Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные …
Сообщение было удалено
Мужик спивается не из за бабы, а из за своей слабости, инфантильности.
Причем тут бабы? Нече на зеркло пинять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Херотень не надо писать.
Для тетки в браке гораздо больше работы, чем для мужика.
Хотя конечно, если она настолько молодец, что ручки в брючки и ничего делать не желает, то это проблемы этого мужа оленя, сам выбирал.
Сообщение было удалено
Роди ребёнка. Правда сначала выноси его 9 месяцев, а перед этим ещё потерпи всю жизнь 12 раз в год приход месячных, а потом выкорми рождённого ребёнка грудью и вот тогда к тебе никто ничего предъявлять не будет.
Автор, если по теме, мужчин, желающих создать семью- я таких вижу очень многого. Причём от 22 до 50 лет (среди разных знакомых). Вам надо чаще находится среди мужчин.
Мой тоже сделал мне предложение после 3-х месяцев знакомства. Я сказала, что хотела бы получше узнать друг друга. что слишком все скоропалительно. так он меня хитростью затащил подавать заявление (типа мимо загса проходили случайно)). И так бывает. Причем на тот момент он имел хорошую работу (инженер-электронщик). Не пожалела что так быстро. Вместе уже 10 лет. Меня подкупило, что он меня любит, доверяет, хочет видеть рядом и строить честные отношения.
Да ладно вам,Маркиза.Жили мы 2 года в ГБ,в прошлом году расписались,абсолютно ничего не изменилось,и о каких обязанностях вы говорите?А штапм поставили потому что ему по работе так лучше.А насчет стирать,убирать,готовить и т.п....Ну,во-первых,я и раньше стирала,убирала,готовила,ну может реже,а во-вторых-с таким разнообразием всякой техники для дома для меня это не проблема.И никто у нас друг друга не пилит,делаем все когда хотим,он и ужин может приготовить,если видит,что я устала или настроения нет колдовать у плиты.
Вот-вот, и я задумалась над этим в прошлую субботу. Была на Summer Fair и случайно зашла на фина конкурса свадебного танца... И где они таких берут женихов - красивых, галантных, любящих?вспоминаю своего бывшего, он бы в жизни не согласился выйти и станцевать перед зрителями и надо мной посмеялся бы!
Хотя можно было подкупить ценными призами)) Я бы не отказалась от путешествия в Италию)
Сообщение было удалено
Ты путаешь причины и благоприятные условия(ну еще бы, у тебя нелогичный бабомозг).
Причины- всегда сопуствующая мужчине баба, не умеющая быть спустницей жизни, а только вампиром-паразитом, А чаще это происходит когда мужчина - продукт бабовоспитания, инфантил, слаб, это благоприятные условия.
Вот я, например, не спиваюсь и не сопьюсь, я просто посылаю бабье нах, сколько бы они вокруг меня не вились и не тянули в ЗАГС, потому что "так надо" (БАБЕ НАДО). Потому проживу дольше мужичков-лохов, если не будет ничего экстраординарного
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я задумалась над этим в прошлую субботу. Была на Summer Fair и случайно зашла на фина конкурса свадебного танца... И где они таких берут женихов - красивых, галантных, любящих?вспоминаю своего бывшего, он бы в жизни не согласился выйти и станцевать перед зрителями и надо мной посмеялся бы!
Хотя можно было подкупить ценными призами)) Я бы не отказалась от путешествия в Италию)
Сообщение было удалено
Наверное потому бабы на стенки лезут 100% любой ценой требуя себе замуж, а мужчины замуж не хотят, с хохотом посылая бабо-втирания о "навязанных услугах" насчет "каторжных домашних работ" и обслуживают спокойненько себя сами?
Как я. Как многие на этом форуме - повторяли вам это не раз.
Так что херотень говоришь ты - я легко доказываю обратное.
А вот ты много кричишь об инфантилах, но похоже как раз (по определению баб) на инфантилов и расчитываешь, для которых, продуктов бабовоспитания, бабомужичков, без бабы в быту не прожить.
Но увы тебе - на 1000 баб(особых особоей женского пола) - только один бабомужичок. Не срастается у вас
564 "Наверное потому бабы на стенки лезут 100% любой ценой требуя себе замуж, а мужчины замуж не хотят"(опечатка) - ... а мужчины их брать замуж не хотят(не хотят жениться)
Сообщение было удалено
Не дочитал мой пост что ль.
НЕЧЕ НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛЬ РОЖА КРИВА.
У лузеров всегда все вокруг виноваты.
[quote="Andrey"]МадинаСвоему русскому мужу объяснила, что секс у нас может быть только после свадьбы...
Я бы подумал - еще и свадьбы не было, а уже мозг трахает и это не последний ультиматум в нашей недолгой совместной жизни.[
Странно. такое могло иметь место более 20-ти лет назад, сколько же Вам!? а может вы из деревни.
В наши дни все после свадьбы. Ну ,если только в 17лет.
Сообщение было удалено
+100
Пришел у нас новый мужик на работу, у него 2 маленьких ребенка (2 и 4 года).
Мы у него спросили, сколько ему лет, оказалось 48. Мы думали лет 35-36.
Он сказал, что он поздно женился, а до этого у него была классная жизнь и только
после женитьбы у него появились первые седые волоски:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладна, бабы каются, девки замуж собираются.
Хотят замуж, чтоп "как у се".
Я тоже в свое время хотела замуж и готова была мужика и обихаживать и и любить.
Но сейчас все наоборот. Мужики, смотрю, ищут, с кем бы жить вместе, а женщинам нафик это не надо. Про брак не скажу, мужики традиционно считают это кабалой, но вот жить вместе с тетками они хотят, более того, просто так встречаться с женщиной без цели , что он с ней будет жить они и встречаться не хотят, считают это потерей времени и средств на женщину, которая не хочет серьезных отношений.
Это наоборот проблема , найти неженатого мужика просто для встреч. Все хотят поджениться, чтоб дома ждала, борщи варила.
На *** вы нужны.
Бабам важно СВОЮ выгоду и плюсы представить плюсами мужчин.
Гриб, так красиво, а главное как правильно!!!!
Сообщение было удалено
Ответственные мужчины и женщины, вступая в брак, думают о защите детей. Не все же пишут завещания по молодости, и ребёнок может потерять часть имущества, в случае гибели мужчины( если гражданский или гостевой союз). А,также,если свободный союз и погибает женщина, то ребёнка не оставят с мужчиной, если нет этого дурацкого штампа. Кстати, это только в России ставят штамп в паспорт?
Чтож все бабы хулят мужиков, а те еще хуже - не прям все тут секс-символы
Сообщение было удалено
Гриб, признайся, что ты нафик никому не нужен.
Если женщина не может окрутить мужчину, это не женщина, а жалкое подобие.
женить можно практически любого, надо подходиметь. Все мы разные и со всеми мужчинами нужно по разному, одному кофе в постель. другожу ж... только и подставляй
Или,например, у мужчины свободный союз с женщиной, а до этого был официальный брак и там остался ребёнок. И в этом свободном союзе они по обоюдному согласию получают ребёнка. Мужчина погибает - женщина и ребёнок остаются без наследства. А наследство получает ребёнок женщины от предыдущего законного брака.
Сообщение было удалено
Или,например, у мужчины свободный союз с женщиной, а до этого был официальный брак и там остался ребёнок. И в этом свободном союзе они по обоюдному согласию получают ребёнка. Мужчина погибает - женщина и ребёнок остаются без наследства. А наследство получает ребёнок женщины от предыдущего законного брака.
Женщина не совсем умна. А если с юридеской точки, то надо через суд доказать. что жили вмести, делали вместе покупки, она была на его иждивении . Доказывают через суд. Подруга доказала и наследство пополам. так что Вы неправы
Сообщение было удалено
там в паспорт ничего не ставят и регистрацию тоже не ставят
Любящая пара мужчина и женщина. У мужчины работа, связанная с риском для жизни. И настоящий мужчина прокрутит в голове все негативные ситуации и предложит женщине официально оформить их отношения. Это без лирики, а о правде жизненных ситуаций.
Сообщение было удалено
Милая гость! Я примеры привожу,чем важен брак и какие могут быть последствия.
Причем тут лирика. Мы о том хотят ли они вообще жениться.
никто ведь так и не ответил где найти такого правильного. У меня сосед. Сейчас ему 34года. Родных нет - все умерли. В 27 женился. Нормальная вроде девушка.Но она его окрутила - забеременела. Он был одинок и женился. родилась дочка. он работал, дом полная чаша, она 5 лет лежала на диване. Выгнал. Теперь гуляет по-черному. Жениться точно не будет, все может делать сам, готовить, убирать ит.д.
Сообщение было удалено
Так я и ответила, что это не проблема для женщины с головой
Сообщение было удалено
А вон "да ну" бьется в истеричных припадках.
Лучшее подтверждение правоты моих слов ;-)
Сообщение было удалено
Может тебя еще и в ЗАГС отвести, попрошайка? ;-))
Анекдот:
Одному мужчине все-все говорили: Женись, заведи детей, а то будешь умирать и стакана воды будет некому принести.
Ну он и женился, родили детей, состарились, умирает он, а пить то и не хочется...
Эх Вы, Вообще все предельно ясно. Мужчины по натуре воины. женщина -мать.перенеситесь в наши дни и все будет ясно. он хочет свободы и "футбола", она - любви
Сообщение было удалено
Хуже будет, если воды не подадут, и это уже не анекдот.
Сообщение было удалено
Да ведь ты сам по дороге описаешься
Сообщение было удалено
Гриб, ты о чем, ты тут один припадошный.
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, никому не нужен, всем подряд уже навязывается.
Сообщение было удалено
Она хочет любви?
Свобода наше все, не все женщины одинаковые.
Замуж какой то, тоска зеленая
Надо не хотеть замуж и быть самодостаточной, тогда желающих масса. А в очереди в ЗАГСе половина - по залету)))
Сообщение было удалено
А, если гостевой брак? Есть же такие желающие. И здесь ни какой суд не защитит. Вы считаете, что женщина, потеряв любимого мужчину и отца ребёнка в состоянии заниматься судами? Конечно мать будет отстаивать интересы ребёнка, но зачем такие испытания? Поэтому я и говорю,что брак защищает интересы ребёнка, жены и мужа.
А мне нравится Гриб! Он провоцирует, но заставляет включаться мозгам.
Смеюшийся цветок
А мне нравится Гриб! Он провоцирует, но заставляет включаться мозгам.
Да уж... Если вы считаете, что Гриб заставляет включаться ваши мозги, то я представляю, что у вас за мозги. Сочувствую вашему умственному развитию.
Сообщение было удалено
Да ,умный дядька и интересно пишет ,прикольно ))
Сообщение было удалено
А вот классический бабий развод-на-лоха.
"Не ведет в ЗАГС - трус"
Вот так они часть мужчин(мужичков-лохов) в ЗАГС приводят.
Здесь они на автомате баборазводы шлепают, а в жизни это ПРИМЕНЯЮТ
597 Данный баборазвод из серии - "На слабо"
Широкоприменяемаое бабами семейство приемов-разводов в отношении мужчин.
На меня не действует, но не все мужчины в полном смысле слова, если и мужички, неуверенные в себе
Сообщение было удалено
Сделай следующий шаг и, проявив честность, сформулируй корректно: не провоцирует и заставляет... а стимулирует включить мозг
599 ...и выключить демагогию.
Ибо не работает. У меня имммунитет к любым бабьим приемам
Гриб, жму руку!
Вы очень умный человек!
Ваши мысли нужно юношам наизусть выучить! Браво!
Если позволите, Гриб, то один совет: не пишите слово бабы, бабские и пр.
Можно ж написать: дамы, женщины...
Немного смените резкость и женщины будут видеть Вашу Правду, эти слова звучат грубо и сбивают с мысли.
602 Не сбивайте припадошного с мысли.
Сообщение было удалено
Не надо никого оскорблять. Он все умнО и правильно пишет.