Гость
Статьи
а вы хоть раз видели …

а вы хоть раз видели такую свадьбу, что позавидовали невесте?

имеются в виду не свадьбы знакомых, а случайно увиденные. То есть вас зацепила какая-нибудь интересная мелочь: оригинальный наряд, редкая машина, какой-нибудь неожиданный сюр-приз, интересное развлечение или ещё что-нибудь такое... например, я очень позавидовала однажды, когда приехала в Питер и у Медного всадника увидела свадьбу, где невеста была в обалденном зелёном (!) платье... фасона "русалка" , с украшениями из искуственных кувшинок, и фаты не было, а локоны рыжие по плечам и кувшинка с одной стороны приколота... я ещё подумала, ну надо же какой наряд классный. Аж дух захватило, так это было красиво и неожиданно!
а в моём городе мы с подружкой (ещё старшеклассницами были) как-то пошли гулять и долго тусили на бульваре у одной местной достопремичательности (не буду называть, а то все сразу город узнают). Была зима, а у этого памятника ещё озеро находится, и на озере были устроены всякие развлечения (каток, горка и т. д.) И там было несколько пар молодожёнов. И одна из них пошла кататься в свадебных нарядах на коньках, так классно было! я прямо ахнула. а моя подруга не отрывала глаз от другой парочки, там совсем молодинькие парень и девушка были, чуть старше нас тогдашних, девушка такая маленькая и пухлая, а парень рослый, плечистый, и он с ней прямо как с 5-летней, то на руки её подхватит (хотя она явно не пушинка), то просто оторвёт от земли и кружится с ней, потом они сели на санки и стали кататься с горки, он садится, она ему на колени, он её крепко обнял и поехали. он её вообще всё время обнимал, сюсюкал с ней... и видно было, что он наверно и по жизни вот так с ней возится... Вот такие я свадьбы видела, что было завидно. А вы бы какой-нибудь из них позавидовали? И какие вы сами видели, что было завидно?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
гость

ни разу, к сожалению. обычно думаю наоборот - у меня точно такого ужаса не будет!

Гость

Никогда! вообще не люблю свадьбы.Даже не понимаю зачем они нужны. И муж оказался таковым, расписались так.

Гость

Если б замуж выходили честными, те девственницами. В свадьбе, в белых платьях в венчании, особенно в брачной ночи, был бы какой то смысл. А то живут годами вместе потом бац,типа мы молодожены.)) Мы тоже жили год вместе пред тем как расписаться , поэтому уже были как муж и жена, смысла в этом маскараде не увидела.

Гость

Не, мне это все равно. Я разве что жениху уж очень красивому позавидовала бы. Но почему-то у всех женихов на свадьбах какой-то глупый вид, так что и тут не свезло )

Гость

тоже не видела ни одной нормальной. и мне лично свадьба не нужна. просто роспись и усё. хотя будущий муж дуется на меня, он хотел шоб "всё как у людей"

Соня-засоня
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Рожденная змеей

Видела. Недавно в Лондоне была такая свадебка).

Дама с горностаем

Однажды. В начале 90-х вечеринка в стиле Стиляг. Было афигенно, но это была золотая масковская молодежь. Офигенное платье короткое у невесты и пдруг, а мальчики в костюмах с узкими коротковатыми брючками.

вот колец ни рзу не видел красивых.

Гость

Я позавидовала подруге, потому что у неё муж порядочный такой любящий. Вот только этому и стоит завидовать на мой взгляд.

табуретка

пару раз видела хорошеньких со вкусом одетых невест - приятно было посмотреть

Кокотка

а мне понравилась свадьба у знакомой. Небольшая свадьба ,человек на 10 , она в длинном шелковом платье синего цвета:) и на утро после свадьбы улетели на отдых в Европу к морю .Сделала себе аналогично))) Это мой любимый стиль свадеб

Гость

в ЖЖ у Либерман

Гость

Да, было один раз в жизни, завидовала сама себе, вернее своему выбору, а свадебные атрибуты-это такая мелочь, стоит ли зацикливаться на этом, я была такая счастливая, что все остальное не имело никакого значения.

Алекса
Кокотка

Сообщение было удалено

Это не свадьба а пародия на оную. 10 человек даже для дня рождения маловато. И позавидовали вы поездке в европу, а не свадьбе.

Гость

Что-то не припомню, я на своей свадьбе введу дресс код для гостей это точно. Бесят друзья и родственники одетые как попало, только фотки портят. Пусть заранее высылают мне фото своих нарядов, я оценивать буду, так половину отмету точно! Но это жестоко конечно))) А вообще, недавно мои знакомые ездили в Европу на свадьбу, естественно женщина в платье красивом с укладкой, мужчина в костюме, и женщина рассказывала потом, что ей было так неловко, потому что там все гости были в джинсах, футболках, на ногах чуть ли не шлепки! Интересно там действительно так все? (Королевская свадьба не в счет)))

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

О да круто! Жаль не у всех есть средства такое организовать, да и не все гости\родственнички такое поймут, тут надо быть в теме просто.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а меня че то даже эта не впечатлила))..

гость

Я видела такие свадьбы, и не раз)))Свадьбы обеспеченных друзей моего мужа.Все эти свадьбы были очень дорогими, с привлечением звезд шоу бизнеса, банкетами во дворцах, сотнями цветов и фейерверками как на день победы! И после всего этого свадьбы с бюджетом менее 700 000 тыс просто колхоз ) Я считаю что свадьбу нужно устраивать либо такую, а если нет денег устраивать скромную свадьбу на 10 чел и не выпендриваться) )))))

никогда

обычно сразу видно, жених алкаш или бл@дун, или по залету, или за деньги

вообще хороших пар очень очень мало, одна на сотню или ещё меньше

а красивых платьев да, много))

Вообще очень многие выходят замуж или за смазливую морду, за "модных мальчиков" или за деньги. Именно как мужа мало кто осмысливает своего избранника.

А потом пошли темы по вуману...

Адриана

свадьба лишняя трата денег...

друг женился потратил на свадьбу 800000 тыс.

через 2 года развелись...хотя и ребенок родился...так он сейчас говорит лучше бы машину себе крутую купил=)))

Гость
Адриана

Сообщение было удалено

хаха))) как говорят чем пышнее свадьба тем скорее развод

гость
Гость

Сообщение было удалено

это от зависти так говорят, те кто не может позволить себе такие траты)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть возможность - почему бы и не закатить шикарную свадьбу? горадо печальнее, когда денег особо нет, а люди из кожи вон лезут, берут долги/кредты, чтобы накормить 100500 малознакомых родственников и с шиком проехаться на лимузине

Рожденная змеей
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

И то правда)) Гостей хоть и много, но все трезвые, ни тебе скандала, ни мордобоя))

Дама с горностаем
гость

Сообщение было удалено

хоь раз поесть от пуза и на лимузине проехаься

Гость

Нет. Не было такой свадьбы, про которую я бы скзала "ах"! Наоборот, как-то все у всех однотипно и неинтересно, по избитому сценарию. Креативных не попадалось.

Гость

Хотя...вот тут тоже вспомнила про Медный всадник: как-то видела там пару: она блондинка, такая вся беленькая, беленькая, в белом же платье,белые туфли, фата, букет какой-то бежевый тоже)) И он - негр, в темно-коричневом костюме,черных туфлях)))...вот это,да...запомнилось...))

Гость

продолжение к 28 п.: запомнилось, но НЕ позавидовалось!)))))))

Гостья

Видела, у моей знакомой. У нее было нереально красивое платье по фигуре и длинная офигенная фата, никогда такой красоты не видела. Машина жениха была ЗИЛ правительственный, а невесты чайка с бежевым салоном, и расписывались они не в ЗАГСе, невесту подвел к жениху отец. Так трогательно! И банкет у них был просто шикарный,каждому гость полагались подарочки всем шелковые мешочки ( там были белые конфеты и 2 красных сердечка) еще женщинам дарили саше, а мужчинам сигары в тубусе. Я позавидовала! Переодически пересматриваю ее свадебные фотки вконтакте... тож так хочу!!!!!!! :(

Я к свадьбам как-то равнодушна, но вот свадьба принца британского мне очень даже понравилась - там куда не плюнь все "интересные мелочи" были)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

очень интересно! я терпеть не могу стандртные свадьбы, поэтому хочу что-то похожее на свадьбу вашей знакомой. и тоже хотела бы, чтобы папа меня "сдал на руки " жениху. мне кажется, это очень здорово и по-настоящему торжествено!

Гостья

готь 32 даа... я бы даже неск фоток ее выложила, но не могу, т.к. она на этом сайте часто бывает :(

О да) Я видела такую свадьбу 11 лет назад в Венеции. Я впервые поразилась, увидя невесту в платье цвета чайной розы. Как же это было красиво! А она еще такая смуглая и темноволосая была. Я обернулась на колокольный звон, мелодичный очень, а это как раз из собора выходили свежеобвенчанные. И жених был во фраке, и галстук у него был какой то очень нарядный в цвет платья. Не галстук, а типа шейный платок что ли. И гости все были такие элегантные. Это была первая увиденная мной европейская свадьба. Я поразилась сдержанности и вкусу, и тому как все были одеты, в хорошо сидящих нарядах. Сразу вспомнились наши колхозняки с бояном) Правда вскоре и у нас в России стала нечто подобное наблюдать, по крайней мере в отношении невест. Новобрачные сошли со ступенек в черную лакированную гондолу, обитую красным бархатом и золоченую всю, и поплыли) А гости наверное на катере потом...я дальше за своей экскурсией побежала)

Богиня Лета

Моя свадьба будет самой красивой*

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо. Вся волнительность момента портиться тем, что ты должна постоянно быть в напряге, думать о том, что за тобой наблюдают миллионы глаз. Одно неверное движение, взгляд, и об этом напишут во всех газетах мира. А уж наряд... Тут из 60 гостей на твоей свадьбе найдётся добрая половина, кому платье не понравилось. А этой невесте каково? Если даже на вумане её платье раскритиковали. Короче - нунафик!!!

По теме - свадебные гулянки считаю балаганом, поэтому никогда не завидовала чужим свадьбам, к которым нужно готовиться, тратить кучу бабла. Не, я если и завидую, то тихим росписям на каком-нибудь маленьком островке.

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Ради титула и свекрови-королевы могу и потерпеть)))

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Поэтому статистика по разводам такая плачевная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

от зависти конечно. после десятка разводов друзей волей не волей задумаешься о справедливости сего утверждения)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

пропить 800 тыщ и развестись через год - обзавидуешься конечно!(:

Гость

Только свадьбы в кино - католическая церковь, богатые шикарно одетые гости, шведский стол в роскошном саду, никаких *** криков "горько", и отъезд пары в путешествие почти сразу после краткого чествования с гостями в путешествие.

А то, что у нас...без слез не взглянешь.

Никогда не понимала желание молоденьких и даже не очень невест устроить балаган, только чтобы нацепить Платье, и терпеть весь этот цирк с бабками-теками-тамадой.

Asti_Martini

41, вы такая смееешная)))) То, что в кино - это кино! Вы были когда-нить на стеднестатической западной, как вы выражаетесь "католической" свадьбе?)) Вы будете сильно удивлены. То, что показывают в кино, могут позволить себе дочки Ротшильдов в основном.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так я и пишу - только в КИНО!

гость
Гость

Сообщение было удалено

развод, и то,как скоро он произойдёт, - ни как не зависит от того, сколько денег было потрачено на свадьбу! не тешьте себя :D :D :D Просто в основном, люди которые могут потратить 800 тыс на свадьбу, тратят не последние деньги, а те кто залезают в долги, берут кредиты-это конечно не от большого ума.! И вообще к деньгам надо спокойно относиться, ведь это дело наживное, за 800 тыс крутую машину не купишь, зато воспоминания останутся на всю жизнь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

воспоминания как на перзкую бывшую бабу и её хотелку свадьбы столько потратил. лучшие воспоминания! за 800 тыс нормальную такую машину можно купить, тыс 500 добавить тем более. А вы из тех кто через полгода разбежались после свадьбы зато воспоминания до сих пор?))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

то что они разбежались -это их проблемы! понятно что ему обидно теперь что он потратил 800 тыс., но ведь если бы не было развода, то была бы счастливая семья и счастливые воспоминания! мыслите шире. далеко не каждая свадьба заканчивается разводом, кто-то живёт вместе до старости и вспоминает день свадьбы как самый счастливый день в жизни! Не стоит всем навязывать вашу точку зрения, все мыслят по разному, вам жалко денег и вы думаете о машинах и материальных благах, а другие люди живут эмоциями, и чувствами, но вам видимо этого не понять

Потемкина Таврическая

Сама невидела, но как-то прочитала про такую свадьбу... позавидовала... я точно такая же неудачница пожизни как та девченка, когда ж и мне счастье привалит... если это все правда а не выдумки... http://nevesta-alice.ru/articles/article/svadebnyj-blog-neve​sty-alice/3-stati/56-svadba-v-stile-dnya-znakomstva.html

Дама с горностаем
Терра

Сообщение было удалено

ахахах

я вспомнила клип Агутина в Венеции "все в твоих руках"

там тоже вроде свадебное платье было

Дама с горностаем

Моя подружка была на свадьбе в загородной усадьбе.

говорит-было просто афигенно, ранняя осень, деревья с пробивающимся золотом6 танец новобрачных и платье невесты афигнные. Им еще потом подарили по белому пушистому пледу, которым они накрывались вечером, ведь ранняя осень, вечера прохладные))))0 забыла кто дочь свою замуж выдавал, она сказала , а мне не запомниось

Несколько лет в Финляндии. Празднвоали свадьбу на природе на берегу озера. Невеста с женихом из церкви приехали на велосипеде, украшенном цветами. Была живая музыка: на музыкальных инструментах играл брат невесты с его друзьями (профессионально играет). Первый танец был под скрипку (играла сестра невесты).