Мне 22, парню 23. Мы уже 3 года вместе. Предложение мне он пока еще не делал, честно говоря, но его сестра проболталась, что он хочет его сделать в сентябре. Я его очень люблю! У нас очень хорошие отношения. Он практически мой идеал мужчины! Практически - потому, что абсолютных идеалов не бывает. Всем хорош, НО... Он не любит детей. И не хочет их пока что иметь. К детям наших друзей и знакомых, и даже к собственному племяннику относится с равнодушием типа "Я тебя не замечаю". Про нашего друга, которому тоже 23 и который начал встерчаться с девушкой с ребенком, мой МЧ сказал что он дурак, зачем ему такая обуза, дети лишают свободы во всем. Я не знаю, может быть он еще молодой слишком? По статистике, большинство мужчин не хотят детей раньше 26 лет. Или нелюбовь к детям - это навсегда? А вдруг он мне сделает предложение??? И потом всю жизнь жить только ради любимого, не имею детей??? Что делать?
А что предложение делает Вас немой - Вы же можете до слов
"да", обозначить и оговорить жизненноважные для Вас темы. Вот и задайте вопросы про детей - Вы же с ним жить собираетесь, что ж гадать, пусть честно ответит.
нелюбовь к детям можэет пройти, хотя такое не встречала.
Но вам это надо принять и не надеятся на изменения в его предпочтениях и вкусах
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
он уже выссказывал свое мнение.
Что обсуждать-то?:)
Он может даже пообещать, что изменится, но на деле-то..
Тут дело не в молодости. Нормальный мужчина должен с умом подходить к этому вопросу: найти достойную женщину, сделать карьеру, чтобы поставить на ноги. Вот то, что он к собственному племяннику равнодушен, должно Вас насторожить. ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ, ВАЖНО С МУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ!
множество людей любит только СВОИХ детей
Сообщение было удалено
он просто НЕ ЛЮБИТ детей.
Автор же пытается найти за этим желание встать на ноги и прочее.
Сообщение было удалено
множество вообще детей не любит
Сообщение было удалено
да и людей зачастую тоже :)
Сообщение было удалено
себя в том числе
Я женился в 23 и тоже не любил детей. Щас у меня карапуз десятимесячный, его просто обожаю. Никогда бы не предположил, что так изменюсь :)
Сообщение было удалено
ну это уже значительно реже ;)
Сообщение было удалено
вы из Украины?
Сообщение было удалено
судя по жизни людей, это ен редкость
Сообщение было удалено
это уже неумение жить
Сообщение было удалено
Нет, я в Москве живу.
Сообщение было удалено
для умения должна быть мотивация
До детей, надо "дорасти". Ещё пару лет мне тоже не шибко хотелось(в отличие от неё)..Это кстати ещё одна из причин почему в браках мужчины зачастую старше.
как-то я себе с трудом представляю мужчину, который не любит детей. Есть конечно отдельные экземпляры, которые даже алименты своим кровным детям платить не хотят. Но мне кажется что такие бзики чаще у современных женщин, у которых ребёнок забирает всё... фигуру, красоту, время, деньги, нервы и поэтому они детей не хотят.
Если вы любите детей, а он нет, то лучше с ним не стоит.
Это может стать камнем преткновения. Вот я детей не люблю и вряд ли бы смирилась с тем, что мне эту любовь навязывают.
я всегда встречалась с теми мч, которые положительно относятся к детям и вообще институту брака. ну вот вроде бы нашла одного подходящего. хочет жениться, детей завести. но вдруг понимаю, что я реально никого не хочу заводить. потому что как ни крути, а все проблемы все равно будут на мне.
я вообще не понимаю, почему в россии мужики так рьяно не хотят детей. им-то от детей никаких проблем. ну, содержать, ну погулять или памперс иногда сменить. обычно жена больше о детях заботится, а не муж. но при этом мужики и нас их не хотят, а женщины просто мечтают!
не понимаю я )
По-моему, в 23 года вполне естесственно не ставить рождение детей в ближайшие планы...
Я маленьких детей всегда не то, что не любила, но как бы не хотела иметь с ними ничего общего... Когда родилась моя дочка, то отношение изменилось только к моему отдельно взятому ребенку - ее я обожаю и все для нее сделаю. Но она МОЯ. К детям постарше отношение более доброжелательное - среди них встревхаются очень интересные личности...
Так что тот факт, что молодой человек не любит абстрактных детей, вовсе не значит, что он будет также относится к своим. Просто не все пускают розовые сопли при виде младенцев. Мне недавно дали ребенка подержать (я не просила!). Потный, пахнет сомнительно, кряхтит... Ну не мое... А со своей дочкой все было в радость...
Да что вы требуете от 23-летнего? Он и не должен детей сейчас любить и хотеть. Поживите вы нормально, а к 30 может ему и захочется. У многих знакомых так было. Рожали, конечно, и в 20, и в 23, но не то это всё, по залёту, принудиловка.....
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было жутко интересно - откуда берутся дети у тех, кто "не хочет иметь с ними ничего общего"? Заводятся сами, как тараканы что ли? Прямо умопомрачительные фразы читаю на вумане, "я детей вообще терпеть не могла, пока свой не появился". Вывод напрашивается лишь один - значит, никакого нежелания не было. Были обстоятельства, прикрываемые нежеланием.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. А отсутствие приватности с женой на ближайшие 18 лет, это по-вашему не проблема? Когда за стенкой третий лишний проживает, еще и внимания к себе просит. И бабла, как бездонная бочка.
Если вас это утешит, то пока свои дети не появятся он не поймет - любит он их или нет. Никто вам гарантии не даст, что будет дальше. Если вы любите друг друга и вас ничего больше не напрягает, то не бойтесь - все приложится.
Кстати, перед глазами 2 примера, когда именно мужчины настаивали на детях, а в итоге - папы вообще не уделяют детям внимания
рано еще... и свой ребенок это свой ребенок, то что он других не любит это не значит еще что своего не будет
Конечно своего будет любить! Это же его кровь будет, его наследник или наследница! Мой тоже как-то спокойно к другим детям относиля, а своих обожает, возится с ними, играет, занимается. Знаю, что любого за них порвет!
Но все равно поговорите со своим мч насчет детей, когда он их вообще-то планирует и если вдруг случатся незапланированные?
Сообщение было удалено
А где я написала, что НЕ ХОТЕЛА иметь детей?
Мне вот очень интересно, как люди читают одно, а улавливают совсем другое? Только то, что им хочется?..
И даже больше - несмотря на наличие ребенка и появление второго в обозримом будушем, с ЧУЖИМИ детьми я по прежнему никакого дела иметь не хочу.
Мой младше меня и тоже не любит детей! Даже не то что не любит, а говорит "Что это конец молодости!" с одной стороны понятно, ему всего 19, а с другой непонятно! Че дальше будет - страшно представить! Я хочу, а он нет! Жесть!
Я девушка, и я не люблю детей. Они меня просто раздражают своим нытьем, визгом и т.п. Если рядом ноют дети, как в дурдоме. Еще вечно сопливые, грязные, тупые, все им вечно надо, а не по их, опять нытье. Носиться блин с ними как с писаной торбой...Когда они спокойные, иногда даже умиляют, но сюсюкаться с ними абсолютно нет желания, как у некоторых. Но своего думаю буду любить, это же будет мой родной.. Мне 20 лет
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Автор бы предложения дождалась))) Ахахха))
А по теме...хм...Мы с БМ тоже не любим детей))) И что?? Я причем не люблю их больше...БМ хоть кресницу обожает, а я вообще их всех ненавижу. Но это не помешает нам когда нибудь завести своего засранца)))