Если, например, пожениться после рождения ребенка? Как это поменяет ситуацию?
Сообщение было удалено
Blin opyatj sovok vokryg !
у меня сестра просто расписалась,без всяких свадеб - зато ребенку нормально помогли родиться, а так неизвестно что было бы:первые роды+обвитие пуповиной.
А в гинекологии всегда лежит парочка девиц,которые будучи беременными устраивают свадьбу.Напрыгаются на каблуках,натаскает их муж через 7 мостов,еще и выпьют,а потом по скорой.Дитя вываливается.
я бы вообще не стала расписываться, для ребенка это в общем-то ничего не дает, просто после рождения нужно будет док. об отцовстве оформить
В чем проблем? Я не беременная, свадьба на носу, все равно пришлось в долги влезать, родственников очень много на свадьбе будет. Но ничего, выплатим постепенно. Главное, что будут воспоминания и фотки в моем любимом свадебном платье. Я считаю, что женщина должна быть хоть раз в жизни королевой, такого уже больше никогда не будет, раньше я тоже была за роспись и поездку в свадебное путешествие, но, как платье померила в салоне, все, захотела стать самой настоящей невестой.
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
всё верно, только прочитайте название темы! она вроде бы не называется "у меня скоро свадьба,делюсь впечатлениями" тем более вы и не беременная ещё :D :D :D
За впечатления, это ВЫ меня простите, просто ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЕГО МУЖА!!!! А, Автору я написала, что беременная женщина должна быть королевой, почему у нее не должно быть красивой свадьбы. И еще, я искренне рада за Автора, беременность - это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расписаться. а на годовщину, например, устроить праздник - с фотосессией, красивым платьем и рестораном для двоих
Сообщение было удалено
согласна.у нас была пышная свадьба.венчались через 3 года после свадьбы.отметили скромно,потому что у нас уже есть дочка.зачем же я буду на ерунду столько денег выбрасывать,я лучше на дочку потрачу.пригласили 15 человек в кафе,машины были свои,фотографировали друзья.если свадьба скромная,то это не значит ,что у людей денег нет в принципе.может,автор не хочет тратить деньги,отложенные на малыша.
Не большой, но заработок! http://uh.ru/a/209138/41484
Сообщение было удалено
Ну, кому жемчуг мелкий, кому картошка....
Сообщение было удалено
Не надо никого усыновлять! Какие глупости! В первом браке у нас так родилась дочь, а потом мы поженились. Просто при получении свидетельства о рождении ребенка сразу оформляли свидетельство об отцовстве. Процедура занимает 10 минут в том же кабинете. М все.
А вот если этого свидетельства нет, тогда собственного ребенка придется действительно усыновить.
Сползла под стол от фразы: сначала в ЗАГС заходит живот, а потом сама невеста. Ржу!
Здравствуйте,предлагаем воспользоватся нашим сервисом с кредитными картами а заодно заработать деньги. Кредиты оформлены на левые паспорта. Баланс карт от 50 до 500 т.р. Стоимость 20% от баланса. Работаем по схеме: Вы делаете перевод через Юнистрим или КОНТАКТ на счет в Яндекс.Деньги, высылаете отсканированую платежку предварительно затерев НОМЕР перевода (без него нельзя получить перевод в ЯД будет значится принять перевод,но нужно ввести сам номер перевода), я вам отправляю карты емс почта. в течении 4-7 дней они до вас доходят. Получив карту налите ее, после чего сообщаете мне НОМЕР перевода. В данном случае мы берем на себя риск,что вы можете не дать номер перевода,НО мы настроены на долгое сотрудничество .
Все вопросы и предложения обсуждаются.mailarbitr@gmail.com
Сообщение было удалено
по мне раз уж до залета дотянули -какая теперь разница. Можно и после родов пожениться. А чтоб сплетники не доставали, можно просто кольца обручальные носить и не говорить, что неженаты. Близким только расскажете.
еще можно одолжить денег на свадьбу - подарками отобьете большую часть. Да и родители в большей степени войдут в положение и поднапрягуться.
что касается того, что будущий муж передумает. Так пусть лучше передумает, чем разводиться потом.
Сообщение было удалено
а можно и вообще не жениться, нахе__р этот гемор
Сообщение было удалено
Надо просто выходить замуж без свадьбы, пока берут.
Сообщение было удалено
Если после пяти лет совместного проживания взрослый человек задает такие вопросы... Смысла отвечать нет, все равно не поймете...
Сообщение было удалено
в СПб не 400, а всего 200 р. Что, вдвоем 200 р не накопить никак? а ребенка вы тогда чем кормить собираетесь?
Я тоже беременна и не имею не малейшего желания идти в джинсах расписываться.Причин несколько: у мужа свадьба была с первым браком, я не была замужем, если сейчас не сделать вечер-потом явно будет не до него пару лет, а когда подрастет дитя вообще штамп в паспорте не нужен будет.Кто то там пукнул, что в положении с пузом нужно на мужика молиться что б не бросил и хоть как замуж взял? Идиотки.Цените себя.Если покатит такая ситуация-даже усыновить не дам, с голоду точно с сыном не помрем.