Гость
Статьи
Кавказская свадьба!

Кавказская свадьба!

Оч интересно почитать, как проходят свадьбы на Кавказе - обычаи, традиции...У кого есть знания, опыт в данной области) - просьба поделиться!

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Рири

Ксенич просто не в теме)

Кристина

Мужчина тоже человек. У него свои взгяды на проживание жизни.Вы имеете свои.При разном образовании,воспитании,темпераменте.ориентации,здоровье, наследственности,как и при постоянном житие в одной стране ,вы, пользуясь интуицией,разумом,наблюдением поведения избранника, должны решить : подходит ли он для вас. Слова мужчин не имеют юридического подтверждения. Подстрахуйтесь на случай обмана :чтоб было где жить,откуда получать алименты. Только совпадение "жизненного сценария" дарит радость на долгие годы. Кстати,до свадьбы или чтоб переспать и т.д. вам многое наобещают.

Гость

Моя история такова: я наполовину русская наполовину татарка, в Москве встретила мужчину, он табасаранец из дагестана, отношения здесь у нас уже давно, но его родители засватались к девушке с его родины, и у меня вопрос: знающие люди, можно ли отменить свадьбу если уже сосватались они?!
( понимаю что позор но все же, расскажите как бывает)

Гость

Армениа Грузиа Азербажан это КАВКАЗ а за хребтом это закавказие,дегенерати.Когда увас алфавит заканчивали в грузи писатель пиесу заканчивал идиоти,хотиаби изучилиби и паром абсуждаете.

SS

Как проходить мероприятия такие должны-знаю,отряд огнемётчиков и выстрелы из панцерфаустов да так чтобы кишки с внутренностями поганой черни разлетались по кускам на десятки метров,висилицы,сжигание живьём этой *****,вот такие праздники проводить надо и как можно чаще,после чего ещё и похаркать слюнями или соплями на останки черномазых мразей,а бабьё которое придаёт белую рассу и чистую кровь тудаже за компанию чтобы не повадно было! Слава европейской рассе!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше за негра не правда ли? русские девушки ни кем не брезгуют, да и хорошего кавказца они не упустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно, и там таких случаев очень много.

Николь

Всегда считала себя нацци - ***** терпеть не могу, ибо в нашем регионе их тьма. Но судьба сыграла со мной злую шутку - похоронив мужа, с которым душа в душу прожила 15 лет, через два года приняла ухаживания его друга-кавказца (в далекие 90-***** они вместе воевали в одной из многочисленных "горячих" точек).
Не буду долго рассказывать о том, как развивались наши отношения... Всякое было... И выгоняла его, и на коленях он стоял, прося прошения, и на руках носил. Хотя, почему "носил"? - до сих пор носит. И не только на руках, но и завтрак в постель, и цветы, и подарки просто так без повода. И дома все делает, не чураясь ни уборки, ни приготовления еды, ибо мне с моей довольно трудной работой делать это категорически некогда. И так уж сложилось исторически, что главой семьи являюсь я - последнее слово и все ответственные решения всегда мои.

Николь

Есть конечно и минусы. Хотя я их таковыми не считаю. Например на работе я могу ходить в брюках, а вот в обычной жизни предпочтительна (не говорю - обязательна) длинная юбка. И не дай Бог, если будет виден живот или поясница, или слишком открытый вырез на блузке. Скандала не будет, но кавказец надуется как мышь на крупу.
Еще все тусовки я посещаю вместе с ним. Танцую - а почему нет?! Он и сам меня любит пригласить потанцевать. Если же по каким-то причинам он не может сопровождать меня (например - корпоратив на работе), то я должна ехать на машине, ибо алкоголь без его присутствия принимать нельзя.
Еще я должна согласовывать с ним гостей, которых я приглашаю в наш дом. Однако обычно мне удается отстоять свое мнение. Без моего ведома он тоже никого в дом не приведет.

Николь

Хочу добавить, что мой кавказец христианин из православной семьи - половина его родни носят христианские имена.

Я никого не агитирую на межконфессиональные и межэтнические браки, но считаю, что мне реально повезло. Возможно, наше доброе общение - это результат моего очень сильного и жесткого характера, благодаря которому мне удается держать в узде кавказский темперамент. А его наличие несомненно! И разница в ментальности налицо - много копий было поломано на этом поле битвы)) Но... Мы вместе. И я искренне считаю, что на данном этапе жизни лучше человека мне не найти. Однако замуж я не собираюсь, как бы не уговаривал меня кавказец и как бы не любила меня его семья. Все таки опасность того, что кавказская сказка закончится с выходом из ЗАГСа, постоянно сохраняется))
Еще скажу, что кавказец мне не изменяет - нагулялся в молодости, порох немного отсырел)) Ведь нам 39 и 46 соответственно.

Гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

Гость

еще одна, счастливая невеста чуркистана...Мне вот интересно, как можно выйти замуж за кавказца? Для меня это омерзительно.

Абдула Али Хаттаб

Абдула Али Хаттаб ты придурок???? что за мулла?????

Ты, дебилка! У мусульман мулла, или ты считаешь свою Армению всем Кавказом?

Армяне - христиане

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы