Скажите что-нибудь эдакое, чтобы я перестала завидовать и начала жить спокойно.
А вот мы тут что-то рассуждаем, а в это время наша "любимая" Кейтти плевать на всех хотела и наслаждается своей жизнью. И вообще весь королевский двор плевать хотел на народ. Едят за счёт людей, развлекаются, устраивают свои праздники и ещё так ведут себя ужасно. Я конечно всегда хотела и хочу в Лондон, но боюсь так налоги повысили.
И ещё меня раздражает, что народ ночевал около Аббатства. И что им от этого перепадёт? Вот именно-ничего! Как-будто их медалями наградят или деньги дадут. Ужас, как меня всё это возмущает.
Сообщение было удалено
Ну в какой-то степени она и молодец. Я бы тоже не отказалась о престола, хоть и есть большой риск. Думаю Кейт от Уильяма просто так не отцепится...
Согласна. Кейт молодец. Поставила цель и добилась своего. Вокруг Вилли много карсоток вертелось, но победила она. А дальше - это если хватит мудрости, то будет она жить так как хотела.
Ой, простите "красоток"
Сообщение было удалено
ага, её обманешь ...
Сообщение было удалено
а мне это напоминает стишок Агнии Барто
Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я её люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и сам её побью.
:)))))))))
Ой, девочки, а мне не верится, что женщина может быть счастливой рядом с мужчиной, который её не любит ...
Сообщение было удалено
Никаких прав на престол у неё не будет. Согласно акта о престолонаследии (http://www.greenwich-meridian.com/24/9/) ей положен только титул королевы-жены и всё. А если у них не будет детей, то после смерти Вилли ему наследует его брат Гарри.
Сообщение было удалено
А я слышала, что если у них не будет детей, то эту парочку с престола...уберут=)
Девочки, надо нам собраться и написать Кейт письмецо. А то, по ходу дела, девчонка плохо все просчитала и не туда полезла :))))
а вы не завидуйте ей
Сообщение было удалено
Точно ))
Сообщение было удалено
оспади
нафиг эти проблемы с управлением страной
титул королевы есть-и славно
корона опять же
замок
и все что так ко всеми этому прилагается
ключи от квартиры, вы сюда еще забегаете?))) Как вам новость, что кейт бесплодна?
Я не ключи, но не удивлюсь, если так...дохуделась! А откуда такая новость? Из лондона?
и разве будущих королевских жен-принцесс перед офиц.росписью не отправляют насильно "на диспансеризацию" к геникологу? все же такой уровень! обязаны предусмотреть заранее, чтобы потом не было неожиданностей.
новость отсюда. ))) http://kp.ru/daily/25689.5/893961/
^-))) мне вот это понравилось:
"Да запланирован этот роман и брак для повышения рейтинга уже никому не нужной и замаравшейся королевской семьи, и Кейт в сговоре, она не дура и отлично понимает как наживутся на этом ее родственники-торговцы, и как вырастет авторитет "демократичной" королевской семьи. Специально такую девицу подобрали чтоб простая семья которая разбогатела, еврейка, брат *** и даже случайно не могла залететь. Поиграют в демократию и со слезами на глазах вынуждены будут развестись, конечно же оставшись друзьями. Всю игру Уильям выдал, когда скакал по столам 4 года назад расставшись с ней и сватался с траурным и затравленным лицом, вот его жаль - неспроста облысел так рано.
Тоже завидую ей очень. Бриться по утрам не надо...
А что ей завидовать-то? :) Это мне надо завидовать, мой БМ намного красивее всех принцев, вместе взятых :)
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что у королей не может быть гражданских браков - это как-то не по королевски да и они на виду у всей планеты А Kate и William жили жили почти 9 лет и как то даже некрасиво ... А что будет если у них детей не будет - Kate бесплодна ...так заключил королевский доктор
Сообщение было удалено
может по этой причине она королеве и подошла ...
я читала версию о том, что на самом деле может быть бесплодным Уильямм, но так как для принца (а тем более престолонаследника) быть бесплодным "некрасиво", то весь удар на себя берет Кейт.
кстати, Уильямм изначально прессе говорил, что в ближайший год они с Кейт детей не планируют, хотят "отдохнуть" от свадьбы ... человек заранее предупреждал ... или намекал ...
Сообщение было удалено
ему не положено носить кольцо, он военнослужащий. Кстати, священнослужителям тоже нельзя носить кольца.
Сообщение было удалено
Догадки , про детей А.Джоли тоже писали много чего. Надо Млечину про что-то же писать и снимать .
Сообщение было удалено
+10000000
мне она понравилась.
Не завидуйте. Вы не знаете её жизнь, и как что было на самом деле. Знает только она и самые близкие.
Не каждая девушка могла бы столько ждать и унижаться. А она стала.
Амбиции, власть.
Кто-то писал,что она якобы не может иметь детей и они не планируют. Люди, вы хоть бы подумали. Их ради этого и женили - наследники нужны здоровые. И возможность иметь детей была главным критерием выбора будущей жены.
А вообще внешность у неё очень приятная. Очень симпатичная девушка.
.
Сообщение было удалено
Хотела вам жёстко возразить, сказав, что она "сама себя сделала." Но прочитала о ней в википедии и узнала, что её родители стали миллионерами благодаря финансовой поддержке её родной бабушки, что хоть она и поступила в один из престижнейших вузов, но закончила его "без троек", то есть выдающейся ученицей она не была, да к тому же сразу после окончания колледжа не стала тотчас поступать в университет, а отправилась в путешествие. Нет, я ничего против не имею, но на Золушку она не очень похожа, тем более не похожа на Диану. Одними из её выдающихся качеств могу назвать действительно красоту, склоность к спорту.
Сообщение было удалено
Многие девушки, в частности я, завидуют не удачному замужеству, а тому, что она такая красивая, стройная, умная, образованная, интеллигентная, сочетает в себе все лучшие качества.
Вот ведь г р ы м з ы собрались) Зашла на ветку порадоваться за любимую Кейт, прочитала пару страниц - аж противно стало) завидущие, загребущие, все хорошо, так опошлить стараются, найти недостатки.. вся суть форума и вообще бабского мышления, общества! Почти идеальная, красивая, богатая пара - оооой, он ей будет изменяяяять, все мужики козлыыы, и чего это она такая-никакая, а за принца выскочила, как посмела! Такая реакция вызывает только смех и говорит о вашей низкой самооценке, неспособности просто порадоваться чужому счастью! работайте над собой, иначе вся жизнь в желчи пройдет!
И вообще, смысл что-то разбирать по косточкам? Вумено-бабы каждую деталь разобрали, рассмотрели, обсудили, в поисках секретика, а где секретик-то - не догоняют своими куриными умишками) как же так-то) Красивая, ухоженная молодая женщина с потрясающими ногами и волосами, веселая и приветливая, богатая... ох, как бесит-то, да? где бы недостатки в ней найти..) к о л х о з!
А мне наоборот кажется она очень привлекательной. Очень много времени она уделяет себе, не все женщины могут так следить за собой. Если хотите подглядеть секреты красоты, то можно почитать статью на эту тему https://glittercode.ru/2016/07/sekrety-krasoty-kejt-middlton/
Сообщение было удалено
ï
По-моему так она крутая. Стильная, естественная и спортивная. Идеальная принцесса современности.
Или яркая по-вашему с накаченными формами и тусовщица?
Здравствуйте, вот мой, Вам совет. Пытайтесь соответствовать ей, пусть она будет вашим кумиром, а зависть - это очень плохое чувство!
Сообщение было удалено
Уильям встретил эту *** дину Паркер когда уже женился. Никого он до Дианы не любил. Его мамашка постоянно тащила под венец и подбирала для него баб
Сообщение было удалено
Они не принадлежат себе.
Строгий протокол и тд