Гость
Статьи
хочу замуж! А молодой …

хочу замуж! А молодой человек говорит не готов! боится! говорит до 30 лет не женюсь! Что делать?

Мужчины, почему вы так боитесь жениться!

куксик
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если не хочет жениться, ищите себе другого, который готов к женитьбе, а то, будете потом здесь темы строчить"Все на мне, мужу все пофиг"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Вот так оно зачастую и бывает.

Я хочу пожелать автору получить долгожданное предложение..Но если вы встречаетесь больше 2 лет, то надо уже действовать решительно...А вообще многие мужчины( мои знакомые) не хотят жениться до последнего из-за неуверенности , что смогут пркормить семью..На одного хватает, а на семью уже надо ограничивать Себя любимого, вот и тяну т пока девушка ультиматум не ставит..Да еще и зависит-какое у него окружение_ женатые или холостяки..

Евгения

Ой боже ну и мужики у нас пошли. Честно говоря я просто в шоке. Как так можно((((( Где та сильная половина.

Холостяк
Евгения

Сообщение было удалено

Признаком силы у нас теперь считается добровольная сдача себя в бабское рабство? Ничего хорошего в браке нет, одни обязаности и никаких прав, про плюсы я вообще молчу их нет в принципе. И выйти из этого рабства невозможно будет после проставления штампа, бабы сейчас ушлые, на развод подаст и без штанов оставит. МЧ автора молодец, шарит.

Евгения

Ну во первых почему обязанности это только после того как печать поставите??? до этого не было обязанностей??? Ой вас без штанов)))))))))) не смешите меня аааа. Значит как встречаться и сексом заниматься без обязательств и без прав. А как ответственность держать так все ни чего хорошего

Холостяк
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Значит как встречаться и сексом заниматься без обязательств и без прав. А как ответственность держать так все ни чего хорошего

До этого обязаности невозможно навязать законными основаниями против воли. Поэтому они делаются все по обоюдному желанию. А после штампа пожалуйста, начинается геноцид, чуть пикнешь, пинок под зад и без штанов. К черту такие обязаности.

Вот наглядный пример женской диктаторской логики. Секс (обоюдное получение удовольствия между прочим) с чего-то вдруг стал каким-то уголовно-наказуемым деянием, сделав которое мужик почему-то должен нести ответственность и отвечать по всей строгости. Как будто банк ограбил и теперь должен сесть в тюрьму.

Вам самой не смешно аппелировать доводами "трахал - женись"?

Евгения

А ни кто ни говорит что женщина не должна нести ответственности. Загс это не так страшно, просто люди сами себе накручивают. Сами себе проблемы создают. Стоп я не говорила трахал женись. я говорю про то что люди особенно мужчины боятся ответственности, вы мужчины готовы всегда встречаться всегда быть свободными, Главное что бы у вас не было лишних проблем. Конечно свободным намного лучше, Только вот в старосте пожалеете. Я же не говорю о том что на первой встречной и после секса с разу в загс.

Вичка

16. не согласна!!!!!

мой папа на маме женился,когда ему 18 лет было,сейчас 29 лет вместе живут и все прекрасно,тьфу тьфу тьфу!!!!!

Так что ранний брак или нет-это еще не показатель прочности отношений!!!!

Евгения

ну и я об этом говорю

Малышка

Сообщение было удалено

Если мужчина любит то мыслей "ограничивать себя любимого" нет. Я перешел из разряда трачу все что зарабатываю только на себя в разряд трачу большую часть на любимых. Я счастлив.

гость

мой муж так же говорил...ниче-женился в 25

Ирина

мой мне тоже говорил что до 30 не женится) в результате в 24 сделал сам мне предложение) правда ждала я 5 лет)))))

Даня

автор,я вас понимаю. я со своим мч скоро как 4 года вместе.пару лет назад сам начал заговаривать о свадьбе,но потом резко все поменялось: боюсь,говорит, вдруг не выйдет что,э то ответственность и тра-та-та...надоело,но люблю.и не знаю как быть уже:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: