+миллиард))))))))))))))))))))))))))

Валюта

Честно говоря,не вижу никакой проблемы! Она же не в свадебном наряде придет,а всего лишь в вечернем белом платье.

Если вы себе на церемонию не покупали точно такое же,то к чему переживания?

Валюта
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Какой бред! Остальные гости должны придти в мешках из-под картошки?

Наоборот хорошо,когда и невеста красива ,и гости глаз радуют.

Нитка

Автор, не накручивайте себя из-за таких мелочей. На моей свадьбе свидетельница тоже была в белом платье с черным поясом. И длина платьев у нас была одинакова - чуть ниже колена. Но мне и в голову не пришло на нее обижаться. А заставлять человека в стесненных средствах покупать платье другого цвета - это бестактность. Так что вы тоже подруга не из лучших, вы с ней друг друга стоите.

Шелковый свадебный тутопрят

тему не читала. у меня план:вылить свидетельнице "нечаянно" бокал красного вина на белое платье.Тогда оно будет не такое и белое..

herz

чето мне кажется, что вы ей не очень-то тактично высказали свое мнение. и вообще, мне кажется, вы из мухи слона раздули. расслабьтесь и поговорите с подругой (по-дружески, а не "как те обьяснить-то, дурочка"). и еще совершенно не понимаю, почему это многие сразу набросились на подругу невесты.. неужели все такие озабоченные...

Мася

Знаю на 100%, что на моей свадьбе свидетельница точно НЕ будет в белом платье, мало того, любая девушка должна понимать, что в белом прийти на свадьбу еще и свидетелницей, как я думаю, не уважительно по отношению к невесте, это ее цвет в этот день, можно понять и не выпендриватьяся, конечно, если ваша подруга вас ценит и уважает, но по-моему этого не заметно...

Мой Вам совет: выберите другую свидетельницу.

Геродот

если у Вас одинаковый размер с подругой, то одолжите ей платье из своего гардероба или пусть возьмет платье у барышни, у которой собиралась взять белое платье. Чисто по-человечески, ситуация не совсем понятная и совсем не приятная.

По факту, от свидетелей вообще можно отказаться - их наличие стало доброй традицией, однако, их подпись при регистрации брака не требуется.

к тому же две девушки в белых платьях, стоящие рядом, не очень хорошо выглядят на фотографиях - этаким белым пятном:(

У меня свидетельница вообще купила такое же платье как у меня(фасон, ткань), только не белого, а голубого цвета....

Автор
Геродот

Сообщение было удалено

Геродот, т.е. на вашей свидетельнице было свадебное голубое платье ? Оригинально.... ничего не скажешь....

Какие ощущения были во время свадьбы? По вашему посту кажется вам тоже это не особо понравилось...?

И как объяснила свой выбор свидетельница?

По поводу моей свидетельницы - если она даст согласие все таки ей быть, то попрошу её выбрать другое платье.

Если решит быть просто гостьей, то я не против чтобы она была в этом белом.

Геродот

ну, как Вы уже догадались. мне это не понравилось. У меня было два варианта, либо гнать её в шею со свадьбы. разрывать отношения, подраться с ней на людях или просто списать на глюк девушки, которая пыталась как-то выделиться на свадьбе, но не нашла лучшего способа как напялить свадебное платье.:( Увы, фантазия у всех разная...Во время свадьбы было ни до кого, очень устали-умотались, так что плохие воспоминания остались в основном на фотографиях.

лина
Геродот

Сообщение было удалено

так свидетельница перед выкупом приходит.

можно было послать переодеться, или хоть свой шкаф открыть и что-нибудь выдать

Заноза
Гость

Сообщение было удалено

Да у невест тоже был бы большой выбор, если бы они сами себе позволили выбирать. А большинство рядятся в дресскод и теряются среди таких же белых пятен, как они сами. Зачем себе хуже делать, не понимаю.

Зайчонка О__о

в этом вопросе выделяется не только цвет, а сама структура платья. Ели оно белое длинное какое-нибудь развивающееся,ну от свадебного не отличишь то конечно, тут можно поспорить. А тут чёрное балеро и пояс. просто пусть она дасть обещания вам не при каких условиях их не снимать. Конечно детский сад, но.. а вообще главное чтоб свидетельница не была вся в чёрном, вот это уже дело худо.

Зайчонка О__о

а вообще я вижу у вас нервы перед свадьбой уже конкретно играют!=)

Зайчонка О__о

вопрос ещё один автору! у вас то платье какое? отличается же от платья подруги? Или вы развели панику, что оно у вас очень похоже на платье свидетельницы, такой же длинны и даже пояс и балеро??Х)))

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

ага, а если жарко станет?

пусть мучается.

да выпьет три бокала шампанского и позабудет все

Белозубка

я вообще считаю что свидетели это древний век! эти ленты дурацкие! ооооо как меня раздражает всё это! пусть она будет считаться на свадьбе "подружкой невесты", т.е. поможет платье расправить пока гуляете, бокалы подержет, а на банкете будет сидеть отдельно от вас, со всей толпой гостей. а так ее все дергать к вам постоянно будут : фотограф-свидетельница встаньте с невестой! тамада-а теперь свидетельница проведет конкурс! зачем это надо не понимаю! и если она не будет на столько "приближена" к вам в этот день то буде совершенно плевать в каком она платье! хоть в зеленом в синюю крапинку!!

Катюшкин

Это ненормально))) это - неуважение к невесте...Заявочка, типо, а чем я хуже нее..Этот день безусловно ваш! Вы должны быть центром внимания, а не какая то там подруга.

Гость

У МЕНЯ СВАДЬБА 28 СЕНТЯБРЯ.ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА.НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема