Почему современной девушке так трудно выйти замуж???Почему так много незамужних девушек,чей возраст приближается к 30...
Сообщение было удалено
можно иметь миллион поклонников и оставаться безумно одинокой, ни одной родной души.
Сообщение было удалено
нет такой проблемы, парней больше в молодости.
Сообщение было удалено
Согласен барней больше. И очень много дур, которые по своей глупости остаються одни.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что если баба в 30 одна- то она дура, какой бы умной она ни была.
за исключениями разумеется(в разводе с детьми, итд)
Сообщение было удалено
Ну если в разводе и с детьми, то тоже дура. Потому как очаг сохранить не смогла, или залетела непонятно от кого.
Сообщение было удалено
антоша и странный еп вашу мать! а вы у нас самые умные зато. антоша пи пец неликвидный мудилко полуразведенка а еще осуждает всех вокруг
Сообщение было удалено
хоть дети есть, это смягчающее обстоятельство, это хорошая дура, обществу полезная.
Сообщение было удалено
а ты *** сохранил свой очаг?
Сообщение было удалено
Глупышка! Хранитель очага женщина. А так как сейчас в основном бабы, от вас мужики и бегут.
Сообщение было удалено
... или им просто попадались козлы и гондольеры...
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю. Я ставлю диагноз, может он не очень приятный, но такой какой есть. И вы должны меня за это благодарить!
Сообщение было удалено
а твой диагноз - тупой старый мерзкий неликвид
Сообщение было удалено
Да таких надо еще оприходовать. А поступать можно как во времена, когда люди в стадах ходили. Тогда ненужных женщин использовали в качестве приманки для охоты на животных.
Сообщение было удалено
За антошу не знаю, но про себя скажу не стесняясь, что я самый умный и самый красивый мужчина, в самом расцвете сил.
Сообщение было удалено
Ну так она сама этого козла выбрала? Или ее насильно за него замуж гнали? В общем бабы дуры, свобода их губит. Вот раньше находили родители им пару и жили счастливо.
Сообщение было удалено
Дамы- вперед!
это тоже из древности, так как в пещере мог жить тигр или медведь.
а мне скучно одной,одиноко,я бы не прочь пожить хотя бы ГБ
Сообщение было удалено
да ладно рассказывай больше пипеточник
Сообщение было удалено
Ну не такой уж я и старый. У меня в отличие от тебя число спермотозоидов природой не ограниченное количество. А ты к 40 лет перестанешь быть женщиной и станешь никому не нужной бабкой!
Сообщение было удалено
Дать пососать? ответишь за базар?
Сообщение было удалено
а таким как ты в старые времена вообще не давали, чтоб дебилов не плодить
Сообщение было удалено
Да она и сейчас ненужная тетка.
Сообщение было удалено
зато ты УЖЕ старый и никчемный
с Антошей спорить глупо, он девственник-теоретик, а вот Странного послушайте, умный дядька
Сообщение было удалено
Вот, молодец, разбираешься в мужчинах.
но слушать тут не принято, принято нести собственную чушь.
а меня тут можно похоронить, наконец-то меня забанили, а вечерами я тут очень редко.
Сообщение было удалено
Такие как ты давали всем желающим. Потому как в старые времена рождалось больше мужчин. Потому как они были в племенах добытчиками. И чтобы обеспечить одну женщину необходимо было несколько мужчин. И вас драли по очереди несколько мужиков, потому как за еду вы так расплачивались. Отсюда дорогая и корни проституции.
Сообщение было удалено
И что мешает?
Сообщение было удалено
Да я сюда за тобой пришел. Давай поженимся!
Сообщение было удалено
началось. сперматоксикоз у дяди спасайся кто может
Сообщение было удалено
Мужчины не были добытчиками, мужчины охраняли женщин от других мужчин, а женщины собирали орехи и коренья- основной тогдатошний рацион.
ну а за зайца тогда любая бы дала, потому как мясо- большая редкость.
Сообщение было удалено
а мне вот интересно, Странный холост или женат?
Сообщение было удалено
≈ Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.
Сообщение было удалено
хотя какой у тя на хрен сперматоксикоз? у тя мужской климакс и маразм начался
Сообщение было удалено
Вы не знаете странного!!?
Звезда в шоке!
Сообщение было удалено
вы лично присутствовали при этих событиях и все лично успели засвидетельствовать?
Сообщение было удалено
тоже мне звязда
Сообщение было удалено
Глупышка, подобное есть сейчас и у обезьян.
Сообщение было удалено
Вы звезда? как интересно.
Я здесь впервые, забежала поглядеть.
Сообщение было удалено
ты от них ничем не отличаешься, заведи себе шимпанзиху и коротай с ней вечера, и не лезь сюда больше
Я думаю в России девушкам, надо выходить замуж между 22 и 25. В этом возрасте многие уже начинают думать и не поздно вроде как, ну и кандидатуры достойные ещё в наличии.
Потом выбор ограничевается. Как не крути в России негласно возрастной ценз замужества установлен.
Сообщение было удалено
скоро не будет никакой россии
Сообщение было удалено
пока мясо свежее его надо хавать.
ложка хороша к обеду
Сообщение было удалено
Ты тоже. У дебя ДНК с шимпанзе на 99 % совпадает, а с червяком на 70 %. А учитывая, что бабы по мышлению идут далеко за мужчинами они блтиже к шимпанзе, чем мы.
Сообщение было удалено
Медный грош не пропадет.
Сообщение было удалено
3-я мировая?
Сообщение было удалено
иди ты в ***
Сообщение было удалено
Вот все вы шимпанзе такие.
Развели из нормальной темы опять всякую *** пардоньте за мой френч. Ну на кой на всех вешать ярлыки, типа если не замужем и никто не взял, то гулящая? Я например вообще была равнодушна к тусовками всяким и с детства прозвище домоседка, но общительная очень и одиночество плохо переносила с 19 до 29, никак не складывалось взаимно, те, кто мне нравился, хотели просто поразвлечься, те, кому я нравилась - не вставляли и даже маленечко не было притяжения. Далее - среди моих знакомых большая часть замужних это как раз-таки из гулящих, ясно вам???? да да. такие вот с 16 по клубам, и всякие парни у них были, к 23 обязательно нашли кого-то, родили 1го, потом второго и вот сейчас такая матрона. Да у меня сейчас статус, возглавляю один из департаментов, зарплата не плохая, да я кручусь в хороших кругах и ежегодные поездки за границу и???? дальше что? отсутствие мужа и детей это не покрывает и точка. Я стремилась всегда хорошо учиться, всегда хотела чего-то достичь,но это не было жизненной целью, параллельно я всегда хотела отношений и пыталась их построить, увы не получалось. Таких девушек как я, да много, в чем причина? Дело не в загульности, дело не в цели карьеры, тут видимо от бога все.
Сообщение было удалено
сами шимпанзе, а мы люди
Сообщение было удалено
А ты не против анала? Ну что же давай телефончик!