Собственно вопрос в теме.Хотелось бы узнать были ли серьезные отношения, как протекали...
Карик,ну хватит тебе Василия изводить. Мне уж даже он приснился в переживаниях,я его обнимала и говорила ему утешения.. Ну ты бросай это дело,а то ведь,неровен час,примниться чё))))))
Сообщение было удалено
Забыл добавить ласково "Змеюююлечку")))
Сообщение было удалено
да ему и дырка в заборе понравится, если на заборе тётку голую нарисовать.
Сообщение было удалено
Где это я его извожу-то?))
Сообщение было удалено
Фу, Вася,как некрасиво унижать своего инеткореша)
Сообщение было удалено
п.97
Сообщение было удалено
Ну дык язык то надо ему держать за зубами, чтоб потом не получать по лбу))
Сообщение было удалено
Ух ёпыть)) ну ладно, тебе можно, ты женщина
108 А знаешь,чего он во сне кручинился-то? Будто вот щас,когда его не было,ты ему изменила с продавцом из магазина "Экспедиция".)))) Это ж надо,какие сны мне снятся! Был ещё один сон,но я вам его не расскажу,так как не помню.
Сообщение было удалено
Ну так и получается что тут ты лет 5, значит правда моя. Карик ставила на цифру чуть меньше 3.
Сообщение было удалено
Педро тоже не трогал,это она специально)))
Сообщение было удалено
Ты как Мать Тереза. А ну и правильно, эта змеюлька остра на язык и излишне язвительна.
Вот думаю,надо бросать пить,а то снится черт знает что)))
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю для тех, кто не догоняет. Ты не общался с ним все эти годы, а начал общаться только года три как.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) А ты все часы пока Педро сидел с Юлей секла кого о трогал или не трогал?
Щас примчится злой Педро и нагоняй получат все)))
Сообщение было удалено
Я с ним на темах общался все эти 5 лет, для тех кто в танке)))
Сообщение было удалено
А чё, обязательно трогать, чтобы понять - нра или не нра?)
Сообщение было удалено
Конечно,секла. Ишь ты,трогать...При живом-то Василии)))) Девок других чтоле мало)))
Сообщение было удалено
естественно. Лучше один раз потрогать,чем сто раз увидеть. Так же и нам,женщинам,хочется потрогать,чтоб заценить,фигли толку от просмотра. Тактильные осчусчения- гораздо интереснее. ИМХО,конечно.
Сообщение было удалено
Ну ты меня поражаешь. Вот тебя колбасит, то ты против Васи, то ты за Васю)))) Девок и вправду много, но костлявая моя))))
Сообщение было удалено
Ты как мужик, тоже действуешь согласно тактильным ощущениям. Все то враки что женщины не любят глазами и руками. Типа достаточно на ушко пошептать. фигня все это
121 я очень противоречивая. Седня люблю,завтра ненавижу.
[quote="Felicia"]естественно. Лучше один раз потрогать,чем сто раз увидеть.
Ну, полагаю, всё таки сначала именно визуальный осмотр объекта дает понимание - нра или не нра - трогание - это уже последствия определения, что понравилось...То бишь если визуально понравилось - то хочется трогать, нет - нет.
124 А вот не знаю! Внешность мужчины обманчива,всё же!
Сообщение было удалено
тогда всегда лучше стоять в сторонке чтоб не зацепило
Сообщение было удалено
Я нашла мужа на СЗ (Мамба). Год встречались. Еще две знакомые на нем же мужей нашли. Чтобы завести серьезные отношения, нужно как и в реале, уметь разбираться в людях и четко знать, что ты ищешь.
у меня подруга там нашла мужа,брат моего парня тоже там нашел девушку живет с ней в ГБ коллега на работе тоже на СЗ нашел гражданскую жену! но мне кажется это как то не понастоящему Ютипа как в магазине товар покупаешь,что то вроде этого!
Сообщение было удалено
Да знать то можно все,просто натыкаться не на то ,что нужно,и на неадекват.Ведь на сз идут далеко не совсем нормальные мужчины
Которые всем комплименты пишут,даже обычным,и таким фоткам-хоть стой и падай
Сообщение было удалено
Ну, что ж вы гоните! Я зарегистрирована на иностранном, так как живу за границей. Сколько же тут нелеквида...мама дорогая! И через одного стремяться снять тетку на интим! Просто достало. Сейчас наконец-то , кажется, нашла что-то более менее подходящее. Боюсь даже сглазить. А знакомая отсидела 4 года пока нашла в свои 50 мужа 59-летнего.
Сообщение было удалено
Нда удивительно,но наверное тот неликвид на две головы выше нашего.)))
Такой злобы как в наших мужиках и хамства на сз,это что-то.
Сообщение было удалено
ну конечно, инсраный ху*й по определению слаще
Я сама ставила эксперимент,регистрировалась в знакомствах,ставила красивые фотографии,писала,что хочу просто найти друга для общения! Так они начали стадом писать,давай встретимся,красавица,я хочу тебя,и т.д...разные пошлости.Короче ведутся на фото.
Потом решила поставить не очень симпатичное фото,полненькую девушку,ну,так,пойдет(просто эксперимент)Так что Вы думаете,никто не написал!!!
Я сделала для себя вывод,что многие в поисках только секса!...
Сообщение было удалено
Как вы правы,да ведутся на фото.причем даже не соображая что это может фото модели и не твое.Бездушие сайта пугает,и о каком там говорить поиске серьезных отношений,мужчины там ищут секс и куклу Барби),а не человека и любимую девушку.
Сообщение было удалено
Да,никаких серьезных отношений,так просто трах на одну ночь.Нет это не дело,лучше в реале искать!
Я познакомилась с парнем на сайте 2 года назад. Скоро свадьба...
Я нашла.Очень счастлива,давно замужем.
я нашла, полгода встречались, полгода жили вместе, сейчас женимся
Я нашла. Серьезного хорошего доброго человека. Я его как-то спросила, с какой целью ты сидел на сайте, он ответил что просто чтобы время провести, познакомиться а в реале не было знакомых потому что недавно приехал в город. Много с кем он встречался с сайта и все были короткие отношения на раз, а потом познакомился со мной и мы уже два года вместе.
Неадекват находит там неадеквата
И по фото выбирать человека,это глупо,не с фотокарточкой же жить
Моя коллега нашла на сайте мужа, но до этого несколько лет "перебирала" претендентов. А я как-то заглянула на мамбу-интересно как там все происходит:) Так обнаружила множество знакомых мужчин, счастливо состоящих в браке. На сайте они писали что ищут дам для серьезных отношений. Стало как-то противно.
Сообщение было удалено
На СЗ как и в реале разные мужчины есть. И адекватные и не очень.
Сообщение было удалено
С таким настроем лучше действительно в реале искать.
Сообщение было удалено
Если у вас нормальные фото, на которых изображена красивая девушка, прилично одетая с аккуратным макияжем, без томных взглядов и фото в купальнике, то мужчины которым нужны серьезные отношения обязательно вам напишут.
Вообще, когда я сидела на СЗ статистика примерно такая была. Приходит каждый день по 20-30 сообщений. Из них 20% -предложения секса, 40% пацаны "с района", 30 % женатые, 10% -вроде можно пообщаться виртуально. В итоге 90% в игнор(отвечать всем "прости, не хочу с тобой общаться" жизни не хватит, с остальными 10% и общаешься, кто-то отсеивается. В конце концов только одного же искала.
Сообщение было удалено
сама- то себя конечно считаешь адекватом:))) кстати, а критерии каковы?:)
Сообщение было удалено
Нда мерзковато как-то.И фальшью все пропитано
Не сказала бы.Там ярмарка тщеславия,а не сз.У меня подруга хорошенькая,фотки хорошие были,профессиональные,яркие,серьезная анкета,никаких двусмысленностей.Так мало писали ,или женатые,или неадекват.Нашла себе мужа не на сз.А писали ей мало,как она мне говорила,низачто бы не подумала[/quote]
Я на Мамбе набрала в поисковике свой город и свой возраст среди девушек. Девушек красивых ОЧЕНЬ много. А адекватных парней как я уже писала выше- 10%. Вот и получается, что парень может выбирать и выбирать. А девушка, что бы ее адекватный парень выбрал должна быть очень красива и интресна.