Гость
Статьи
Нравятся оба платья. …

Нравятся оба платья. Не знаю, какое выбрать)

Помогите, пожалуйста, выбрать платье! Уже вся извелась)
sxdarfncyhszrmokvqnystacnfpmyx.jpg - Первое (оно же дороже на 10 000)
img_0876_1.jpg - Второе...

Мимо проходила
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Не. Мне всё равно не нравится эта серая клякса на корсете.

Масяня

С Вашей фигурой - первое. Если именно это не нравится, то ищите другое, но чтобы всячески подчёркивало фигуро. Во втором Вы - никакая. Хотя само по себе платье - ничё. Но оно не Ваше.

zvetochniza

Однозначно первое.

Леди Ля

Эта апликация смотрится странно... как-будто грузовик по белочке проехался... жалко животинку.

И вообще -из всех платьев только вот эти два можно выбрать?

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Повторюсь но я ЗА второе. Оно Ваше. Хоть не видно вашего лица на фото, но вот такое ощущение!

Гость

первое бери!

Гость
Леди Ля

Сообщение было удалено

Ну вот вы и прояснили ситуацию, а я то думаю, то ли звездочка, то ли потеки какие-то, а это раздавленная белочка)))))))))))))

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

так же выглядит

Гость
Леди Ля

Сообщение было удалено

точно, на какую-то зверушку похоже

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

;)) Вот мне бы Вашу уверенность и определенность в симпатиях, я бы точно вздохнула с облегчением) Да, Вы правы, может на фотографиях (в помещении) будет смотреться не айс , но зато на улице - то как)

Гость

автор, а других вариантов нет, может стоит ещё что-то посмотреть?

Мимо проходила
Нивея

Сообщение было удалено

Вот именно я из всех платьев (а прошлась я по очень многим салонам) положила "Глаз" так сказать:) на эти два. Знаете, это как-то на подсознательном уровне, вот ты одеваешь и ВСЕ, больше ничего мерить не хочется)

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не хочется больше ходить, надоело. Очень нравятся эти два. Просто нужно выбрать одно))

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

ну раз не можете выбрать киньте жребий)... ну или пусть сошьют вам такое же как второе, только без аппликации

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Если поделить весь день свадьбы на улицу и помещение, то, как Вы считаете, где Вы будете находиться так сказать дольше? Наверное, всё-таки в помещении? ЗАГС, кафе. Прогулка обычно ведь длится ну часа 2 от силы. И еще неизвестно, какая будет погода в этот день. А вдруг будет пасмурно? И не будет солнышка? Что тогда? Будет "раздавленная белочка" на всех ваших фотографиях)))

гость

ПЕРВОЕ однозначно!

Гостья с иронией

Конечно, первое)

На втором эта заплатка просто странно выглядит.

гость

Автор, так фотографировать вас будут и на солнце и без солнца. И будет неприятно,если платье будет выглядеть странно и нехорошо.

Greta

мне тоже 2-е не нравится... странное оно какое-то... на фото точно не выигрышно смотрится... я вот недавно сама покупала платье... вроде при примерке кажется - оно! потом дома фотки смотрела - и обнаруживалось, что платье не смотрится, никакое какое-то... а те, на которые не обратила внимание - смотрится супер... В конечном итоге я всё же нашла гармоничный вариант - и в жизни смотрится хорошо, и на фото не подведет... :) скоро уже одевать, через 2 недели... Удачи, Автор!

Гость

А мне первое!Второе дешево смотрится

Мимо проходила
Greta

Сообщение было удалено

Большое спасибо за отзыв!) И Вам удачи и гармонии не только в платье, но и в семейной жизни!;)

пышка

первое берите.

второе отвратное просто.

Мимо проходила
пышка

Сообщение было удалено

Ну это Вы как-то слишком уж) Оно совершенно не отвратное уж точно!

Наверное, Вам просто настроение кто - то испортил:)

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Оба понравились! Но первое больше

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Выбирайте первое! Или по цене, сэкономьте - пригодится)

Мимо проходила
Прифигевшая Эльза

Сообщение было удалено

Спасибо за понятный ответ :)

Мимо проходила
Прифигевшая Эльза

Сообщение было удалено

Только цена и смущает(( Так бы первое выбрала. Денег жалко :D

Пани Хида

первое,второе не понравилось из-за медузы спереди

Мария

Первое конечно,второе какое несуразное. А вот еще вопрос: а где это фоткать платья разрешают? В салонах вообще запрет вроде. Москва? Напишите какие названия,самой интересно

Мимо проходила

Ни разу не столкнулась с запретом. Один раз сказали, типа новую коллекцию нельзя, но потом меня сами же продавцы и фотографировали))

Сейчас сложно вспомнить названия всех салонов, где я была, но вот парочка:

http://www.salon-sofi.ru/

irina-lux.ru

NPBride.ru

Мария

а мне не разрешили

Мимо проходила
Мария

Сообщение было удалено

Я считаю, что это очень глупо. Если бы мне не разрешили - я бы даже мерить не стала, все равно потом бы забыла и не вернулась в этот салон)

Гость

оба так себе, но первое получше будет, на втором пайетки/стразики в виде рыцарских доспехов требуют еще и пояс невинности с потерянным ключом )

Гость

ПЕРВОЕ!

Зеленоглазая

Мне понравилось это! Не знаю первое оно или второе. Всё тут у Вас намешалось с этими фотками......Другое абсолютно не понравилось! http://s53.radikal.ru/i139/1106/00/8a782940307e.jpg

Мимо проходила

У многих так фантазия разыгралась, я смотрю))) И рисунок на раздавленную белку похож, и на медузу, и на доспехи)) Прямо прием у психотерапевта получается :DDD Проблемы что ли у всех с ассоциациями?)))))) Как - то Вы с темой форума ошиблись, девушки!)) А за дельные отзывы - спасибо всем тем,кто реально понимает, что такое выбрать свадебное платье не за 10 000 и не за 100 000, да так, чтобы еще и довольными остались все! С любимым женихом поеду сегодня покупать, мне и ему нравятся оба, будем вживую смотреть и вместе думать, потому что это наш общий праздник. Вам желаю такой же гармонии с милыми и любимыми, а то одни белки, да медузы у Вас на уме ;) Еще раз СПАСИБО ВСЕМ и БОЛЬШОЙ УДАЧИ в личной жизни!:)))

Гость

Второе - однозначно. Первое какое-то обычное на мой взгляд.

Гость

оба платья не понравились. Первое - не нравится этот цветок или бант, что там? И в груди , кажется велико. У второго платья не нравится лиф , как-то не сидит, топорщится, аппликация ужасно смотрится,не аккуратно сделана и на фото не будет видно блёсток , будет серым пятном . Юбки у обоих платьев не нравятся. Может Вам ещё что-то поискать? это же не последние платья . И обязательно перемерите как можно больше платьев , иногда платье как бы не видно , не смотрится, а сидит великолепно , на человеке лучше , чем на вешалке.

Батча Ли

первое

Доменика

Первое-супер!

Гость

не желейте денег и покупайте первое,свадьба один раз,а цветок этот на животе потом всю жизнь на фотках будет,я сама сейчас выбираю платья,но я не одену рыбкой,хотя всегда представляла себя в таком!

Гостья

Автор, ПЕРВОЕ, однозначно! Только на обоих платьях декор лишний. На первом я розу бы оторвала, хотя сейчас розы в моде, но мне не нра...А на втором эта клякса на груди-черти что и юбка несуразная.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем поняла... первое - это как раз рыбкой и с цветком... Его Вы советуете выбрать?

Гость
Мимо проходила

Сообщение было удалено

да,его,я сама всегда представляля себя в таком! но приходится покупать другое,у вас когда свадьба?

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба на первой неделе сентября. А почему приходится покупать другое, если всегда хотели рыбкой?

Гость

Я беременная невеста.У нас 5августа,я еще не купила платье,цвет хочу не белый,а шампань,даже еще чуть темнее.А у вас еще время есть,может еще что найдете в таком стиле и дешевле,еще будут к августу новые коллекции и вобще сейчас рыбкой в моде,а не пышные,так что думайте.Удачи!

Натюрморт

Первое очень понравилось :) У меня чем то похоже на Ваше - http://tiny.cc/apxwb. А какой у Вас рост/вес, если не секрет?

Света Букина

Конечно первое!Вы очень красивая невеста))))Счастья вас и любви.

Гость

оба шлак

Следующая тема
Предыдущая тема