Собственно вопрос в теме=))
особенно если за одного и того же мужчину)
Суетная вера-у этого название.
ага,это плохая примета для родителей,на свадьбах разоришься:ь
4, ты задолбала всех уже здесь
Автор, верить или нет-это дело каждого, но на моих глазах есть 2 таких примера. В одной семье 2 сестры вышли замуж в один год, с парнями теми долго встречались. В итоге, старшую муж бросил года через 3, хотя девушка хорошая, до сих пор одна, уже за 30 ей, а у второй все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), дочка растет у них.
Второй пример: тоже 2 сестры выщли замуж в один год, старшая из них вышла, т. к. забеременела, хотя любовь была у них. Прошло 2,5 года, старшая со своим разошлась, у младшей все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)!
Автор, ну а сами вы как думаете?
да я и сама не знаю... но в семье все верят, просто не хочеться из за приметы целый год ждать что бы замуж выйти, ужасно
Ну если в семье все верят, то, что бы вам ни говорили на форуме, будет неубедительно для родственников. Если же вы просто собираете статистику, то я лично не верю.
Есть только один вопрос: Зачем автор живёт по приметам а не осязанию жизни себя и своих родных? Тупая шибко?
Насколько я знаю, по примете не только две сестры, но и брат и сестра не должны в один год жениться (выходить замуж)... У меня такая же ситуация, наплевали на приметы и в том году поженились...
Разведутся
ну и бред
Вот и мне этот вопрос тоже интересен. Собираюсь летом замуж, а вчера позвонил старший брат, сказал, что его девушка беременна, совета спрашивал...женись говорю, он и сам вроде не против, да и пора уже...А потом трубку положила и думаю, ведиь значит, если следовать примете, я теперь не должна выходить...Вот засада(((
мы не женились, т.к ждали пока моя родная старшая сестра выйдет замуж. Парень у нее был, но о свадьбе не было и речи! потом у нас не получалось сыграть свадьбу из-за фин. положения, прошло почти пять лет, сестра летом решили жениться, следом за ними в этот же год решили и мы!!! мы не верим в эту примету, а они в шоке, доходит чуть ли не до ругани(((((
так не хочется ругаться перед такими событиями!!! а мы уже дату назначили и переносить не собираемся! что делать????
Лучше перенесите, от греха подальше. Удачи Вам!
мана и ее брат поженились в один год... итог: родители в разводе были. а потом отец умер. У ее брата тоже не сложилось, жена в Испанию укатила, а он спивается...
на счет переноса свадьбы: этого делать нельзя!!!!!
у меня старшая сестра вышла замуж в июле 2010 год, а мы с парнем хотим в феврале 2011.., но вот мне сказали, что пока не пройдет после свадьбы старшей сестры даже не стоит выходить... что вот делать не знаем...ждать то не охото... д и в приметы верю... как быть??
..пока год не пройдет после свадтбы нельзя так мне сказали!
а они пожнились прямо например в 1994 году или например они в конце 94 а другие в начале 95... или как было?
У меня тоже такая же ситуация.
Я со своим парнем вместе уже четвёртый год, думаем устроить свадьбу на следующий год 2011.
У меня есть старший брат, который не как не может определится с
выбором для себя девушки.
Так получилось, что пару месяцев назад он встретил девушку,
которая, на его взгляд, должна быть женой.
Во-первых, он заявил, что он должен сыграть свадьбу раньше нас, озвучил лето следующего года. А спустя небольшой промежуток времени он заявил, что мы не должны в тот же год устраивать свадьбу что и он, примета плохая.
Мы предложили ему организовать всё в этом году, коль он так сильно хочет. Он отказался и сказал, что свадьба должна быть пышная и в следующем году, а мы не должны устраивать свою в 2011 год.
Как же быть?
Я же в приметы не верю, с братом ругаться не хочу, со своим парнем уже давно, ждала официального предложения и вот оно..., и мне не 18)), уже детей рожать пора.)
Помню, что раньше устраивали и свадьбы в один день, по несколько пар, родственники и друзья... И жили все счастлива!
Посоветуйте что ни будь, пожалуйста.
У меня вообще засада, мама вышла замуж, и так получилось что ее свадьба была третья за год (родной брат и родная сестра сыграли свои свадьбы перед этим), так мама овдовела через год совместной жизни и теперь до сих пор одна, уже 26 лет прошло. А семьи брата и сестры удачные, так что не угадаешь тут. Я вот сама жду даже когда год пройдет после свадьбы двоюродной сестры, ну его нафиг рисковать!
А вот мы с сестрой решили вообще в один день выйти замуж И плевать на все и всё. Будет самая крутая свадьба. Ё! XDDD
А если свадьба в один год у сестры и брата (родных) это тоже плохая примета? Стоит ли ждать год?
У меня мама говорит что не стоит, а Сестра выходит замуж в феврале и мне же предлагает в августе, но мы все таки хотим через год, даже не в примете суть, а родителям накладно выйдет.
а если двоюродные тоже нельзя в один год?
Это что еще за неведомаяхрень?
незнаю что и делать я жду ребенка и решили в апреле рассписаться,но и старший брат решил в феврале жениться что делать? Не расподеться ли моя семья?
Если верить в это всё так и очередь до свадьбы не дойдет.
У меня так вообще 2-х и 3-ых много братьев и сестер...
Если люди любят друг друга, то им нет ни каких преград.
А вот если кто-то не уверен и сомневается, он то и ищет разные приметы, поверья и т.п...
А Я ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО БРЕД ЧТО НЕЛЬЗЯ В ОДИН ГОД ДВЕ СВАДЬБЫ!ЦЕРКОВЬ РАЗРЕШАЕТ!А СУЕВЕРИЯ ЭТО ГРЕХ!Я БУДУ ЖЕНИТЬСЯ А СЕСТРА ВЫДЕТ ЗАМУЖ!ВСЕМ УДАЧИ!))))
А если просто расписаться, т.е. без свадьбы? у меня сестра расписались в январе, мы вот думаем весной, но просто сходить и расписаться и никаких торжеств, так тоже нельзя?
Если церковь разрешает почему бы и нет. Я слышала четное количество нельзя. Если в семье 2 свадьбы, то нужно сыграть третью кукольную свадьбу
У меня сестры двоюродные вышли замуж с разницой в неделю, так младшея вторая замуж выходила, так ее муж бросил после первой недели как она приехала с роддома, ушел к другой. вот и верь во все эти приметы
Вы все здесь забыли упомянуть случаи,когда люди просто женятся и потом расходятся,независимо от братьев у систёр.Таких случаев миллион! Так что женитесь и выходите замуж хоть в один год,хоть в один день и будьте счастливы. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
последнее высказывание-в точку!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Не советую! У меня мама и её родной брат женились в одном году, через месяц. У мамы всё нормально, брат её развёлся через месяц. Моя двоюродная сестра выдала замуж дочь, через месяц женит сына. Сын живёт, от дочери муж ушёл через пол года. Мой сын хочет жениться в 2012 году, но дело в том, что сестра его невесты тоже в 2012 собирается замуж, предлагают гулять в одном ресторане, за одним столом. Я ПРОТИВ!!! Такой случай тоже есть на моей памяти. НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!
Не верю в чёрных кошек, в пустые вёдра. Верю в то, что мысли материализуются, ну и ещё вот насчёт свадеб. Всё-таки судьба родных детей решается.
А вот такой вопрос: отец жениха женился 10 декабря 2011 года. Нам теперь можно только после этой даты 2012 года (по старинной примете)? Или год разный, можно и не заморачиваться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не правда. А если будете верить во всякие суеверия (високосный год,месяц май, две сестры,короткое платье и т.д.) - вообще не выйдете
У нас с сестрой свадьбы в августе с разницей в две недели!!! И никто не париться, и все у нас будет хорошо!!!!)))
Спасибо большое! Рассеяли все мои сомнения)
Все можно и от примет это не завист.... ПОЧИТАЙТе все свадебные приметы там много чего нельзя а делают все наоборот
! ФИГНЯ Чистой воды
У меня тоже сложная ситуация,у моей мамы 20 июля свадьба а у меня 26 июля разница всего в 6 дней.я то не против но вот свекровь ооочень даже против вплоть до скандала,как ей объяснить что все нормально будет?Я думаю так,что если нам суждено жить долго то мы и проживем и не какие тут причи не причем,если нет то нет...мы решаем свою судьбу сами!
Сообщение было удалено
Думаю надо делать по уму - жениться и жить по уму. А так, надо бы спросить у баюшки.
Батюшки. Прошу прошенья.
а если свадьба у брата и сестры в один год?
я считаю что это полный бред
Бред не бред, никто не знает. Просто у кого есть плохие примеры, хочешь не хочешь поверишь в это. или хотя бы от греха подальше не будешь повторять. Моя сестра вышла замуж раньше меня, мне было на это наплевать, потому что у меня был друг и в приметы не верила. Младшая вышла в январе, а я в декабре того же года. потом только нам сказали, что бог любит троицу и надо было справить кукольную свадьбу. Потом моя свадьба получилась во время поста, мама была против, но я же ни во что не верила, кроме любви. теперь у младшей все хорошо. У нас с мужем через 10 лет только появился ребенок и то инвалид, а муж спиваться начал.
теперь мой младший брат женится и берет в жены младшую, старшая не замужем. Теперь мы все сделаем так, как надо по приметам, чтобы потом не каяться
а мне что делать? у меня сестра младшая (родная) вышла замуж в декабре 2012, потому что забеременела. по примете нельзя выходить замуж мне ещё год. но так случилось, что я тоже забеременела, пока пройдёт год, я уже рожу. и что делать?????