Гость
Статьи
а может лучше …

а может лучше расстаться??

втречаемся с МЧ уже почти 6 лет. вместе не живем, даже не намечается, не говоря уже о свадьбе. мне 26 лет, очень хочу семью, детей. он вроде тоже хочет, но когда-нибудь потом, когда денег будет …

гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пока нет ника

Сообщение было удалено

вы и иронию еще не понимаете?

53, скажите это здешним женщинам, они считают, что я выгляжу на 30.=)

Маша
Грин

Сообщение было удалено

Я толком не знаю тех отношений,знаю что она его посылала,потому что не было развития в отношений,а как послала,он вдруг начал за ней бегать и предложение сделал.

60. А вы? Вообще-то я поняла и проиронизировала в ответ.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

имхо лет 25-27, но я возраст плохо определяю по внешнему виду

Пока нет ника

Сообщение было удалено

вам дать ссылку, что такое ирония? :)

Правда

вы хотите с ним семью, а что такое семья - это общие интересы, а у вас их нет. почему вы должны жить его жизнью? у него есть интерес с вами встречаться, не более. у вас такой же интерес?

считаю, вам нужно подготовится к серьёзному с ним разговору. определитесь чего вы хотите, изложите ему. послушайте что он скажет, а потом сделайте вывод выписав на лист все + и - своего встречательства с этим мужчиной.

чувства, привычка это всё хорошо, но как бы не пришлось потом жалеть о бесцельно потраченном времени

Грин

Сообщение было удалено

А вам?=) Я по роду профессии вынуждена знать её определение наизусть и находить в худ текстах?=) Так что не нарывайтесь, не зная собеседника.;) Впредь;) потому что ваша ирония вышла хуже моей.=)))

64, вот видите, первый раз соврали, второй раз неправильно определили, а в конце-концов просто надо было посмотреть на дату рождения, которая там указана.=) Бывает.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

девочка, лучший здесь я

по определению

не лезь на чужую территорию :)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

где я соврал? я сказал, что вам не 18

88 год рождения вроде не опровергает мою версию

69, я со снисхождением и пониманием отношусь к тем людям, для которых они сами - самые лучшие.=) Это лечится с возрастом, когда приходит мудрость и желание наблюдать чужой более позитивный опыт и учиться.=)

Правда
Грин

Сообщение было удалено

девушке всего лишь 22. и ты это видел. и она очень хорошенькая. или ты из тех мужчин которые если хорошенькую девочку трахнуть не могут то начинают обсерать?

Гость
Пока нет ника

Сообщение было удалено

"ирония вышла хуже"... да уж.. в любой профессии есть свои двоечники

Правда

Сообщение было удалено

не видел

если ты не заметила, то я ни разу не обсерал внешность кого-то

Пока нет ника

Сообщение было удалено

это мне говорит человек о 22 годах от роду?

Правда
Грин

Сообщение было удалено

о да конечно. фотку рассмотрел а цыферки не заметил)) ха-ха смешно)) сказать 22-х летней девочке что она выглядит на 25-27 это конечно шикарный комплиман!

Грин

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, гладя на тебя и твою личную жизнь понимаешь, что практический ум и мудрость не набирается с возрастом у тех, кто завис на созерцании собственного абсолюта и игнорирует факты окружающего мира. А я не совершила ни одной из тысячи ошибок моих ровесниц именно потому, что беру пример с тех, у кого все хорошо, а не называю себя самой умной.;)

Правда

Сообщение было удалено

оправдываться не собираюсь

не веришь - твое право

Пока нет ника

Сообщение было удалено

о-па?!

я где-то спалился? ты знаешь мою личную жизнь?

Маша

Сообщение было удалено

Фиговенько как-то она его послала, если ему удалось предложение сделать.

Правда

Сообщение было удалено

Правда, веришь нет, вообще *рать, что он думает о моей внешности.=) У него слишком много противников. Со мной знакомятся обычно юноши 19-21 года и думают, что я не только учусь в том же вузе, но и на том же курсе. Правда я уже закончила и такие комплименты в студполиклинике мне услышать не грозит.=) И выглядеть младше не стремилась никогда.=)

Грин

Сообщение было удалено

Да, ты спалился во многих темах.

Правда
Грин

Сообщение было удалено

грин а кто ты по зз?

Маша

Сообщение было удалено

Как он мог ей сделать предложение, если послала? Значит не послала, а так типа поиграла в догонялки.

Пока нет ника

Сообщение было удалено

где я сказал, что мне не нравится ваша внешность?

и если вы не помните, я оговорился, что плохо определяю возраст

Правда

Сообщение было удалено

тебе зачем?

Пока нет ника

Сообщение было удалено

поконкретнее, что у меня не так с личной жизнью

а то может я и не в курсе

Коля

Сообщение было удалено

Ну, все равно же послала. не захотел бы, не пришел. Правда я не одобряю таких вытрясенных за шкирку предложений.

85, я возраст имела в виду.=)))) Это, видимо, теперь чисто внутреннее качество, никак не отражающееся на внешности. Пластическая хирургия творит чудеса.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

Если бы она его послала, тогда бы он не смог к ней прити, и не смог бы до неё достучаться. То есть это одно название, а на самом деле просто провокация.

Правда
Грин

Сообщение было удалено

интересуюсь

Пока нет ника

Сообщение было удалено

коммент про определение возраста не прочитали?

Правда

Сообщение было удалено

дубль 2: зачем?

если тебе так интересна моя персона, поиск работает - я пару раз озвучивал

Коля

Сообщение было удалено

Адрес-то знает, даже если тел сменить. Она его послала "раз ты не хочешь жениться", понимаешь?=) Девушке нет смысла тратить молодость на человека, который просто пользует её и не собирается заводить с ней семью. Он собрался, вот его и приняли обратно.

Правда
Грин

Сообщение было удалено

фу, какой ты.

вы с грибом такие нудные всезнайки. гриб видимо тоже дева по зз

Правда

Сообщение было удалено

т.е. не поленилась и нашла?

удивлен :)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

То есть начал трезвонить в дверь что ли? Если бы так было, то она вызвала бы милицию. Но она дала ему шанс, и позволила её дальше окручивать. То есть не послала, а просто выдала какую-то лажу. Когда по-настоящему посылают, то обратного пути нет.

Так что не надо обманывать людей. Если девушка послала, то вряд ли удастся её вернуть.

Правда
Грин

Сообщение было удалено

такого всезнающего зазнайца можно чем-то удивить? ну надо же)

Правда

Сообщение было удалено

как не странно, но я вполне себе земное существо

Правда
Грин

Сообщение было удалено

а ты давно на этом форуме?

Правда

Сообщение было удалено

кто-то меня упрекал, что я невнимательно читаю профайл

там есть дата регистрации

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин, что значит шантажа? Она на него 5 лет своей молодости потратила (это же вы, мужчины в России, говорите, что женщина после 25 уже неликвид), ждала, когда он шевелиться начнет, не дождалась и решила свою жизнь устраивать. Вы тоже, извините, как подросток рассуждаете - она должна его всю жизнь ждать, а он ей ничем не обязан. Двойные стандарты у вас.

Я так и знала, что Грин дева.=) Но все же гороскопы - это фигня.=)

Пока нет ника

Сообщение было удалено

прошу уточнить - это оскорбление? мне обижаться?

Гость

Сообщение было удалено

она потратила...

а он на нее нет?

женщины, почему вы считаете счастливыми отношения только те, которые окончились браком? вам правда настолько штаны нужны?

Strekoza
Грин

Сообщение было удалено

Грин, да ведь нет у тебя никакой личной жизни. И еще очень долго не будет. Девушки, которых ты просто имеешь не в счет, а серьезные отношения тебе не светят с твоими-то закидонами.

Правда
Грин

Сообщение было удалено

регистрацию ввели не так давно. я про вообще. может раньше был под другими никами?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Вы считаете серьезными отношениями неопределенность? Когда женщина находится в подвешенном состоянии? Когда человек, которые говорит/клянется/врет, что любит, не собирается связывать с ней свое будущее?

Strekoza

Сообщение было удалено

А разве нормальному мужику нужно что-то ещё?

Предыдущая тема