Гость
Статьи
отменять свадьбу или …

отменять свадьбу или нет, вот в чем вопрос. взгляд со стороны.

Здравствуйте, через 4 дня у меня свадьба. Все уже готово, оплачено, куплено приглашения разосланы. В выходные будущий муж, как говорится "объелся груш", пробухал с друзьями, дома не был. Вместе 5 лет, на этот шаг шли оба осознано. Я не знаюб что делать, родители в полнейшем шоке, я как меж 2 огней.
жду ребенка( срок небольшой, ребенок долгожданный).
Его не видела с субботы. что это не пойму! что делать не знаю(

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну расслабился парень, мальчишник устроил...

ФЕКЛА

И что часто так с ним происходит,и вообще он любит выпить?

Юлия

до сих пор с выходных не возвращался домой?

Гость

найти мужа и поговорить с ним!!!

не найдется, отменять свадьбу, рожать, делать тест на отцовство и требовать алименты

я бы поступила так

Гость

С субботы не видели,ничего страшного,пробухался перед началом семейной жизни,расслабился,не алкоголик уж наверно..

Гость

испугался он, пройдет наверное

Гость

видимо не просто так бухал... идиот он у вас раз так ведет себя перед таким ответственным событием, да еще учитывая вашу беременность.... а уж в семейной жизни от такого раздолбая, точно хорошего не жди.... ему поди не больше 25 лет..? наверняка перепился и перетрахался, типа на последок.

гу устроил мальчишник! что такого страшного-то? сразу "свадьбу отменять". Вот ведь действительно мы истерички))))

Гость

Сообщение было удалено

Смысл? Если не захочет платить, там алиментов то будет, на поход в кино..

Бережливая

С субботы не видела? и не звонил?

я бы не за свадьбу, а за его жизнь/здоровье забеспокоилась.

Гость

он ваще живой? вы проверяли?

Автор

Звонил, просил прощение, мол так получилось, еду домой - это было в воскресенье в 6 утра ( объясгил где находится), домой не доехал в итоге, остался там, на работу не вышел сегодня судя по всему. Я сама сейчас на работе посмотрим чем закончится. Лет ему 27. Не алкоголик, но если попадает на каких то тусовках веселых водка в организм, то потом они обычно бывают пивко пьтют и все - понеслась душа а мозл отключился.

Гость

Т.е. вы хотите сказать, что ваш жених пропал с субботы, и вы тут сидите размышляете, отменять свадьбу или нет? Вы вообще имеете представление, где он, жил ли он, здоров? Или вас только торжество волнует?

Автор

Я не знаю что делать, я просто устала от его "прости милая, я вас так люблю и хочу чтоб все было хорошо, но так получилось, выпил лишнего и понесло меня, больше этого НИКОГДА не повторится"...думаю вы уже поняли, что НИКОГДА= повторяется все же...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же написала, что он остался у друга( домой так и не доехал вчера) продолжать банкет, у него сегодня трещит голова он отсыпается...

Автор

Да, меня интересует момент свадьбы, т.к. это не просто тусовка, а мы к этому шли осознанно и мне сейчас за себя обидно и на маму смотреть больно - как она переживает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Либо вы-неадекватная женщина, либо на вас беременность и свадьба уж больно действуют..Хочется верить, что все-таки второе. Будьте умнее, ну отдохнул парень, у него впереди новая жизнь, уж поверьте-для них это ТАКОЙ повод)))) Ну с кем не бывает. А если вы все-таки такой неадекват, то конечно лучше свадьбу отменить.

Автор

хм....мы подали заявление 2 месяца назад, первый месяц все нормально - готовились. а вот 2-ой месяц - он по выходным срывался на пьянки с друзьями...это уже не мальчишник, а месячник какой то....

просто обидно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы что, безупречно-идеальный образец человека? У вас не бывает недостатков и промахов и вы не совершаете ошибок? Тогда ищите себе такого же. Или спуститесь на землю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы как реагировали, если у вас свадьба на носу - а 4 выходных подряд будущий муж выпивает с друзьями, вне дома, при этом каждый раз извиняется и говорит что этого не будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Поверьте, для них свадьба-это потеря лучше друга, у них мужик уходит)) Буквально)) Я столько раз их разговоры на эту тему слышала, что уже ничему не удивляюсь) Они реально пытаются за всю жизнь нагулять перед свадьбой) Ну глупо обижаться.

Бросайте его Автор..Так будет достойно...))

А главное весело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

См. пост 21.

Я бы реагировала нормально. Пусть веселиться) Я только за)

Правда попросила бы за день остановиться, потому что на фотках будет выглядеть на очень) Ну и состояние будет соответствующее)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

:))))

Автор

да уж...услышала совет.

у всех что ли мужья перед свадьбой смесяц в выхи не были дома и бухали по 2 дня???

Бережливая
Автор

Сообщение было удалено

Это классический вариант. Через полгода вы будете верить ему ради ребенка. Когда ребенок подрастёт и Вы сможете сами его на ноги поставить, будете жалеть, что потратили годы и нервы на человека для которого "никогда" ничего не значит.

И более того, он значение своих слов поймет именно после того, как его судьба резко изменится.

Решайте Автор что делать. Но по поводу расслабиться перед свадьбой - да, слышала я тоже такое. Но к счастью никогда не видела. Ни перед первой своей, ни перед второй. Хотя уже после свадьбы "никогда не буду" слышала неоднократно.

Atlantis

Нервничает очень, это такой психологический момент. Свадьбу не отменяй, всё образуется, не переживай так сильно, мужская психология немного иная..

Автор
Бережливая

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что не стоит ??? что не касается свадьбы всегда выполнял обещание ...а тут...я в растерянности...родители в шоке просто(

Кириллица
Автор

Сообщение было удалено

Не у всех. Так ведь не у всех они и домой ночевать не приходили. Мне бы, например, одного подобного раза хватило, чтобы с человеком расстаться. Но Вы ведь это терпите не в первый раз, правда? Так чем этот раз хуже-лучше, чем все предыдущие? Если Вас раньше это устраивало, то и смысл свадьбу отменять?

Бережливая

Автор, я просто хочу сказать, что раз это не первое НИКОГДА - то веры уже в принципе нет... Другое дело, что пожениться можно и спустя еще один год, но рожать ребенка, я считаю, нужно в браке.

Если вопрос в деньгах - то взвесьте как много вы потеряете, если это отменится? Или скажем, перенесётся...

Еще вот какой совет - посмотрите на эту ситуация не как на свою, а как будто это случилось с вашей сестрой, например... Вы бы что ей посоветовали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой классика жанра! да так резко меняют планы (собирался домой, но не доехал)ТОЛЬКО КОГДА ЗАВИСАЮТ С БАБАМИ! ну нельзя же быть такими наивными! мужики тоже не дураки и когда "запахло жареным" они обычно говорят друзьям "все братухи, моя занервничал , тем более сами знаете ее положение, поеду ка я от греха подальше, навеселимся еще"... а вот когда гулянка с бабами, да еще, например, с утра (в воскресенье) она неожиданно набрала новые обороты... то тут уже под таким предлогом не уедешь... да у гульба так "кружит" голову, что уже наплевать и на свадьбу и на вашу беременность... Думает "аааа отмажусь как-нибудь, куда она беременная денется". Н у вы сами автор подумайте... говорит, что едет домой... и в итоге зависает, где еще...

Автор
Кириллица

Сообщение было удалено

терплю это с середины февраля где то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он у друга зависает и жена друга это подтверждает, откачивает его и разговаривает.

ну я

Не прав Ваш жених, до свадьбы 4 дня, а он забухал. Вообще-то он должен был взять всю организацию на себя и помогать беременной невесте.

Автор - тут уже поздно расстраиваться, принимайте, каким он есть.

Автор
Бережливая

Сообщение было удалено

мне просто стыдно вот и все...что я скажу всем приглашенным??? а денег мне не жалко - потеряю залоги за ресторан и ведущего, за украшщение и платье - ну да..80 000 потеряю, это с учетом платье. Вс е сууммы мы должны доплачивать в среду и четверг...мне очень плохо..

Автор

извините за опечатки, плохо сил нет моих

Автор

Девочки...тут не в деньгах дело, а в моральном плане, мне *** как плохо....

Автор,ну что Вы прям в крайности-то впадаете.Поспокойнее нужно относиться к таким вещам.У Вас ведь еще вся жизнь впереди,а Вы уже свадьбу надумали отменять из-за одного мальчишника.Мда,какие же мы истеричные бываем.

Понимаю,что сейчас в меня полетят помидоры,но я считаю,что для мужчины это все-таки бОльший стресс,нежели для женщины.Ну перебрал,может переволновался человек.Нельзя же сразу все рубить с плеча.

Автор

почему все пишут 1 мальчишник??? 2 выходных в феврале и 1 выходной в марте - это мальчишник?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооо, автор да вы еще и наивная.... Представьте картину, женатый друг привозит к себе в дом, с блядок никакущего друга и что? вы думаете жена этого друга хватается за телефон и давай вам правду матку рассказывать? во первых больше, чем уверенна ей в это дело вообще не хочется лезть, во вторых наверняка от мужа получила наказ, держать рот на замке, а в третьих вы уверены, что это был голос жены...? (сама была не раз свидетельницей, такого- "ой Катька ну ка поди сюда, сейчас Серега своей наберет, ты скажи, что ты моя жена-Маринка и что у нас тут мол все в порядке"). И вообще сами подумайте, что за необходимость пьяному оставаться у друга... да еще там его жена... да она бы, как минимум поперла бы вашего восвояси. Больно нужно ей собирать притон из пьяных дружков, да еще и в Понедельник... сегодня то уже не выходные, она что не работает и муж ее не работает или она там наедене с вашим будущем мужем? Да я вообще мало представляю себе взрослого (вменяемого) 27-го мужика , которого приводит в чувства жена друга ил и что он там с пьяни отлеживается в чужом доме

40,автор,извените,конечно,но у меня ощущение,что Вы из тех девушек,которые своим мужчинам и шагу лишнего ступить не дают.Как Вы с таким отношением еще и до ЗАГСа "дошли"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ничё что она моя лучшая подруга и родственница??? и приезжает он к ним и выпивают они с другом у них дома - чтоб как говорится в тепле и под контролем? во всяком случае именно все 3 раза был он там....ее муж на дому работает.

Она самая

Сообщение было удалено

Ну да..Они же потом и пишут...."Мой муж мямля..."..

INC

А я думаю, свадьбу нужно перенести. А всем заинтересованным рассказать правду. Почему Вам должно быть стыдно? Это он практически планомерно пытается сорвать свадьбу. Может он

Вм проверку на прочность устроил?

В любом случае, повремените с замужеством.

Автор
Она самая

Сообщение было удалено

сама удивляюсь, нафига дошла с ним до Загса, вот и думаю отменить все нафиг и самой выростить ребенка.

Да, для меня НЕ НОРМА что мой мужчина 3 пары выходных не дома бухает, а для вас это было бы нормой???

Гость

Сообщение было удалено

Не нужно судить по всей видимости основываясь на своем личном опыте.

Автор
INC

Сообщение было удалено

а как можно перенести??? отменить и заново подавать заявление или бывает такое чтодоговориться в Загсе? Летом будет уже поздно - я в свое платье не влезу...

Гость

автор, сообщите ему что вам надо тоже отдохнуть перед мероприятием и теперь вся организация на него ложится, если не в состоянии пусть отменяет и оправдывается сам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот к этому больше склоняюсь...просто я не ожидала такого удара под дых....да и все приглашенные будут в шоке...

Предыдущая тема