Гость
Статьи
Беременна, а денег на …

Беременна, а денег на свадьбу нет. Как решить проблему?

Если, например, пожениться после рождения ребенка? Как это поменяет ситуацию?

Алла
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инквизиция

Сообщение было удалено

И что же такого важного ей надо делать, что даже не может выкроить хотя бы полдня (если большой город, у нас это всё заняло со всеми поездками/ожиданиями 2 часа) на эту процедуру?

Возьму винтовку

Офигеваю! Отсутствие денег на свадьбу их волнует! Если нет денег на свадьбу, значит на ребенка их нет и подавно, но это, почему-то, никого не смущает. Думают, зайки на лужайке сразу рождаются!

КопИте на ребенка, какая в ж-пу свадьба может быть в такой ситуации?! Расписаться и все

Возьму винтовку

Сообщение было удалено

А как же - А ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?

не смотрите НТВ
Инквизиция

Сообщение было удалено

тут "морока" только в том, чтоб вдвоем сходить в загс и оформить свидетельсвто . А потом папа сможет получать все бумажки точно так же, как и законный муж, т.к. выдают их на основании свидетельсвта орождении, а не о браке.

не смотрите НТВ
Масяня

Сообщение было удалено

люди скажут : "ну вот, еще одна брюхом мужика к заксу притащила". По мне, уж лучше тогда потом жениться, после родов, имхо

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да и с ребёнком можно с ходить. Всё равно с ним гулять нужно.

IntroMan

Живем 7 лет, ребенку 4 года, брак еще не регистрировали, с отцовством никаких проблем не было, папа не перестает быть папой, в браке вы или нет. Не стал бы агитировать за такую же ситуацию как у нас, но и кошмара никакого в этом нет.

Идите в ЗАГС и распишитесь, стоит всего 200 рублей. Когда ребенок подрастет, сделаете свадьбу, если Вам так сильно будет хотеться большие деньги потратить на коллективное пьянство.

не смотрите НТВ
Так бы ответила

Сообщение было удалено

мммм...... и как это празнование будет выглядеть? это-то уж точно утопия. если сейчас распишутся, то потом точно банкет устраивать не будут по поводу свадьбы

Алла
Возьму винтовку

Сообщение было удалено

как бы объяснить? мы не миллионеры, то, что отложено, теперь придется на затраты на ребенка.

Гость
Возьму винтовку

Сообщение было удалено

+1000

не смотрите НТВ
Масяня

Сообщение было удалено

я б над вашим мужем в ответ поиздевалась "а чего на матери-то ребенка не женился?....." и посмотрела на его реакцию

не смотрите НТВ
Алла

Сообщение было удалено

Автор, а если вы сейчас не поженетесь, то на СВАДЬБУ (которая пела и плясала) деньги появятся не раньше, чем года через три

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

У него на подобный вопрос всегда один ответ, вернее, вопрос - А чем сожительство отличается от брака кроме как наличием штампа в паспорте? Пэтому и женился только чтобы сделать мне приятное.=) Хотя на самом деле он прав. Благо, бабки на весь этот балаган не тратили. Кому он, кроме пьяных гостей, нужен?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да мозет, и появятся. Мы живём сейчас намного лучше, чем когда начинали жить и родили сына. Но когда уже погрузился в настоящую семейную жизнь со всеми этими пелёнками/распашонками, то как-то в лом устраивать весь этот балаган. После рождения ребёнка на это смотришь по-другому.

гость

Я вообще впадаю в ступор когда вижу глубоко беременную невесту, одетую в пышное платье которое сидит на ней криво косо, налитая грудь, которая вываливается из платья, да ещё и в фате, на шпильках с бокалам шампанского, эдакая девственница) не знаю, по-моему это пошло и глупо! Поэтому пока нет явного живота,либо делайте скромную роспись в загсе + ужин с самыми близкими, либо уже ждите года так 3-4, и устраивайте нормальную свадьбу, кстати в последнее время очень часто вижу невест с детками, смотрится очень мило)

Янина

Я беременна, 6 месяцев, свадьбу будем играть через пару лет после рождения ребенка. Я хочу красивые свадебные фотографии и быть веселой невестой, которая и шампанским с гостями чокнется и попляшет в своё удовльствие :))

Отец ребенка, кстати, очень настаивает на росписи сейчас, может быть, боится, что сбегу? :)))))

Гость

Я бы просто расписалась и не заморачивалась.

66,не согласна с вами)По-мему беременная невеста - это красиво и естественно.Что в этом пошлого?

Гость

по-мОему

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

))))))Ага. Особенно в белом платье символизирующем невинность)))))))))))))))

Гость

брак по залёту -не интересно ,автор списала себя с рынка и ищет деньги на фото ,если М женицо ,то на фото будет иметь вид идущего на кастрацию)))

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да плевать на шаблоны.Какая разница,какого цвета платье?Главное,чтоб красивое.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

И с ведром в обнимку=)

Гость

Сообщение было удалено

Может, я конечно, ничего не понимаю, но вот не вижу ничего красивого в беременности. Начитаются сопливых книжек про великое таинство и лучистое лицо беременной...=)))

гость

ну ведь не зря беременных невест в церкви не венчают ( это по правилам, хотя сейчас за деньги возможно всё) Невеста должна быть невестой, румяной, весёлой, свежей а не с токсикозом и тд! Я не против беременных невест, я против того когда они уже ЯВНО беременные и в загс в начале заходи их живот, а потом собственно сама невеста! Я тут где-то ветку читала, как эти самые невесты обманным путём беременели, дабы быть невестами, затащить бедных мужиков в загс, и устроить свадьбу, аж противно стало!

гость

+ беременная невеста это уж извините никак не может быть естественным!

Полли

Беременная невеста это отвратительно. Невеста с ребенком еще хуже. Распишитесь сейчас без торжества если нужен штамп в паспорте, если нет, то ребенка зарегистрируете, в св-ве о рождении папа себя заявит и все.

Конечно некоторым хочется праздника, фата, шпильки, лимузины, голуби, пьяные гости, фотографии. И все это нормально, когда есть на это деньги, именно свободные деньги. А брать на свадьбу кредиты, на чем-то экономить...нет уж, на фиг такой праздник. Тут как-то темка была." Разводимся, а родители кредит, взятый на свадьбу еще не выплатили. Что делать, мама меня убъет".))))

Гость

я бы на месте мужчинки днк тест провел ,а

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот опять в вас говорят стереотипы.

А какая должна быть невеста?Больная раком?

Полли

Да дело даже не в токсикозе, не в отвратительном внешнем виде и животе на носу. Просто сразу какое-то недоверие к искренности чувств. Приперло, НАДО, женила на себе. А потом, у мужа 100% отмаз. Я ее не люблю и не любил, пришлось жениться так как случайно забеременела, я ребенка вообще не хотел, я не я и рожа не моя. Свекровь еще подвывать начнет, а твой ли сыночка это ребенок?

Полли

79, нет, красивая и счастливая. А не с бегающим взглядом. Как бы кто не подумал, что я брюхом его к дверям загса приперла. Он хотел жениться, очень хотел, просто мы не успели, я СЛУЧАЙНО забеременела. Простите, так получилось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

какие-то нездоровые у вас рассуждения! Беременная женщина-это красиво! а беременная невеста- это уже фетешизм какой-то, называть это красивым, да ещё и естественным! или вы себя пытаетесь оправдать? мы тут все высказываем свои мнения, и каждое мнение имеет право на своё существование, для меня беременная невеста- это неприемлемо, для вас- красиво, ну я рада за вас, не стоит мне навязывать ваше мнение

Полли

81, Ника, правильно, тащите их в ЗАГС!, Насильно, какие чувства, какой секс, главное алименты, одна фамилия и законный брак. Ответственность, кабала, обуза, прикуйте наручниками, навяжите ему ребенка! Неужели Вы считаете это нормальным?

Ужас. Мне противно Вас читать. Противно и жалко одновременно. Вас, видимо очень сильно обидели, бросили с ребенком, Вы никому не верите.

гость

"И вообще, дети должны рождаться в законном браке, а не в гражданском!"

согласна, только и беременность тогда должна наступать в законном браке!

бред какой- то. На сегодняшний день как раз нормально, когда пара живет вместе, а запланировав ребенка(или уже имея беременность) идет оформлять отношения. Уж про девственное платье совсем смешно читать, учитывая прожженность кажной первой невесты

Ника
гость

Сообщение было удалено

Беременность уже наступила, и девушка должна теперь думать не только о себе, а еще и о будущем ребенка.

Сколько мужчин уходят от ответственности и не усыновляют своих же деток!

гость

Ника

в данном случае автору свадьбу подавай! обычная роспись в загсе не устраивает!

А можно подумать все те, кто женился от ответственности не уходят? да уходят ещё как, и справки о доходах подделывают лишь бы лишнюю копейку родному ребёнку не отдать! тут штамп ничего не решает.

Возьму винтовку
Масяня

Сообщение было удалено

+1 Считаю, что беременность- это просто неизбежное состояние для рождения ребенка, совершенно не эстетичное, но неизбежное. Как говорится, хочешь кататься- люби и саночки возить

Ника

84. Полли,

"Ответственность, кабала, обуза, прикуйте наручниками, навяжите ему ребенка!"

Вы сейчас о чем?!

Что значит навязать ребенка? Хорошо было обоим, а виновата во всем девушка?

А Вы собственно какого полу? Что то не совсем пойму с кем разговариваю!

P.S. "Вас, видимо очень сильно обидели, бросили с ребенком, Вы никому не верите."

Меня никто не обидел и с ребенком не бросил, у меня двое прекрасных деток, у которых, хочу вам заметить, фамилия папы, причем родного!!!

Есть знакомые девушки, которым попались ОСОБИ не совсем видно мужского полу, которые, как вы выражаетесь, не захотели взять на себя ответственность, попасть в кабалу и повесить на себя обузу в виде собственных детей, которых "так желали и ждали".

Таля

Если вы не расписаны и во время вашей беременности ваш любимый (не дай Бог конечно) умирает, то вы остаетесь никем. И отцовство уже будет не установить, будете матерью-одиночкой. И ребенок ваш не будет получать пенсию по утрате кормильца до 18 лет, и вы не будете вдовой считаться. Конечно все мы мечтаем жить долго и счастливо, но мало ли как в жизни сложиться.

[quote="Масяня"]Дети должны рождаться в счастливой паре, независимо от её статуса.

[/quote

те надо лозунги писать

за деньги)))))))))

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказку. Теперь буду знать, чем займусь на пенсии=)

Гость

Я выходила замуж на 8 месяце.Без фаты и платья.Пришла к гинекологу,она дала мне справку.С этой справкой пришли в ЗАГС,написали заявление,заплатили госпошлину.через месяц назначили дату регистрации.За неделю до регистрации,муж отнес наши паспорта в ЗАГС.

В назначенный день доехали до ЗАГСа,расписались,без свидетелей,колец и прочей лабуды и поехали домой.На все,про все-час.Дома свекровь накрывала стол,позвали родных,человек 10.Посидели,отметили.Все.

Прожили до этого 7 лет.Потом,когда родился ребенок,муж сам ездил в ЗАГС за св-вом о рождении и страховым полисом.Ребенку был месяц,он болел и у меня не было ни малейшего желания никуда таскаться и что то там подписывать и подавать.

Таля

Сообщение было удалено

Законодательство допускает возможность установления отцовства после смерти гражданина. В частности в Семейном кодексе РФ предусмотрена ст. 50. ╚Установление судом факта признания отцовства╩, согласно которой факт признания отцовства после смерти мужчины, не состоявшего в браке с матерью ребенка, может быть установлен в судебном порядке по правилам особого производства, установленным гл. 27 и гл. 28 ГПК РФ.

Фактами, подтверждающими отцовство после смерти лица, могут служить письма, заявления (в детский сад, школу и др.), в которых предполагаемый отец упоминает ребенка, показания свидетелей (друзей или близких покойного) об отношениях ребенка и предполагаемого отца при жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Навязывать своё мнение???Слово "по-моему" в моём посте не заметили?

Ага,я тоже выходила замуж беременной,правда без "тюля" на голове.Только не понимаю,а почему я должна себя в чём-то оправдывать?Я что,провинилась по-вашему,что имела "наглость" забеременеть вне законного брака?

Гость

92 Таля,правильно написала.Счастливая пара это конечно хорошо,но зарегистрированный брак дает преимущество не ВАМ,а ВАШИМ детям.Муж/сожитель может умереть,может разругаться с вами и бросить вас,отказаться записывать ребенка на себя.В конце концов ребенок может родиться с проблемами,и вас из роддома переведут в больницу.И вместо того,чтобы находиться при ребенке,вы будете решать бумажную проблему с установлением отцовства.Может эта и несложная процедура,как писали ранее,но оно вам надо?Дергаться еще и из-за этого?

Ника

95. Гость "Пришла к гинекологу,она дала мне справку.С этой справкой пришли в ЗАГС. Прожили до этого 7 лет."

С 10-ти лет вместе жили? При регистрации в ЗАГСе справка от гинеколога нужна вроде, когда будущей мамаше 18-ти лет нет еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в вашей ситуации изменила справка от гинеколога?

Гость

Фактами, подтверждающими отцовство после смерти лица, могут служить письма, заявления (в детский сад, школу и др.), в которых предполагаемый отец упоминает ребенка, показания свидетелей (друзей или близких покойного) об отношениях ребенка и предполагаемого отца при жизни.

96,Масяня.Я знаю женщину,сожитель которой внезапно умер от сердечного приступа,ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!Так что не было там никаких отношений между ребенком и родителем. Хорошо что родственники этого человека проявили милосердие и доброту.не бросили эту женщину,помогали материально.

Законодательство допускает возможность установления отцовства после смерти гражданина.

возможность то может и допускает,но на деле совсем иное.

Гость

100,В моей ситуации справка от гинеколога сократила ожидание регистрации с 3 месяцев,до одного. 3 месяца я естественно ждать не могла,родила через 1,5.

Предыдущая тема