Помогите, пожалуйста, выбрать платье! Уже вся извелась)
sxdarfncyhszrmokvqnystacnfpmyx.jpg - Первое (оно же дороже на 10 000)
img_0876_1.jpg - Второе...
второе настолько красивое и офигенное насколько его убивает эта аппликация
я бы прям перед ним от когнитивного диссонанса на месте бы треснула))
второе. только аппликация смущает
ни одно не понравилось, первое -русалка, красивое, но избитое уже, и больше как вечернее, а не свадебное. второе-жуткая аппликация как самострок и юбка..
Первое хорошо смотрится, а второе страноне какоето, если бы не непонятная фигура под грудью и юбка более упорядоченная - то фасон лучше второго!
второе платье больше наивности придает, а первое более элегантно, фигуру подчеркивает
Первое!оно милее)
Автор ну вы отпишитесь какое выбрали))
Сообщение было удалено
Первое не понравилось. Платья такого покроя у меня всегда создают впечатление, что туловище длинное, а ножки короткие
Vtoroe
Первое :)
бери уж какое-нибудь ))
конечно первое, оно подчеркивает вашу фигуру. Второе вообще непонятное - что за амеба на груди?
Однозначно ПЕРВОЕ!!! вы в нем очень секси!
Сообщение было удалено
У Вас очень красивое платье! А сидит на Вашей фигуре просто великолепно!!!:) Вы уже приобрели это платье? Когда у Вас свадьба?)
У меня рост 173, а вес 48 кг.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! И Вам!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Знакомо)
Сообщение было удалено
Его ушивать нужно. На фотографии сзади стоит девушка продавец и держит мне платье руками, поэтому криво смотрится. А так складок не должно быть и на груди не будет выпирать ткань по бокам
Сообщение было удалено
)) Спасибо))) Буду иметь ввиду))
Сообщение было удалено
Никакое не выбрала))) Жених сказал: "Вот я понимаю, ты бы нашла очень красивое и качественно платье за 25 000, например, тут понятно - надо брать. Но за такие деньги можно еще что - нибудь подобрать, время до свадьбы еще есть"
Вот я и решила найти какой - нибудь третий вариант, говорят, скоро обновления коллекций должны быть...
Все правильно. Лучше поискать что-то другое.
Во втором вы принцесса!!!! Нууууууууууу очень хорошее! и по фигурке лучше..
для первого талия немного широкая, нуу и у всех щас такие....
А я себе наподобие вашего первого варианта хочу. и чтоб вырез был на спине. Это элегантно. Зачем вам эти пышные юбки колхозные...
Автор, с такой фигурой как у вас - ищите!!! вам практически любой фасон пойдет
эти оба - не айс
и жених тоже правильно сказал - цена дороговата и есть сомнения
счастья!!! вы будете очень красивой невестой!
мне кажется первое очень здорово смотрится на вашей фигуре)второе не оч именно из за юбки)удачи)