имеются в виду не свадьбы знакомых, а случайно увиденные. То есть вас зацепила какая-нибудь интересная мелочь: оригинальный наряд, редкая машина, какой-нибудь неожиданный сюр-приз, интересное …
Вроде такого я не видела..А все эти маскарады, типа постановочные свадьбы в стиле "стиляги" "чикаго 30" "60-х" и прочее...Мммм...Если они семейную жизнь начинают с цирка, то что же будет дальше???
Скажу только об одном случае, который заставил меня плакать: это было летом, много молодоженов вокруг - и тут идет пара - он: небольшого роста, руки-корявки (простите я не знаю как по другому сказать), половина лица "не работает" ...Она: выше его, лицо так же немного перекошено...Сразу по ним было видно - оба с ДЦП или синдромом Дауна... НО как же он был с ней обходителен, как ручку ей подовал, фату попровлял..А она улыбалась..Целовались, миловались...БОЖЕ..в тот момент я готова была разрыдаться...Я не могу передать это словами ..Это свадьба произвела на меня оглушительный эффект, вспоминаю с улыбкой и слезами...
Канеш видели! В МакДаке оч крута свадьба как-то была