Собственно вопрос в теме.Хотелось бы узнать были ли серьезные отношения, как протекали...
Сообщение было удалено
Эротический триллер)) Привет)
Сообщение было удалено
КАк говорят психологи, озвучь свою первую попавшуюся мысль желание) и она будет самой правдивой. Это первое что пришло в голову по поводу сна Фели
Сообщение было удалено
А чего так? Учудили чего? Или не понравилось?
54. Нее. Вас обоих хотят видеть,и я соскучилась)))
Сообщение было удалено
Я рад за тебя. Кстате, большинств мужчин считают СЗ довольно пошлыми сайтами, где ошивается вся бабья ***. Столько ковна женского рода там что мама не горюй
Сообщение было удалено
НЕТ.Нормальные парни в реале знакомятся,а не на сз.
Шо я могу учудить-то? Если только напиться,так это весело))) Вчера вот песни на все Сокольники пела))) Певитсо))))
Сообщение было удалено
Ну вот....я думаю это к Диазепамычу относится, мы с ним нашли общий язык так сказать. Ну и Влад тоже
Сообщение было удалено
Ну, ты, я смотрю, теперь у нас продвинутый в плане психологии. Как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо.
Сообщение было удалено
Это пока вы мокрощёлки свободные, а когда уже за 25-30 то все уже по парам и рискуешь нарваться на вечные отказы по причине замужности женщин. Так что лучше всего на тематических сайтах
59 Нашли однозначно,киваю головой)))
Сообщение было удалено
Да потому что в реале парни не знакомятся.Кстати вы знаете что там куча женатых,и уголовников сидит?И виртуальных дрочеров,и мужчин ,с весьма нездоровой психикой.И уж парни там точно любовь не ищут и серьезные отношения,а только секс на один-два раза.Там даже виртуальные свадьбы играют для пиара...
Сообщение было удалено
Карик,тюююю!!! Мы ж белые и пушистые... до полуночи,а после мяхкие шкурки сбрасываем.... И понеслась))))
Сообщение было удалено
С диазепамычем несложно найти общий язык...Он же молчит вечно..)
Сообщение было удалено
Ну так повышаю свой образовательный уровень так сказать. Со всех сторон. На старости думаю заделаться фихлософом
Сообщение было удалено
Не твоё это..Да и учителя фиговые.
Сообщение было удалено
Молчит,но зато как думает!!! И трендеть не мешает. А если скажет- то в точку!
Карик,Диазепам,кстати,горой за Васю. Чё б не случилось. Солидарность у них такая...
Сообщение было удалено
Ну а чем говорить если для вас девушки ***)Но сайт не то место где искать мужа,кто знает может женитесь вы,а он там будет продолжать сидеть и уже искать любовницу))))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, порой задаешь человеку вопрос и его молчание идет как Да когда неудобно напрямую отвечать . Так что это ценное качество с какой то стороны))))
О! Биатлон посмотрю. Бабы обосрались,может мужики чё выдадут. Тем более эстафеты я люблю!
Сообщение было удалено
ПРоверення годами между прочим, уже лет 5 наверное
Сообщение было удалено
Этого у него не отнять, да)
Сообщение было удалено
Ага, удобно очень, когда хочешь подтвердить свою правоту без ущерба для психики.
Сообщение было удалено
Какие 5? Диаз тут столько не сидит.
Сообщение было удалено
Сидит, только под другим ником сидел. Спроси сама.
76 Каря,ну чё занудничаешь? пять,дак пять...
Сообщение было удалено
Вы знакомы по форуму всего лишь почти 3 года. А не 5.
Сообщение было удалено
А где диазепамыч?
Сообщение было удалено
Точность - вежливость королев))
Сообщение было удалено
Это я с тобой знаком почти 3 года, а диазипамыча знаю уже лет 5
Здесь. Принес продукты, буду обмывать поключение к интернету.
Сообщение было удалено
Откуда?
Сообщение было удалено
То-то меня так тянет ко всяким королевам и королям))))
Сообщение было удалено
А лучше было бы если бы они были сухощёлки? По теме: никто не застрахован от любовниц и любовников, будь то парень из тематического форума или СЗ или улицы
Сообщение было удалено
Продукты- это хлеб и вино,видимо?))))))
Сообщение было удалено
Дык ты сама королева) Бухгалтерия не терпит неточностей)
Сообщение было удалено
угу. Плоть и кровь.
Вась, ты еще не вернулся, чтоль?
Сообщение было удалено
Женщины и девушки),вы же не с гусеницами дело имеете)))
Вася и Карик,вы б крекратили уже чтоли кусать друг друга за попы?
Сообщение было удалено
От ты щас нас рассудишь. Я утверждаю что ты на форумах уже лет 5 и меня соответственно все эти пять лет видел и общался, а Карик говорит чуть меньше трёх. Хотя я с Кариком сам чуть меньше трёх лет общаюсь. Чья правда?
Сообщение было удалено
Маринка, это форум и у каждого тут своё амплуа)) Расслабься и садись по ближе, накапаю тебе))
Сообщение было удалено
У Карика попа костлявая))))
Сообщение было удалено
Как бы нет, сижу еще к сессии готовлюсь, чуть позже вернусь)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю...А Педро понравилась))
Сообщение было удалено
Нифига,я трогала))))Нормальная!
94 я на форум первый раз попал где-то весной 2006-го, так что правда ничья. Но тебя я помню дольше, чем Кареглазку, это точно.
Сообщение было удалено
Попрехнулся вином от смеха. Ну как тебя можно не любить.
Сообщение было удалено
)))))