Гость
Статьи
Почему бедные играют …

Почему бедные играют "бохатую" свадьбу, а состоятельные зачастую, по-тихому, в кругу своих

Почему у бедных тенденция справлять шумную безвкусную свадьбу в дешевых платьсях "на самовар баба", катанием на лимузинах, фотографированием, с дешевой едой и выпивкой, (обязательно снять рэсторан, …

Эльвира
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ujcnm
koniglio

Сообщение было удалено

Она много чего писала. У нее типо муж брокер в свободном полете,и в деньги у него в крутейших банках,где по 200% годовых дают. На миллион за год прирост 2 лимона. Бабы ее тут же и опустили на той ветке, кто разбирается. Ну тупо врет, даже *** не смешно

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Бассейн твой закипел бы уже за это время, миллионерша понтовая

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Ага именно такие бабы, которые между брокером и трейдером даже разницу не знают и для которых депозит в брокерской конторе это тоже самое что положить деньги в банк под проценты :)))) Вы бы хоть не позорились повторяя за Бабулей которая меня "разоблачила" фразой "Я знаю, чтор вы врете, но разоблачать вас не буду, так как не благодарное это дело" то что она разбирается в торговле на валютной бирже так же как вы этого не оставляло сомнений gckt пары ее комметнериев и не жалании писать на чем же она меня всетаки поймала. Но желание как-то меня разоблачить выливалось видимо через край. Не утруждайте себя, все равно никто меня еще на сопаставлениях не поймал ни в одной теме, так как врать я и правда не уме и пишу правду :))))

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Он до определеной температуры дойдет и все, будет так держаться :)))

koniglio
Р

Сообщение было удалено

еще одна миллионерша с туфлями за 19 долларов из Мейсиса, аж сама купила. Хе-хе муженёк миллионер деньгов невестухе из Раши не дал на лабутины, пришлось на самом последней сейле покупать.

koniglio
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Иди лечись,ду ра, у тебя шизофрения прогрессирует

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

А что ж, прислуга заранее не подогрела? Или сама бы кнопку с вечера нажала, раз в особняке с бассейном прислуги нету

koniglio
Ujcnm

Сообщение было удалено

Ага, она посидит с нами, потом пойдёт этот бассейн драить ж опой кверху

koniglio
Ujcnm

Сообщение было удалено

так она там прислугой и работает, нагреет бассейн для хозяйки, потом в магаз побежит, посудку помоет, полы. Не боятся ведь люди шизиков себе нанимать в обслугу

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Не успели нянять еще, вот думаем нужна ли нам постоянная или приходящая пока ....нас то всего 3ое, убрать 2 раза в неделю приходящей хватит, Как думаете? :)))

ЖЛМ -
koniglio

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю приходящюю лучше наверное, а то и правда психически больная попадется еще, черт его знает, даже через агенство - не всех же психов выявляют, как показывает этот форум...

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

А то, правду конечно. Муж брокер в импортных банках деньги держит и в рашке по 4 лимона в рублях налоги платит. В месяц или в год?

Гость1

Автор, у людей не очень состоятельных очень много друзей. Это их богатство. так люди поддерживают отношения и связи. А у богатых, как правило денег нет, все деньги в обороте, в недвижимости и т.д. Они не особо нуждаются в многочисленных связях, потому что все покупают за деньги. Это в них нуждаются все. Они вынуждены ограничивать свои связи.

ЖЛМ -
koniglio

Сообщение было удалено

Бассен драить... очень интересно, а у вас опыт в этом деле есть? Расскажите, никогда не видела как драят бассей. да еще и попой к верху

Р
koniglio

Сообщение было удалено

А мы не гордые, зато фартовые)

Kott

хосподи, до чего ж бабы завистливые.

вы думаете, что богатых людей нет и они на форумах не сидят и не расслабляются? ну реально мирок узколобый, что тут возьмешь.

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Расскажите мне что такое брокер, вы хоть понимаете :))) Мой муж не брокер, я об этом нигде не писала(блин где ж эта школа то где так читать учат)

Ujcnm
Kott

Сообщение было удалено

Да ладно вам хню писать. Мож богатые и есть, даже скорее всего. Только не Жена с Катькой, этточно

koniglio
Kott

Сообщение было удалено

как там родная Молдова, бежонка ты наша голожопая

koniglio
Р

Сообщение было удалено

Фартовые!!! Скока тебе лет, невестуха. За 50 наверное.

Kott
koniglio

Сообщение было удалено

не связывайся.

тебя урою на раз.

Kott
Ujcnm

Сообщение было удалено

да почему нет-то?

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Да однофигственно, хоть брокер, хоть ХЗ кто. За каким хреном ему платить в рашке налоги в рублях, если он работает в европе, доходы имеет в европе и деньги хранит в европейских банках. Или он два раза налоги платит? Ну, расскажи, жена миллионера

koniglio
Kott

Сообщение было удалено

Насмешила чурка живущая на вумене

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Ну и разойдемся на этом, вы в меня не верите, я вам больше свой бассейн показывать не буду :))) Успокоились? Только не надо пожалуйста писать неправду про то , что меня якобы кто-то разоблачил. Если это произошло без моего присутсвия и я что-то пропустила, предоставляйте пожалуйста ссылку на источник, а то некрасиво как-то получается уже в некоторых темах пишут полную фигню, перевирают меня до неузнаваемости, пишут о вещах, о которых даже понятия не имеют(любой человек "В теме" без смеа читать не смодет что тут пишут)и говорят что меня вывели на чистую воду и я ушла с позором (только я почемуто об этом не знаю) Давайте често уж - если я по вашему вру, приводите доказательства и факты, если в чем-то сомнения - спрашивайте. Достали чесслово, я вообще писала по теме, в очередной раз прицепились и развели офтоп н 2 страницы

Ujcnm
Kott

Сообщение было удалено

Да потому что спецом на каждой ветке якают и по теме ноль инфы, а тока про свои невъебенные мульоны к месту и не к месту

И чего вы заступаетесь, им же тока в кайф посрацца, затем и врут

Kott
koniglio

Сообщение было удалено

я еще раз говорю-помолчи,кроль)))

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Ну так что с налогами, живем в англии, плОтим в россии?

Kott
Ujcnm

Сообщение было удалено

так это ж не они зарабатывают, некоторых подробностей могут не знать.

koniglio
Kott

Сообщение было удалено

Да чурок я слушать буду, бежонок нелегалок сраных

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Отвечаю: человек приехал в Англию 2 месяца назад. Я воообще-то писала про уплаченные налоги за прошлый год.....

Налоги платятся либо в конце года, либо как сейчас торгоdая платформа в России(или какая-то там програмка- прощу меня не цитировать тут точтно незнаю) но позволяет платит налоги автоматически каждый месяц от прибыли) До конца этого года он будет продолжать держать свои деньги в брокерской конторе в России(удобно для отчетности за этот налоговый год и в России проценты на 15% меньше) и его положение(только что приехал) пока позволяет ему близжайшие пол года держать там деньги и платить налоги там. Далее деньги будут переводится сюда(для этого нужено открыть здесь счет, в Англии живя только месяц два месяца, так просто счет не откроют, сколько бы миллионов ны не собирались перевести) короче дело техники, обсудить все с бухгалтером, накопить достаточно доказательсв проживания здесь(подтверждение адреса, счета за газ.електричество мунципальная такса и тд) Открыть отдельный счет в банке и через банк перевести деньги в брокерскую контору здесь.

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Ноль инфы про что пардон? я кстати очень подробно писала и пишу откуда беруться такие деньги. Срацца лезут ко мне, я только отбиваюсь обычно....

Kott
koniglio

Сообщение было удалено

не слушай.

завтра поищу точно где работаешь, терарсенян.

Джоли

ну вы даете))))))))))

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Мать, ну что ты пишешь, ты сама хоть перечитывай иногда. Деньги у твоего мужика в рашке, мульоны эти самые, особняк с бассейном вы купили в англии, или сняли, но все равно деньги платили. На что жа вы покупали, ась? Налик через границу в чемодане перевез муж твой али как?

А счет в европах можно открыть не только через пару месяцев после приезда, но даже и живя в рашке, тьма ты непроцарапанная. Ноу проблем, если все чисто по налогам и бизнес легальный.

koniglio
Kott

Сообщение было удалено

да что ты . Я вся дрожу и трясусь от угроз от молдочурки нелегалки. Просто в обмороке от страха. Вдруг меня в Молдову голодраную вышлют

Kott
koniglio

Сообщение было удалено

трясись,***. Такие как ты даже не достойны зад подтирать или чем ты там занимаешься.

Ujcnm

ЖЛМ

И *** нормальные богатые люди не уезжают на пмж в европы не подготовившись. У них к приезду уже все есть, и счета в хороших банках чистые, и жилье. Так как ты пишешь дураков нет уезжать. Типо сам уехал, а деньги в раше оставил. Наоборот нормальные люди делают, сам в раше, а деньги в европах.

ЖЛМ -

У меня были свои деньги, полученные после продажи общего дома с бывшим мужем, я открыла счет на свое имя и доверила мужу управление в качестве трейдера, приносит доход в среднем 20-40тыс фунтов в месяц, на жизнь и съем жилья(я писала выше, что пока снимаем) хватает. Про открытие счета в Англии сейчас лень искать, но любой живущий здесь вам скажет иммигрант подтвердит что я права - открыть счет в Англии может только резидент и только при личной явке в банк и доказательств того, что он здесь проживает(коим являются счета за коммунальные услуги на английский адрес) может и есть другие способы(подозреваю не совсем легальные) ном не к спеху, подождать пару месяцев можем

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Ну он значит не совсем нормальный, женился по любви, ради жены переехал в другую страну, неподготовившись как следует :))) А чего готовить то надо было? :))) Жена готовую постель месяцами уже грела в ожидании его :))) Про счета я уже написала - не открыть их без личного присутсвия

koniglio
Ujcnm

Сообщение было удалено

Да чего вы с ней спорите, она больная . Шизофрения у тётки

koniglio
Kott

Сообщение было удалено

трясусь, прям вся утряслась уже. Как увижу нищежопых нелегалов молдавских так трясти от страха начинает.

ЖЛМ -

Вы так пишите из Раши уехал, деньги оставил - а почему не оставлять? Он не в бегах, за ним никто не гонится, вывозить капитал, из-за этого спеха нет(наоборот, чем долше там, тем меньше налогов платит) В Росссию мы наведываться собираемся ни один раз в год, по делам слетать - это 3 часа на самолете.

Жилье кстати было - 3ех комнатная квартира, мне на двоих с дочкой хватало пока жум не приехал, сказал, что надо переезжать и искать что-то там, где мы собирамся в итоге купить, чтоб в местности привыкнуть и понять что где и как(в плане покупки и т.д)

Гость
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Енто ж скока Ваш с бывшим мужем домишко стоил? Если 1-1.5% в месяц составляет 20-40 тыс.фунтов?.

1.-1.5 % в месяц беру как лучшие показатели управленцев.

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Оссподя, да слетал на недельку и открыл. Подумаешь проблема охуительная

Короче, мать, ты в следущий раз готовься тщательнее, под этим ником стремно получилось

ЖЛМ -
Гость

Сообщение было удалено

Управленцы чего, дорогая :))) Вы про ликвидность валютного рынка почитайте - 10-15% для хорошего трейдера в месяц это нормальные показатели(муж делает намного больше на моем депозите, хотя признается, что рискут больше - потерять не страшно, не те это деньги)

Ujcnm
koniglio

Сообщение было удалено

А надоела она. Катька хоть смешная и врет прикольно, а эта лезет в то, в чем ни бум-бум не понимает, типа деловая вся из себя аж противно

ЖЛМ -
Ujcnm

Сообщение было удалено

Мой муж получил 1ую визу в Англии на ПМЖ в сентябре этого года, до этого ему как холостому молодому было отказано в гостевой(так как не поверили. что он вернется обратно) Про то как легко слетав на недельку а Англию можно открыть банковский счет резиденту России, вы расскажите вот на этом форуме иммигрантам, живущим здесь в Великобритании, думаю многим будет очень интересно вас послушать www.rupoint.co.uk

Гость
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Так мне про ликвидность или про доходность почитать?

На Вашем "депозите "говорите? Нуну.

Ujcnm
ЖЛМ -

Сообщение было удалено

Мать, ты иди ужо поплавай, бассейн остынет. Или ты вместе с ноутом на спинке бултыхаешься?

За невывоз капитала из рашки мужу орден герой россии полагается, он у тебе один такой на сегодяшний день, скоро к нему специально приедут, привезут