Я имею ввиду Гражданским браком. Пусть по определению, оно -то и не так, Но по сути, КАКАЯ разница? Хоть горшком назови, лишь бы в печку не ставь. Почему это Вас так цепляет -то?
Джо, приветик))
Сообщение было удалено
Д-те, он хочет )
47. Подруга - умничка.
Сообщение было удалено
Так никто ж не знает, что он вам предложение делал, придется всем объяснять, чтобы разъяснить свой статус?))
Сообщение было удалено
А вы чего же? Он вам доверия не внушает в роли мужа?))
Патаму што для этих дам штамп - признание их ценности как женщины, а тут какая-то НЕценная примазывается к элитной кагорте :)))
Слово сожитель отдает каким-то притоном))))))
Сообщение было удалено
Или можно еще сказать это мой мальчик, Виталий Петрович))
Сообщение было удалено
Не, ну не примазывается пусть, если эт ваще по жизни фигня такая, да и браком хорошее дело не назовешь.
Дакпунайте, здям!!!!!!!
и Лакомка тоже))))
ой, и Дама)))) горностайчику привет)))!!!
Привет, Джолечка)))
У вас тоже убийственная жара?))
Сообщение было удалено
Все знакомые знают, что мы сожители, там где надо объяснить семейное положение - говорю "гражданский муж". Иногда могу сказать "мой молодой человек" (не знаю как буду называть после сорока)). Так что проблем с разъяснением статуса не возникает.
Какие люди! емае!
как лето????
как жизтя???
Сообщение было удалено
"Партнер" отдает либо бизнесом либо голубизной :) Увы :)
Сообщение было удалено
Это вопрос финансов. Не хочу заморочек.
Сообщение было удалено
Видимо мой пожилой человек или че то в этом роде)) А чего жениться не будете? Пособия детские на матерей одиночек выше или что?
Сообщение было удалено
Убийственная, зай. НО. Я забила на работу. живу на даче))) Переносится легче)))
да и по Питеру - грозы... Вот и мы ждемс,живительной влаги)))
Сообщение было удалено
Это Леонид Голубков, мой партнер))
Возник вопрос: кто - нибудь может придумать нормальный термин вместо "муж" для сожителя среднего возраста, так, чтобы ему не обидно было? )
Сообщение было удалено
А как ты забила на работу? У тебя муж начальник что ли?))
Сообщение было удалено
Пущай женится, хороняка, чтоб ему не обидно было)) А то так и будет мальчегом побегайчиком до старости))
Сообщение было удалено
пусть сам себе придумает ( а мы посмотрим)
Хотя есть простое русское слово)))))))))) на букву Ё
Нормальные люди вобще в чужие семьи не лезут.
Бесятся те, которые завидуют тем, кому в ГБ живется лучше чем в ЗБ. Просто некоторые только штампом и могут удержать мужчину и не понимают что бывает по-другому.
И с ГБ не стОит путать совместный съём жилья в целях экономии.
Можно Это мой старинный боевой товарищ и близкий друг Василий Алибабаевич, и в зависимости от возраста и степени интимности интонацией подчеркнуть либо слово старинный либо близкий))
Сообщение было удалено
Я сама себе начальник. А муж себе (он тоже себя и пару чел отпустил на недельку пока жара).
Сообщение было удалено
Говорю же, чтоб не обидно было. Хотя если добавить "террорист" получится неплохо ))
Сообщение было удалено
Кого-то царапает звучание слова сожительство, да и говорить долго, кто-то действительно тайно желает проштамповатся, визуализирует, по разным причинам примазываются. У меня таких мук нет, всем знакомым - друзьям - родственникам индифферентно есть у нас штамп или нет, половина так же не расписываются по разным причинам, а новым мы друг друга представляем как мужа и жену)) Будет юридическая необходимость - штампанёмся, не проблема совершенно))
девочки. Мы все забываем о том, что ГБ - это не ВЕНЧАННЫЕ люди.
так что я тоже в ГБ (не соглашаюсь пока "выйти замуж".
но с позиции нашего гос-ва.. нет штампа - нет семьи. Везде. Везде!!! Где надо и не надо требуется это гребаное свид. о браке!
Сообщение было удалено
Скажем так. Доверяю только себе и маме. Жизнь длинная (надеюсь)), в любовь до гроба после первого брака не верю. Я не сомневаюсь в порядочности своего мужчины, но и заморочек не хочу если что. Вот такая двойственность..
Сообщение было удалено
так и буим говорить: мой классный, зашибенческий !Ё))))))))
Сообщение было удалено
Извините, не страдаю фантазями на тему наличия пластиковых лопаток :)))
Называю "мужем" именно тогда, когда это удобно, чтобы избежать ненужных подробностей. Например, "мой мужчина" в последнее время часто помогает с моими детьми, к примеру, забирает их из бассейна. Абы кому ребенка не выдадут, надо "ответственное лицо" представить. Вот любопытства ради попробуйте-ка представить данное лицо "любовником" или "мужчиной" :))) Замучаетесь отмахиваться :)))
Сообщение было удалено
Воистину так!
Сообщение было удалено
Короче нормальных вариантов нет )) Вот и приходится говорить дескать "муж" это )
Гость
На самом деле, задевает это только тех девушек, которым их сожители предложения не делали.
ну как то так)))
У меня есть примеры женщин, которых вынудили оформить отношения)))
Почему у них (как и у меня) нет "комплекса сожительницы"
????
Сообщение было удалено
Да есть этот термин! "Гражданский муж" - и ведь всем все ясно :)) Какого фига дискуссии разводить?
Информация выдана, информация принята и ПОНЯТА...
Остальное - фантазии "проштампованных" с избытком незаполненного досуга
Сообщение было удалено
Так вы сами признаётесь,что иногда врёте из необходимости....я не люблю таких ситуаций и тк живём в государстве! чтоб не врать и не быть изгоем,надо жить по законам.Удачи вам и здоровья детишкам)
Сообщение было удалено
Вот тут и собака порылась! :) Что где "не надо" тоже требуется :) А так - нету его! И все тут!
Сообщение было удалено
А если выпендриться и сказать типа это мой любимый мущина Акакий Всеволодович, или это мой спутник жизни (гыгы) ФИО?))
Сообщение было удалено
Комплекс у тех, кто мало из себя представляет ) Тогда штамп становится некой ступенькой на лестнице престижа в обществе. Ну и у тех, как я уже говорила, кому предложение не делали. Все - таки это бьет по самооценке, думаю..
93. Fly проштампованых....-смешно. Выкиньте паспорт на помойку-будьте не как все,насладитесь свободой))и водительские права тоже,ДОКУМЕНТАМ - нет!
Приветик, Джо, прикинь как горностаю жарко)))0
У меня муж на даче живет, сама отказываюсь, задолбаешься оттуда в офис кататься.
Я сама гражданская жена, предложение обвенчаться поступало, я типо думаю))))
Не ссорьтесь, девачки, чо за пластиковые лопатки!
Вот у меня проблема так проблема-как в Шереметьево доехать?)))))
Сообщение было удалено
Если так говорить, то глаза на полвосьмого и зависть вселенская гарантирована.
Все проштампованные сразу завянут.
Сообщение было удалено
Все эти "мой мужчина", "спутник жизни" (что тоже могут расценить как официальный муж) - звучат по дурацки ) "Сожитель" - несет негативный оттенок. "Бойфренд", "МЧ" - для молодых пар, не живущик вместе. Поэтому там, где нет официоза - "муж", в иных случаях "гражданский муж"
Сообщение было удалено
"Кривые" у нас законы! Потому и обхожу, раз есть такая возможность :) О детишках беспокоюсь в первую очередь.
Еще есть изысканное выражение это моя сердечная привязанность Иннокентий Всеволодович, профессор и полковник в отставке
Сообщение было удалено
пробки?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Зачем это паспорт на помойку???
Как раз паспорт без штампа для меня наиболее ценен!
Млин, сейчас тоже полезу на Ленинградку ((