Гость
Статьи
Он пока не готов …

Он пока не готов жениться...

Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Подруга

Сообщение было удалено

Чем так как есть сейчас ДЛЯ НЕГО плохо?

Автор

Детей мы пока ОБА не хотим. Дети - это для меня серьезный шаг. Мы оба считаем, что выходить замуж только ради детей - это глупо. Тут мы солидарны друг с другом. Поэтому дело не в детях.

Гость
Искатель

Сообщение было удалено

Вообще бред, подросток пишет? У неопытной девочки может папа маму бросил и она всех мужиков ненавидит, такое разгребать придется. Ой не зарекайтесь

DST

Сообщение было удалено

сейчас не готов тянуть на себе семью, попросил полтора года, все логично

DST

Сообщение было удалено

Вот. То-то и оно. Удивительно, но мужчины и правда начинают хотеть вступить в брак именно с той, которая этого не требует :) Может, из принципа?

Гость

Сообщение было удалено

т.е. просто удовлетворение ваших хотелок?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Именно так, а за это я его хотелки удовлетворяю, готовлю ему вкусно, уют в доме создаю.

DST

Пока в общем не было ни одного убедительного довода - ПОЧЕМУ ЕМУ должен понадобится брак. Как не было их и раньше. Наверное этих доводов просто нет :)

Автор
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Пробовала, конечно. У меня подруга как раз на днях рассталась с парнем, с которым встречалась 5 лет, потому что он не захотел жениться. Она его к стенке приперла: либо играем свадьбу, либо расстаемся. Он сказал, что не готов, и они расстались. С моим парнем мы обговорили их ситуацию. Я сказала ему, что не хочу, чтобы также случилось со мной. Он сказал, чтобы я не боялась, такого не произойдет. Я и не боюсь. Просто меня именно обижает то, что сейчас он к этому не готов. А почему, не понимаю.

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

не, просто ясно, что ничем не рискуешь, а для нее - возможность похвастаться :)

Гость

Сообщение было удалено

неравноценный обмен

Для мужчины создание семьи - большая ответственность, т.к. он в семье добытчик. А женщине можно и не париться ни о чем, борщ сварила и свободна. Поэтому мужчине надо серьезно подготовиться к походу в ЗАГС. Тут женщина в силах только морально его поддерживать, чтоб подготовка шла на опережение )

Автор
DST

Сообщение было удалено

Ну если так судить, то зачем ему жениться через полтора года? Что изменится за это время?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вас конкретно не зовут), а мужчин свои причины, поверьте. У многих мужчин желание создать семью иррационально.

Автор

Сообщение было удалено

например, он сам захочет

Кити

Автор, 8 месяцев - смешной срок!! Вам самой-то не страшно?! Ведь брак - это на всю жизнь (в идеале). Почему бы вам просто не наслаждаться чувствами друг друга? Штамп в паспорте - не обязательное условие для этого... Такое ощущение, что вам просто нужен сам факт замужества. И парень ваш правильно делает, что вас в этом осаживает. И не потому что не любит, а потому что мозги у него есть.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А что тогда равноценный обмен, я не понимаю вашу позицию?

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите - вы начинаете сами понимать :) Всегда полезно встать на чужую точку зрения, чтобы понять - почему человек действует так, а не иначе.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

И не надо понимать. Даёешь ему (внутри себя, не озвучивая)1,5 года и смотришь, что он делает, чтобы сдержать своё слово. При этом сама тоже шевелишься. Если в течении этого срока ничего не меняется, напоминаешь ему и ис ходай из его ответа, делаешь выводы и принимаешь решение. В мозг мужика не лезь - бесполезно. Просто прими для себя, что они - другие.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Ну я бы так не сказала. Когда мы немного пожили, я уже поняла, что ответственность на женщине лежит большая: чтобы дома было всегда чисто, вещи постираны-поглажены, приготовлен ужин из первого, второго: мясо с гарниром. Я осознала, что быть женой - это ответственное дело.

Автор

Сообщение было удалено

Так если он вас успокоил - будьте спокойны :)

А вы вот на форму выходите, пишите здесь, нервничаете :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

Искренне пытаюсь это сделать. Хочу найти ответ.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ответила тётка мужику за мужика=)

Гость

Сообщение было удалено

равноценный обмен - это взаимное желание обоих связать свою жизнь друг с другом на новом уровне

а "мне детей пора, зато я готовлю и уют создаю" - ерунда какая-то

Автор

Сообщение было удалено

так это ты всегда в силах сделать, а если у мужчины нет денег для семьи - то что ему, на панель пойти?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Мне не жалко, может он стесняется у других мужчин спросить)

Автор
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Скорее всего, я создала эту тему, чтобы выговориться. Сделала для себя вывод, что не стоит коряжиться ради мужчин. Почему бы им самим не дать возможность побороться за наши сердца)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

У меня не такая ситуация, как у автора была. Я никого замуж не тащила и еще пару раз отменяла свадьбу

Maka

Ну и что? может он и прав? я со своим уже 2 с лишним года встречаюсь, но выходить замуж еще не готова. Да мы любим друг друга, но ведь надо же готовиться психологически. Это серьезный шаг... По быстрому решите авось потом пожалеете?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. ДСТ - адекватный чел. Мне нравятся его ответы - не всегда для нас, тёток, приятные, но зато честные.

Гость

Сообщение было удалено

рад за вас :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А потом мы удивляемся, почему мужик не спешит в ЗАГС=)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы даже не знаете что вдвоем женятся, а не замуж выходят)))зато в загс спешите

DST
Автор

Сообщение было удалено

тут большинство тем создают именно так. Ответ на вопрос авторов не интересует, если ответ неприятен :) Вне зависимости от истинности этого ответа

Масяня

Сообщение было удалено

вот именно из-за таких!

делаешь предложение, в надежде, что обрадуются, а тут еще и выкаблучиваются! :)

Автор

Сообщение было удалено

Правильно мыслите :)

Это они охотники-завоеватели - сами и должны бороться.

Гость

Сообщение было удалено

чтобы расписаться в гроссбухе большой грамотности не надо :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

знаю))) ошибочка!

Бусинка

Автор, не переживайте, вот мой МЧ тоже говорил на следующий год будет свадьба, т.к. у нас ремонт, стройка, а свадьбы сейчас не дешевые. а вот 14 февраля сделал предложение. Ну и пусть, что буду без белого платья, и праздничный вечер не в ресторане, а дома, главное что мы уже через 11 дней будем мужем и женой. И можно будет уже воплощать мечту о ребенке. Так что Автор, если вы любите своего парня, наберитесь терпения. Мой например говорил, чем больше ты будешь на меня давить, тем больше мне хочется сделать наоборот.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Я ошиблась))

Автор
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Тогда буду работать над собой...а не бороться за отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще знакомьтесь с мужчинами флиртуйте, не зацикливайтесь на этом МЧ)

Автор
Бусинка

Сообщение было удалено

Мы решили, что свадьбы как таковой не будет: с белым платьем, множеством гостей, тамадой и т.д. Это была моя мысль, а он ее поддержал.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, + 1000 ! Умница! Так держать.

Все у вас будет хорошо, не переживайте.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

эх это точно, к сожалению....

DST
Гость

Сообщение было удалено

Совет, приемлемый лишь в том случае, если разрешить ему знакомится с девушками, флиртовать и не зацикливаться на Авторе :)

Автор
Искатель

Сообщение было удалено

Я в нем уверена, что не гуляет.

Автор
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Спасибо!!! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а нафига точда свадьба то вообще нужна? если и праздник и платье вам не нужно, ну и поживите пока так, распишитесь потом в ближайшем загсе и все чего панику то такую разводить. тем более парню 25 лет, рано ему еще жениться