Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …
Сообщение было удалено
Во-первых, я не добрая:) Укушу так, мало не покажется. Пока причины нет. А без причины я не кусаюсь, т.к бешенством не страдаю:)
Во-вторых, я задала Автору вопрос, и жду ответа.
В третьх, мне без разницы, разводка или нет. Мне куда занимательней наблюдать за реакцией женской половины:)
Сообщение было удалено
Если Вы меня пытаетесь упрекнуть в беспорядочных связях - зря, это не по адресу)
Не всегда работает принцып подобное притягивает подобное, не всегда! Если б он работал - то не было б девушек-содержанок, жигало и прочее.
Когда ты влюблен (особенно в молодом возрасте), то на многое закрываешь глаза, в т.ч. и на жадность, списываешь на что-то другое. А когда весь флер влюбленности слетает, то начинаешь видеть то, что с возрастом видно на 1ой же встрече.
Сообщение было удалено
Я не пыталась Вас упрекнуть в беспорядочных половых связях, Гость:) Я разжевала на всякий случай.
В моей жизни работает данный принцип. ттт
" Если б он работал - то не было б девушек-содержанок, жигало и прочее."
Почему?
Каким образом одно исключает другое?
Когда ты влюблен (особенно в молодом возрасте), то на многое закрываешь глаза, в т.ч. и на жадность, списываешь на что-то другое.
Я не влюбчивая. Писала уже ранее, - оцениваю людей по поступкам, а не по словам.
А когда весь флер влюбленности слетает, то начинаешь видеть то, что с возрастом видно на 1ой же встрече.
С первой встречи никогда не влюблялась.
[quote="Гость"]Фишка
Не всегда работает принцып подобное притягивает подобное, не всегда! Если б он работал - то не было б девушек-содержанок, жигало и прочее.
Подобное притягивается подобным не по этому принципу. Принцип работает так: если в тебе есть к примеру какое-то качество сверх меры развитое. к примеру скупость ( я не про Автора в данном случае, а для примера), то такому человеку попадаются постоянно люди в жизни которые тянут из него бабло или там еще что-нить. Жизнь показывает, что это качество несбалансированно и поэтому окружающий мир выбивает из общего равновесия . Когда у человека качество приходит как бы в допустимую норму, то такие люди перестают раздражать или просто исчезают с Пути. Об этом много литературы разной. смысл один.
Тема превратилась в постную, куйню. Пошёл я ботать. Screw you, guys, i'm going home!
Сообщение было удалено
+1000
вообще не понимаю как можно влюбицца с первого взгляда.А уж тем более закрывать глаза на мешающие и раздражающие недостатки
Сообщение было удалено
я с этим принципом абсолютно согласна. Только не пойму почему попадались и жадные и щедрые) Я вроде не особо поменялась)
Сообщение было удалено
Валите - валите)
Есть старая еврейская поговорка ( я не еврейка, но считаю евреев очен умными!:)
Звучит примерно так, - заработал. отдай 50 процентов. И к тебе вернется еще больше.
Сообщение было удалено
Еле сдержалась, прям в слово в слово хотелось написать))
Сообщение было удалено
Тоже согласна, не даром в Библии есть правило десятины.
я даже по жизни смотрю, у приятельниц жмотниц, ни у одной нет щедрого мужа.
и деньги к жмотным людям плохо идут.
Сообщение было удалено
Возможно они попадались по другим качествам, а не из-за жадности или щедрости. Каждый этап дан для разного. Не будет же Вам жизнь все отношения давать чтоб что-то одно прорабатывать. Не смогли сейчас - вернетесь к вопросу в след жизни). Я без стеба ))) Правда, верю в это). Поэтому и брать надо максимум каждый день) "Брать" - в смысле делать выводы. учиться новому, развиваться..а не бухать и спускать свое и чужое бабло))))
только не стоит впадать в крайности - жмотничество и транжирство.
А что есть транжирство? Поехать на Бали или Мальдивывместо Туретчины если доходы позволяют -это транжирство? Купить дорогое платье если оно понравилось и шубу не из кролика -мотовство?
Сообщение было удалено
У меня отец щедрый,даже очень,постоянно ему попадаются те,кто хочет сесть ему на шею,поживиться,взять себе. Есть друг,оч.богатый,оч.щедрый,попалась ему девушка такая,что все что нужно взяла и кинула..Не работает метод.
Сообщение было удалено
Ю., я тоже в это верю и тоже считаю, что надо жить сег. днем, в хорошем смысле этого слова)
Сообщение было удалено
Пимеры транжирства мы уже приводили выше:)
Пимеры - примеры)
Сообщение было удалено
+100,
Хочешь шубу не из кролика иди работай:) деньги есть только на зубы и то на 2
Знаете,одна моя экс коллега лет 5 назад меня обвинила в транжирстве потому что я купила....сапоги Балдинини за 15 тыс.,вместо 2,которые она потратила на жуткие рыночные сапоги с пряжками и стразами.........
Сообщение было удалено
Милана. Очень тонкая ситуация и сложная в объяснении. У моей сестры состоятельный муж, все родственники до седьмого колена постоянно просят денег у него. Ваш отец, муж моей сестры, никогда не отдадут что-лиюо в ущерб семье. От этого им прибывает еще больше. Одновременно сложная, и простая схема. Еслиб они не умели так легко расставатьяс с деньгами, они бы несумели их заработать в таким кол-ве рискнув в свое время. И продолжая рисковать.
Пример - один сидит и копит. Второй, постоянно вкладывает и расширяется, т.е рискует.
Про брата Вашего, мое мнение, его все устраивает на данный момент.
все ЕГО родсьвенники.
и,еще одно дополнение, Милана. Вы выше писали что Ваш бывшим муж буквально альфонцем был. И у брата так сложилось. Вот и призадумайтесь, почему так получилось?
Сообщение было удалено
Я бы такого не сказала коллеге. Не моего ума дело. Не считаю чужие деньги, и не завидую. Но я бы подумала что Вы не расчетливы. Я бы смоталась в Италию, купила теже сапоги дешевле, и еще кучу всего в придачу)
Я в Италию мотаюсь раза 3 в год,не в этом суть.400 евро -недорого для этих сапог,но: кому-то может показаццо что сапоги ф-ки Парижская коммуна точно такие же,а стоят всего 2000 рэ.Разубеждать бессмысленно.Я знала человека,которая искренне считала что косметика люкс и то,что продается на лотках -одно и то же
Автор, по-моему Ваша девушка была просто избалованной девочкой, которая привыкла с детства к роскоши. Котенок кстати такая же как мне кажется. Когда у тебя изначально богатые родители и ты привык ко всему хорошему и дорогому, то это нормально тратить столько денег на шмотки. С работой ей тоже наверное ее родители помогли. Вы же всего достигли сами, приехали из другого города, поэтому Вам так сложно расставаться с деньгами. Правда я не совсем понимаю как Вам может подойти медсестра или библиотекарь когда она будет получать тыс.10-20 против ваших 280 о каком равноправии может идти речь?
Мне кажется что вообще не могут сойтись 2 человека из совершенно разных семей. Из богатых семей должны изначально женится на таких же.
Сообщение было удалено
если Вы мотаетесь три раза в год, должны понимать сколько стоят на самои деле сапоги Балдинини:)
А коллеге стоимость совершенно не обязательно сообщать, коль она не отличает косметику люкс, от кометики на лотке. Бадлинини от Красного треугольника не отличила бы!:)
Сообщение было удалено
Вот, эта и спускала всю зарплату на вот такие вот сапоги. Потому и денег нету.
Да, кстати, родители ее не баловали.
Уходим от темы. Кто хочет со мной познакомиться?
Сообщение было удалено
Я уже думала и в моем случае поняла почему и было это очень давно. У брата это вторая жена,первая умерла.. Первую жену он тоже полностью содержал,но тут это что-то с чем-то)),но он счастлив,она ему ребенка родила,он очень долго этого ждал,ему уже было под 40. Но она зато как электрический веник,не соскучишься с ней..)
Сообщение было удалено
Полгода назад расстались. С тех пор один.
Автор, я за тебя!)))
Надо понимать, что у женщин есть свои слабости - тряпки, косметика, потом машины просить начнет, в отпуск поэкзотичней)) И в этом нет ничего плохого.
Илья, кстати как с отпуском, это достойный повод потратить деньги или тоже надо экономно?))
Сообщение было удалено
Да, транжирство быть на Мальдивах по 3 раза, на Бали по 2, или при возможности снять 5 звездочный отель по цене Х снимать другой по цене Х*5, лишь бы круто было. Иметь в гардеробе 4 шубы из разных мехов (кролика там нет) и иметь более 15 платьев разных фешенебельных модельеров. Может, 5 платьями ограничиться? В моем случае история повторялась от зарплаты до зарплаты. Вот это и есть транжирство.
И какую машину своей жене ты бы купил?
Сообщение было удалено
Надо хорошо, но без переплат. Оплата отпуска в паре при равных зарплатах 50 на 50. Если жена зарабатывает меньше, то 30 на 70 в пользу дамы (он платти больше). Каждый вносит свою лепту, но уровень дохода тоже учитывается. Я не вижу смысла снимать примерно одинаковые отели с огромной разницей в цене с выбором в сторону более дорогого.
Сообщение было удалено
Д-те, кончай троллить:)
Сообщение было удалено
Она сама бы ее купила. А так я бы ее забирал.
Сообщение было удалено
А у вас че, не общий бюджет будет??
Фишка,и такие люди мне больше не попадались,наоборот..Проработала?)
Сообщение было удалено
А самой какое можно купить? Можно взять кредит на пять лет и всю зарплату на этот кредит тратить?)) Или только Дэу Матиз?))
Сообщение было удалено
Я проявляю искренний интерес
Сообщение было удалено
Однозначно прошла урок! тфу-тфу-тфу. Отработала карму.
Поздравляю!:)
Сообщение было удалено
Ну вот есть выбор, 300 евро на человеко-неделю трехзвездочный или 800 5-звездочный, за пять тыщ на островах ты понятно дело не выберешь, потому не спрашиваю))
о, наш "жених" вернулся, ура