Именно это часто пишут здесь. А каким представляется такой отдых вместо свадьбы? Просто туристическая поездка? Очередная "турция" ? Или какой-то индивидуальный тур (отдых в замке, спа-отель в …
Сообщение было удалено
Да у всех разные понятия праздника. Для вас праздник - посидеть с друзьями и родными в ресторане, а для меня это утомительная церемония, не люблю я эти тосты, поздравления, крики "горько", "повернись туда, посмотри сюда". Для меня было праздником съездить в экзотическое для нас с мужем место, куда затем уже съездить будет проблематично (дальность, стоимость поездки, дети -причин масса), побыть вдвоем просто на фоне красивой и непривычной глазу природы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ты молодая девочка, не застала уже, что за границу в те времена просто так было не выехать, тем более по такой широкой программе))) а Кэтрин должна быть в курсе)))
[quote="Гость"]Гость
Ваш текст Это лет 20-то назад, при совке? Что-то вы сегодня круто сочиняете))))
Ну почему?Если у людей есть такая возможность,то почему бы и нет.Да и есть туры,по которым можно посетить несколько стран
При СССР? Посетить Монако, Ватикан и Хорватию?))))мммм)))))
46 - 25 лет назад. 1985. Муж не могу сказать, кем был, но черную икру ему вагонами возили. Выбрасывали. Проблем с Ватиканом не было.
"А как весело было,вспомнить приятно.Танцы до упаду.Класс."
Странные люди. говорят, что путешествовать можно в жизни сколько угодно. можно подумать, что танцы до упаду можно только раз-два в жизни организовать исключительно на свадьбу))
Почему задаю вопрос - меня несколько удивляет прагматика в одном (масса денег на ресторан, на платье, а это ведь всего один день), но в то же время за неделю на мальдивах готовы отдать практически бюджет свадьбы.
Лизка Турбина 53 - знаете, у Оруэлла? Все люди равны, но некоторые равнее других...Во все времена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты девочка молодая, не знаеш, что в те времена просто так не выезжали за границу, фразы типа "железный занавес" неужели не слышала? и финансы и уж тем более путевки здесь ни при чем. А вот Кэтрин должна быть в курсе, ты, Катюш, ври только правду, ок?
А наше с мужем свадебное рандеву запомнилось лучше, чем бред со свадьбой, с которой мы слиняли.
Сообщение было удалено
Ну если у Вас свадьба ассоциируется только с танцами,то,конечно,она Вам не нужна.Не вырывайте слова из контекста.Я не кокретизировала
58 - а есть такая фигня, как правительственное разрешение и личный самолет...или предоставленный тем же правительством.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду сейчас и вообще молодожен,а не конкретно автора этого поста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня дед могу сказать кем был-офицером служил в Магадане, черную икру действительно выбрасывали, не ценили ее в то время. Но о Ватикане реч не шла.Как и у большинства, и, особенно у тебя.
блин кароче тема очередной срач. Все такие манерные, застолья то им не нравятся, родственники *** необразованное, лучче мы по европам поездим... Получается что все кругом в ..овне а вы в белом фраке со своими "фиии, колхозная свадьба!!!"
[quote="Кэтрин Корделл"]Лизка Турбина 53 - знаете, у Оруэлла? Все люди равны, но некоторые равнее других...Во все времена
конечно-конечно) я помню вашу равность на ветке "Про любовь с арабом"))))))))))))))Можете продолжать "лить" форум то, анонимный))))
Гость 63 - просьба не "тыкать", а возили все, не только икру (подсказка). Только не угадаете. И Ватикан был не пределом.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так.Всегда были люди,которые могли немного больше,чем все остальные.Все может быть.Это же анонимный форум.
Сообщение было удалено
Видимо, газеты пестрили заголовками в это время: генеральный секретарь с супругой посетил Ватика с дружественным визитом...
Вобщем сделаю такой вывод:кто куда хочет и может,туда и едет,а кому нужна свадьба,то устраивает застолье клоунское или не клоунское.Каждому свое.Но свадебное путешествие в Турцию слишком уж дешево.ИМХО
Молодожены решают куда поехать в медовый месяц. Решили раскрутить глобус. Она с закрытыми глазами пальцем останавливает глобус. Попадает на остров в
тихом океане.
Приезжают на этот остров. Отдыхают. Океан, пляж, бунгало, секс - все отлично...
Вечером в ресторане проводится шоу.
Молодой красавец-негр танцует стриптиз. Ему выносят грецкий орех на подносе и, он членом разбивает этот орех. Публика в экстазе.
Проходит 50 лет. Эта пара отмечает золотую свадьбу. Решают повторить медовый месяц. Он также раскручивает глобус, она с закрытыми глазами пальцем
попадает на тот же самый остров в тихом океане. Они приезжают туда же. Тот же пляж, то же солнце, все прекрасно как прежде. В ресторане проходит шоу.
Тот же негр, только седой и намного старше, выходит на сцену. Ему выносят на подносе кокосовый орех. Он его разбивает своим членом. Публика в экстазе.
Они подходят после предстаавления к этому негру и она его спрашивает с восхищением:
- Вы знаете, мы 50 лет назад приезжали на этот остров в свое свадебное путешествие и Вы разбивали своим членом грецкий орех. Сейчас через 50 лет вы
разбиваете чвоим членом кокосовый орех. Как? Может быть вы тренируетесь каким-то особенным способом?
- Нет, мадам, никаких особенных тренировок. Просто видеть стал хуже.
69, под "турцией" подразумевался бюджетный вариант отдыха - ничего обычного, средний отель ( не клоповник, но и не люкс).
для меня идеал это свадьба вдвоем , роспись то бишь, потом рестаранчик с родителями, и обязательно фотосъемка в стиле большего города, центре Москвы, потом месяц отдыха вдвоем!
именно месяц - 31 (30) дней, ни 28, ни 14.... и такой медовый, чтоб на всю жизнь, это города европы и потом на остров как можно менее обитаемый)
сколько стоит неважно. потому что я буду выходить замуж лишь тогда, когда деньги не будут вообще проблемой )
а пока я наслаждаюсь молодостью и своим мч, и свободой )
У нас была и относительно пышная свадьба и поездка на Сейшелы, но потратили мы на все это не более месячного дохода меого мужа, если бы пришлось выбирать, однозначно выбрала бы 2ое, так как один день и две недели романтического отдыха двоем перевесили бы о(родители согласились посидеть с дочкой в порядке исключения, так как это был медовый месяц) и уж точно не стали бы влезать в кредиты.
Медовый месяц или поездка вместо свадьбы должны быть особенными, ИМХО то есть она должна отличаться от вашего обычного отдыха - либо дороже чем обычно, либо как у нас отдых без ребенка (такое еще нам не скоро удасться)
77, видимо вы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ молоды))))
68 - Вы мне льстите. Он был всегда за кадром.
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту именно у вас свадьба ассоциируется с танцами. А у меня с чем угодно, только не с этим))
Сообщение было удалено
Вобщем-то да
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Не пойму только почему Вы так злитесь.
а вот ещё вопрос - приверженцы путешествия вместо свадьбы - а вы часто до этого ездили отдыхать со своим будущим мужем? Может, поэтому отдых вдвоем кажется вам каким-то супер романтичным?
80, часто, но не в экзотическую страну
Сообщение было удалено
ни разу никуда не ездила с ним, и на море не была 2 года, поэтому если выбирать между 1)попойкой с друзьями и криками "горько!" И 2)отдыхом хоть в Анапе, я бы выбрала второе однозначно
а сколько денег было бы не жалко за, ну скажем, 12 ночей? На двоих. До 100 тысяч. До 300 тысяч. От 300...
Сообщение было удалено
мы отдали чуть больше 200
если бы я выходила замуж, я бы лучше куда-нибудь съездила.. ))застолья свадебные (да и любые другие) ненавижу! и при наличии денег на такое не согласилась бы..
82, а вы в принципе с друзьями время не любите проводить? если их компания ассоциируется с попойками? мы любим тусоваться все вместе, большой, шумной компанией и хотя присутствует много разного алкоголя но все равно я это не могу обозвать "попйкой". Что ж вы дружите с такими кто попойки только может устраивать....
Сообщение было удалено
тыщ 50 мне хватило бы. Лучше ездить 5 раз в год на море недорого, чем один раз в год дорого) Но это опять же только мое мнение)
Сообщение было удалено
Тогда понятно почему Вы так рассжудаете.Это все объясняет.А мы каждый год куда-то ездим,поэтому я больше свадьбу хочу.
Сообщение было удалено
вы на свадьбах были? Стол, еда, бухло и жених с невестой два клоуна в центре застолья. Это попойка стандартная)
Сообщение было удалено
ну круто вам, а мне никак никуда не выбраться, работу не бросить
проведенный беглый анализ турпредложений привел к выводы, что с бюджетом менее 300 как-то не стоит рассчитывать на что-то необычное - вся т.н. экзотика (Мальдивы, Доминикана...итд), 5-ти звездочные отели, начинаются именно с этой суммы.
(варианты: поймать горящую путевку, улететь дикарями на кубу, поселиться в избушке у местных жителей, не будем рассматривать)
Сообщение было удалено
Часто ездили, но не так далеко.
Мы долго копили деньги и был выбор: свадьба или путешествие+техника, что-то дорогое в дом. Подумали и решили, что все это у нас будет, а вот свадьбы уже нет. И мы устроили себе праздник. День пролетел как одно мгновение, деньги просто растворились)) Но все было на высшем уровне, просто шикарно, уже 2 года прошло, а все вспоминают тот день. Кстати гостей было немного, только близкие родственники и друзья. Я ничуть не жалею. Сейчас есть и путешествия и техника тоже. И свадьба была такая, о которой я мечтала.
у меня была "эгоистичная свадьба",мы были одни и в загсе и когда гуляли ,и в ресторанчике,провели день как захотели. Этот день наполненный нежностью,день только для нас двоих,мы навсегда запомним,мы часто его вспоминаем,как необычный и сказочный,для этого не нужна большая компания.Сказку вы создаёте своим отношением друг к другу , а не суммами .Потом улетели на пару недель к морю...Мы не хотели пышную свадьбу(деньги на неё были) мы оба хотели в этот день быть только вдвоём.Это только наш выбор,имеющий право быть)
боже, люди,как я хочу "колхозную" свадьбу)) Я много ездила по европе, я бывала на морях, но никогда у меня не будет колхозной свадьбы - вот чтобы 100 человек родственников (у нас их просто физически нет в наличии), чтобы с рушником, караваем, криками горько и дикими танцами. Не прикалываюсь, серьезно. У нас все очень сдержанные:(
вот вы пишете что на месяц на острова и тд.да вам надоест просто месяц там быть да и 2 недели тоже.мужчины не любят когда всё тихо спокойно ,им нужен драйв,это мы любим романтическую обстановку только вдвоем.
Сообщение было удалено
Жму вашу лапку. У нас с мужем все было точно также.
Боюсь, только на этом форуме таких, как мы с вами, не поймут.. Ну и фиг с ними))))
Сообщение было удалено
Все зависит от от конретного мужчины и от отношений, если люди жили до этого лет 5 в ГБ и уже поряднком друг другу надоели, но может им будет скучно, а у нас был реальный медовый месяц, мы не жили вместе и все 2 недели наслаждались друг другом в своей вилле с выходом на пустынный пляж и нам вдвоем было не скучно, муж признался, что остался бы еще недельки на 2 легко, я бы тоже, но по дочке уже начала скучать
Сообщение было удалено
Что значит жалко/не жалко? Это ведь все зависит от доходов конкретно взятой пары, для кого-то 100тыс это большие деньги и люди копять/откладывают, чтобы позволить себе такой отдых и считают его особенным
Мы потратили в несколько раз больше чем 300тыс... но это вkлючая перелет бизнес классом с одной из лучших на мой взгляд авиакомпаний и было ни чуть не жалко, потратили бы быльше за такие эмоции и такой хороший отдых
Гость, а вы с мужем уже надоели друг другу?