Жених очень экономный, у них в семье не принято " гулять так гулять". Мать с отцом вечно на что-то копят. Жених до 18 лет жил в однокомнатной с родителями и братом.Копили на квартиру. И все время …
Расскажу как у меня, автор. Познакомились, дарил подарки = 2 моим зарплатам, раз в неделю ходили куда-нибудь. Сейчас живем вместе, сказала, чтоб цветы не дарил, они завянут, в горшках я и сама себе куплю. О покушении на мою зарплату и слова нет, так как она несоизмерима мала, трачу на бижутерию. В кафе ходим раз в месяц, чаще домой заказываем.
Не знаю, я бы не стала связывать себя отношениями с таким мужчиной как Ваш, который говорит про "Не вижу смысла дарить тебе цветы" или что-то еще.
Не советую. Как видите он совсем не экономный - на свою технику он же не экономит? Нет. Он просто хочет экономить на ВАС. А вот от этого надо бежать теряя тапки. Ибо пока вы еще зарабатываете вы хоть как-то сможете брыкаться, но уйдя в декрет.... Бедный ваш ребенок и бедная вы.
Если сил вам не хватает расстаться, а вам их похоже не хватает, раз тут вы себя уговариваете на форуме какой он хороший, поживите ГБ с полгодика хотя бы. Сразу силы появяться на расставание.
да, поживите ГБ. хуже не будет, тем более раз вы в задумчивости такой. ну вот вы сказали, что питаются они хорошо, с мясом, технику и ремонт делают... ну экономные-но не жлобы же! а подарки----ну не так это и важно, не смысл жизни только в подарках.
И с такими можно жить. Главное самой работать, и позиций не сдавать.. У меня муж жадюга страшная - ничего.. и не таких встречали. Одеваюсь, обуваюсь, в салоны красоты выползаю, в спортклуб.. Пытался со мной бороться..Последний акт борьбы был как раз полгода назад, муж экономил, меня грыз, что мол ремонт надо делать, а она транжирит и бла-бла-бла.. А потом сделал себе очередной "подарочек", нет нам.. сюрприз.. Я когда этот сюрприз через месяц после покупки около дома увидела - у меня дар речи пропал, пять слов остались, вот и их использовала для выражения отношения к сюрпризу..Муж уже через сутки был готов за любые деньги продать "свою мечту".. Но мне уже стало жалко.. Сошлись на компромиссе - я разрешаю оставить это чудовище трехтонное, а он отвязывается от меня насчет моих трат..
с жиру беситесь, автор
Сходите за шмотками вместе - может, не знает, сколько красота-то стоит))). Курточку померяйте рублей за 700, джинсики за 300, пусть оценит - и на реакцию посмотрите. Ну не скажет же что нейлоновая дешевая блузка вам идет! Хотя по итогам скорее всего заставит вас шить и вязать учиться....
Милая!!! Прошу Вас, бегите от такого! Зануда еще тот! Если с самого начала не может себя сдержать,БРОСАЙТЕ! Спасибо Богу (жизни) скажете, что ДО свадьбы все это увидели. Главное УМЕТЬ остановиться. Да еще и вовремя!Это ДИАГНОЗ!!!!!
Да еще и семью его (не дай Бог) после свадьбы узнаете.Потом начнется самое "интересное". Предполагаю, что и вмешиваться будут! Сами ж его такого воспитали. А ту еще и вашу семью небось станут контролировать.
И еще. Свекровь на подарках ребенку и т д тоже будет экономить? Короче. я с него в шоке. Потом захочется отдохнуть, так куда - то дети то бюджет.То за квартиру надо заплатить, то кушать купить и т д. Короче, полный ппц. Сколько Вам лет, было бы интересно узнать
"Ему все равно, но на мой внешний вид обращает внимание, и как чуть не то, сразу замечания делает. " Получается вам Эв надо за 5 копеек грубо говоря выглядеть хорошо.муж ваш будущий конечно некий вариант Скруджа,но раз вы с ним значит он вам не безразличен. мой муж тоже экономный чел-к,но считает,что моя зарплата-моя,и могу я ее потратить куда хочу в принципе.мне это нравится.на ребенка он много тратит.и вещи,и игрушки.но мне из вещей и косметики ничего никогда не покупал.и деньги тоже на сугубо меня не давал если так можно сказать.одеваюсь и покупаю себе разны ерпиятные мелочи из своей зарплаты и мама иногда что-то дарит.у нас вот.п.с. половину ЗП я кладу в общую копилку.получаю нормально
Не выходите за ЖЛОБА
у меня муж писец какой экономный. Живем на мой пасивный доход. Как только себе что-то покупаю у него сразу портится настроение, начинает кричать что все это (что бы ни было) развод для лохов и что шорты за 600 р ничем не отличаются от тех что за 2 000р (в последний раз перерыл весь тц, но нашел себе такие). При этом финансовых проблем у нас нет и он в поте лица ничего не добывает. Я бы на его месте наслаждалась жизнью, а он ходит в одних и тех же джинсах по три года.
Девушка, у вас вполне хороший парень. Для брака отлично подходит. Все будет у вас в доме и питаться будете хорошо. А одежду можно и на распродажах покупать.
Но если вы не хотите его оценить - лучше разходитесь с ним. Он найдет себе обычную девушку, способную сделать себе маникюр дома и оценить его экономность и рациональность.