Девочки! Меня обижает и даже унижает тот факт, что мой парень пока не готов жениться. У нас прекрасные отношения, любовь - и это самое главное. Да, финансовое положение пока не стабильное, но ведь …
Сообщение было удалено
Не юные, но все равно, очень молодые и глупые в некоторых вопросах.
Парень ваш - более грамотен.
Вы - однозначно мыслите, как ребенок.
Сообщение было удалено
Прям гарантию дает, что именно на тебе. Ты сто процетов уверенна?
Сообщение было удалено
ну попробуйте сами для себя объяснить, зачем ему в брак?
Сообщение было удалено
Я пишу то, что вижу тут. Парень, походу, определился, что видит в ней свою спутницу. Но понимает, что создавать семью пока рано, потому что смотрит в будущее, а не - ХОЧУ И ВСЁ! А там хоть трава не расти! Он же не говорит - Ну я не знаю, я вообще мож не женюсь! и всё в таком духе. Он озвичул срок, то есть он в своём будущем автора видит. Что ещё надо?
Сообщение было удалено
жить есть где? Деньги есть?
Вы понимаете, что он - мужчина, и финансовая ответственность - прежде всего на нем. И именно по этому поводу он сейчас не готов. Он дал себе время полтора года, решить эти материальные вопросы, а вам все не так.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Для мужчины наличие девственности - так же абсолютно не является показателем обязательной женитьбы.
Сообщение было удалено
Страсти в отношениях и так у нас не было. В смысле мы всегда смотрели друг на друга с реальной стороны, а не через розовые очки. Уважение, нежность, любовь - все это присутствует. Он говорит, что тоже любит. Отношениями дорожит, я это вижу, на многое готов ради меня. Мы друг в друге уверены. Не понимаю, чего еще он хочет проверить.
мне через несколько месяцев отношений мч сказал "я вообще ни на ком жениться не буду и умру в 30 лет" ))) И ничего, колечко носит)
Сообщение было удалено
:)))
автор, прочитайте внимательно Ваше собственное сообщение. Оттуда же просто кричат все ответы. Ваш мч все уже решил. Для себя. Есть Вы - рвущаяся замуж, есть он - давший себе еще полтора года на то, чтобы встретить "ту самую", на которой он и женится моментально. Ну а если не судьба - что ж, есть жаждущая Вы.
Понимаете, желающий брачеваться человек, вне зависимости от пола, действует быстро. Потому что чувствует себя дозревшим :). Вот Вы - созрели.
Да, быстро - это через пару месяцев знакомства. За это время человек для себя, внутри, уже все решил и со своими желаниями определился. Конечно, если голова работает - он постарается присмотреться повнимательнее, но это связано с честной игрой - обозначение своих намерений и конкретного срока на проверку чувств.
Ваш ли это случай?
Хозяин, конечно, барин... Но гордость - если она у человека есть, если она - часть личности, то с ней придется считаться :) Потому хотя бы, что Ваша ущемленная гордость уже Вас покусывает.
Сообщение было удалено
Я ему доверяю. Он никогда пустых обещаний не дает. Поэтому, если он что-то сказал, то я в нем уверена. И сам говорит, что уверен, что именно на мне хочет.
Сообщение было удалено
Смеюсь Вам в лицо=)
Сообщение было удалено
Где вы будете жить, все по принципу тебе надо замуж ты и решай?
Сообщение было удалено
Автор, слова и поступки - это разные понятия. На первых - вам могут золотые горы с бриллиантовыми водопадами наобещать, на вторых - максимум, лачужку получите и листиком подтираться будете.
Человека судят по Поступкам.
автор, так что вы переживаете тогда? если вы со всех сторон во всем уверенны и у вас доверие друг к другу. ну подождите полтора года. это ж не цать лет.
Я еще понимаю, когда девушки окручивают парней с квартирами, а тут автор еще не хлебнула счастья жить на съемной или с родителями
Сообщение было удалено
Ну да, мы не богачи. Но что изменится через полтора года? я сомневаюсь, что за это время что-то кардинально поменяется в финансовом плане. Я думаю, это не основная причина, по которой он пока не готов жениться, я это чувствую.
Сообщение было удалено
:-)
Автор правда такая скудоумная или притворяется? В марафонскую дистанцию "за хромого-косого выскочить замуж, но чтоб до 25 лет успеть" хочет уложиться?
Сообщение было удалено
Просто меня унижает это. Почему мы, женщины так рвемся замуж, а мужчинам это не нужно? Обидно просто.
Сообщение было удалено
через полтора года будет продолжать лежать на диване, почесывая пузо?)
Сообщение было удалено
автор, вы такая глупенькая, только без обил..не надо вам пока замуж. успеете еще, рассуждаете как девочка 15 лет, повзрослейте и поумнейте сначала сами...
Сообщение было удалено
У меня своя квартира, я живу одна.
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите.
С одной стороны - вы в нем уверены, с другой - чувствуете, что что-то здесь не то.
Определитесь.
Сообщение было удалено
ага по ходу дела так и есть)))
Сообщение было удалено
видать, зацепило:)
да ладно, не переживайте так - смейтесь, я вам в лицо плюю :)
Сообщение было удалено
Ищи того мужчину, которому это нужно и готов)
А чего вы не хотите 1,5 года подождать? Вдруг разочаруетесь в нем - только спасибо скажете
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Это вообще ГЛАВНЫЙ вопрос, на который автору надо ответить самой себе. Всё остальное уже второстепенно.
Жаль, что столь важный вопрос автором проигнорирован. Впрочем его игнорируют практически на всех ветках, где он возникает (за последнюю пару дней - минимум дважды)
Сообщение было удалено
я вот не рвусь совсем) и уж в 24 точно там пока делать нечего, а если еще и живете одна в собственной квартире, на фиг вам это надо то?
Сообщение было удалено
Так я и сужу по поступкам. Поэтому у меня нет оснований ему не доверять.
вас наверное просто задевает, что он не хочет жениться так же сильно, как и вы. Вот вы и надулись)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но вы же пишете, что чувствуете что-то не то? Так а не то это что, по-вашему? просто не то, или что-то все таки, над чем стоит задуматься?
Сообщение было удалено
Нет, я не игнорирую, просто пока не успела все ответы прочитать. Я считаю, что брак сближает людей.
Сообщение было удалено
Вспоминаю себя через год наших отношений с мужем. Тоже самое. я выношу мозг - Кто я, где я, когда свадьба? Не ***, что жить пока негде и в общем-то особо не на что. Главное - Я ХОЧУ! Он - Мл ин, да я же сказал, что поженимся! Но когда ты закончишь учёбу, мы определимся с финансамя я - с жилём. То бишь мне нужно было ещё ждать как минимум 2 года. Муж и сейчас говорит, что сразу понял, что хочет связать со мной жизнь, но эти тогдашние мои загоны его реально бесили.
Сообщение было удалено
Давайте, я вам отвечу - ему нужно в брак, потому что МНЕ так удобно. Мне рожать уже пора. Я на него время потратила. Устраивает ответ?
Сообщение было удалено
шоб быть мужем любимой женщины, шоб создать семью) Женщины же по той же причине хотят замуж)
Сообщение было удалено
Потому что мужики в этом вопросе умнее нас.
Сообщение было удалено
+100. Поубавьте свое желание в женитьбе - глядишь, сам потом тапки роняя бегать за вами с предложением будет.
А вообще, до 30 лет стандартно - мужики как от огня от свадьбы бегают.
Сообщение было удалено
Нет, потому что это отвечает на то, зачем брак нужен ВАМ. А заданный вопрос - зачем брак нужен ЕМУ. Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
В отношениях все хорошо, не без ссор конечно, но мы все проблемы легко и разу решаем, мирно договариваемся. Какого-то серьезного повода не жениться я не могу найти. Усложняет это то, что он не предъявляет мне претензий и говорит, что его все устраивает, и я устраиваю его такая, какая есть.
Сообщение было удалено
Зачем брак нужен был вам =)?
Сообщение было удалено
В следующий раз приводите примеры, а не разглагольствуйте за мужиков
Сообщение было удалено
Что ему мешает любить её, не будучи мужем? ЗАЧЕМ ЕМУ нужно быть именно мужем?
Сообщение было удалено
Я далека от философии, я по этим причинам замуж сама вышла. А муж мой созрел, вроде как детей захотел.
Сообщение было удалено
Вот как сделает предложение и созреет, первым делом, что я сделаю, это помучаю его, скажу, что не готова еще. Хихи.)))
Сообщение было удалено
В моём случае брак позволил жене получить гражданство на 3 года раньше. Я хотел ей помочь. Но брака она не требовала вообще
Сообщение было удалено
СЕМЬЯ, блин!
Сообщение было удалено
А вы с ним напрямую пробовали об этом поговорить? Вот не обтекающими вопросами и ответами, а напрямую, в лоб, так сказать? Придушить немножко мужичка пробовали :)? Их иногда, знаете ли, припирать к стенке полезно.