Просто очень интересно поглазеть, поскольку актуально. У самой пока нет - готовлюсь!
Сообщение было удалено
просто создается впечатление что все спецально хотят выделить и тыкнуть и доказать мне это по тыще раз..
еще раз оговорюсь показывала автору..другие коменты да вообще пофиг на них
Сообщение было удалено
Подруга,снова капусту жжёшь)))
Леди, не обращай внимания, забееей!))
Сообщение было удалено
нет, http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4032775/
)))))))
Сообщение было удалено
вот и не отвечай на них
написал кто-то, что "не нравится" зачем отвечать? обзывать?
Сообщение было удалено
ахахах прикольная)))
Сообщение было удалено
да никого не обзываю больна надо
"Твоя прекрасная леди" - новая "Тори"? Кстати, куда она пропала, никто не знает?
как только подруга вылложила здесь свою развлдку тут же появился камент на той ветке что это она балуется..нафига вот так делать?
Сообщение было удалено
я таких не знаю..мима кассы
Как обычно, Леди загадила ветку.
Сообщение было удалено
Да была тут такая, тоже малолетка содержанка олигарха.
Сообщение было удалено
как обычно вам легче на меня гнать
Сообщение было удалено
ну типа самые умные) Я туда больше не пойду, все равно мы с мужом уходим тусоваца)
Леди, вот поэтому я теперь анонимно сижу на том форуме. Раньше все писали, что комменты тупые, потому что это Я их написала, а щас пишу то ж самое вообще, так те же самые люди под тем же самым базаром ставят +100, +100500. Уржаться!))) Попробуй, прикольно так.))))
Сообщение было удалено
тетя по осторожней со словами..
и почитатйте в словаре слово содержанка..я замужем
Сообщение было удалено
клева!
удачного веселья!)))
Сообщение было удалено
я пробовала, да, есть такое.
Сообщение было удалено
ахах тролли атакуют форум так всегда будет)))))
не чот скрывацо неохота)
Сообщение было удалено
Подруженция, привет, я тя лю.) Отжигаешь нехило, я тож разводочки люблю, правда пока не запалилась ни разу.))) И никто на моих ветках ещё не писал "разводка!".))))
Леди,кстати,я тоже хотела тебе предложить ник поменять.Увидишь-истерики прекратяться,а у теток комплексы исчезнут.Только про мужа больше не пиши,а то жизни не дадут.))))))))))
я почти всех своих сотрудниц подсадила на этот сайт дак теперь они тут тоже не плохо отжигают)))))
Честое слово, зашла сюда фотки посмотреть, свои показать... Но снова срач! И опять из-за Прекрасной)))
Сообщение было удалено
да я ж не стараюсь чтоб была не разводка.
Помню "свекровь заставляет мою дочь мыть посуду", там я конечно не спалилась но обсуждение получилось)
А что, пока придумываю то да се, фантазия работает. это ж хорошо)) Потом можно книжки писать)
Твоя прекрасная леди обычный тролль, видно же сразу.
кстати, если от залогиненого ника коменты анонимные писать, то можно спалиться. Я уже так многих вычислила, так что аккуратнее)
Сообщение было удалено
да поздняк метаться пусть усе так будет даже не знаю что за ник придумать) а так песня одноименная неплохо звучит)))
дааа про мужа было первый и единственный раз.нах нах..ржачно чиать когда пишут сколько у кого см/ччо у кого стоит/висит /пахнет/выделяется/позы/члены я в такие игрухи не играю..в теме про целок тетка уговаривала написать меня про первый секс мляяяя извращенцы!)))
Сообщение было удалено
"не люблю када врут!" (с)
=)))))
Сообщение было удалено
ждем!
Сообщение было удалено
уляля
Сообщение было удалено
ага есть такое) да пусть лучше все в лицо знают я не люблю в прятки играть)))
Сообщение было удалено
А уже не буду!)))) Я ранимый, тонко чувствующий мир человек! Боюсь, что не переживу критики((((
Сообщение было удалено
а тут мы не для критики собрались..лично я не одного не оскарбила платица
Леди, вы ужас какая милая! Лично меня, вы радуете всегда)))
Сообщение было удалено
ужас на крыльях ночи)))
Сообщение было удалено
Да лан, научи. Я умею только если у лога сообщения не скрыты в сообщениях прочитать, а если скрыты сообщения в профайле, то никак.
Сообщение было удалено
ну если есть сообщение от "Гостя", то все равно очень просто узнать, Гость это или же кто-то решил анонимно поднасрать.
Потом расскажу
Это во всяких интимных темах интересно почитывать)))
Сообщение было удалено
Да не ужас! Просто, в основном, здесь обделенные, какие-то сидят. Они, просто осознать не могут, что может быть по-другому) А молодость и не зашоренность сознания, здесь, как красная тряпка)
Сообщение было удалено
да бывает) что поделать
142, расскажите мне, я хочу интимное.)
еще мне нравится Пино который так скажет как отрежет иногда)))
Сообщение было удалено
ну в общем надо с прямого эфира жать "ответить", тогда вылезет настоящий ник в цитировании. Если сообщение не в ПЭ, тогда надо просто его исходные данные аналогично в адресную строку подставить и усё.
Держите в секрете, будем негодников палить!
А я влюблена ( как в человека) в Подругу)))) Но Пино тоже рулит!!!
Сообщение было удалено
Вон оно че, Михалыч. Будем иметь в виду.)
Сообщение было удалено
ага ага)))
Сообщение было удалено
опупеть))
оч приятно))
Я тут в принципе всех люблю, но всяким цукам могу и ответить резковато)
Сообщение было удалено
Ах, есть у меня слабость))) Люблю красивых людей! А, если разум присутсвует, то вдвойне))))))
Сообщение было удалено
Простите, вас Александр Лазарев фотографировал на свадьбе? :)
Сообщение было удалено
Нет, эту фотографию делала Татьяна Грачева