Я в шоке, в ужасе. Свадьба через неделю. Не знаю, что делать. Родители мои и жениха пополам оплатили свадьбу и путешествие. Мои родители оплачивали банкет и все остальное, родители мужа оплатили …
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поверила, если бы этой осенью мне не пришлось отговаривать свою знакомую, которая рвалась ехать с сыном в свадебное путешествие.
Знаете какие у нее были аргументы? "А что здесь такого? Я там никогда не была, но очень хочу. Кроме сына мне поехать не с кем."
хитростью разумеется)))
сын под маминым влиянием находится ещё,что парень может там маме " наультиматничать" то в 20 лет? тут нужен женский мозГ,и "своя игра"
женихом он стал,а от юбки не отошёл похоже.
Новость в Аэропорту о том,что вы не едите с ней,может привести не только к публичному скандалу прямо на месте,но и вплоть до вызова "скорой помощи"
Вдруг маман испугается,что её бросают одну в незнакомую страну на растерзание диким зверям?
Паника,истерика.Повод вас рассорить,опять же.НЕ выход
Придется потавить мужу ультиматум, иначе эта поездка навсегда отравит совместную жизнь.
автор, а может ему вообще лучше с мамой вдвоем ехать? а то что-то кажется, третьей лишней будете вы
Сообщение было удалено
интересно...спасть она тоже будет с вами вместе и свечку держать во время медового месяца? пусть мамаша его займется своим мужиком(то есть своим мужем). сын её ей не муж - пусть она не путает даже!
Автор, ни в коем случае не учиняйте разборки со свекровью - это начало войны и от ваших действий зависит ваше дальнейшее счастье. Посмотрите, что сделает ваш жених, ОН и только ОН должен разрулить ситуацию и сказать жестко НЕТ мамо. Если не сможет сейчас противостоять ей, не будет у вас счастья с этим человеком, она будет перетягивать его как канат всю жизнь. Вы можете поехать с ней как на войну, чтобы доказать, что у вас крепкие нервы и вы все стерпите, а так же доказать жениху, что его мама хочет вас разлучить - но при этом ни слова упрека, молчите, посмотерть как он отреагирует, думаю он сам все поймет и увидит по ее поведению, что и после этого маман уже не сможет убедить его, что действует в его нинтересах, а не из личной неприязни к вам. Помните это дейстиве - это провокация, она ждет реакции/скандала от вас, не доставляйте ей такого удовольстивия и держите себя в руках - это всегда выигрышный вариант, поверьте!!!
А я думаю,что надо подключить тут свекра)) Интересное кино, у него жена смывается, а он чего сидит)) И сделать ход конем уж тогда, если с мамой ссорится никак, идете в это турбюро, доплачиваете за два двухместных номера, договариваетесь со свекром и летите вчетвером.. типа пусть и у них второй медовый месяц будет, или пусть вообще ее отговорит, что папы жениха вообще не видно и не слышно, он право голоса имеет в принципе? Если бы я вдруг такой кульбит выкинула(что в принципе невозможно), у меня бы муж возмутился, сказал.. а я?))
Сообщение было удалено
Она действует назло, уж поверьте мне, я сама свекровь. Женщина против этой свадьбы в принципе, уже яснее ясного, отменить она ее не может, не в ее власти. Остаются только мелкие подколки и вот такие фортеля. Поехать вместе с ней, это значит полностью обгадить себе медовый месяц и выбросить деньги на ветер, это только начало..она и там не успокоится. Будете заниматься эпатажем перед ней, только хуже всем будет. Ваш медовый месяц превратится в соревнование, кто кого переборет?
у них и так превратится всё в соревнование,дома ли,на курорте...
мама наверно разведена,или муж ей для "мебели" под цвет сумочки.А на курорте она займётся тем,что будет следить за вашей псевдонеряшливостью,свинарник в номере,например.
И следить сколько вы сьели на ужин,фигурку то пожалей.И как вы улыбались мужчинам,даже если и не улыбались вовсе.И как вы одеты,и как вы далеко заплыли купаясь... И как вас долго нет по утрам,когда надо вылазить с ней к завтраку..Ну их в топку,этих свекровей))
Я бы ни за что лично не поехала,больной бы сделалась.Причём натурально,от стресса
Раздвинь ноги пошире, дура, мальчику же неудобно!
Сообщение было удалено
Ну почему же нас в топку всех)))Мы тоже люди и тоже были в свое время невестками))
Сообщение было удалено
да я шучу,не берите к сердцу:))
Сообщение было удалено
да мне кажется и в не свадебное не обязательно с мамами ездить. мой постоянно порывается, либо друга с собой, либо маму. еще раз предложит, поеду вдвоем. с подругой
Отправьте мамо на Мальдивы,а сами садитесь в другой самолет и летите в другое место.
А так бывает?)) Ей никто не намекнул, что это странно выглядит?)) А что будущий супруг молчит? Мог бы и сказать маме по-cвойски, а не сдурели ли вы, дорогая родительница))
Кто голосует за то чтоб напоить маман пургеном уже по прибытию? :)
Девчонки, хоть тема может и разводка, но сколько народу откликнулось, значит актуально
Чего-то вы все в одну кучу - влюбленность, неразделенная любовь, страсть - все как правило временное помутнение рассудка, но настоящая ВЗАИМНАЯ Любовь приходит не сразу она может вырости из страсти и влюбленности, иногда из дружбы - это состояние гармонии, счастья, состояния комфорта, это не дрожь в коленках и не бабочки в животе - это чувство, что ты живешь не зря в этом мире, что все наконец-то встало на свои места когда рядом ТВОЯ ПОЛОВИНКА, которая понимает тебя без слов.... ВСе мы хотим любить и быть любимыми, только не всем это дано....
не туда...
а если она путевки вам отдала,может можно пойти в агентство и сказать,чтобы поменяли-вместо троих поедут двое,вместо трехместного номера забронировать двухместный.может в агентстве пойдут вам на встречу. а с мамой должен ваш жених поговорить и все объяснить.
разводка! Или мужик полный ***!
Автор пропала. Точно разводка!
Автор, мы с мужем уже несколько раз ездили в путешествия вместе с его родителями - они оплачивают поездку, а мы их везде водим, работаем переводчиками и гидами :) Но это не свадебная поездка и номера у нас разные - поговорите, может удастся договориться хотя бы на разные номера. Если свекровь тактичный человек, то она не будет вам мешать.
Возьмите разные отели, перебронируйте с туроператором поездку. Но вообще это жесть.
Сообщение было удалено
я надеюсь, что это разводка...
Иначе это просто П..дец. С ревнивой мамашей в медовый месяц.. ни секса, ни интима нормального, ни наедине побыть... Это уж лучше заболеть и не поехать ни в какой медовый месяц
срочно берите свою маму с собой,скажите так ,как отрежте....ооооо типо класно тогда я тоже свою маму возьму с собой.
Не факт что разводка. Неадекватов полно. Автор НЕ ЕДЬТЕ! Медового месяца все равно не получится свекровь вам его испортит однозначно с этой целью и едет! Ситуацию должен рулить ваш жених! И сейчас кстати у вас есть прекрасная возможность увидеть всю вашую будущую совместную жизнь в миниатюре. Если он засцыт с мамой ругаться и согласится на эту поездочку то можно вас поздравить с маменькиным сынком! Тогда честно я бы сто раз подумала выходить ли за него замуж. А вот если настоит на своем и маман с вами не поедет то есть шанс что и дальше всегда будет на вашей стороне. Вобщем это как проверка на вшивость вашему жениху. Будем искать плюсы в минусах )))
И еще Автор не бойтесь испортить отношения со свекровью - они уже испорчены!! Любимой невесткой вам уже не стать НИКОГДА хоть в шоколадный глаз ее целуйте. Так что вам терять нечего! Если муж засцыт и вы таки соберетесь за него замуж вставайте в позу! Никаких отдельных номеров - свадебное путешествие рассчитано на ДВОИХ! Если никак не получится тогда не едьте. Я понимаю что вы мечтали об этой поездке но ведите себя как взрослый человек. У вас вся жизнь впереди этих поездок еще куча будет. Лучше отложить чем ехать со свекровью. А еще лучше если вы вернете путевки как вам тут говорили и поедете куда-нибудь одни. Блин лучше в пригородный санаторий но вдвоем чем на Мальдивы с Мамо )))
Милая девушка, изменить сложивщуюся сейчас ситуацию не удасться. Придётся "пожертвовать" медовым месяцем для дальнейшей счастливой жизни - ведь вы же собираетесь прожить с ним ВСЮ ЖИЗНЬ ( если это начало, то что же будет дальше??)
Попробуйте "маленькие женские хитрости"!! Он рассчитавает на отличный секс с романтической обстановкой?? Скажите ему, что стесняетесь, ведь "тут его мама"!! Он хочет отдохнуть в вашей компании? Пригласиет на ужин его мамочку!!! Сделайте её присутствие максимальным! Да, отдохнуть вам не удасться ( разве что будет "греть душу" ворчание вашего жениха), однако поверьте мне, после такой "МАМОТЕРАПИИ", ваш благоверный в следующий раз никого, кроме вас с собой не возьмёт!!
ой, кошмар какой, как прям в чернушной комедии. Я бы на вашем месте не в коем случае не ездила втроем с мамой. Поставьте жениху ультиматуум, пусть решает ситуацию с мамой от своего имени, тем более сам он не в восторге. Если не хочет этого делать, придумайте любой предлог - заболейте, какое-то важное дело приведите в пример, что-то, что вас от этого отмажет. Хотя я считаю жених обязан эту ситуацию разрешить, я бы свадьбу пригрозила ему отменить, если не купить отдельные путевки. Если поедете - дальше будет вообще хана
А номер трехместный будет?))
131,ага детскую койку-место ей(такой раскладной мини-диванчик)
она потом рассказывать знакомым будет так: "МЫ с Вовочкой БыЛи на МАльдивах,и невестка с нами..."
захватили,ладно уж))))))))))
Не знаю как бы я среагировала в 20 лет, я тогда была пугливая забитая родителями девочка - а сейчас бы без стеснения поехала бы вместе с МАМО, и так же без стеснения задавала бы жару в сексе вместе с мужем, на каждом шагу, пусть МАМО хоть рядом стоит и в дырки подглядывает. Да еще бы и орала погромче от удовольствия. В 20 лет фигура обычно красивая, в раздетом виде стесняться нечего.
Если МАМО стесняется или ей что-то не нравится - пусть не смотрит и не присутствует, ее никто на цепи не держит. Пусть сама разруливает этот вопрос, идет к администратору гостиницы, меняет номер на раздельные, сама доплачивает за это. Пусть придумывает сама себе экскурсии и занятия. А мы бы с мужем занимались сексом во всех позах, во всех возможных и невозможных местах и в любое время суток :) МАМО в ванную умыться - а тут мы сексуемся. МАМО бай-бай в свою кровать - а мы за секс-оргию на соседней. Хотела быть вместе с молодыми - пусть получает по полной программе :) Если хоть слово скажет, что типа постыдитесь при мне - ей спокойно отвечается, что она знала куда и как ехала, и зачем брала трехместный номер а не 2 отдельных, а мужу с женой сексом заниматься не стыдно, а нужно, а может она еще и завидует? В общем протрахали бы ей мозги по полной программе :) Но это у самой, и у мужа должно быть все в порядке с чувством юмора :)
кошмар, кошмар, кошмар!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае не едьте с ней. Правильно говорят, что хуже отношения уже не будут. Надо поставить ее на место!
ужас!!!
Нате вам в тему:
"Еврейский юноша пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничего не получается. Доктор:
- Ну Вы лягте на левый бок.
- Что, лицом к маме???"
Здравствуйте.
Понимаю, Автор, Вашу свекровь. Наверняка едет сыну про презервативы напоминать...свадьбу и путешествие вам оплатили и считают что этого пока достаточно, нужно сделать паузу ...видимо внуков пока не потянут.
Как мы с мужем всё сами себе оплачивали, так с нами никто и не ехал третьим в номер :).
Амели, я так понимаю, что вы собираетесь в будущем поступать следующим образом, если ваш ребенок захочет жениться: 1)ни при каких условиях не оплачивать ему женитьбу, чтобы, гад такой, на шею не садился 2) если уж оплатить, то попортить ему жизнь по полной.
Вы, скажу я вам, очень интересный человек.
137, ))))))))))))))
Так и у этих будет))))))). Кстати, читала как то интервью с первой женой какой то советской знаменитости, в общем их брак закончился практически в медовый месяц, когда свекровь приехала в санаторий где отдыхали молодожены))) и поселилась с ними в одном номере)), жена возмутилась, понятно, а знаменитость та еще и недоумевала: "а что тут такого, это же моя мама"
А вообще интересное кино - двое 20-летних не заработавших на свадьбу решили пожениться, все оплатили родители, они же все и решают - поскольку кто платит, то и заказывает музыку.
Новоявленная семья, блин.
Дина, Вы понимайте как хотите :).
Только если позволяете оплачивать родителям свои свадьбы и путешествия, то не удивляйтесь тому, что и проходить эти мероприятия будут не совсем так, как это задумали вы ;).
Ну знаете. Это же им подарок сделали. В конце концов, ну почему нельзя, чтобы оплатили родители свадьбу? Вот если у вас по-другому, то что теперь, всем так делать?
И вообще, ехать с молодоженами в свадебное путешествие - это хамство.
Прочитала тему и не удивилась. Мой брат с женой послед свадьбы тоже ездили в свадебное путешествие вместе с ее мамой:))) И тоже жили в одном номере_))))всех интимных подробностей я не знаю, но мама уехала оттуда на неделю раньше молодоженов)))))
Сообщение было удалено
в 20 лет таких сколько хочешь,они не уникальны в финансовом вопросе,и учатся наверно ещё.Есть конечно такие,кто и в 18 сами всё-всё себе делают,и свадьбы и жильё,но большинство,увы...
с последним постом тоже соглашусь.АВТОР,чего решили то????
Хоть прикиньтесь что это не разводка,появитесь на последок умирания темы)))
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня по-другому, если я и муж хотим сделать какой-то большой запоминающийся подарок кому-то из наших взрослых детей, то делаем это деньгами, а дети сами разберуться что за эти деньги выбрать в качестве подарка от родителей.
Амели, ну после последнего Вашего поста, соглашусь с Вами)
Дорогая Л., а что касается моих детей, если бы возникла подобная ситуация, наверняка бы они просто не приняли этот подарок, конечно отказались бы очень вежливо, например, уступили бы своё место папе...ну если мне так уж захотелось бы поехать...
Это всего лишь подарок, подарили - хорошо, не подарили, либо подарили не такой - не вижу смысла делать из этого трагедию.
Свекровь покупала путевки, родители оплачивали свадьбу- что же вы хотите! Самостоятельными надо быть самим!
Автор - привыкайте... Вы же будете на папы-мамины денежки жить, а кто платит, тот и заказывает музыку - такая печальная правда жизни. Заработаете - поедите вдвоем отдыхать, а так - терпите.