Оч интересно почитать, как проходят свадьбы на Кавказе - обычаи, традиции...У кого есть знания, опыт в данной области) - просьба поделиться!
Ксенич просто не в теме)
Мужчина тоже человек. У него свои взгяды на проживание жизни.Вы имеете свои.При разном образовании,воспитании,темпераменте.ориентации,здоровье, наследственности,как и при постоянном житие в одной стране ,вы, пользуясь интуицией,разумом,наблюдением поведения избранника, должны решить : подходит ли он для вас. Слова мужчин не имеют юридического подтверждения. Подстрахуйтесь на случай обмана :чтоб было где жить,откуда получать алименты. Только совпадение "жизненного сценария" дарит радость на долгие годы. Кстати,до свадьбы или чтоб переспать и т.д. вам многое наобещают.
Моя история такова: я наполовину русская наполовину татарка, в Москве встретила мужчину, он табасаранец из дагестана, отношения здесь у нас уже давно, но его родители засватались к девушке с его родины, и у меня вопрос: знающие люди, можно ли отменить свадьбу если уже сосватались они?!
( понимаю что позор но все же, расскажите как бывает)
Армениа Грузиа Азербажан это КАВКАЗ а за хребтом это закавказие,дегенерати.Когда увас алфавит заканчивали в грузи писатель пиесу заканчивал идиоти,хотиаби изучилиби и паром абсуждаете.
Как проходить мероприятия такие должны-знаю,отряд огнемётчиков и выстрелы из панцерфаустов да так чтобы кишки с внутренностями поганой черни разлетались по кускам на десятки метров,висилицы,сжигание живьём этой *****,вот такие праздники проводить надо и как можно чаще,после чего ещё и похаркать слюнями или соплями на останки черномазых мразей,а бабьё которое придаёт белую рассу и чистую кровь тудаже за компанию чтобы не повадно было! Слава европейской рассе!!
Сообщение было удалено
лучше за негра не правда ли? русские девушки ни кем не брезгуют, да и хорошего кавказца они не упустят.
Сообщение было удалено
Конечно можно, и там таких случаев очень много.
Всегда считала себя нацци - ***** терпеть не могу, ибо в нашем регионе их тьма. Но судьба сыграла со мной злую шутку - похоронив мужа, с которым душа в душу прожила 15 лет, через два года приняла ухаживания его друга-кавказца (в далекие 90-***** они вместе воевали в одной из многочисленных "горячих" точек).
Не буду долго рассказывать о том, как развивались наши отношения... Всякое было... И выгоняла его, и на коленях он стоял, прося прошения, и на руках носил. Хотя, почему "носил"? - до сих пор носит. И не только на руках, но и завтрак в постель, и цветы, и подарки просто так без повода. И дома все делает, не чураясь ни уборки, ни приготовления еды, ибо мне с моей довольно трудной работой делать это категорически некогда. И так уж сложилось исторически, что главой семьи являюсь я - последнее слово и все ответственные решения всегда мои.
Есть конечно и минусы. Хотя я их таковыми не считаю. Например на работе я могу ходить в брюках, а вот в обычной жизни предпочтительна (не говорю - обязательна) длинная юбка. И не дай Бог, если будет виден живот или поясница, или слишком открытый вырез на блузке. Скандала не будет, но кавказец надуется как мышь на крупу.
Еще все тусовки я посещаю вместе с ним. Танцую - а почему нет?! Он и сам меня любит пригласить потанцевать. Если же по каким-то причинам он не может сопровождать меня (например - корпоратив на работе), то я должна ехать на машине, ибо алкоголь без его присутствия принимать нельзя.
Еще я должна согласовывать с ним гостей, которых я приглашаю в наш дом. Однако обычно мне удается отстоять свое мнение. Без моего ведома он тоже никого в дом не приведет.
Хочу добавить, что мой кавказец христианин из православной семьи - половина его родни носят христианские имена.
Я никого не агитирую на межконфессиональные и межэтнические браки, но считаю, что мне реально повезло. Возможно, наше доброе общение - это результат моего очень сильного и жесткого характера, благодаря которому мне удается держать в узде кавказский темперамент. А его наличие несомненно! И разница в ментальности налицо - много копий было поломано на этом поле битвы)) Но... Мы вместе. И я искренне считаю, что на данном этапе жизни лучше человека мне не найти. Однако замуж я не собираюсь, как бы не уговаривал меня кавказец и как бы не любила меня его семья. Все таки опасность того, что кавказская сказка закончится с выходом из ЗАГСа, постоянно сохраняется))
Еще скажу, что кавказец мне не изменяет - нагулялся в молодости, порох немного отсырел)) Ведь нам 39 и 46 соответственно.
Сообщение было удалено
еще одна, счастливая невеста чуркистана...Мне вот интересно, как можно выйти замуж за кавказца? Для меня это омерзительно.
Абдула Али Хаттаб ты придурок???? что за мулла?????
Ты, дебилка! У мусульман мулла, или ты считаешь свою Армению всем Кавказом?
Армяне - христиане