Скажите что-нибудь эдакое, чтобы я перестала завидовать и начала жить спокойно.
Сообщение было удалено
я в курсе, что такое Дейли Мейл и считаю смешным соревноваться в том, кто более информирован.
Что касается Уильямма, гугл вам в помощь
кстати, а в Англии есть официальная регистрация, типа загса, печатей в паспорте, росписей? знает кто-нибудь?
http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_korolevskaja_svadba_2011/6-1-0-7754
кому интересно, ссылка на фильм-онлайн Королевская Свадьба ( Млечина)
Сообщение было удалено
Вы не знаете истории,господа!Английские,датские,русские королевские монархии друг другу родственники.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
:))) я сейчас смотрю, интересный фильм
посмотрела фильм
Ой, девочки, мне кажется, что Кейт вышла замуж благодаря своей матери (её хитрости и наставлениям, учитывая, что у матери есть опыт в подобных делах). Кейт думает, что она хитрит, а на самом деле её дурят. И причины выбора в пользу Кейт примитивны: она лояльна и всегда в тени. Такая жилетка для слез. Не оценит это Уильямм, и уж тем более Лизка. Лизка таких как она столько по жизни перевидела ... И вообще Лизке море по колено, она привыкла всеми руководить, и Кейт руководить будет. Она помойму и не сильно это скрывает.
Девочку взяли в игру, но истинных правил никто не объяснит. Пожалеет она, что навязывалась Уильямму, сильно пожалеет.
Ни одна аристократка, встречавшаяся с Уильямом, не захотела связывать себя с его семейкой. А Кейт очень хотелось попасть в британскую знать. Она не так скромна и мила, как кажется. И если Уильяму суждено взойти на престол править будет Кейт.
зы. согласна с Ключами от квартиры. Без мамы там не обошлось. Но Кейт еще та штучка. Баба Лиза игнорила ее семью 8 лет и лишь за неделю до садьбы согласилась с ними отобедать. Я понимаю бабушку - не хочется род прерывать. Это Гарри может жениться, на ком хочет, а Уильям должен был сохранить кровь.
Но если Кейт пережила и такое унижение своей семьи (и друзей-аристократов) Уильяма,которые называли ее Кейт Миддл-класс, значит цель оправдала средства.
а мне кажется кейт останется в дурочках. Лизка её просто использует. Нужна хорошая партия: Кейт богата, образованна, готова терпеть любые унижения, будет подлизываться к Лизке, её любит народ. А что может быть круче для простолюдинки, чем брак с будущим королем? Будет радоваться титулу, но молчать в тряпочку на любые похождения Уильямма и выполнять все, что скажет Лизка. А что ей ещё остается после такого брачного договора? Детей то отберут.
Сейчас Кейт одержима амбициями, мама её одержима этими амбициями не меньше. А когда начнутся будни, когда уберут мусор после свадьбы и закончится медовый месяц, вот тогда Лизка и Уильямм покажут, кто такие Виндзоры.
Сообщение было удалено
Точно, никто не захотел. Думаю, там девочки тоже не дуры были.
Что вы разкудахкались! Любит Веталь это дело, любит баб, нормальный мужик с яйцами . Ну погулял, нуи что? Катька его в руки возмет- чего то замуж за принца шла? Я бы ему верная была бы,только б мои дети герцогами были! Да и мне чего то перепало.
из четырех детей Лизки, трое разводились. И почему-то бывшие мужья и жены Лизкиных детей объявлены "вздорными". Ага, типа, королевские дети белые и пушистые, а эти второсортные.
а мне вот интересно стало, а если Уильямм развестись захочет, то в этом случае дети тоже с ним остаются? Дети остаются с ним в независимости от того, с чьей стороны появилась инициатива развода?
Сообщение было удалено
в этой ситуации все зависит от брачного контракта
контракты брачные не разглашают тем более публично
все что сказано про детей это выдумки прессы
странно что они 8 лет вместе были в мире большинство браков и пятилетку не дотягивают почему именно сейчас решили а не раньше
а свадьба красивая самой захотелось замуж да и Хэрри еще свободный :)))))
Многие в ЮК женятся в 29 лет из-за все еще сохранившейся в обществе психологической уствновки "успеть до 30". Мы с мужем тоже поженились в 29. В том же году были свадьбы у многих из наших друзей-ровесников. Так что в том, что Уильям и Кейт поженились именно сейчас, когда ей исполнилось 29, нет ничего странного.
Сообщение было удалено
Кейт Миддл-класс - это изобретение принца Филиппа, т.к. именно он, а не его жена (королева Елизавета) озабочен вопросами чистоты крови и происхождения. Молодому поколению аристократии (ровесникам Уильяма) в большинстве своем глубоко наплевать на титулы. Внешность, ум и деньги в 30 лет ценятся гораздо выше. Мой коллега по работе - сын лорда. Он терпеть не может, когда мы (его приятели) заводим разговор о его титуле. Работает он самым обычным служащим в Сити.
Сообщение было удалено
Скверный старикашка, кстати, шутки на грани фола. ХАм, самый натуральный, хоть и принц-консорт. Тут пару повторяли. Сказал матери Ферги: "ваша юбка в складку удивительно подходит к вашему лицу" и прочее
кстати Кейт встречалась до принца с парнями. Классно наверно быть бывшим Кейт - всегда можно похватстаться "да я плеать саму принцессу еб*л!"
Кто там оченно хочет взамуж за английского аристократа?))) Есть тут один на выданье, правда мне кажется не нагулялся еще и ветер в голове))
Я серьезно и у нас русско-английская компания, с той стороны владелец такой солидный товарищ и прямо в визитке пишется сэр и такой-то такой-то, но он уже в возрасте и дедулечка такой славный (внешне похож на старого нашего русского интеллигента и в таком забавном каракулевом пирожке зимой приезжал))
Но имеется в наличии сынок, которого папа активно вводит в работу по причине своего возраста и явно на свое место планирует, ничего так, но безбашенный малость и ненагулявшийся. Вот этому все равно , он и к официанткам в кафе пристает))
Сообщение было удалено
да он сам не лучше, свою бывшую на свадьбу пригласил
Сообщение было удалено
гы. а она пришла?
Красивая сказка!!!! Приятно и трогает!!! Свадьбу смотрел с умилением! Но на второй просмотр всё смотрится по другому))) И кольцо налезло с трудом и болью, и повернулась при уходе с балкона (разве что язык не показала и т. д. А по языку жестов просто обхохотался в момент вопросов о согласии выйти замуж и нет ли препятствий (см. фильм "Обмани маня")- сразу видны прошлые и будущие косяки))) Кстати, фамилия - Middleton,Middle ton - это в переводе "середина кучи". я не говорю, что это "посредственность", но интересно, на чью разведку работает Катя Середняк??? P.S. конечно, надеюсь на Ваше чувство юмора,это всё шутки...
Сообщение было удалено
я тоже обратила внимание на то, что кольцо с трудом было одето. Интересно, сработает примета или нет?
Трансляция меня порадовала) я разглДела все аристократичные "рожи" и теперь никогда не буду писать на вумане про "породистость"))))) нет никакой Аристократической внешности))) но вот выправка есть - когда пара стояла на церемонии - невеста периодически дергала лицом, какие-то ужимки и гримасы, и жених - памятник - контролировал каждый взгляд)
Товарищи из Лондона, на трансляции среди гостей показывали трех одинаковых оооочень симпатичных блондинок (две очень похоже что близнШки, третья - тоже выглядит как сестра)), это кто аткие?))
Сообщение было удалено
принцессе Диане тож все маргиналки завидовали, и что - убилась оп стену! И ты так хочешь?
охаяли всех, кого могли, и как могли. будьте добрее, девушки, может и вам тогда счастье перепадет, ибо у счастливых нет желания злорадствовать, искать плохие приметы и пророчить несчастья этому браку
Сообщение было удалено
это кого, интересно??
Дааа, чел женился на нравящейся (взаимно) бабе (кстати своего возраста), а их тут же закидали гамницом, она, де, *** сиворылое, он - потаскун галимый, лицо там у кого-то дергается, взгляд не той системы, писец, собрались тут праведницы, у которых ничего никогда не дергается, и какают они бабочками.
Вот какая аристократка "не захотела" встречаться с Уильямом, если он 8 лет встречался с Кейт? Напишите имена? Где инфу взяли? Я уже писала что 10 лет в Англии живу, ничего подобного не слышала! . Ключи от Квартиры, ну насмешили вы меня. Гугл про Уильяма, ха-ха, ещё скажи что ты вуменским новостям веришь. Мало ли что в инете про него пишут. А восемь лет встречались, там им ещё и тридцачика нет, не в 20-ть же ему надо было жениться на ней. Он учился, карьерой армейской занимался, всё как у всех. Это не просто взять и жениться, он же принц в конце концов
С горы, так наши Вумэнские прЫнцессы лучше знают :D:D:D:D:D
По-моему, всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И свадебная церемония, и жених, и невеста - мне они все очень понравились. Счастья им! А на злопыхателей им плевать, потому что они - будущие король и королева, а те, кто злится - х..ня из-под ногтей. Ибо они в своем статусе намного выше любого богатея и олигарха.
А вот если бы я был наследным принцем страны, то после того как меня сделали бы королём, я 100% постарался узурпировать бы всю власть в свои руки, чтобы лично управлять страной. Ну, еще чтобы у меня были советники. Но окончательное решение чтобы принимал я и только я.
Сообщение было удалено
Сталина на них не хватает.
Если бы я стал Царём России, первое, что бы я сделал - отнял бы богатства у всех богатых людей в пользу государственной казны. Кого-то из них я бы приказал подвергнуть разного рода прилюдным экзекуциям. Восстановил бы смертную казнь через повешение на главных площадях страны... Ох, размечтался ))
Сообщение было удалено
Там власть уже давно поделена и в случае попытки что-то там узурпировать с большой долей вероятности можно совершенно случайно трагически подавиться печенюшкой..
****Товарищи из Лондона, на трансляции среди гостей показывали трех одинаковых оооочень симпатичных блондинок (две очень похоже что близнШки, третья - тоже выглядит как сестра)), это кто аткие?))*****
это племянницы Дианы.
Сообщение было удалено
нельзя же так верить печатному слову, мазель. шахтер он и стюардесса мама.
Сообщение было удалено
мне тоже жаль. но каждый сам выбирает, к че му тяготеет. хлотела виндзоров - получите. и кикимору Камиллу Чарльза, и убийц в семье, и денег. видимо, раз все так сложилось, может это хоть в чем-то на руку России. человеческое лицо , влияющее в постели на одного из Виндзоров, это просто чудо какое-то. для судеб мира.
Сообщение было удалено
ничего удивительного. поскольку за титулами много веков уже не стоит ни фунта. у моего начальника бизнес-партнер англ. лорд, заглядывает ему в рот. потому как деньги делаются на России, и все уходит в офф-шоры. а в Сити много не заработаешь
Сообщение было удалено
Он не ра близнец и младший брат тоже близнец это еще Диана говарила когда астрологией увлекалась
В это время английская старушенция ходит по приятному парку в смешной шляпке, выгуливает собачку. Наркотики? Какие наркотики? Сорос связан с колумбийской мафией? А я-то при чём. И потом мне говорили, он такой милый. Действительно, были некоторые контакты, связанные с благотворительностью. Вы ведь знаете, он возглавляет список ведущих филантропов мира. Билл Гейтс только на третьем месте. Он нас консультировал, как правильно раздавать деньги.
Потом какой Сорос англичанин, если живёт в Америке и в 1992 году участвовал в обрушении фунта? Я тогда так плакала, так плакала. Ужас. Что, говорите, манёвр для выхода из европейской валютной системы? Как это? Я не понимаю. Вы знаете, я так далека от текущей политики. Я ведь конституционная. Что, в Англии нет конституции? Почему же, как бы есть. То есть как бы конституционная монархия. Я здесь понарошку.
Вы последний "Обсервер" читали? Там прекрасный материал о 300 самых влиятельных людях Великобритании. Я там на 30 месте, и то, просто потому что англичане меня любят и хотели сделать приятное. Ну может быть пунктов 50 добавило то, что я понарошку являюсь главой англиканской церкви. Даже Сорос, несмотря на то, что он не англичанин, гораздо выше меня по рейтингу. Мы тут в Англии живём, можно сказать, на птичьих правах. В шутку. Вот перебедую свои 115 лет и в землю. Ничто не вечно под луной. Все мы люди, все мы человеки.
[quote="Алёна"]заголовок:Британские ювелиры завалены заказами на кольца "как у Дианы"[/quot
А Диадема на голове тоже кажеться принадлежала Диане это у них так положено передавать по протоколу
Сообщение было удалено
Вставлю свою ложку дегтя в эту бочку меда.Когда женились Д.и Ч. в Великобритании был огромный экономический кризис.Они и не скрывали,что ту свадьбу сыграли,чтобы немного сгладить обстановку.Вспомните,что было в феврале!Сегодня после сладких песен о свадьбе на Евроньюз в открытую сказали,что в Великобритании ожидается огромный кризис с сокращением всего.Вот у меня сразу и возникло подозрение,что не случайно они эту свадьбу состряпали,тем более 80%лондонцев из города сбежали.Посмотрите толпу,ведь молодых почти нет!Одни бабульки,ошалевшие от счастья.То ли еще будет в Европе!
Сообщение было удалено
так они и не у=скрывали, что хотят заработать на этой свадьбе, это ещё когда в ноябре объявили о помолвке, тогда же сразу и сказали сколько казна ждёт от мероприятия.
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось
Вчера полночи смотрела свадьбу. Просто чудо как мне понравилось. Не знаю, что там у них за семейные тайны, но они оба выглядели великолепно! Можно только порадоваться. А Уильям - красавец, хоть и истрепался маленько. Кейт мне тож понравилась. Ну а то что гримасы там, так видно было что она на нервах. Тут и в нашем задрипанном Загсе волнуешься)) А кстати, просветите, что за примета, если кольцо с трудом надевается? У меня точно такж было. Но живем ничего)))
Сообщение было удалено
по-моему, про Джессику Крейг весь мир писал, она правда не аристократка
Гость
Вот какая аристократка "не захотела" встречаться с Уильямом, если он 8 лет встречался с Кейт? Напишите имена? Где инфу взяли? Я уже писала что 10 лет в Англии живу, ничего подобного не слышала!
ФУ! Сколько агрессии у живущих в Англии...