Почему у бедных тенденция справлять шумную безвкусную свадьбу в дешевых платьсях "на самовар баба", катанием на лимузинах, фотографированием, с дешевой едой и выпивкой, (обязательно снять рэсторан, …
Сообщение было удалено
Она много чего писала. У нее типо муж брокер в свободном полете,и в деньги у него в крутейших банках,где по 200% годовых дают. На миллион за год прирост 2 лимона. Бабы ее тут же и опустили на той ветке, кто разбирается. Ну тупо врет, даже *** не смешно
Сообщение было удалено
Бассейн твой закипел бы уже за это время, миллионерша понтовая
Сообщение было удалено
Ага именно такие бабы, которые между брокером и трейдером даже разницу не знают и для которых депозит в брокерской конторе это тоже самое что положить деньги в банк под проценты :)))) Вы бы хоть не позорились повторяя за Бабулей которая меня "разоблачила" фразой "Я знаю, чтор вы врете, но разоблачать вас не буду, так как не благодарное это дело" то что она разбирается в торговле на валютной бирже так же как вы этого не оставляло сомнений gckt пары ее комметнериев и не жалании писать на чем же она меня всетаки поймала. Но желание как-то меня разоблачить выливалось видимо через край. Не утруждайте себя, все равно никто меня еще на сопаставлениях не поймал ни в одной теме, так как врать я и правда не уме и пишу правду :))))
Сообщение было удалено
Он до определеной температуры дойдет и все, будет так держаться :)))
Сообщение было удалено
еще одна миллионерша с туфлями за 19 долларов из Мейсиса, аж сама купила. Хе-хе муженёк миллионер деньгов невестухе из Раши не дал на лабутины, пришлось на самом последней сейле покупать.
Сообщение было удалено
Иди лечись,ду ра, у тебя шизофрения прогрессирует
Сообщение было удалено
А что ж, прислуга заранее не подогрела? Или сама бы кнопку с вечера нажала, раз в особняке с бассейном прислуги нету
Сообщение было удалено
Ага, она посидит с нами, потом пойдёт этот бассейн драить ж опой кверху
Сообщение было удалено
так она там прислугой и работает, нагреет бассейн для хозяйки, потом в магаз побежит, посудку помоет, полы. Не боятся ведь люди шизиков себе нанимать в обслугу
Сообщение было удалено
Не успели нянять еще, вот думаем нужна ли нам постоянная или приходящая пока ....нас то всего 3ое, убрать 2 раза в неделю приходящей хватит, Как думаете? :)))
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю приходящюю лучше наверное, а то и правда психически больная попадется еще, черт его знает, даже через агенство - не всех же психов выявляют, как показывает этот форум...
Сообщение было удалено
А то, правду конечно. Муж брокер в импортных банках деньги держит и в рашке по 4 лимона в рублях налоги платит. В месяц или в год?
Автор, у людей не очень состоятельных очень много друзей. Это их богатство. так люди поддерживают отношения и связи. А у богатых, как правило денег нет, все деньги в обороте, в недвижимости и т.д. Они не особо нуждаются в многочисленных связях, потому что все покупают за деньги. Это в них нуждаются все. Они вынуждены ограничивать свои связи.
Сообщение было удалено
Бассен драить... очень интересно, а у вас опыт в этом деле есть? Расскажите, никогда не видела как драят бассей. да еще и попой к верху
Сообщение было удалено
А мы не гордые, зато фартовые)
хосподи, до чего ж бабы завистливые.
вы думаете, что богатых людей нет и они на форумах не сидят и не расслабляются? ну реально мирок узколобый, что тут возьмешь.
Сообщение было удалено
Расскажите мне что такое брокер, вы хоть понимаете :))) Мой муж не брокер, я об этом нигде не писала(блин где ж эта школа то где так читать учат)
Сообщение было удалено
Да ладно вам хню писать. Мож богатые и есть, даже скорее всего. Только не Жена с Катькой, этточно
Сообщение было удалено
как там родная Молдова, бежонка ты наша голожопая
Сообщение было удалено
Фартовые!!! Скока тебе лет, невестуха. За 50 наверное.
Сообщение было удалено
не связывайся.
тебя урою на раз.
Сообщение было удалено
да почему нет-то?
Сообщение было удалено
Да однофигственно, хоть брокер, хоть ХЗ кто. За каким хреном ему платить в рашке налоги в рублях, если он работает в европе, доходы имеет в европе и деньги хранит в европейских банках. Или он два раза налоги платит? Ну, расскажи, жена миллионера
Сообщение было удалено
Насмешила чурка живущая на вумене
Сообщение было удалено
Ну и разойдемся на этом, вы в меня не верите, я вам больше свой бассейн показывать не буду :))) Успокоились? Только не надо пожалуйста писать неправду про то , что меня якобы кто-то разоблачил. Если это произошло без моего присутсвия и я что-то пропустила, предоставляйте пожалуйста ссылку на источник, а то некрасиво как-то получается уже в некоторых темах пишут полную фигню, перевирают меня до неузнаваемости, пишут о вещах, о которых даже понятия не имеют(любой человек "В теме" без смеа читать не смодет что тут пишут)и говорят что меня вывели на чистую воду и я ушла с позором (только я почемуто об этом не знаю) Давайте често уж - если я по вашему вру, приводите доказательства и факты, если в чем-то сомнения - спрашивайте. Достали чесслово, я вообще писала по теме, в очередной раз прицепились и развели офтоп н 2 страницы
Сообщение было удалено
Да потому что спецом на каждой ветке якают и по теме ноль инфы, а тока про свои невъебенные мульоны к месту и не к месту
И чего вы заступаетесь, им же тока в кайф посрацца, затем и врут
Сообщение было удалено
я еще раз говорю-помолчи,кроль)))
Сообщение было удалено
Ну так что с налогами, живем в англии, плОтим в россии?
Сообщение было удалено
так это ж не они зарабатывают, некоторых подробностей могут не знать.
Сообщение было удалено
Да чурок я слушать буду, бежонок нелегалок сраных
Сообщение было удалено
Отвечаю: человек приехал в Англию 2 месяца назад. Я воообще-то писала про уплаченные налоги за прошлый год.....
Налоги платятся либо в конце года, либо как сейчас торгоdая платформа в России(или какая-то там програмка- прощу меня не цитировать тут точтно незнаю) но позволяет платит налоги автоматически каждый месяц от прибыли) До конца этого года он будет продолжать держать свои деньги в брокерской конторе в России(удобно для отчетности за этот налоговый год и в России проценты на 15% меньше) и его положение(только что приехал) пока позволяет ему близжайшие пол года держать там деньги и платить налоги там. Далее деньги будут переводится сюда(для этого нужено открыть здесь счет, в Англии живя только месяц два месяца, так просто счет не откроют, сколько бы миллионов ны не собирались перевести) короче дело техники, обсудить все с бухгалтером, накопить достаточно доказательсв проживания здесь(подтверждение адреса, счета за газ.електричество мунципальная такса и тд) Открыть отдельный счет в банке и через банк перевести деньги в брокерскую контору здесь.
Сообщение было удалено
Ноль инфы про что пардон? я кстати очень подробно писала и пишу откуда беруться такие деньги. Срацца лезут ко мне, я только отбиваюсь обычно....
Сообщение было удалено
не слушай.
завтра поищу точно где работаешь, терарсенян.
ну вы даете))))))))))
Сообщение было удалено
Мать, ну что ты пишешь, ты сама хоть перечитывай иногда. Деньги у твоего мужика в рашке, мульоны эти самые, особняк с бассейном вы купили в англии, или сняли, но все равно деньги платили. На что жа вы покупали, ась? Налик через границу в чемодане перевез муж твой али как?
А счет в европах можно открыть не только через пару месяцев после приезда, но даже и живя в рашке, тьма ты непроцарапанная. Ноу проблем, если все чисто по налогам и бизнес легальный.
Сообщение было удалено
да что ты . Я вся дрожу и трясусь от угроз от молдочурки нелегалки. Просто в обмороке от страха. Вдруг меня в Молдову голодраную вышлют
Сообщение было удалено
трясись,***. Такие как ты даже не достойны зад подтирать или чем ты там занимаешься.
ЖЛМ
И *** нормальные богатые люди не уезжают на пмж в европы не подготовившись. У них к приезду уже все есть, и счета в хороших банках чистые, и жилье. Так как ты пишешь дураков нет уезжать. Типо сам уехал, а деньги в раше оставил. Наоборот нормальные люди делают, сам в раше, а деньги в европах.
У меня были свои деньги, полученные после продажи общего дома с бывшим мужем, я открыла счет на свое имя и доверила мужу управление в качестве трейдера, приносит доход в среднем 20-40тыс фунтов в месяц, на жизнь и съем жилья(я писала выше, что пока снимаем) хватает. Про открытие счета в Англии сейчас лень искать, но любой живущий здесь вам скажет иммигрант подтвердит что я права - открыть счет в Англии может только резидент и только при личной явке в банк и доказательств того, что он здесь проживает(коим являются счета за коммунальные услуги на английский адрес) может и есть другие способы(подозреваю не совсем легальные) ном не к спеху, подождать пару месяцев можем
Сообщение было удалено
Ну он значит не совсем нормальный, женился по любви, ради жены переехал в другую страну, неподготовившись как следует :))) А чего готовить то надо было? :))) Жена готовую постель месяцами уже грела в ожидании его :))) Про счета я уже написала - не открыть их без личного присутсвия
Сообщение было удалено
Да чего вы с ней спорите, она больная . Шизофрения у тётки
Сообщение было удалено
трясусь, прям вся утряслась уже. Как увижу нищежопых нелегалов молдавских так трясти от страха начинает.
Вы так пишите из Раши уехал, деньги оставил - а почему не оставлять? Он не в бегах, за ним никто не гонится, вывозить капитал, из-за этого спеха нет(наоборот, чем долше там, тем меньше налогов платит) В Росссию мы наведываться собираемся ни один раз в год, по делам слетать - это 3 часа на самолете.
Жилье кстати было - 3ех комнатная квартира, мне на двоих с дочкой хватало пока жум не приехал, сказал, что надо переезжать и искать что-то там, где мы собирамся в итоге купить, чтоб в местности привыкнуть и понять что где и как(в плане покупки и т.д)
Сообщение было удалено
Енто ж скока Ваш с бывшим мужем домишко стоил? Если 1-1.5% в месяц составляет 20-40 тыс.фунтов?.
1.-1.5 % в месяц беру как лучшие показатели управленцев.
Сообщение было удалено
Оссподя, да слетал на недельку и открыл. Подумаешь проблема охуительная
Короче, мать, ты в следущий раз готовься тщательнее, под этим ником стремно получилось
Сообщение было удалено
Управленцы чего, дорогая :))) Вы про ликвидность валютного рынка почитайте - 10-15% для хорошего трейдера в месяц это нормальные показатели(муж делает намного больше на моем депозите, хотя признается, что рискут больше - потерять не страшно, не те это деньги)
Сообщение было удалено
А надоела она. Катька хоть смешная и врет прикольно, а эта лезет в то, в чем ни бум-бум не понимает, типа деловая вся из себя аж противно
Сообщение было удалено
Мой муж получил 1ую визу в Англии на ПМЖ в сентябре этого года, до этого ему как холостому молодому было отказано в гостевой(так как не поверили. что он вернется обратно) Про то как легко слетав на недельку а Англию можно открыть банковский счет резиденту России, вы расскажите вот на этом форуме иммигрантам, живущим здесь в Великобритании, думаю многим будет очень интересно вас послушать www.rupoint.co.uk
Сообщение было удалено
Так мне про ликвидность или про доходность почитать?
На Вашем "депозите "говорите? Нуну.
Сообщение было удалено
Мать, ты иди ужо поплавай, бассейн остынет. Или ты вместе с ноутом на спинке бултыхаешься?
За невывоз капитала из рашки мужу орден герой россии полагается, он у тебе один такой на сегодяшний день, скоро к нему специально приедут, привезут