втречаемся с МЧ уже почти 6 лет. вместе не живем, даже не намечается, не говоря уже о свадьбе. мне 26 лет, очень хочу семью, детей. он вроде тоже хочет, но когда-нибудь потом, когда денег будет …
Сообщение было удалено
почему?
Предлагают пожениться только лохи, чтобы девушку удержать :)
Сообщение было удалено
Тьфу, не серьезными, а счастливыми
Сообщение было удалено
меня не раз обвиняли в том, что у меня несколько обличий, но это не правда
так что смотри дату + около месяца
PS все же интересно, зачем тебе все это?
Сообщение было удалено
вы считаете штамп в паспорте определённостью?
Сообщение было удалено
Штамп в данном случае является хоть каким-то залогом того, что мужчина настоен серьезно.
Сообщение было удалено
лично для меня штамп - это всего лишь потакание девушке
если я захочу уйти, он меня не остановит
Сообщение было удалено
Самое главное, гость, что штамп ничем не мешает стабильности и желанию создать семью, если оное действительно имеется.;)
Сообщение было удалено
Меня тоже штамп не остановит. Но если вы любите девушку, вы будете ей потакать, чтобы она чувствовала себя комфортней.
Сообщение было удалено
Вот именно! Если для вас штамп ничего не значит, почему бы его и не поставить, если любите девушку и видете с ней свое будущее? Или все-таки значит?
Вообще, полностью поддерживаю "Пока нет ника", если мужчина любит женщину, он ради нее мир перевернет, не говоря уже о банальном походе в загс.
Сообщение было удалено
Глупости! Мой мужчина именно потому, что был настроен серьезно, не торопился жениться на мне - мы долго и тщательно это планировали. Он не мог себе позволить сделать мне предложение, будучи просто студентом, сидя на шее у родителей, да и я бы на такое не согласилась! И это правильно! Надо сначала встать на ноги, самим зарабатывать и быть независимыми, жить отдельно (мы это решили сразу и к этому стремились)!
Мой МЧ (теперь муж) очень стремился к созданию семьи, это видно было по тому, как он работал и шел к цели!
Для многих женщин почему-то самоцель побыстрее захомутать мужика и в загс затащить, все остальное пофиг.
Мы шли к этому вместе в течение 5лет, созревая не только материально, но и морально - это время также немаловажно, оно хорошо расставляет все по своим местам!
Другое дело, что мужчина просто обещает когда-нибудь жениться, но ничего для этого не предпринимает - тут уже можно считать отношения или мужчину бесперспективными! Возможно, вы не та девушка, ради которой он на это решится, ведь действительно часто так бывает, что такие потом по уши влюбляются и чуть ли немгновенно женятся на другой... Это не мы такие, это жизнь такая...
Стоит себе в паспорте штампик, жрать не просит, не храпит. а почему-то некоторые его таааак боятся. прямо всеми фибрами души. =)но при этом истово повторяют, что он ничего не значит.=) Чем он им так мешает любить, этот ничего не значащий и не означающий - загадка.=)
Сообщение было удалено
дух портиворечия
123, дух противоречия может прожить сам с собой один.=)
Сообщение было удалено
самому с собой скучно
приятно, когда зверушка бегает
Сообщение было удалено
Мняу, ключевые слова в вашем рассказе - "долго и тщательно планировали, Мой МЧ очень стремился к созданию семьи". Это не случай автора, у нее все "когда-нибудь потом, когда денег будет побольше, работа получше", а на деле ничего не меняется, и как я осмелюсь предположить, ничего и не изменится.
Не тянити... Меняйти жизнь пока вы молоды!!! Если за 6 лет вместе он не сделал вам предложния, я думаю так и не сделает!
Хорошая статья:
Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы поженимся/выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого.
Затем мы расстраиваемся что наши дети еще маленькие, и ждем что все станет лучше когда они повзрослеют.
Потом мы переживаем что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее когда они вырастут из своих ╚надцати╩ лет.
Мы говорим себе что наша жизнь станет лучше когда супруг/а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда
окончательно выйдем на пенсию.
Очень долгое время, казалось что жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь.
(Продолжить)
Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти; работа, которую нужно доделать; время которое нужно посвятить; счет, который нужно оплатить. А вот потом заживем.
Наконец я пришел к пониманию, что эти препятствия и были самой жизнью.
Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью.
Счастье - ЭТО и есть путь.
Поэтому, наслаждайся каждым моментом.
Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать когда потеряешь 10 долларов, заработаешь 10 долларов, когда будет работа, до женитьбы/замужества, до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты по закладным, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят по радио, когда умрешь, когда родишься вновь прежде чем решишь быть счастливым/ой.
Сообщение было удалено
пробовала, но как видите, ни к чему это не привело. я уже в лоб спрашивала, собирается ли он жениться. это еще года 1,5-2 назад было. до сих пор жду
нужно у него конкретно узнать хочет он с вами семью и т.д. если мяться начнет сомневаться, нужно его однозначьно посылать. как бы больно и плохо не было. а беременнеть не в коем случае не нужно. представляяте если он с вами жить не собираеться, а тут еще и беременая. можно просто с понтом сказать: типа ой я заметела и на реакцию МЧ глянуть
Сообщение было удалено
может и да, может нет))если натура охотника -прибежит
Сообщение было удалено
Сколько угодно бросают беременных и с новорождёнными. Зачем вы ерунду пишете?
Сообщение было удалено
Он ничего не потратил, потому что и пожив с энным количеством женщин и имея 35 лет отроду, мужчина считается женихом, а женщина при тех же условиях? А насколько правда должны быть штаны нужны/не нужны?
Сообщение было удалено
Конечно-же лучше порвать! Как только вы могли жить с таким убогим существом? Таких необходимо истреблять, уничтожать, выжигать калёным железом! На крайний случай травить бледными поганками, крысиным ядом, и тд., и тп. Как вы вообще надумали завести отношения с мужиком? Общайтесь с женщинами! Лесбийский кружок само-то!!!
"Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того,
чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты √ это ты. А я √ это я.
И если нам случилось встретить друг друга √ это прекрасно.
А если нет √ этому нельзя помочь."
Фриц Перлз
134+ Ой, совсем забыл - арабский шейх тоже вариант! Будешь у него женой ╧ 256, будет по*бывать раз в год. То-же вариант. Всё-же лучше чем за каким-то быдлом, правда ведь?
говорят если в первые полгода не сделал предложение, то уже вряд ли сделает... можно правду говорят...
я б уже не надеялась на предложение после шести лет отношений...
мне мой муж сделал предложение через 3 месяца после отношений,поженились через 1,5 года деньги подкопили. а парень бывший тоже несколько лет говорил как только так сразу, как ушла от него через пару месяцев снял квартиру с малознакомой девицей, но так и не женился принципиальный.
Очень похожая ситуация. Тоже встречаемся 6 лет. Живем вместе 3 года (в трех комнатной квартире с его мамой) Отношения остановились на этом. Говорит, что хочет жениться, пока нет возможности. Честно говоря, я не вижу особых стараний для реализации наших планов. Он работает, не мне кажется что способен на бОльшее. мне 27 скоро и ему тоже.. детей пора рожать...
уходила один раз- на долго не хватило.. через неделю вернулась... привыкли к друг другу