Гость
Статьи
Замужество!!!!

Замужество!!!!

Почему современной девушке так трудно выйти замуж???Почему так много незамужних девушек,чей возраст приближается к 30...

Ненси
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Странный
Эмилия

Сообщение было удалено

можно иметь миллион поклонников и оставаться безумно одинокой, ни одной родной души.

Странный
гость

Сообщение было удалено

нет такой проблемы, парней больше в молодости.

Антоша
Странный

Сообщение было удалено

Согласен барней больше. И очень много дур, которые по своей глупости остаються одни.

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что если баба в 30 одна- то она дура, какой бы умной она ни была.

за исключениями разумеется(в разводе с детьми, итд)

Антоша
Странный

Сообщение было удалено

Ну если в разводе и с детьми, то тоже дура. Потому как очаг сохранить не смогла, или залетела непонятно от кого.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

антоша и странный еп вашу мать! а вы у нас самые умные зато. антоша пи пец неликвидный мудилко полуразведенка а еще осуждает всех вокруг

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

хоть дети есть, это смягчающее обстоятельство, это хорошая дура, обществу полезная.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а ты *** сохранил свой очаг?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка! Хранитель очага женщина. А так как сейчас в основном бабы, от вас мужики и бегут.

Мандаринка
Антоша

Сообщение было удалено

... или им просто попадались козлы и гондольеры...

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю. Я ставлю диагноз, может он не очень приятный, но такой какой есть. И вы должны меня за это благодарить!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а твой диагноз - тупой старый мерзкий неликвид

Антоша
Странный

Сообщение было удалено

Да таких надо еще оприходовать. А поступать можно как во времена, когда люди в стадах ходили. Тогда ненужных женщин использовали в качестве приманки для охоты на животных.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

За антошу не знаю, но про себя скажу не стесняясь, что я самый умный и самый красивый мужчина, в самом расцвете сил.

Антоша
Мандаринка

Сообщение было удалено

Ну так она сама этого козла выбрала? Или ее насильно за него замуж гнали? В общем бабы дуры, свобода их губит. Вот раньше находили родители им пару и жили счастливо.

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

Дамы- вперед!

это тоже из древности, так как в пещере мог жить тигр или медведь.

Гость

а мне скучно одной,одиноко,я бы не прочь пожить хотя бы ГБ

Гость
Странный

Сообщение было удалено

да ладно рассказывай больше пипеточник

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну не такой уж я и старый. У меня в отличие от тебя число спермотозоидов природой не ограниченное количество. А ты к 40 лет перестанешь быть женщиной и станешь никому не нужной бабкой!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Дать пососать? ответишь за базар?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а таким как ты в старые времена вообще не давали, чтоб дебилов не плодить

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

Да она и сейчас ненужная тетка.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

зато ты УЖЕ старый и никчемный

Гость

с Антошей спорить глупо, он девственник-теоретик, а вот Странного послушайте, умный дядька

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вот, молодец, разбираешься в мужчинах.

но слушать тут не принято, принято нести собственную чушь.

а меня тут можно похоронить, наконец-то меня забанили, а вечерами я тут очень редко.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Такие как ты давали всем желающим. Потому как в старые времена рождалось больше мужчин. Потому как они были в племенах добытчиками. И чтобы обеспечить одну женщину необходимо было несколько мужчин. И вас драли по очереди несколько мужиков, потому как за еду вы так расплачивались. Отсюда дорогая и корни проституции.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

И что мешает?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да я сюда за тобой пришел. Давай поженимся!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

началось. сперматоксикоз у дяди спасайся кто может

Странный
Антоша

Сообщение было удалено

Мужчины не были добытчиками, мужчины охраняли женщин от других мужчин, а женщины собирали орехи и коренья- основной тогдатошний рацион.

ну а за зайца тогда любая бы дала, потому как мясо- большая редкость.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот интересно, Странный холост или женат?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

≈ Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя какой у тя на хрен сперматоксикоз? у тя мужской климакс и маразм начался

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не знаете странного!!?

Звезда в шоке!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

вы лично присутствовали при этих событиях и все лично успели засвидетельствовать?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

тоже мне звязда

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Глупышка, подобное есть сейчас и у обезьян.

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Вы звезда? как интересно.

Я здесь впервые, забежала поглядеть.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты от них ничем не отличаешься, заведи себе шимпанзиху и коротай с ней вечера, и не лезь сюда больше

Я думаю в России девушкам, надо выходить замуж между 22 и 25. В этом возрасте многие уже начинают думать и не поздно вроде как, ну и кандидатуры достойные ещё в наличии.

Потом выбор ограничевается. Как не крути в России негласно возрастной ценз замужества установлен.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

скоро не будет никакой россии

траляля

Сообщение было удалено

пока мясо свежее его надо хавать.

ложка хороша к обеду

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже. У дебя ДНК с шимпанзе на 99 % совпадает, а с червяком на 70 %. А учитывая, что бабы по мышлению идут далеко за мужчинами они блтиже к шимпанзе, чем мы.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Медный грош не пропадет.

Гость

Сообщение было удалено

3-я мировая?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

иди ты в ***

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Вот все вы шимпанзе такие.

Лука

Развели из нормальной темы опять всякую *** пардоньте за мой френч. Ну на кой на всех вешать ярлыки, типа если не замужем и никто не взял, то гулящая? Я например вообще была равнодушна к тусовками всяким и с детства прозвище домоседка, но общительная очень и одиночество плохо переносила с 19 до 29, никак не складывалось взаимно, те, кто мне нравился, хотели просто поразвлечься, те, кому я нравилась - не вставляли и даже маленечко не было притяжения. Далее - среди моих знакомых большая часть замужних это как раз-таки из гулящих, ясно вам???? да да. такие вот с 16 по клубам, и всякие парни у них были, к 23 обязательно нашли кого-то, родили 1го, потом второго и вот сейчас такая матрона. Да у меня сейчас статус, возглавляю один из департаментов, зарплата не плохая, да я кручусь в хороших кругах и ежегодные поездки за границу и???? дальше что? отсутствие мужа и детей это не покрывает и точка. Я стремилась всегда хорошо учиться, всегда хотела чего-то достичь,но это не было жизненной целью, параллельно я всегда хотела отношений и пыталась их построить, увы не получалось. Таких девушек как я, да много, в чем причина? Дело не в загульности, дело не в цели карьеры, тут видимо от бога все.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

сами шимпанзе, а мы люди

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А ты не против анала? Ну что же давай телефончик!