Гость
Статьи
А покажите все свои …

А покажите все свои свадебные платья, если фото есть :)

Просто очень интересно поглазеть, поскольку актуально. У самой пока нет - готовлюсь!

Нина
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

потому что видите ли я всех РАЗДРАЖАЮЮЮЮ на форуме)

им покоя не дает моя жизнь...и они постоянно пытаются навязать мне "свою биографию" про меня! то по их мнению я вру то еще что то покоя прям не дает им это) их бесит что я часто отписываюсь на ветках где надо прокоментировать ситуацию автора..дак опять же я свое мнение высказываю...кароче доктор на больных не обижается)

Лилит

Все,не надо больше разводить базар-вокзал.Неужели нельзя просто общаться,не оскорбляя друг друга?Не понимаю.

гость
Лилит

Сообщение было удалено

не с вашей,а с ее.почитайте ветку сначала.

Медуница

Прекрасную леди вижу в первый раз,но мне всё равно её платье не понравилось.Напоминает завядший торт .

гость
Медуница

Сообщение было удалено

вы просто завидуете.

давайте прекратим обсуждение моей скромной персоны)

все мнения учтены и записаны в блокнотеГ

платье я показывала автору..ни в чьих комментариях поверьте не нуждалась или нахваливании (все равно за все каменты спасибки))))...самое главное это мое мнение...это был мой день и мое платье..кароче я была центром вселенной) и смысла не вижу чтоб мне тут сидели и доказывали обратное) успокойтесь господа

Pakkanen, ну ты красотка! Мне еще понравилось твое платье, когда на форуме свадьба спб.ру писала! Как семейная жизнь???? (вот как тесен мир, еще здесь знакомых встречаю!))))))))))

Правда, тесен. Семейная жизнь - отлично. с каждым днем все лучше и лучше. А у тебя?

У меня тоже все хорошо! Даже очень))))

Лилит

Девушки,ну правда,не вам же она платье-то показывала,а автору. Мне может,тоже здесь у некоторых платья не нравятся совершенно,но я же не строчу обидные слова.

Джейси
Лилит

Сообщение было удалено

АВТОРУ можно было бы кинуть в личку или на мыло, а так - показала всем. И никто Леди не оскорблял, просто высказали мнение, что платье не айс, и муж-владелец автосалона - всего лишь предел ЕЁ мечтаний, а не половины форума (как считает она). А далее пошли чисто вумановские понты " вы мне завиииидуете..."

пысы: мне платье понравилось;)

Джейси

Сообщение было удалено

дааа они за мной ганяются про мужа потому что это с ветки про золушек,.им надо шоб я напсиала мой муж бамжара

Какая разница у кого какое платье было! Кому то оно не понравится, кому то понравится! Главное, что нравится невесте и она себя в нем чувствует комфортно! На вкус и цвет товарищей нет!

Твоя прекрасная леди , а что у вас за история то с мужем! Мне аж стало интересно))))))))))))))))))))))) На самом деле так все накинулись из-за твоего платья!

Милашка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4031584/

да там ничо осбенного..просто тетки сами накинулись опять же..и еще типо малолеткой всякого обозвали

Медуница
гость

Сообщение было удалено

Другого аргумента нет?Вкусы,вообще-то,у людей разные.Леди нравится её платье,а мне нет.Я бы его даже на маскарад не надела.

Медуница

Сообщение было удалено

вас бы даже на порог того магаза не пустили:)

Медуница ваше мнение это только ВАше все уже услышали зачем по сто раз его доказывать? это что то изменит? каждая девушка была на своей свадьбе самой самой центром вселенной) я думаю вы тоже) и не факт что вы кому то до дрожи в каленях нравились..и что теперь главное что вы сами довольны не более

Гость

Леди, я редко бываю на этом форуме и тебя ни разу не встречала. Конкретно здесь никто на тебя не накидывался и на прошлой ветке тоже))) Поздравляю, сбылась ТВОЯ мечта: ты вышла замуж за мужчину СВОЕЙ мечты в платье СВОЕЙ мечты. Но, пойми, те, кто не видит в исполнении ТВОЕЙ мечты ничего особенного, не значит, что завидуют. Просто у них СВОИ мечты и СВОЯ жизнь (про которую, возможно, ты скажешь "ничего особенного"). А ты сейчас ведешь себя как свежеродившая мамашка, у которой эмоции зашкаливают и поэтому считает, что все, как и она, должны писаться от восторга от ее младенца. А те, кто этого не делает - завистливые стервы

к 71. успокойтесь я не обязываю никого тем более не хочу слышать в свой адрес критики/восторжения..мне ненадо)

стервы они и в африке стервы...и бегают не только за мной здесь достаточно персонажей на которых устраивается "наезд"..

а те тролли только и строчат темки "я девственница"

"меня бросил парень"

"как завоевать мужчину" пффф еще что то кому то предъявляют...

Лилит

Леди,перестань ты отчитываться не понятно перед кем.Ты их даже в глаза не видишь.Нафиг они тебя сдались-то?71 пост,вы пишете,что ей никто не завидует,дескать,просто у всех разные представления о жизни.Но!Какая-то мадам СРАЗУ ЖЕ,как только Леди выложила фото своего платья написала"Это то платье,что муж-миллионер подарил?..ха-ха...и.д."Зачем спрашивается?Значит,задевает?

Медуница
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

Но и ваше мнение,только ваше мнение,вы же его отстаиваите,причём намного больше,чем я.А на порог такого магазина,где такие желейно-образные платье продают,я бы сама не ступила.

Медуница

Сообщение было удалено

а я бы не одела картофельный мешок!

берегите нервы они вам пригодятся) хватит мне уже писать

к 73. да их задевает..вчера лпять на одной ветке срач устроили еще и меня ва всем обвинили

Лилит

Леди,честно говоря,мне не понятно-зачем ты вобще эти форумы посещаешь?У тебя ребенок есть?Занимайся им,а не трать время и аргументы на неизвестных теток.Тебя все равно никогда не поймут здесь(сама понимаешь,по каким причинам).Ты их еще больше раздражаешь и заставляешь чувствовать их себя неполноценными.Запомни,твое удачное замужество ни одной тетке покоя не даст.Я это хорошо знаю.

Инопланетная

хаха опять 25

Леди, ты же вчера записала в блокнотег, что больше в споры не вступаешь?

Медуница

Очень рада за Леди,что у неё замужество удачное,но платье от этого у неё красивее не стало.Тумба с воланами.

Инопланетная

77 У меня тоже удачное замужество, а леди всем не нравится потому что она не сдержанная, ей надо становиться умнее и хитрее, не 15 лет.

Медуница
Инопланетная

Сообщение было удалено

Мне не она,а её платье не нравится.

Лилит

Сообщение было удалено

мне 19 лет..до ребенка как до луны пока)))

форум посещаю потому что интерсно мне тут почитать повеселится...да и на работе иногда скучно бывает..вот

да я не ищу понимания) просто в некоторых темах хочется дать свой совет АВТОРУ а не троллям

Медуница

Сообщение было удалено

покажи свое

Инопланетная

Сообщение было удалено

у меня нет стратегического плана понравится кому то))

Инопланетная
Медуница

Сообщение было удалено

мне тоже не нравится

Инопланетная
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

зато засорить ветку, на которой ты появляешься, видимо план есть)))

Подруга

Да нормальное у Леди платье, классическое свадебное. Вы просто свою антипатию демонстрируете.

Некрасиво это.

а мне мое платье нравится нравится нравится и я центр вселенной в нем для своих гостей и мужа)

а чужие мнения меня неипут вообще...покажите свои платья прям очень интересна становится

Подруга

Сообщение было удалено

Подруг что опять забанили?

Подруга

Леди, а ты что, из Питера??

Подруга
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

да не.. разводку строчу, так удобнее не логиниться) мало ли что)

Лилит

Леди,твои советы всегда теперь будут восприниматься в штыки,ты их злишь(только не пойму почему).Бабские форумы не для тебя,однозначно.Я сама иногда захожу только.Попадаются часто хамоватые тетки,причем огрызаются не по делу.Загрузи себя работой,чтоб не было времени на ерунду отвечать.

Медуница
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

а вот мне,действительно,наплевать на твоё мнение,поэтому и показывать не буду

Инопланетная
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

это главное) не кипятись, детка

я знаю, что моё платье тоже 50 на 50 кому понравится, а кому нет. тебе точно нет, т.к. ты вредная и даже самое красивое платье в отместку обгадишь))) поэтому не буду портить свои нервы, моё платье самое красивое для меня и мужа и точка.

Лилит

Медуница,а может показывать-то и нечего???Небось сама в девках засиделась,а на девчонку с критикой лезешь.

Инопланетная

Сообщение было удалено

у меня нет задачи обгадить кого то..или унижать! вот платья девушек что выстаивли все по своему особенны

Инопланетная

Лилит, ну что я сейчас оскорбительного леди написала? а она на меня откровенно помои ушат вылила, продолжайте поддерживать ребёнка в её невоспитанности.

Медуница
Подруга

Сообщение было удалено

Я эту леди,первый раз вижу.Написала,что платье мне не нравится,так она обозлилась.Вкусы у всех разные.Между прочим,твоё свадебное платье я тоже видела,мне оно понравилось.

Подруга

Сообщение было удалено

неа свадьба была в Питере на родине мужа)

Инопланетная
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

да мне понравились, твоё не очень, но мне вообще пышные не нравятся. только это не значит, что я пытаюсь обгадить платье, просто мне оно не нравится, вкусы разные. тебе и мужу оно нравится и это главное.

Лилит
Инопланетная

Сообщение было удалено

А что,инопланетянка и медуница-одно лицо?Я к медунице писала,против вас ничего не имею.

Медуница
Лилит

Сообщение было удалено

три с половиной года,как муж есть.Мне моё платье нравится,а что о нём другие думают,мне всё равно,поэтому и не собираюсь ничего показывать

Валерий Юрьевич
Медуница

Сообщение было удалено

ну вот, а мне не нравится, я его уже порвала на тряпки и сложила в пакет)

Валерий Юрьевич

Пляяяяяяяяя все пора сваливать)))))))))) Хахаха извините) спалилась!