Гость
Статьи
Где и как найти себе …

Где и как найти себе мужа?

Я так хочу замуж быть счастливой,родить малышей. Неужели никто не задавался такой целью?Только не пишите что счастье само придет,надо подождать.

Пташка
63 ответа
Последний — Перейти
Пинок

ты права, никто никогда не задавался такой целью.

Не перескакивайте. Сначала постарайтесь найти любовь. Все остальное будет.

Гpиб
RNK

Сообщение было удалено

Большинство теток этим не парится

Очень и очень зря.

Гость
RNK

Сообщение было удалено

как сказал один французский писатель "тысячи лет люди вступали в брак по расчету и все было хорошо пока в XIX веке во Франции не придумали брак по любви"

В интернете пробовали? Я не шучу. Только объявление надо писать честно.

и что вам всем там, медом что ли намазано?

Снежная

Одинокие мужчины знакомых друзей.Пусть вас с ними знакомят.

mutabar

Сообщение было удалено

А что такого, хочется же семью человеку.

А вот подождать все-таки нужно,всему свое время!

Гость

В первую очередь ищите себе не мужа, а друзей, круг общения. Можно на работе, можно в институте, можно в Интернете. Общайтесь как можно с большим числом людей. Приглашайте знакомых в кино, на тусовки, погулять. И даже если среди них никого не найдется, велика вероятность, что среди знакомых знакомых кого-то приметите.

Гость

А вам сколько лет, если не секрет?

Гость

тоже хочу встретить свою любовь,и выйти замуж. Хочу просто быть счастливой. О боже когда этот день настанет. Я скоро с с ума сойду

Ириша

Ой, меня мама достала уже, когда же я мужа найду себе.

Я говорю, ну пока никак не находится, а она а ответ: "Наверно плохо ищешь!"

Челюсть на полу.

Ну да, с табличкой "Ищу мужа" не хожу.....

Гость

У меня подруга, правда взрослая 35 лет. Но очень следит за собой, свой джип Раф4, квартира. Знакомится везде и всюду. И через интернет, и по компаниям. Потом мне рассказывает, такой неадекват)). Ну у нее запросы конечно, но главное это просто приятный в общении, адекватный мужчина, и неженатый конечно. Вобщем она за 2 года упорных поисков всю Москву перелапатила, ну нет говорит нормальных мужиков. Был у нее один поклонник, но женат. А уводить мужика с 2-мя маленькими детьми из семьи она не хочет. Я 10 лет замужем, говорит сиди и нерыпайся)). Сейчас такие мужики пошли - халявщики, безответственные, разводящие, альфонсы, что выбрать некого. Так, только перепих. А мужа надо искать в молодости, в институте, среди знакомых, и вместе расти и всего добиваться.

Специалист
Пташка

Сообщение было удалено

Нигде и никак, дураков больше нет жениться. Ну сами подумайте, чего такого вы можете предложить мужику в браке, что он не может получить без брака?

Вот для начала подумайте на этим вопросом. Найдете ответ, половину дела сделаете.

Ирина

Дорогие друзья! Обращаемся к вам с призывом о помощи! Нас зовут Ирина и Евгений. Мы - ведущие новостей на радиостанциях Маяк и Шансон в Ростове. Просим Вас о помощи. Мы знаем, что вас много, вы очень дружны и активны, и Вы сможете нам помочь. Мы на это очень надеемся. Суть вопроса в том, что мы участвуем в проекте, который проходит сейчас в Ростове -" Свадьба в подарок". Мы прошли в финал!! Он состоится 22-го апреля. До этой даты на сайте http://свадьба-ростов.рф/svp/ проходит народное голосование. Мы были бы очень Вам признательны за голоса, отданные нам. Напомню, голосование идёт до 22-го апреля. С одного компьютера можно голосовать 1 раз в сутки.

Надеемся на Вашу поддержку!!! Помогите ведущим Маяка и Шансона, решившим связать свои жизни узами брака и получить "Свадьбу в подарок"!!!

С уважением, Ирина и Евгений.

П.С. Посмотреть видео о нас и почитать историю любви, можно на сайте телеканала Южный Регион Дон по адресу http://yugmedia.ru/node/850

Гость

автор, я сейчас в интернете ищу. Но вот активно месяц уже, пока неособо. Познакомилась с одним, все вроде хорошо, и по душевным качествам он такой весь "хороший", типа для семьи, но искры нет, не хочу его. Так что дальше ищу:)

Лира

я, можно сказать, в сети нашла

Zzz
mutabar

Сообщение было удалено

Бабы каются, а девки замуж собираются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не могли бы мне его адресок скинуть я вам емайл оставлю?

гость

в смысле адресок? Вы из какого города и сколько лет вам?

Гость
гость

Сообщение было удалено

емаил аддрес. Я из Москвы, а он? Мне 26, а ему сколько, до 30?

Гость

Просто если мужчина хороший из москвы 26- 30 лет, не женатый, мне хотябы посмотреть на это чудо:)

гость

он из Питера, к сожалению :(((

гость

а вы на сайтах знакомств сами не пробовали?

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, тему можно закрывать:)

"Искра" - у бабников, мачо и женатиков.

Если нужна нормальная семья - придётся наступить на горло своей песне.

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Так это у меня к нему искры нет, а не у него ко мне. Он-то как раз отношений хотел. Что же мне через себя переступать, если я романтических отношений с ним вообще не представляю?

Луна
Специалист

Сообщение было удалено

господи, а что вы-то можете предлжить женщине, чтобы захотелось хотя бы посмотреть в вашу сторону? сидите уж, не рыпайтесь..тоже мне, рыцари меча и кинжала нашлись

Гость

Сообщение было удалено

для меня это не авторитет.

Специалист
Луна

Сообщение было удалено

Проблемы с поиском не у мужчин, а у женщин. А у кого проблемы тот и напрягается. И те, кто думают, что другие люди должны за него пойти и побегать и сделать ему хорошо, так и будут сидеть со своими проблемами до самой смерти.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я такой ну и что? Это я к тому что мы есть.

Гость

Меня забирайте, я бездельник не работаю и только вухаю без квартиры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 16, я видел ситуации с женщинами, аналогичные тем, которую Вы описали. Дело в том, что таким самодостаточным женщинам с устоявшимися жизненными взглядами в силу возраста и жизненного опыта, мужчины ничего не смогут предложить. А мужчина, прежде всего, пойдёт к той, которой он нужен. А самодостаточной женщине мужчина для чего, чтобы всё как у всех?

RB
Гость

Сообщение было удалено

Странно.а мне никто на сз серьезных отношений не предлагал,только несерьезные,а мне это надо

Гость

Блин -это не проблема. Мужик он везде и сам хочет семьи.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

А потом эти же самые девки будут тоже каяться)))) И строчить темы про мужей одна другой хлеще)))

Если б замужем было так хорошо, не было бы столько разводов(причем на развод подают чаще всего именно женщины). Подумайте об этом, автор... Стоит ли овчинка выделки? Или у Вас в окружении сплошь счастливые семьи?)) Не поверю))

Гость

Я долго была одна. Уже думала и не встречу никого. Сидела и на СЗ, удалялась-регилась.

Познакомились вконтакте где-то в интересах. Он был из другого города. Через полгода он приехал сюда в Питер на концерт 1 группы. Мы с ним встретились и сразу переспали. А на след. день, когда надо было уезжать, мы поняли, что не сможем друг без друга.

Спустя время, он переехал сюда, устроился на работу. Всё стало налаживаться. Теперь у нас 2-ое детей, а он меня безумно любит! Никогда не думала,что отношения могут начаться после секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 16, уточняющий вопрос - а почему у неё был один поклонник, который женат? Или она вспоминает его чаще других? Или он для неё в жизни более значим чем другие, хотя она и не хочет в этом признаться даже себе? Может быть она нравится многим, но других видеть не хочет? Хотя, возможно, она и её женатый поклонник просто идеально подходят друг другу? В этом случае не имеет никакого значения, кто женат или замужем. Такое бывает - когда люди идеально подходят друг другу. И сравнивая этого поклонника с другими она невольно понимает, что поклонник в общем и целом лучше остальных, хотя может быть он и не так богат как другие, не так красив и т.д.Да и для поклонника ситуация - туши свет - похоже, он её очень любит, несмотря на двоих детей, вряд ли это просто флирт или что-то в этом роде. И всё же - почему тогда не поклонник?! Если перелопатив всю Москву никого подходящего не нашла? Стоит ли так себя обкрадывать в отношениях?

Гость

У меня одна подруга и одна приятельница познакомились с будущими мужьями по инету, на сайте знакомств. У подруги врезультате муж не очень, но она сама виновата, видела, за кого выходила. Он не пьет, не изменяет, но и зарабатывает мало - мент, играет постоянно в комп. игры. Короче, вроде и не самый плохой вариант, но похвастатся нечем. А вот у приятельницы молодой человек очень перспективный, работящий, любящий и заботливый. так что шанс познакомиться на сайтах все-таки есть!

Жена

Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь. У меня так было

Гость
RNK

Сообщение было удалено

Я безумно любила, три года прожили в гражданском браке! в конце концов мы разошлись, он женился и года не прошло (хоть и по залету), а у меня парень, красивый, финансово обеспеченый, но я его не люблю.

Мария Суворина
Пташка

Сообщение было удалено

Я задаюсь этим вопросом давольно давно. Не знаю, как решить эту головоломку. мои роодственники, мама, папа - все очень переживают. Мне нужна поддержка и помошница в этом вопросе. Не любила еще серьезно, не жила с молодыми людьми. Мало опыта в общении. Это просто проблема какая-то. время уходит, я как заколдованная. Знакомилась с парнями, одна-две встречи и все, не цепляю их почему-то...и подруги помочь не могут, ни познакомить с кем-нибудь. Нет кондидатов, говорят.

Мария Суворина
Гость

Сообщение было удалено

Это и удивляет. С мужиками спят девчонки и не задумываются о будущем. Я просто не готова морально просто переспать. Я хочу, как по старинке. после свадьбы и по любви. Или такого уже не бывает в нашем мире?

Мария Суворина
Гость

Сообщение было удалено

Дак вот вы такие. А мы-то ищем чтобы "как стена", "мужское плечо", поддержку. Серьезность отношений и замужества и детей рожать от Вас. А вы бездельники, без квартиры и валяетесь на диване. как с вами жить-то?

Надо искать ЧЕЛОВЕКА, а не нужную Вам ипостась МУЖА и т.д. Если Вам от мужчины нужно исполнение Вашего желания быть женой и матерью, а сам он Вас интересует в куда меньшей степени, то даже если Вы найдете, то будете несчастливы.

Так что ищите близкого себе по духу человека и, естественно, не на тусовках в угарных компаниях.

Специалист

Сообщение было удалено

Согласен со Специалистом. Нам, мужикам, нет особого резона жениться, ну только разве что если девушка зацепит, влюбишься без ума. а так всё остальное можно и без брака. Секса сейчас хоть отбавляй. Девок гулящих до фига.

Мария Суворина

т.е. мужчинам не гулящие девушки не интересуют. "Семейный очаг" - не нужен. Старость они тоже в обиночку встретят. Дети им не нужны и подавну. А самое главное, мужчинам женщина, "прошедшая по десяткам рук" интересна в большей степени, чем та , которая только с ним одиним стала женщиной и родила "чистого" генетически ребенка. Мужчины - вы совсем головой-то не думайте о будудем?

КД
Мария Суворина

Сообщение было удалено

Кто-то думает, а кто-то - нет. Не надо обобщать. Я вот женился на девственнице и нисколько об этом не жалею.

Гость

господи, мужики такой бред пишут..читать глупости сил нет...брак был и есть-все нормальные мужики женятся-так как семья-это основа основ...

Следующая тема