Будущая свекровь прошлась по салонам свадебным, посмотрела какие и за сколько есть платья. Сказал за 7 тысяч можно купить платье "вполне". Я рассчитывала на простое платье без всяких страз и блесток. …
Автор, а вам вот что скажу: свадьба это стресс в любом случае, и вы сейчас ко всему очень восприимчивы, не реагируйте так на внешние раздражители! счастливой вам семейной жизни!
вся эта галиматья с платьями не длям меня точно)) низачто не одену свадебное платье
Сообщение было удалено
на эти деньги лучше отдохнуть. Чем спускать на клоунаду)
Сообщение было удалено
ну то что платье мне понравится это 100% ;)
Ого! В таком платье, разве что фата покороче, не в пол, моя племянница в августе замуж выходила! Видать, распространенная модель...
Очень красивое платье!
Подруга, вот посмотрите для черпанья идей. Очень красивые платья. http://www.pronovias.com Там можно выбрать русский язык снизу слева. Есть совсем "простенькие" модели в стиле винтаж, есть просто царственно-божественные. Может, пригодится для работы.
Сообщение было удалено
+100
тоже хотела про Проновиас написать, так как сама там покупала и много перемерила :)) можно еще в "Интерстиль" в Питере сходить на разведку, там их платья продают
Сообщение было удалено
ну не знаю, как на платье, а вот не жалко 5 тыс на синтетический костюм тратить? Из натуральных волокон за такую цену ничего, совсем ничего не найдется ведь!!!
Сообщение было удалено
я ж написала, что сама шить буду. Из натурального шелка :)
Сообщение было удалено
а жениху шелковую рубашку и брюки он кожаные хочет (я еще над этим думаю)
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю
Боже автор, что это за дурацкие рюшечки? Вы что "баба на самовар"? столько шикарных платьев вокруг, где вы такое откопали, черкизовский закрылся вроде?
Сообщение было удалено
О! Ещё одна злая и глупая припёрлась?!
Сообщение было удалено
ты добрая и умная?
а что за личное мнение местные змеи шипеть больше начинают?
мне больше кажется, был предлог для создание темы. Автору похвалиться хотелось платьем, ну и чтоб комплиментов побольше получить.
Платье просто супер. Не слушайте никого. Удачи!
платье у меня не открылось, ну фиг с ним... Дело не в этом.
Готовьтесь, судя по всему ваша будущая свекровь из тех, кто будет при случае ваш мусор перебирать, что бы узнать за сколько вы себе сапоги или белье покупаете, а потом есть мозг.
А про платье - это вообще ваша свадьба, свекровь тут ничего решать не должна.
Это платье - моя мечта! Очень красивое.
Платье хорошее. Удачи, Вам, автор!!! Со свекровью будьте хитрее.
девушка, у вас скоро свадьба радуйтесь и занимайтесь предсвадебными хлопотами, а не парьтесь по пустякам. Зачем то на форум платье выставили, а если здесь его охаят, тогда у вас совсем настроение испортится.
А мне платье очень понравилось! да и даже если бы не понравилось-это ваше дело, Автор, в каком платье замуж выходить, вам нравится-и точка! да и цена вполне нормальная. по нынешним то расценкам. и не особо оно и пышное, я бы даже сказала, скромненькое , но в хорошем смысле!
Отличное платье, никого не слушайте. Это ваш день, ваш праздник, и Ваше настроение играет основную роль, пусть все идут лесом..
Изумительное свадебное платье, приносящее удачу. Белоснежного цвета, прекрасно подчеркивает матовость кожи и загар.
Корсет на изумительных лямочках со скрытой молнией и соблазнительной шнуровкой.
Под лифом украшение из бисера и аппликаций, чашечки придают эффект push - up.
Размер: 44-46, рост 170-175
Платье одето один раз, на 3 часа.
Покупала в салоне за 25000 руб. продаю за 14990 руб+ бижутерия в подарок.
Платье после химчистки в идеальном состоянии.
Какая теперь разница, дорогое платье или нет. Вы же его уже купили. Не тратьте зря нервы на ситуации, которые уже сложились. Вы же сдадите его обратно. А платье отличное, не переживайте.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Могу посоветовать очень классный свадебный салон с огромным выбором свадебных платьев! Съездите в салон YLStory ylstory.ru на Вавилова, у них очень большой выбор платьев по доступным ценам! Можно создать полный образ, включая туфли, аксессуары, договориться о фото, видео, визажисте, ведущих, авто для свадьбы. В общем все что нужно для свадьбы!