Будущая свекровь прошлась по салонам свадебным, посмотрела какие и за сколько есть платья. Сказал за 7 тысяч можно купить платье "вполне". Я рассчитывала на простое платье без всяких страз и блесток. …
Сообщение было удалено
Лечите нервы, дорогая, я лишь пишу о сбоем опыте :))) Или не выходите в интернет вообще, я пришла поддержать автора и написать что я думаю при ее платье, которое мне понравилось, в отличае от некоторых злыдней, которые наверное здесь лишь потому, что хотят расстроить будущих невест. Мне если платье не нравится, я никогда об этом не напишу, а просто промолчу и пройду мимо, особенно если человек его уже купил.
Сообщение было удалено
Могу придоставить весь список блюд, если хотите, у меня сохранился :)) Только боюсь тут некоторые от злобы лопнут :)))
советчики,чего вы налетели-то?
может именно это платье украсило автора? всё на всех по-разному сидит. может она вс нежная, золотистая и на ней кружева уместны.
по теме. Автор, никогда не говорите свекрови что сколько стоит!что вообще за вопросы такие? ваша свадьба, ваше платье. пусть на своих лаптях экономит если хочет. 25 тысяч обычная цена для свадебного платья. даже не дорого. за 5-7 можно хапнуть только творения украинских кутюрье. шестиклинку из ужасных тканей.
Сообщение было удалено
ути какая она чувствительная))
уж если человек пишет на социальных сетях и пускает в свою жизнь, пусть принимает критику.
А пришла ты сюда, чтоб припираться и рассказать о своей свадьбе и бюджете, дурилко!
Мое платье было за 5 тыс (5 лет назад, хотя были и подешевле), туфли вообще за 300 рэ купила.
В те времена это было 2 моих зарплаты. Но лично я считаю, что если платье сидит хорошо, к лицу, и ВЫ себя в нем чувствуете принцессой и самой красивой, то совершенно ни к чему эти разговоры о ценах (если можете себе позволить - позволяйте смело). Считать чужие деньги -СТЫДНО! Так и сказали бы свекрови. Вы их зарабатываете, вам их и тратить.
Сообщение было удалено
Канечна хочу. А что сохранился - нисамниваюсь.
шкатулочка, такие платья висят на ещё кое-где оставшихся рынках.
белая толстая дерюга под сатин, с толстенными кружевами и стразами как на китайском новогоднем костюме.
уж лучше вообще без свадебного платья, чем в таком.
Нее лучше расскажите, каких звёзд вы приглашали на свадьбу? Джастин Тимберлейк пел?
Сообщение было удалено
Да, конечно, может это обычное скромное платьице, а то что Автор показало на 25 т.р. не тянет
Сообщение было удалено
скорее не пел)) т.к. весь его гонорар сожрало платье с туфлями))
Девушки, и не стыдно вам?
Сообщение было удалено
а что же по-вашему тянет на 25 тр? :)
Сообщение было удалено
нет
автор не отвечает, обратную связь мы не получаем. вот и флудим
Сообщение было удалено
Сколько завистиии =) Порадовались бы за девушку, что она смогла себе такое позволить.
Сообщение было удалено
красочное описание))))
Сообщение было удалено
скорее раздражение. пусть создает отдельную тему тогда.
А так получила то отношение, которого заслуживает
Сообщение было удалено
А чего так раздражаетесь-то?
Сообщение было удалено
отнюдь)
не,авторово платье на 25 тянет. просто здесь оно почему-то большинству не понравилось.
при этом если посмотреть, то в большинстве хороших салонов висят именно кружевные. только без рюш.
Сижу и тихо ржу на кучкой теток, которые изначально пришли испахабить платье автора, потом нашли новую мишень в виде меня :)) Дорогуши, можете брызгать слюной сколько угодно, но со стороны вы выглядите смешно и убого, меня вы не пробьете, поверьте :))) Автор, не обращайте внимание на этих дам - это явные тролли :))) У вас замечательное платье и вы будете супер невестой - счастья вам и замечательной свадьбы, со свекровью не ссорьтесь, вам с ней еще всю жизнь жить/общаться. Будьте хитрее скажите, ей, что она была права, что вы поддались порыву и купили дорогое платеь, теперь жалеете, но сдать его обратно никак - короче соглашайтесь и делайте все по-своему :)))
Сообщение было удалено
как можно тихо ржать? да и не нужна ты нам)) корону сними, да рот пошире раскрой, а то слюной подавишься))
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, у всех разный доход. Девушка же не виновата, что вам на её свадебный прикид за 300 т.р. за три года не заработать.
Сообщение было удалено
да причем тут ее свадебный прикид?)) меня забавлет таких людишек подкалывать))
3 - вы почитайте внимательнее)) она ж нам тут меню хотела выложить, а теперь, наверное, егает да по ящикам его ищет, чтоб доказать нам что-то)))
Гость, а что за платье за 300 тыщ, расскажите поподробнее, мне очень интересно
Сообщение было удалено
Да ну вас, девки)))
Сообщение было удалено
Таким как вы чего-то доказывать, себя не уважать :))))
Сообщение было удалено
3не авторГость736868005
Сижу и тихо ржу на кучкой теток, которые изначально пришли испахабить платье автора, потом нашли новую мишень в виде меня :)) Дорогуши, можете брызгать слюной сколько угодно, но со стороны вы выглядите смешно и убого, меня вы не пробьете, поверьте :))) .....))
как можно тихо ржать? да и не нужна ты нам)) корону сними, да рот пошире раскрой, а то слюной подавишься))
Ну вы даёте, у всех разный доход. Девушка же не виновата, что вам на её свадебный прикид за 300 т.р. за три года не заработать.а мы щас на эту девушку порчу наведем или заговор на развод
достала уже своим пepдeжом пидopacкa
Дико испугалась и вся просто дрожу от страха :))))
Вот хулиганки))
Сообщение было удалено
нас "таких" больше, чем ты думаешь))
нее, ну правда, что вы там явствовали? или гости смотрели на платье и давились слюной на полупустых столах?))
Сообщение было удалено
а следавало бы...
Гость ну так что за платье-то было?
Сообщение было удалено
Я в мракобесие не верю :))) Но верю в то, что пожелания другим людям возвращаются им с двойной силой, проверенно на себе и на других ;))) Так что желаю всем, чтоб у вас все было так же прекрасно и замечательно как у меня - любви и процветания
Сообщение было удалено
пацстолом))) святоша, ***)))
шелк армани стоит ну 2000 за метр, на платье может уйти 15 = 30т.р. (это полрулона, тяжеловато по весу), работа ну допустим 50 т.р., ну если там корсет то еще пусть + 10 т.р. получается 90 тысяч. Стразы сваровски на 20 тысяч можно налепить и жемчуга на 10 тр. = 120 тысяч. И то это платье-торт получился. Так что же там за 300 тр?
Сообщение было удалено
Платье называется "Ceres" дизайнер Elie Saab, можете найти его в интернете
Сообщение было удалено
ыыыы, да гугл творит чудеса)))
а что там с меню то?))
Сообщение было удалено
да врет она, неужто не понятно))
посмотрела. Кружева много, стоит оно 5000-7000 за метр, все равно переплатили, тем более что не эксклюзив. А потом куда дели? В шкаф повесили?)
Сообщение было удалено
Подруга, ну не мне вам говорить, что себестоимость платья значительно отличается от того, за сколько они продается в магазине. Будь оно китайского пошива на рынке или дизайнеркое - понятно, что "разница" у последнего будет в кругленькую сумму, но я купила то, что мне подошло и понравилось больше всего, вот и все, кстати мерила платье от Валентино, которое было несколько дороже, но оно мне совершенно не сидело, так что не в цене дело, а в том, что я для себя не смогла найти ничего подходящего дешевле, вот и все...
даже если французское шантильи, 5 метров по 10 т.р. это 55 на материалы .... ***, подарите мне тоже 200 тыщ)))
Автор!
Вы купили самое недорогое платье, даже не переживайте, пусть свекровь не лезет!
Я когда замуж выходила платье купила платье от Бенджамина Робертса в Эльзе за 97 000 и пусть хоть кто-нибудь бы слово сказал!:)
Тут девушка за 300 000 купила, я тоже видела в Bestnovias такие и если бы село, то тоже не думая купила бы:) Только дорогие испанские на мне не сидели:(, а то что село было из прошлогодней коллекции за 170 000, но замеряно было изрядно, не хотелось за такие деньги реставрированное покупать:)
Это ваш праздник, не терзайте себя!
Сообщение было удалено
Ну не продавать же его :))) , в спец коробочку в качестве семейной реликвии :))
Подруга, если бы я была такой же мастерицей как вы, то думаю сама бы с удовольствием себе его сшила :)) Но увы... :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Bestnovias.ru
Я там мерила...
у меня наверное шейная жаба живет и душит-душит-душит
Сообщение было удалено
Я не знаю, что это был за материал, но кружево было тончайшее, как паутинка в некоторых местах, если честно меня это платье спасло этим летом в 32ух градусную жару, так как через натуральный материал не смотря на то, что все по горло было закрыто, тело дышало полностью
Я кстати когда нам каталоги дали с платьями, а там всякие-разные, от за 5тр, до дорогущих... Смотрела их, чтоб идейку стащить, но ничего не нашла для себя. Сейчас такой ужас делают, причем почти все в Китае (то что у нас по 15-25 тр это везут из Китая по закупочной цене 150-200 долларов).
Никогда благотворительностью не страдала и не мечтала отдать хозяйке магазина круглую сумму!
Сообщение было удалено
Вот станете знаменитой, тоже будете удивляться сколько люди готовы отдавать денег за вещи, которые вы мастерите, особенно зная их себестоимость :)))
Сообщение было удалено
наверное оно и было. Тончайшее кружево можно сказать ручной работы. Тесемочка шириной 10 см стоит 850 рублей за метр.
слушай гость, иди уже создай отдельную тему)
а то прослеживается в твоих словах пищание от восторга, что хоть кто-то заинтересовался)))
автор вопрос задала, но найдется "умная" которая придет и начнет сказки рассказывать, ну или доказывать что-то...