Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …
Сообщение было удалено
Чем так как есть сейчас ДЛЯ НЕГО плохо?
Детей мы пока ОБА не хотим. Дети - это для меня серьезный шаг. Мы оба считаем, что выходить замуж только ради детей - это глупо. Тут мы солидарны друг с другом. Поэтому дело не в детях.
Сообщение было удалено
Вообще бред, подросток пишет? У неопытной девочки может папа маму бросил и она всех мужиков ненавидит, такое разгребать придется. Ой не зарекайтесь
Сообщение было удалено
сейчас не готов тянуть на себе семью, попросил полтора года, все логично
Сообщение было удалено
Вот. То-то и оно. Удивительно, но мужчины и правда начинают хотеть вступить в брак именно с той, которая этого не требует :) Может, из принципа?
Сообщение было удалено
т.е. просто удовлетворение ваших хотелок?
Сообщение было удалено
Именно так, а за это я его хотелки удовлетворяю, готовлю ему вкусно, уют в доме создаю.
Пока в общем не было ни одного убедительного довода - ПОЧЕМУ ЕМУ должен понадобится брак. Как не было их и раньше. Наверное этих доводов просто нет :)
Сообщение было удалено
Пробовала, конечно. У меня подруга как раз на днях рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет, потому что он не захотел жениться. Она его к стенке приперла: либо играем свадьбу, либо расстаемся. Он сказал, что не готов, и они расстались. С моим парнем мы обговорили их ситуацию. Я сказала ему, что не хочу, чтобы также случилось со мной. Он сказал, чтобы я не боялась, такого не произойдет. Я и не боюсь. Просто меня именно обижает то, что сейчас он к этому не готов. А почему, не понимаю.
Сообщение было удалено
не, просто ясно, что ничем не рискуешь, а для нее - возможность похвастаться :)
Сообщение было удалено
неравноценный обмен
Для мужчины создание семьи - большая ответственность, т.к. он в семье добытчик. А женщине можно и не париться ни о чем, борщ сварила и свободна. Поэтому мужчине надо серьезно подготовиться к походу в ЗАГС. Тут женщина в силах только морально его поддерживать, чтоб подготовка шла на опережение )
Сообщение было удалено
Ну если так судить, то зачем ему жениться через полтора года? Что изменится за это время?
Сообщение было удалено
Вас конкретно не зовут), а мужчин свои причины, поверьте. У многих мужчин желание создать семью иррационально.
Сообщение было удалено
например, он сам захочет
Автор, 8 месяцев - смешной срок!! Вам самой-то не страшно?! Ведь брак - это на всю жизнь (в идеале). Почему бы вам просто не наслаждаться чувствами друг друга? Штамп в паспорте - не обязательное условие для этого... Такое ощущение, что вам просто нужен сам факт замужества. И парень ваш правильно делает, что вас в этом осаживает. И не потому что не любит, а потому что мозги у него есть.
Сообщение было удалено
А что тогда равноценный обмен, я не понимаю вашу позицию?
Сообщение было удалено
Вот видите - вы начинаете сами понимать :) Всегда полезно встать на чужую точку зрения, чтобы понять - почему человек действует так, а не иначе.
Сообщение было удалено
И не надо понимать. Даёешь ему (внутри себя, не озвучивая)1,5 года и смотришь, что он делает, чтобы сдержать своё слово. При этом сама тоже шевелишься. Если в течении этого срока ничего не меняется, напоминаешь ему и ис ходай из его ответа, делаешь выводы и принимаешь решение. В мозг мужика не лезь - бесполезно. Просто прими для себя, что они - другие.
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала. Когда мы немного пожили, я уже поняла, что ответственность на женщине лежит большая: чтобы дома было всегда чисто, вещи постираны-поглажены, приготовлен ужин из первого, второго: мясо с гарниром. Я осознала, что быть женой - это ответственное дело.
Сообщение было удалено
Так если он вас успокоил - будьте спокойны :)
А вы вот на форму выходите, пишите здесь, нервничаете :)
Сообщение было удалено
Искренне пытаюсь это сделать. Хочу найти ответ.
Сообщение было удалено
Ответила тётка мужику за мужика=)
Сообщение было удалено
равноценный обмен - это взаимное желание обоих связать свою жизнь друг с другом на новом уровне
а "мне детей пора, зато я готовлю и уют создаю" - ерунда какая-то
Сообщение было удалено
так это ты всегда в силах сделать, а если у мужчины нет денег для семьи - то что ему, на панель пойти?
Сообщение было удалено
Мне не жалко, может он стесняется у других мужчин спросить)
Сообщение было удалено
Скорее всего, я создала эту тему, чтобы выговориться. Сделала для себя вывод, что не стоит коряжиться ради мужчин. Почему бы им самим не дать возможность побороться за наши сердца)
Сообщение было удалено
У меня не такая ситуация, как у автора была. Я никого замуж не тащила и еще пару раз отменяла свадьбу
Ну и что? может он и прав? я со своим уже 2 с лишним года встречаюсь, но выходить замуж еще не готова. Да мы любим друг друга, но ведь надо же готовиться психологически. Это серьезный шаг... По быстрому решите авось потом пожалеете?
Сообщение было удалено
Да нет. ДСТ - адекватный чел. Мне нравятся его ответы - не всегда для нас, тёток, приятные, но зато честные.
Сообщение было удалено
рад за вас :)
Сообщение было удалено
А потом мы удивляемся, почему мужик не спешит в ЗАГС=)
Сообщение было удалено
вы даже не знаете что вдвоем женятся, а не замуж выходят)))зато в загс спешите
Сообщение было удалено
тут большинство тем создают именно так. Ответ на вопрос авторов не интересует, если ответ неприятен :) Вне зависимости от истинности этого ответа
Сообщение было удалено
вот именно из-за таких!
делаешь предложение, в надежде, что обрадуются, а тут еще и выкаблучиваются! :)
Сообщение было удалено
Правильно мыслите :)
Это они охотники-завоеватели - сами и должны бороться.
Сообщение было удалено
чтобы расписаться в гроссбухе большой грамотности не надо :)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
знаю))) ошибочка!
Автор, не переживайте, вот мой МЧ тоже говорил на следующий год будет свадьба, т.к. у нас ремонт, стройка, а свадьбы сейчас не дешевые. а вот 14 февраля сделал предложение. Ну и пусть, что буду без белого платья, и праздничный вечер не в ресторане, а дома, главное что мы уже через 11 дней будем мужем и женой. И можно будет уже воплощать мечту о ребенке. Так что Автор, если вы любите своего парня, наберитесь терпения. Мой например говорил, чем больше ты будешь на меня давить, тем больше мне хочется сделать наоборот.
Сообщение было удалено
Я ошиблась))
Сообщение было удалено
Тогда буду работать над собой...а не бороться за отношения.
Сообщение было удалено
Еще знакомьтесь с мужчинами флиртуйте, не зацикливайтесь на этом МЧ)
Сообщение было удалено
Мы решили, что свадьбы как таковой не будет: с белым платьем, множеством гостей, тамадой и т.д. Это была моя мысль, а он ее поддержал.
Сообщение было удалено
Автор, + 1000 ! Умница! Так держать.
Все у вас будет хорошо, не переживайте.
Сообщение было удалено
эх это точно, к сожалению....
Сообщение было удалено
Совет, приемлемый лишь в том случае, если разрешить ему знакомится с девушками, флиртовать и не зацикливаться на Авторе :)
Сообщение было удалено
Я в нем уверена, что не гуляет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! :)
Сообщение было удалено
а нафига точда свадьба то вообще нужна? если и праздник и платье вам не нужно, ну и поживите пока так, распишитесь потом в ближайшем загсе и все чего панику то такую разводить. тем более парню 25 лет, рано ему еще жениться