Гость
Статьи
Девушки, а где вы …

Девушки, а где вы берете парней, которые хотят жениться ?:)

Вот среди моих знакомых оч.много парней по 32-35 лет, которые никогда не были женаты и не спешат пока... Мой брат такой же. И сама давно встречаюсь с мужчиной ( ему 34) , любовь-морковь , серьезные …

Гость
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб

Я не вижу ответа на вопрос - "Как связаны тепло-ласка с штампом в паспорте"

И вот так ВСЕ обсуждения с местными вопроса брака

Уловки - демагогия - уловки - демагогия...

Смеющийся цветок
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб! Прикалываешься, да? Я и мой любимый мужчина полюбили друг друга с первого взгляда( и такое бывает).Жили в гражданском браке год(до свадьбы).В любви,нежности и заботе дрк о друге. Но ОН захотел оформить наши отношения официально.Так , в чём я блефую непонятно?

Смеющийся цветок
Гриб

Сообщение было удалено

А где ты у меня увидел уловки и демогогию? Ты тоже отвечай за свои слова.

Смеющийся цветок

"Ночь нежна" и тебе Гриб нежной ночи.

Andrey
где мои шкарпетки

Сообщение было удалено

Извините, но ничего не понял.

По какой причине я вдруг становлюсь меркантильным?

Я что пытаюсь квартиру отобрать у кого-то?

Как раз при раскладе когда у тебя есть куда уйти, мужская гордость будет ущемлена в наименьшей степени.

Проблема только в вас.

1. вы выбираете не тех

2. вы ведете себя не так

1. то есть вы выбираете сразу заявляющих, что они не хотят жениться. А зачем вам такие?

Если мужчина на вопрос: планирует ли он семью- не может ответить четко- - - втопку его.

Если мужчина на вопрос: как от относится к загсу-не может ответить четко - - - в топку его.

2. Не надо за мужиком бегать, уговаривать.

Спросили-услышала ответ-приняли решение

а мне вот интересно, как это можно женить по залету?

вроде не 19 век уже

Гость

м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сами находили, я не искала.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

женатые мужчины живут дольше, чем холостые) ТАк что меняй, Гриб, свою точку зрения ))

кузя

мой тоже как то сам нашелся! правда был казус: он через 4 месяца отношений испугался и ушел, на пару недель))) вернулся и сказала что просто сам не ожидал таких чувств))) что любовь и все такое, я в тот момент тоже это осознала))) поженились через год знакомства, опять же сам захотел!!!

до него вообще думала что брак - это зло и рабство))) теперь знаю что ошибалась))) очень даже прикольное мероприятие)))

Гость

Сообщение было удалено

НО, опять же по слухам, холостые зато живут интереснее и веселее.. ;)))

Гость

На фига жениться? Девки в постель сами прыгают, успевай выбирать.

Убраться и приготовить я сам лучше их могу, они сейчас в основном ленивы и за*ранки.

Детьми можно и в 40 лет обзавестиь, мужчинам это в самый раз.

Это девушкам надо замуж, вот и хватаются за любую ширинку, лишь бы замуж, лишь бы штамп без тепла и ласки.

Гость

Сообщение было удалено

Глюки?

Гость

Сообщение было удалено

если вы от отношений с женщинами умеете получать только секс, уборку помещений и детей, то вам действительно не стоит жениться

К

Вот скажите как можно понять,---, парень одинокий или нет???

К

Сообщение было удалено

Если ни с кем регулярно не трахается, значит одинокий.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А что к тебе не прыгают? Даже Колина фотография не помогает?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. А ты видел хоть одного парня, к кому прыгают? Я вот не видел таких. Так что кончай глючить.

К

Сообщение было удалено

достаточно спросить :))

Коля

Сообщение было удалено

уходи из общетсва ло.хов

Да, точно, и где девушки находят таких парней, которые хотят жениться?? :))))

гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Порядочные женщины и во второй раз хотят свадьбу и штамп в паспорте, без этого это уже не женщина, а ***- та которая без штампа

Ес

Секситься не надо, парень жениться без проблем, если любит и уважает. А коли только утолить плотский голод - пусть другую ищет. Счастливого пути :)

Ес
гость

Сообщение было удалено

значит те, кто дают без брака - ***? :) Невеселая статистика получается? :):):)

где мои шкарпетки

Сообщение было удалено

Скажите,а Вы сами замужем?

да ну
Лира

Сообщение было удалено

Какие вы можете дать ему эксклюзивные вещи, которые в другом месте не водятся?

Мужчина ценит больше всего то, что он отдал - эмоционально, физически, материально, а не то, что может получить сам.

То есть чем больше он отдал вам, тем больше его задавит жаба потерять это вложение сил и средств.

Иришка

Где я брала мужа? В 16 лет сам мне на голову свалился с неба. Нашел номер, позвонил, пришел домой, добился, женился, я только успевала соображать, что происходит. В 17 лет пока был тот ещё не мужем, получила ещё 2 предложения. С одним ФСБ-ником познакомила бабушка... привела ее к подруге, а там он, но отказала. А с 3-м: пришла в агентво по недвижимости искать себе сьемное жилье, а он владелец фирмы, оплатил жилье, ухаживал, сделал предложение, отказала. И в 18 лет (не по своей воле, добаловалась) вышла замуж девственницей за 1. Была в шоке, но и через 5 лет на руках носит. Вот так они с неба валятся...

Иришка

Сейчам мне 23, но предложение уже никто не делает, всем бы только погулять... Я думаю, дело в возрасте девушки. Но может и ошибаюсь

Гость

Автор, приходите к нам в МГЮА на второе высшее, у нас здесь полно таких! Молодые, перспективные и все хотят детей. Правда их возраст 22-27 лет в основном. Не знаю, может быть в других группах (у нас здесь по какому-то странному дебильному принципу поделили на группы по возрасту) есть и постарше.

К
Издевка

Сообщение было удалено

А если нет такой возможности.

Может по глазам,как одевается и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот где женишки-то;-)))

К
Иришка

Сообщение было удалено

А у вас с парнем серьезные отношения.

К

А что парней в деввушках больше превлекает.

Одним которым уже к 30 нужен только секс и находят молоденьких .

А другим ровестникам например, более серьезные отношения,потому что страсть.

Чувак
Иришка

Сообщение было удалено

да у баб все нахяляву, семья, дети. Хорошо, что бабы зачастую страдают во второй половине жизни

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

да судя по всему у чела глюки

Зовут туда, куда не хочется....

Я не хочу замуж, я там уже была, если отношения разрушились - штамп не спасет. В гражданском браке тоже жить не хочу - до *** обязанностей, как у законной жены, в силу своей натуры я не люблю быть никому обязанной. Предпочитаю что то вроде гостевого брака, или отношений без совместного быта - встречаться несколько раз в неделю, общие интересы, но у каждого свое жилье и часть своей собственной отдельной жизни. Я вообще интроверт, в постоянном обществе другого человека не нуждаюсь, меня наоборот это напрягает. Детей не хочу, материально обеспечена, жилье свое, работа интересная...Поэтому в официальном браке или совместном проживании никаких плюсов лично для себя не вижу

Зовут туда, куда не хочется....

Что самое поганое в этой ситуации - это то что мой нынешний МЧ, наоборот, хочет жениться, свадьбу, дать мне свою фамилию ( на кой она мне? моя намного благозвучнее) и прочую лабуду. И не понимает, что я его люблю просто так, без обязательств...

Специалист ))
Гость

Сообщение было удалено

А жить дольше это лучше?

Автор
дима

Всем любителям клубничкипо вебкамере стучите в асю:559282583

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Тренди чухню для лохов.

Про ложную статистику на форуме объясняли раз тысячу

Гриб

Современный брак мужчинам не нужен, он выгоден ТОЛЬКО бабам.

Кроме минусов он ничего не несет.

Потеря здоровья, резкое сокращение жизни, которая отдается под бабу-вампира, искажение психики и куча другого.

Ни одна баба на форуме не сумела привести ни одного аргумента в пользу брака ДЛЯ МУЖЧИН.

Только втирания и демагогия как выше.

Уходят от сути, приводят разные вещи, которые никак не связаны со штампом, а возможны так же и без него, врут, лицемерят и тт.д.

Бабам важно СВОЮ выгоду и плюсы представить плюсами мужчин. Увы, брак для мужчин - только минусы.

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Мужику в 40 лет детьми обзаводиться ПОЗДНО, если учесть, что в России мужики до пенсии в большинстве своем не доживают.

Или , ***, родил, а дальше не твое дело, кто этих детей на ноги поднимет?

Инфантилы

Гриб

548 Лживые втирания, лиецемерные выкручивания и уходы от вопросов (вот, например - 502) во ВСЕХ темах на форуме про брак - лучшая иллюстрация искренности баб в этом вопросе.

Будучи кровно заинтересованы в своем замужестве, они даже не могу ПРИДУМАТЬ внятные и вменяемые аргументы в пользу брака для мужчин

Гриб

550 "лучшая иллюстрация искренности баб в этом вопросе. "

- лучшая иллюстрация "искренности" баб в этом вопросе.

да ну

В принципе, семья это труд, наши мужики трудиться не любят, что в принципе логично.

Смысл утруждаться, когда секс сейчас доступен, а мужику кроме как *** свой куда нить воткнуть интереса в жизни и нет.

Животные одним словом, простейшие животные, инфузории туфельки.

Гриб
да ну

Сообщение было удалено

Мужчине ни в каком возрасте не выгоден брак.

А не довживают те, кто кладет свою жизнь в угоду бабе-вампиру.

Или не доживает физически или уходят в алкоголизм. Причина почти всегда - баба.

Инфантилы

Бабы начали беситься, т.к. аргументы не нашись, а развод-втирания на дурака не работают.

Инфантилы это как раз продукты бабовоспитания, лохи, забывшие включать мозг, которые бегут в ЗАГС "по традиции", потому что баба им манипулирует, потому что воспитаны быть всю жизнь - пушечным мясом бабьим капризам и бабьей выгоде

Гриб
да ну

Сообщение было удалено

На сегодня - для мужчин.

Для баб - возможность паразитировать.

Это даже пропсиано в Семейном кодексе, где все обязанности только для мужей, женам прописаны только права.

А никто так не бесится как паразит, которому паразитировать не дали.

Не нужно расписыватьб, как наглеют и распускаются бабы в России, которые дорвались до штампа.