девушки! как вам платья? помогите выбрать одно! Я невысокого роста, стройная.
http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?page=2&style=S5260
http://www.maggiesottero.com/dress.aspx?page=3&style=J1317
оборки и рюши от середины бедра зрительно укорачивают фигуру, поэтому надо на вас видеть, т.к. рост у вас невелик )
второе мне нравится
второе сногсшибательное)
Для невысокого роста - второе платье. Первое подойдёт высоким девушкам.
второе
для невысокого роста второе. но себе я бы первое взяла))
Его Муза, аватарка - супер! :)))))))))))
А по теме: мне больше нравится второе платье, если вы невысокого роста, то в самый раз будет.
да они идентичные, по-моему. но я тоже за второе.
А я за первое)
второе будет красиво только на высокой девушке наоборот. у него получается удлиненный лиф - если дальше короткие ноги то будет фигура как обрубленная. так что я за первое.
Второе понравилось больше.
И я за первое, оно нежнее...
Второе более банальное)
И я за первое, верх у него красивый очень и низ пооригинальней второго. А если рост невысокий, то высокий каблук вам в помощь.
Блин, до сих пор смеюсь с аватарки Его Музы, классссс))))))))))))))))
второе имеет более законченный вид - все к месту: и драпировка и воланы и расшивка (не поняла чем), отделяющая верх от низа... в первой модели всего слишком, как на новогодней елке...
ИМХО!
Автор, платья хорошие, видно, что дорогие, но поищите еще варианты, тк эти не два не ахти
Оба не нравятся, так как терпеть не могу фасон "русалка"... Они вообще мало кому идут, для них немаловажно кроме роста очень худенькое телосложение, так как крутые бёдра и рюши к низу - это смторится жутко. Из этих двух зол - второе лучше.
Первое лучше. Дороже и элегантнее смотрится.
Даже странно, что все второе советуют.
Первое больше понравилось!
второе!!!!!!!!!!!
Ой, автор, какие красивые платья на этом сайте!
Вы в любом будете неотразима!
Любви и удачи Вам! :)
Мой рост 160 см. Я худенькая, но с формами. То есть там где надо выпирает. Боюсь второе будет как колокол смотрется. А первое - слишком по-бедному. Но в целом платья нравятся.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Взаимно, вам удачи!
Первое!
Однозначно - второе. Автор если вы обладаете худеньким телосложение и большими грудями в этом платье будете неотразимы!
Я за 1
мне второе больше понравилось.
Первое
по-моему действительно, фасоны обоих платьев укорачивают фигуру, особенно ноги, если вы небольшого роста, поищите что-то более выигрышное, например, расширяющееся книзу постепенно и не сильно, цельным кроем, или юбку от пояса, а можно даже и от груди какой-нибудь вариант, типа греческого. А если просто оценивать платья, то мне приглянулся первый, но это на модели. Я маленькая, себе бы такое не стала выбирать
Силуэт платьев похож, мне нравится, себе бы тоже такой фасон выбрала. Второе мне показалось лучше, как-то нежнее и роскошнее что ли.
второе
Мне оба нравятся... Хочу такого фасона, только в нашем Кемерово таких не продают.... Второе всё-таки!
Если негде купить такое платье, почему бы не дать портнихе, только проверенной, чтоб она сшила копию? Моя подруга так делала. Ей пошили точную копию дизайнерского платья.
А мне больше первое понравилось!! А сколько стоят такие платье? и где их купить?
однозначно первое. второе вас сделает визуально меньше или похожей на квадрат. послушайте профессионального дизайнера - меня то есть:)
фасон юбки "русалка" мне лично не нравится. Да и не очень удобен для ходьбы на весь день. Автор, лучше что-нибудь другое подбери, не слишком пышное
второе!
второе