Гость
Статьи
Хочу создать семью с …

Хочу создать семью с хорошей девушкой

Я хотел бы познакомиться с хорошей женщиной для создания семьи. Очень хочу жениться. О себе - добропорядочный семьянин, 29 лет, квартира своя, работа хорошая. Не олигарх, но и не беден. Не люблю …

Илья
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Илья
Фишка

Сообщение было удалено

да, точное и умное суждение

Ю.
Гость

Сообщение было удалено

И кто ей оплатит обучение интересно? если она свою зп спускала всю (как Вы сами упомянули) и еще у Вас попрошайничила )) Или все-таки копила от Вас втихую ?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Да, я плачу ипотеку, покупаю еду, плачу кварплату, при этом живем у меня. Подарки я буду дарить периодически, но речь о том, чтобы меня не выворачивали своии просьбами и вымоганиями.

Илья
Ю.

Сообщение было удалено

Бонусы получить успела до кризиса, часть в кредит берет. Насколько я знаю, она не прибегла к деньгам родителей. Она жила от зарплаты до зарплаты, транжирила деньги как могла, но бонусы куда-то владывала.

Фишка
Илья

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальный рассклад! Это мое мнение.

Илья
Илья

Сообщение было удалено

В ней все было хорошо, кроме ее нежелания подписать документ об алиментах и транжирстве.

Фишка

У нас в семье абсолютно нормальное явление, к примеру, что я приглашаю мужа в ресторан т.е за мои деньги:) Это как милый сюрприз. Чаще, конечно, он:) Или еще в каких-то ситуациях говорю, - заплачу я. Мне это нравится. Своего рода небольшая временная рокировка:)

Ю.
Илья

Сообщение было удалено

)да, по Вашим словам она умничка. Настоящая Женщина. Расстование из-за документа об алиментах мне конечно не понятно. Но в целом, она же не Ваши деньги транжирила. Зачем Вы ее денежки подсчитывали?

Фишка

Ю. на самом деле транжирство, настоящее транжирство, это своего рода недуг. Я тоже не понимаю как зарабатывая 150 тысяч в месяц можно 100 тысяч спускать на фигню?!

Илья
Ю.

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы меня рано или поздно оставили нищим не дай Бог. Она требовала подарки, таскала меня по магазинам, покупала бесконечные шмотки и прочее. Так и до банкротства недалеко. А на меня она злилась, что я ей то не давал, то ругал ее. Мы разошлись именно на почве скандалов с деньгами. Обоюдно приняли решение о расставании. Несмотря на весь ее ум, она не хочет быть независимой и считает, что мужик всегда ДОЛЖЕН. Мне это не подходит.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Я так подозреваю, что автор как раз против именно такого расклада. Я тоже считаю, что жена должна работать, но только для того, чтоб не засиживаться дома и быть интересной, а также для своих нужды, чтоб, извините на прокладки не брать у мужа, и чтоб подарок иметь возможность ему подарить. Но, как я поняла, автор хочет, чтоб все начиная от счетов заканчивая поездками было оплачено пополам.

Илья
Фишка

Сообщение было удалено

200 получала, 150 тратила, 50 на кредитку загасить долг, да еще долг висел тысяч 100 рублей.

а как тратила? да она шмотки в милане на показах покупала, шубы, платья, все такое и т. п. 15-20 тысяч - это средняя стоимость ее вещи в гардеробе, но много вещей и дороже

я не хочу с этим всю жизнь мириться

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

не 150 зарабатывала, а все 200. спускала не 100, а 150. Во как!

тоже не понимаю, на что.

Ю.
Фишка

Сообщение было удалено

Фишка, согласна. У меня МЧ такой. 200 получает не считая бонусов, и все равно в конце месяца стреляет на продукты. Я на свои 120 ремонт сделала не самый паршивый за год. А он не знаю что сделал))))) Долги вроде раздал ...я не интересовалась

Илья
Гость

Сообщение было удалено

а как тратила? да она шмотки в милане на показах покупала, шубы, платья, все такое и т. п. 15-20 тысяч - это средняя стоимость ее вещи в гардеробе, но много вещей и дороже

не забудьте 5-звездочные отели на мальдивах, бали и прочее.

Илья

ненавижу транжирок. Не надо мне такой мадам

Фишка

У меня знакомая пара есть. Там жена и муж жуткие транжиры. И дочка такая докучи. Вышла один раз ситуация, накупили всем семейством шмотья, часов, и т.д... даже не буду называть на какую сумму, некоторые на такую всю жизнь смогли бы прожить. А на следущий день мама того мужа сомала шейку бедра и срочно было нужно на операцию 5 тыс. долларов, а их нет. Они все подчистую потратили. В следующем месяце у мужа будет большая ЗП, но только в следующем. Жена с дочкой не работают. Я таких людей никогда не понимала. И не пойму. Они, конечно, заняли в итоге. платили операция. Но они изначально больные люди помешанные на дорогих шмотках, украшениях, машинах, и жрачке.

Илья

Я хочу нормальную сеньориту в жены, а не повернутую на шмотках

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Да я пыталась уже 10 раз это выяснить, не отвечает)

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не подозревайте:) Вы читайте. Автор уже ответил на эти вопросы:)

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

по-моему, в семье, это нормально.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Это для нас с Вами нормально. По факту оказалось что большинству женской половины такой расклад не по нутру...

Ю.
Фишка

Сообщение было удалено

В целом да, воконечно от определенного уровня дохода и сапожки - туфельки парадно-выходные. И пару платьев на выход. Но в целом. Все это такая суета ))) ценность в другом.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Сдается мне, что он свою позицию начиная с момента написания первых постов и до теперешнего поменял))) Чудно)

Фишка
Илья

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальное, естественное желание!:)

Мы когда с мужем еще встречались, поездки по началу оплачивали 50 на 50. И это было именно мое условие. Шоппинг я тоже осуществляла за свой счет. Не люблю быть должна.

Короче, Автор, я как и Вы лев. Я натура щедрая. НО, у меня всегда должна быть моя, неприкосновенная приличная сумма на карте на которую я могу рассчитывать случись что в жизни...ттт

А шмотки это фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не менял,

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если эта тема не разводка...То к мужчине подход нужен. У него броня после последней девушки. Если ему встретится достойная, и любовь будет взаимной, он все бросит к ее ногам, в разумных пределах, конечно:)

Милана
Фишка

Сообщение было удалено

Заелись видать девушки :))

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Фишка, уходя немного от автора. Одно дело, когда Вы сами такое решение приняли (зачастую нормальный мужчины, очень долго протестуют), совсем другое - когда Вас ставят либо перед фактом оплаты напополам перед поездкой, либо уже на месте требуют половину. Вот этого я не понимаю и никогда не пойму.

Ю.
Фишка

Сообщение было удалено

Согласна. Думается, что просто расстались они недавно, поэтому кипит еще.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Возможно и так) Только категоричность и хамство все равно не добавляет ему +.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

неа, не так будет.

вы всё-таки наивны.

Фишка

Девушки, вы просто не сталкивались с женщинами транжирами. Действительно есть такие. Они из нормального успешного мужика выкачают все деньги, и пойдут дальше. Такие думают только о себе.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие о нормальном мужчине, и о нормально женщине:) Есть такая народная мудрость, - меньше просишь, больше получаешь! :)))

Илья
Фишка

Сообщение было удалено

Это не такая. Но я все ранво не хочу тратить много денег. Я с детства бережлив.

Фишка

И поверьте, эта народная мудрость работает на все сто! НО, лишь только в том случае:

1)если все идет действительно от души.

2)Вы сама не дура, и разбираетесь в людях.

Илья

Я не менял своей позиции. вы плохо читаете

Фишка
Илья

Сообщение было удалено

Я не про Вашу бывшую девушку. Мы уже о своем, о женском.

Что значит в Вашем понятии, Илья, тратить много денег?

Создается у меня ощущение, что Вы прикалываетесь:)))

Лорелея Рыжая

А вот если автору встретится милая,добрая,скромная девушка...например библиотекарь или медсестра,или учительница -автору такая нужна? Ибо об обеспеченности тут и речи нет,девушка вряд ли сама себя кормит со своей зарплаты...

Илья
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

Такая пойдет

Фишка
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

Автор, Вам вопрос! )

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

С жадными такая мудрость нифига не работает) Проверено)

Я никогда у мужчин не просила денег, только почему-то одни сами были готовы и рады что-то подарить, а другие видимо ухмыляясь в душе потирали руки как они классно съэкономили на мне) (была сиуация когда не подарили подарок на ДР). Хотя ни в первом, ни во втором случае я ничего не говорила ни до ни после ситуации.

Фишка
Илья

Сообщение было удалено

Отлично! Среди таких девушек гораздо больше красавиц. Настоящих, а не мукловых.

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, разбираться в людях - это великое искусство) Не все сразу видно)

Лорелея Рыжая

Просто вот любопытно,автор все о бережливости своей пишет....и вот встречается ему девушка с доходом 15 тыс.рублей. И? Отпуск пополам? Ресторан пополам? Еду в дом пополам -он жует креветки,она- геркулес?

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

Мое дополнение в посте 905)

Лорелея Рыжая
Илья

Сообщение было удалено

а если она захочет чтобы вы ее содержали?

Гость 2791358438
Фишка

Сообщение было удалено

нет, он не прикалывается, это вы не разобрались в сути, говорю же, наивная.

Ваша "народная мудрость" вообще не в тему.

только не ругайтесь в ответ, вы же добрая.

Фишка
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации и разбираться особо не надо. Слушать себя надо. Работает принцип - подобное притягиевает подобное)

ЗЫ: При многочисленных и беспордочных связях, понятное дело, это принцип не сработает т.к расстрачиваете себя впустую.

Ю.

Илья? С бывшей-то давно расстались? Просто многих повело думаю от того, что про свою зп Вы в теме указали и про то что тратить ее зря не хотите, а вот что в это понятие вкладываете - не указали. Оттого и столько шума и оскорблений ненужных в обоих направлениях случилось)