Почему у бедных тенденция справлять шумную безвкусную свадьбу в дешевых платьсях "на самовар баба", катанием на лимузинах, фотографированием, с дешевой едой и выпивкой, (обязательно снять рэсторан, …
Сообщение было удалено
Противно, потому что вы беретесь обсуждать со мной вещи в которых не фига, пардон не понимаете, ну смешно ей богу, я уже даже не про биржу говорю, а про элементарные вещи про открытие счета в Англии, зачем вы пытаетесь доказать что вы правы в том, о чем вы даже понятия не имеете?
Сообщение было удалено
Ну как всегда, когда заканчиваютя аргументы, начинаются оскарбления.... До свиданья, до скорых всречь, уверена, вы через месяц другой будуте бить себя пяткой в грудь, доказывая, что вы разоблачили ЖЛМ и она с позором удалилась из темы...:)))
Сообщение было удалено
и про то и про другое :)) про депозит или account как его называют в Англии, мне ближе депозит, так как муж так его называет я уже привыкла
Сообщение было удалено
Епрст, мать, вот и видно, что ты не в курсах. Что ты все на интернет ссылаешься? Все твои знания это вот именно что знания нищей беженки. Или сидишь в рашке и википедию читаешь. Элементарно открываются счета, просто надо людей знать и чистые деньги иметь. Вон вся швейцария набита российскими деньгами, не говоря уж об офшорах. Нет таких проблем у миллионеров, уж поверь. Проблемы с визами и со счетами у голытьбы только возникают, которые едут без гроша за христа ради помогите и наликом в подкладке нещщастную тыщу баксов зашитыми везут.
Сообщение было удалено
Да и особо и трудицца не понадобилось, ты сама себя разоблачаешь, как ляпнешь чушь очередную
а как расшифровывается ЖЛМ? первое слово Ж.ПА это я поняла...а вот остальные?
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Я думая имея британский паспорт(фото по ссылке) я имею намного большее представление о жизни в этой стране, нежели вы, простите но вы уже кокретно заколебали писать о том о чем представленяи не имеете
http://i065.radikal.ru/1012/5e/81476e5f7874.jpg
Связей не имеем в Англии (не обзавелись пока) Вы мне про Швейцарские банк, я вам про Английские... страны вообще-то разные, вы в курсе, хоть и Европа, но законы и даже визовый режим не один и тот же... вы бы почитали какое кол-во отказов сейчас по английским визам, кол-во денег не имеет значение, если у мужчины в Англии есть любимая женщина. к которой он едет в гости, доказать, что он вернется обратно не так то просто. С Английским консульством вообще в последнее время приходтся доказывать что ты не верблюд, отказывают людям. которые здесь по 10 раз бывали, ездили к детям навещать, имеют все основания вернуться назад в Россию...
ЖЛМ А я так думаю, что мож вы живете в британии, и мож даже муж у вас есть. Тот самый, который на вас женился, чтоб из раша свалить, фиктивный, визу ж ему неженатому не дали, это вы правду сказали. А про деньги и счета вы ровным счетом ничего не знаете. По нулям. Иначе на мой вопрос про особняк вы просто ответили бы, что у него в английских банках денег нет, а в другой европейской стране есть, или в овшоре, ни кипре хотя бы. А вы начали *** плести по налоги в раше.
ЖЛМ О, мутную фотку какой-то черной корочки на фоне компа только что увидела. Из бассейна выловили? Вы же вроде только что в бассейне находились?
спецом для вас
http://www.rupoint.co.uk/archive/index.php/t-90539.html
Fortex12.05.2008, 21:39
Открыть банк-аккаунт в ЮК россиянину, имеющему туристическую визу, нереально в 100 случаев из 100.
Можете обращаться в любую фирму, хоть к самой королеве - не откроют ни при каких обстоятельствах.
Если кто-то чего-то обещает открыть (хоть оффшор, хоть неоффшор) - это стопудовое кидалово.
Сообщение было удалено
Нет, я перебралась давно в офис, вы еще и плохо видите, хорошо сниму со вспышкой, специально для вас По английски надеюсь читать умеем? :)))
http://i066.radikal.ru/1012/c0/8b89ab9e6b66.jpg
Кто свадьбы хаит у того денег на них нет ИМХО. Дешевые платья аля баба на чайник - не такие уж и дешевые, вы то небось на свадьбу абы в чем пришли. И вообще, меня бесит эта тупая тенденция заменять свадьбу поездкой за рубеж, и особенно эти тупые вздохи - ваууу, они поехали в Испанию (самую дешевую страну ЕС) или вообще каку нибудь турцию. Типа это опупенно круто они сделали, что никого не позвали, на платье денег не было, кое как наскребли на отель 3* и укатили. Я езжу по 2 раза в год заграницу и никогда не было такой идеи куда-то тащится вместо свадьбы. Свадьба - это круто, собрали друзей нарядились, пофоткались - праздник и воспоминания, которые можно разделить со всеми. Ваши заграницы никто не увидит, я бы вообще не дарила подарок если не организуется вечер.
Сообщение было удалено
Блин, ну вы хоть читайте не через слово е мое.... Хорошо расскажу как работае Форекс(международная валютная биржа) деньги не хранятся в банке, деньги выводятся через банк брокеру. Для того чтобы торговать ра валютном рынке частое лицо может торговать только через брокерскую котрорую Открываете депозит(или как его еще называют счет) в брокерской конторе и торгуете. Для того, чтобы деньги эти получить их надо вывести на банковсий счет(делается это в моей случае путем отправления заявки в брокерскую контору, обычно в течении 1ого-3ех банковских дней. Так вот депозит моего мужа находится сейчас в брокерской конторе в России, а мой в брокерской конторе в Англии, работает он с ними параллельно через терминал( через интрнет) но я налоги плачу здесь, а он пока там, пока не переведет деньги в брокерскую компанию в Англии.
ну хочется так людям
всю жизнь работает Вася на заводе, Маня продавщицей, все их существование серо, скучно и обыденно , раз в 5 лет на море,выходные-дача ,картошка,постоянные кредиты ,долги,
что ж и раз в жизни то нельзя катнуться в белом лимузине,раз в жизни хотят запустить голубей,обкидаться лепестками роз
что бы было ,что вспомнить
для кого-то это пошло и дешево, а для кого-то круто!!!
Сообщение было удалено
Вот вы опять с выводами своими кинулись и с оскаблениями моего мужа, который между прочим безумно любит меня еще с тех пор, когда я еще школьницей была и британского гражданства у меня в помине не было... Зачем переходить на оскабления, опять аргументы заканчиаются?
Все ушла... опять засосало это долбанное болото под названием woman думала "ширнуть" полчасика, просидела блин всю ночь с вами... Вот нафига меня такой правдолюбкой воспитали, как только обвиняют во вранье, завожусь и начинаю доказывать что-то неизвесто кому......
Сообщение было удалено
41
)))))))))) вы лучшая)) сообщение 23 (ЖЛМ)- в каждом предложении лажа)) Про родственнков, типа им неуютно будет, вообще добило - ну бывает, вырвалоась истинная сущность нищей рвани, по себе судит) на будущее, ЖЛМ ты ври с умом) Это большое искусство)
Сообщение было удалено
Вы прввильно сказали, это пошло! Кстати , мне очень понравилась свадьба как в Секс в Большом Городе-2))) Только не понравилось, что *** женятся))))), такая красота ! И как там Лайза Минелли скакала))))))))Такая прелесть! Лебеди, шик-блеск, такая роскошь, и организовано все с умом, гости ночуют в том же отеле, супер!
А вот теперь думаю-хотелось бы мне свадьбу в русском стиле, но у меня даже в России такой близкой родни-друзей нет, чтобы так-с песнями-плясками-выкупом-все спокойные-интеллигентные. Скучновато, конечно.
аналогично. денег хватило бы и на большую ,веселую свадьбу. но звать особо некого, друзей мало и родственников. некоторые в других странах.
так что придется нам сыграть тихую, скромную свадьбу и ехать куда-либо отдыхать. а хотелось бы шумного веселья, но не судьба наверно
тема про свадьбы превратилась в монолог сумасшедшей тетки.
Автор, все просто. Людей состоятельных люмузинами и платьями не удивить. К тому же зачем праздновать свадьбу в России, в которой на данном этапе снег и слякоть, когда можно отпраздновать в другом климате?
Люди состоятельные тоже закатывают грандиозные свадьбы, только это все не так банально.
Я вообще никогда не понимала, зачем устраивать торжества, которые не по карману. Торжество не должно обременять, т.е. его стоимость не должна быть значительной для того, кто ее платит. А у нас народ чекнутый. Даже кредиты берут под это дело.
Сообщение было удалено
НА ФОРЕX? АКЦИИ? Ну ты лохануласъ )))))) Мляааа
Я ржууу
Я тебе тут тихонъко разок подскажу, что на Форексе валютой торгуют... Ну, если что ;) Болше так не позорся.
ЖЛМ
А мне вот даже интересно, расскажи ка мне, человеку, который про акции и торги в курсах, какие именно биржи, где твой муж по 300% прибыли имеет, а? Ну ка, соври, я тебя опушу толъко так))) Мне не наврэш :)))
Сообщение было удалено
Я же сказала, что зачастую состоятельные тихую свадьбу играют. Не сказала что все прям.
Сообщение было удалено
Перечитала всю ветку - вы помотрите как она ТУЖИТСЯ над каждой мессагой, объясняет кому-то чтото, доказывает, блиин))))))) У нее серьезная инет зависимость точно.
А я не поняла какая связь между "тихой свадьбой" и "скромной"? Тихая - эт без шумихи, но может быть с теми же лимузинами, фотографами и платьем со шлейфом. А вообще, судя по явно субъективному посту автора, она относится к тем, кто просто не может позволить себе настоящее свадебное платье, хороших фотографов, ресторан и прочее. Я лично не знаю обеспеченных людей, которые обошлись бы росписью в джинсах (как модно на вумане) и просто отдыхом. Тк есть родители, родственники, для которых сама свадьба важна, важнее, чем, может, для самих молодых. И люди, которые могут позволить себе устроить такой праздник, просто не задумываются и делают его. Это традиция. Это бывает раз вжизни (по крайней мере хочется в это верить). Это ни на что другое в жизни не похоже. А те, кому приходится делать выбор между отдыхом и свадьбой, начинают язвить на тему "бохато" и "баба на чайник"
И еще, автор, причем тут КИЧ? Модное слово просто захотелось вставить? Трамп, КЛинтоны, и прочие из последних известных свадеб+все королевские семьи очень удивились бы, узнав, что у них "тяка к КИЧу", оказывается
Не знаю, как не пригласить родственников или знакомых? Получится человек 40-50.
131 вы не внимательны. Я писала гдето слово скромная? Это слово я нигде не употребляла.
Цитирую свое сообщение : "тихо чинно благородно, народу мало но самые близкие, изысканная еда, приятное достойное место."
СКОЛЬКО может стоить подобная свадьба - ... ))
про уровень трампов даже обсуждать не хочу, бред. Куда вы замахиваетесь?
131 не надо фантазировать на тему моего достатка) у вас богатая фантазия)
Я не могу понять, автор, вы как раз та состоятельная с.у.к.а. или бедная, которая себя к интеллиганткой считает?
Убейсяапстену!
Сообщение было удалено
*** вы хоть прочитайте сообщение на которое я отвечала, сакразм многим на этом форуме явное не ведом....
Сообщение было удалено
Так же как у вас и у многих здесь присутсвующих, дорогие мои, только я с этим борюсь и не боюсь себе признаться
Сообщение было удалено
Мы из тех, кто по тихому свадебку зажали.
Я , Муж, фотграф, лимузин:-))))
И через 3 дня не Сейшелы.
Сообщение было удалено
Валютные пары доллар/евро, евро/доллар фунт/доллар, доллар/фунт торгутся внутри дня - опускай жду :))) Про "акции" на валютном рынке :)))
Дя особо одаренных слово "акции" было употреблено с сарказмом изначально :)))
автор вы помоему неправы. нельзя делить все на черное и белое.
и зачем так говорить -бедные? или наоборот - богатые? это звучит как минимум не комильфо. и устарело.
Сообщение было удалено
Я тоже не встречала у обеспеченных людей тихих и скромных свадеб...все достаточно дорого и изысканно и со вкусом,специальные свадебные агенства занимаются этим и денег это стоит очень и очень немалых,музыкальное сопровождение не дешевые и известные ведущие,я была летом на такой свадьбе и вел ее товарищ который вон по телевизору каждый день мелькает (а уж его гонорар очень немаленький),из-за границы выписали группу музыкальную и свадьба обошлась думаю что очень недешево... там одно оформление чего стоило и все в тон подобрано и цветы на каждом столе и карточки визитные для гостей кто где сидит
А я знаю обеспеченных людей, которые женились вообще без торжества. Никого не звали, даже родственников.
Пример. Одногруппница вышла замуж за мужчину, который аккурат после свадьбы купил трёхкомнатную квартиру без ипотек на Полянке. У них свадьба была скромная. Лимузинов не было, вместо фуршета - ресторан после их переодевания в обычную одежду. Были только родственники и одна подруга и друг.
Другой пример. Одноклассница из другого города, достаточно бедная, зп с мужем по 15-20 тысяч сыграли свадьбу, по затратам ощущение тысяч на 500 не меньше. Через знакомых узнала позже, что родители невесты половину заплатили, а остальное молодые в кредит взяли.
Шикарная свадьба хороша только в том случае, когда муж и жена сами за всё платят и без кредитов обходятся. Например, как у ЖЛМ. В остальных случаях это правда смешно. Не накидывайтесь на автора.
мой брат двоюродный играл свадьбу в кредит. народу было очень много. его мама взяла ссуду и потом сама же расплачивалась.
Сообщение было удалено
То, что вы описали больше похоже на воскресный обед у родственников.Чем тогда запомнится этот день?А свадьба-это веселье,танцы,смех,счастье в глазах.
Потому что бедным надо *** перед соседями и родственниками.
Сообщение было удалено
с чего вдруг такие выводы?????
Ды на самом деле бред какой-то, справлять свадьбу,на которую придет куча народа, которым на тебя откровенно пох, лишь бы выпить. Я мечтаю о тихой свадьбе, а потом куда-нить на море....
Амбиций у людей просто выше крыши вот и все.Показуха.А богатым нах сдалась показуха эта?Все и так знают что они богатые.
Сообщение было удалено
А что вообще считать богатой свадьбой? Недавно подруга выходила замуж, выездная регистрация в усадьбе, живая музыка, дорогое кафе, стоило все не меньше лимона, но гостей - 35 рыл включая мое. Отец мой женился - свадьба в хорошем кафе в центре, гостей вообще не больше 30-ти. Я через два года после него гуляла свадьбу в заводском, млин, кафе, чем кормили и поили и какая была публика и чем развлекалась - лучше не вспоминать, голимый колхоз, гостей приглашали 80, но почему-то приперлось под сотню. И обошлось это колхозное гульбище дороже чем тихая приличная свадьба в приличном месте, отец финансировал и то и другое, уж он-то точно помнит.
Сообщение было удалено
ЛЮДИ!!! зачем вы так поверхностно мыслите? зачем делите мир на плохих и хороших, на бедных и богатых???
каждый человек делает так, как он хочет! просто ктото хочет соблюсти все традиции, ктото фильмов американских насмотрелся, когото обязывает статус, ктото не хочет привлекать внимание к своей свадьбе, ктото жадничает, а у когото нет этих денег, хотя может он и выглядет БОГАТЫМ=)))
просто смешно вас читать, серьезно.
даже мне кажется, что тут сидят неповзрослевшие в свое время люди=)))