Гость
Статьи
Завидую Кейт Миддлтон

Завидую Кейт Миддлтон

Скажите что-нибудь эдакое, чтобы я перестала завидовать и начала жить спокойно.

Неудавшаяся Прынцесска
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
RU

что, только я одна смотрю прямую трансляцию и шмыгаю носом?)))

Лира
RU

Сообщение было удалено

так прямая трансляция закончилась уже, все уже пошмыгали носом))

Алла

А мне нравится эта пара.Кейт кросотка,хорошо держиться,даже не нервничает,я б наверное от стресса с ума сошла.Желаю им счастья!!!

Горький шоколад
Лира

Сообщение было удалено

ну они ж не попса какая то в засос целоваться, да при всей королевской семье, да в своих статусах. это регламент такой

RU
Лира

Сообщение было удалено

нет, у нас только идет...сейчас дети поют псалмы

Лира
Горький шоколад

Сообщение было удалено

а никто про "в засос" и не говорит, но как-то и ощущение полноты события, так что ли, нет.

Лира
RU

Сообщение было удалено

это запись идёт, они уже и на балконе постояли, и самолёты пролетели.

RU

а почему бабулька не поет гимн

ой немогу ,

У меня свой муж король , еще и еврей , а это что ? желторотый мальчишка ,даи союблдать королевский этикет так все послать можно, кому оно надо :) раздули свадьба :) у других свадеб чтоль небыло ?:) еще и лучше :) и крассивей :)

ой немогу ,

у не даже не было хупы и трона невесты и на руках ее неносили на этом троне , обычная свадьба , в церкви среди язычников котолических :)

RU

ох, блин, Малка...

чего тебя сюда занесло...

как говорится, а потом пришел поручик Ржевский и все опошлил...)))

смотри и наслаждайся!

Катяускас В.

я так счастлива за нее, аж мурашки по коже))

арина
RU

Сообщение было удалено

ГИМН ЗВУЧИТ ТАК: БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ! ЧТО Ж ЕЙ ПРО СЕБЯ_ТО ПЕТЬ

Гостья
RU

Сообщение было удалено

и я - всю церемонию - такие красивые, естественные и очаровательные! Желаю им счастья!!!

Мне вот понравился ещё Гарри - такой мужественный и задорный - а в тот момент когда Кейт только подходила с отцом - он с такой милой улыбкой сказал Уильяму о её приходе!! Лапуля!

not my life

Посмотрела на приторно- слезливое шоу под названием "Кучка богатых снова женятся". Вот скажите, какое отношение эта свадьба, а так же все те приглашенные имеют отношение к вашей жизни? А также жизни всех тех безумных англичан, которые встали в 4 утра, чтобы постоять за ограждением и на 2 секунды узреть край белого платья?И еще потом давать восторженные идио тские интервью, как будто невеста им почти родственница! Ну ладно еще Англия, они помешаны на селебритиз культуре, а что в России то такой ажиотаж? С какого боку России важна эта свадьба? Собрались очень богатые люди в своем частном кругу, сейчас пьют и едят и смеются над всей этой толпой, собравшиейся на площади. Толпе дали зрелищ и хлеба(раздавали бесплатные коктели- типо любимый напиток жениха). Избранные мира сего собрались на очередную привычную им тусовку, только и всего! Истерия массмедиа вообше непонятна.

Гость
233

Сообщение было удалено

Жениться на русской для англичан,наверное, позор. Сликом плохая у нас репутация в мире.

Гость
tata

Сообщение было удалено

А он и есть положительный! Чем ещё заниматься молодому человеку в рассвете лет, если работать не надо? Знай себе служи в своё королевское удовольствие, да романы крути.

Вон, пригласил официально на свадьбу 4-х баб-с из своих официальных экс гёрлфрендов, в просторечье - бывших баб. Он с Кейт 8-9 лет с переменным успехом встречался, делали "паузы" в год и более, конечно, он монахом не сидел, так явно больше 4-х бывших наберётся параллельно с Кейт.

Но Кейт знает на что идёт, мне это импонирует, в облаках не витает и иллюзий не строит.

Она, если что, от измен муженька не будет с приступами валяться и в депрессии, как та же Летисия испанская. Миддлтон девушка практичная, с 13 лет к своей цели шла, всех переждала, перетерпела. Думаю, они будут отличной гармоничной парой.

Счастья им!

гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Смотрите, как бы Катька не повторила судьбу своей покойной свекрови Динки. Свекровушка Елизавета ее изводила не лучше совковой Марь Иванны. Как бы "прасвекровь" или "бабка-в-законе" не попортила жизнь новоявленной принцессе Катюхе. А то бабке Лизке вроде как ни одна невестка не нравилась.

гостья
Апрельская

Сообщение было удалено

Прасвекровью )))) А насчет того, что недолго осталось - еще неизвестно. Ее мать вообще 101 год прожила. Так что Лиза тоже может еще лет 15 протянуть. Бедный Чарльз - похоже, что не быть ему королем.

гостья

Бабка Лизка ни за что не уступит свой трон даже родному сыну Чарльзу. Так что ему,бедняге, придется царствовать когда уже станет совсем стариком. Впрочем, может корона перепадет сразу Вильяму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы. это у нас такой стереотип, что мужик пьет, бьет, изменяет. А между прочим мужчины в Англии, как правило, однолюбы. Принц Чарльз всю жизнь любил Камиллу, несмотря на то, что был женат на первой красавице королевства. И то что принц Уильям женился на девушке незнатной, проверял свои чувства долгие годы и в итоге все же заключил нединастический брак уже о многом говорит. За то же самое ,за женитьбу на Камилле, его отец лишился права на наследование престола. Так что порадуемся за них, вот.

гостья
.

Сообщение было удалено

Нет,папа ее пилот, а мама стюардесса. Профессии, конечно, денежные. А семья принцессы Дианы просто обанкротилась, хоть и графьями были. Потому она и работала в садике.

Ольга

Катрин на меня чем-то похоже, а посему, она мне импонирует. :)

Ольга

Т.е. Кейт, конечно же :)

Саша

Насчет наследства Дианы - Кейт не получит его, так как королева-бабушка узнав, что она не девственница, лишила ее наследства =)

А они хорошо смотрятся =)

А у вас еще Гарри и шейх Хамдан есть =)

ключи от квартиры

и вы хотите сказать, что это был поцелуй влюбленного мужчины? После такого поцелуя я в сто раз больше убедилась, что Кейт ему сто лет не нужна ....

Гость
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

Я думаю, у них неприлично демонстрировать при людях свои чувства.

ключи от квартиры
Горький шоколад

Сообщение было удалено

регламент есть на всех королевских свадьбах, в любой стране, где есть королевские семьи (не имею ввиду исламские страны), но так "целуются" только Чарльз и Уильямм. Остальные целуют друг друга с большим желанием. А Уильямм как одолжение сделал.

гостья
Лира

Сообщение было удалено

Ну да. Вон,Динку выдали замуж в 20 лет, а что толку? Не видела деваха жизни - и на тебе, взамуж и сразу забеременела будущим королем, что сегодня женился. Страдала бедная Динка - жуть. Изводили ее и Чарльз, и Елизавета, и бабулька Чарльза. Неее,девки, что ни говори, а корона порой жмёт и очень сильно.

Гость
not my life

Сообщение было удалено

+1000.В России своих куча проблем,чтоб еще за англичан радоваться)))

ключи от квартиры
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о засосе? Нет, можно нежно поцеловать друг друга, но именно поцеловать , а не "чмокнуться между делом"

гостья
Саша

Сообщение было удалено

Упала пацтол! Боже ж ты мой, королева имеет наглость лезть в трусы своей праневестке. Действительно, карга еще та.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Кому жмет, а кому и впору приходится. Я думаю к своим 30 Кейт созрела для короны и будет нести ее с достоинством)))

ключи от квартиры
Гость

Сообщение было удалено

ну мы же не виноваты, что вы все 10 лет телевизор не смотрели и газет не читали и знаете только про армейскую базу ...

Библиотекарь

Курицы... Ничего другого про вас, эм, дамы, сказать не могу. Кейт, на мой взгляд, очень симпатичная, что уже является козырем в королевской семье. В роду Виндзоров особых красавиц не наблюдалось. Сначала их украсила Диана, а теперь и эта девушка.

Перестаньте завидовать - это показывает вас только с худшей стороны

ключи от квартиры

Да нормальная Кейт девушка, а вот Уильямм самовлюбленный человек ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечала, к кому успех приходит рано и случайно потом плохо заканчивают. Карму потом приходится отрабатывать. А Кейт много и долго трудилась для своего счастья и сейчас она в шоколаде, заслужила.

ключи от квартиры

вот, кстати, статья. Принц Уильямм поцеловал Кейт во второй раз только после скандирования толпы "поцелуй её еще раз"

http://www.yourtango.com/201176004/royal-wedding-prince-will​iam-kate-kiss-twice-palace-balcony

Alinaes

Королева На Боба Губку похожа, желтенькая, сморщеная

Лира
Гость

Сообщение было удалено

почему лишился? он до сих пор первый в линейке наследования и до сих пор принц Уэльский

ключи от квартиры

http://www.youtube.com/watch?v=MKyNeCzaCo4&playnext=1&am​p;list=PL659F40CEBB1FBFE9

Уильямму вот на этом видео поучиться нужно было

Горький шоколад
Библиотекарь

Сообщение было удалено

+1, да и Уильяма так опустили, слов нету. а уж про те комментарии где фигурируют чьи то соседи видимо катька и лизка вообще молчу.

ключи от квартиры

Кстати, на видео "холодные" скандинавы, и ничего, не умер принц, искренний нежный поцелуй!

Из Лондона
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

Ключи от квартиры, скажите, пожалуйста, где живете вы? Я живу в Англии и тоже могу подтвердить, что Уильям действительно не был замечен хождением по бабам. Местные папарацци с удовольствием перемывают косточки знаменитостям, включая королевскую семью, но ни на Уильяма, ни на Кейт им никогда не удавалось собрать особого компромата. Помнится, Кейт несколько лет назад, будучи за рулем, разговаривала по мобильному телефону (что запрещается правилами). Дейли Мэйл опубликовала эту новость чуть ли не на первой странице. О хождении Уильяма "по бабам", я думаю, писали бы в каждом выпуске на протяжении трех месяцев. Но, увы, принц оказался слишком положительным и не доставил прессе подобной радости.

ключи от квартиры

http://www.youtube.com/watch?v=99avkBaSWtg&feature=relat​ed

вот красивый поцелуй!

ключи от квартиры
Из Лондона

Сообщение было удалено

я Живу в РФ, но это не мешает мне читать британскую (английскую прессу) и смотреть английское ТВ. А о похождениях Уильямма столько статей было, не счесть. И не только Уильямма

ключи от квартиры

в россии живет огромное кол-во людей, которые совершенно не в курсе того, что творится в их стране, и существует множество европейцев, которые хорошо знают последние российские новости.

Сейчас чтобы быть хорошо информированным не обязательно жить по всему миру, так как у всех есть возможность путешествовать, читать, смотреть ТВ

ключи от квартиры

а также все могут общаться с людьми из разных стран тоже!

Из Лондона
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

Не думаю, что вам удастся найти ссылки из британской преcсы. Я постоянно читаю Дэйли Мэйл (хотя могу признаться в этом только на анонимном форуме:))). Они бы вряд ли пропустили такое событие.

ПС: Дэйли Мэйл - желтая газета, постоянно пишущая о знаменитостях.

Библиотекарь

Сообщение было удалено

читайте внимателнее, порадовались уже за них