Почему современной девушке так трудно выйти замуж???Почему так много незамужних девушек,чей возраст приближается к 30...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
вот именно. че припёрлось если не нравится??? видно что незамужнее и злое на весь мир село.
Сообщение было удалено
-Спасибо!Приятно очень.
Сообщение было удалено
Если вы обеспечены, то ответьте сами зачем вам мужчина? Ведь в нас сидят инстинкты, что добытчики это мы, а вы хранители очага. Поэтому с вами мужчина не сможет реализовать свои инстинкты, а поэтому вы ему не нужны. И детей соотвественно он от вас нет хочет. В общем рост благосостояния отрицательно влияет на замужество. Вот арабы молодцы, они все финансы и имущество всегда держат в руках мужчин. Поэтому мужчины нужны женщинам и с такими женщинами они себя чувствуют главой семьи.
Сообщение было удалено
Если вы обеспечены, то ответьте сами зачем вам мужчина? Ведь в нас сидят инстинкты, что добытчики это мы, а вы хранители очага. Поэтому с вами мужчина не сможет реализовать свои инстинкты, а поэтому вы ему не нужны. И детей соотвественно он от вас нет хочет. В общем рост благосостояния отрицательно влияет на замужество. Вот арабы молодцы, они все финансы и имущество всегда держат в руках мужчин. Поэтому мужчины нужны женщинам и с такими женщинами они себя чувствуют главой семьи.[/qu
-Извините,а вы сами женаты???
Сообщение было удалено
Да брось ты, Антоша, на свиданиях мужчин всегда стараются так ненавязчиво узнать есть ли у тебя машина, квартира.А потом то что ты писал на форуме,что уходишь от женщин, через три года после рождения ребёнка, так как ей без денег-то, а Антоша?
Сколько людей - столько мнений. Я с очень многими мнениями не соглашусь.
1. Замуж до 25 хотят девушки из регионов. В целом, да. Но девушкам из Москвы просто не понять, как организована жизнь в регионе, и как трудно там познакомиться с достойным парнем после окончания ВУЗа. Я не шучу, выйти некуда. Только ночные клубы и стриптиз бары, где нормального мужика не найти... Знакомятся преимущественно через знакомых. Но круг ограничен, поэтому даже так трудно. И проблема встает очень остро ближе к 30...
2. Состоятельные девушки (и парни) не хотят семью. Бред. Хотят, еще как. Не все. Но в любом случае у этого круга есть возможность знакомиться чаще, быть в каких-то отношениях, разнообразить жизнь поездками, походами, вечеринками и пр. Поэтому им проще жить без семьи.
3. Действительно сейчас взаимные критерии М к Ж и Ж к М высоки. Это факт. И в целом общество конечно движется к европейской модели. Но без детей (и семьи) будущего нет. Поэтому природа откорректирует наше поведение :)
PS. У меня есть семья. И я из т.н. middle class...
Сообщение было удалено
Потому что нормальных мужиков разобрали гораздо раньше. Истина в несложном)))
Сообщение было удалено
не женщины разбирают мужчин, а мужчины женщин )
Сообщение было удалено
всё очень просто, девушкам это не нужно !
Сообщение было удалено
да пофиг как оно там, но факт, что к 30-ти нормальных свободных практически не остается.
Сообщение было удалено
по пункту 1 вы не правы.
Вы рассуждаете АбСТРАКТНО. А как оно на практике? Вот вы выпустились всем потоком из универа. И вот вы и ваши ровесники начали делать карьеру, пока им 23-24 они никто, НО у них уже есть чувства, есть девушки, на практике выходит так, что юная моча ударяет в голову, случается любовь, они женятся, новые семейные потребности,а затем дети, стимулируют к зарабатыванию денег мужчинами лучше всего и вот он к 30 годам состоявшийся мужчина, вы тоже к 30 состоялись, но вот загвоздка - он уже женат.... Вот так чаще всего бывает на практике. И добавлю - вы бы тоже замуж вышли, если бы вас такой обеспеченный, какого вы сейчас хотите теперь уже в качестве ровни тогда когда вам было 23-24 вас позвал, и у вас была любовь.
Сообщение было удалено
нужно еще как нужно.все мои подруги хотят замуж.Умницы,красавицы,не пьют,не курят,больше домашние чем нет.Все вузы закончили,работают.А вот реально не за кого выходить.и это в Москве.
Сообщение было удалено
спору нет, надо было меньше чесаться !
и правда большинство хороших парней лет от 27-30. уже женаты.вот незадача,кто то их когда то разобрал.
Я вот по практике сужу. В нашем холдинге все руководители 26-34 лет женаты, и женились ни ещё в 21-24 года. Это не помешало, а наоборот простимулировало их создать карьеру, так как коли семья припрет, ещё не так закрутишься. И в моем же холдинге среди женщин-руководителей 30-34 летние мадам без личной жизни, а их ровни-ровесники женаты давно. Вот и все. И это в столице.
Сообщение было удалено
а может хватит харчами перебирать ?
Сообщение было удалено
какими еще харчами))
Сообщение было удалено
таких полно и они обычно одиноки
примеры тому я сама и девушки с которыми я дружила в школе потом универе потом на работе
замуж легче всего выходят наглые хабалки
Сообщение было удалено
снять корону, так понятней ? )))
Сообщение было удалено
Аналогично. Я вот 1978 года, ну, мы еще более менее рано женились, сейчас думала уже идут "продвинутые" поколения, так нет ведь где не работаю, так везде одно и тоже: после 25-ти большинство мужиков женаты. Если не женат и нормальный, ну, сразу как экземпляр из краной книги.
Сообщение было удалено
а ее и нет этой короны) есть адекватные требования к избранику.И у парней этих требований не меньше.
Сообщение было удалено
не, ну не сидеть же всю жизнь одному )
Всем спасибо за комменты!!!Зачиталась!!!Для себя многое уяснила...
Сообщение было удалено
можно узнать ваши требования ? )
Сообщение было удалено
+1 тоже самое.
Сообщение было удалено
Может быть. В моем регионе было примерно так.
Возможно в разных городах выглядит по разному.
"Если вы обеспечены, то ответьте сами зачем вам мужчина? Ведь в нас сидят инстинкты, что добытчики это мы, а вы хранители очага. Поэтому с вами мужчина не сможет реализовать свои инстинкты, а поэтому вы ему не нужны. И детей соотвественно он от вас нет хочет. В общем рост благосостояния отрицательно влияет на замужество. Вот арабы молодцы, они все финансы и имущество всегда держат в руках мужчин. Поэтому мужчины нужны женщинам и с такими женщинами они себя чувствуют главой семьи."
Антоша, если он бы захотел детей не от меня, так нашел бы ту, от которой хочет. Зачем держится за меня тогда? Он считает, еще рано. Ему уже 30. Материальное положение у него лучше, мы из "простых людей", просто он очень жадный и экономный. Я подозреваю,что ему жалко на ребенка деньги тратить и нет в нем "мужского" инстинкта добытчика, и опасаюсь,что не появится. Вот такая делема.
Сообщение было удалено
Недавно разошелся. Бывшая захотела на себя взять мужские функции (пошла работать). Пришлось дать ей пинка под зад.
Мне скоро 30 уже, а я 10 лет в счастливом браке!
Сообщение было удалено
Правильно! На вас клюют одни альфонсы. Ведь мужчина инстинктивно чувствует нуждается в мужчине женщина или нет. Вы не нуждаетесь, поэтому мимо вас нормальные мимо и проходят!
Сообщение было удалено
конечно)) возраст от 25-30.внешность приятная(мне),телосложение(подтянутый,отсутствие лишнего веса).НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ПИВО(крупно,т.к сейчас каждый второй пивной алкаш),да и вообще спиртным.Желательно не курит(но это я смогу простить).Образованный,начитанный(НЕ ***).Стабильная работа,стабильный постоянный заработок.Любитель активного образа жизни,спорта,путешествий.пожалуй это основа.
Сообщение было удалено
Если бы вы были правы, темы, подобной этой, не появлялись бы. И не писали бы песен про девушек из высшего общества, которым трудно избежать одиночества. Чем выше планка, тем меньше выбор. Мужчинам легче, они себе из любой прослойки возьмут по сердцу.
Сообщение было удалено
Если он считает, что рано, то он вас просто не любит. И детей он от вас поэтому не хочет. Потому как любовь дается людям для рождения детей. И вы сами это прекрасно понимаете.
Почему современной девушке так трудно выйти замуж?))
потому что у них иллюзия востребованности и огромного выбора.
Сообщение было удалено
вот это вы загнули на счёт пива ! а так в принцепе меня описали
значит мне не везет.что то одни пивасики попадаются.бесят уже(
Сообщение было удалено
а вот прикинь что это не иллюзия
Сообщение было удалено
не могу прикидывать, когда знаю наверняка. просто они этого не знают,
свой человек- не бутылка водки на стеллаже. нравится- не нравится слишком простой принцип, подходит- не подходит уже сложнее, свой- не свой вообще космос
Между прочим счастье, не в деньгах: человек с десятью миллионами долларов может быть гораздо менее счастлив, чем человек с девятью.
(с)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ну я такая..... встречалась с одним 4 года, села шею и свесил ножки. Естественно рассталась... и вот в свои 24 я одна как перст. Хотя все подруги уже замужем и многие детные.
Сообщение было удалено
всё они знают, просто не хотят это признать )
Вся проюлема в том, что мужиков меньше чем женщин..
Сообщение было удалено
найдёшь ты себе ещё нового лося )
Я вам дам совет на 100000000 долларов - будьте добрее.
Сообщение было удалено
не ври !
Сообщение было удалено
А к теме это Ваше рассуждение какое отношение имеет? Тема ж про проблему выйти замуж, а не про "не имей сто рублей, когда почки отказали".