Гость
Статьи
Длина платья

Длина платья

Подскажите, пожалуйста. Собираюсь подшить длинное свадебное платье, но не знаю на сколько см. от пола оно должно быть, чтобы хорошо смотрелось.

я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется,сантиметра на 3-4 с каблуками.

Ну и раз такая тема-люди, как вы думаете, какой длины должно быть вечернее платье? я купила платье-оно мне сантиметров на 5 выше щиколотки...то ест ьот пола см.20...так носят?

LuLA

Странные вопросы.Оба))

Главное,как это смотрится на вас..со стороны видно.

От модели зависит еще.От модели платья,естественно)Ну и от фигуры тоже

Автор. Свадебное платье должно полностью прикрывать туфли, но не шаркать по земле. Поэтому в зависимости от высоты каблуков подшивайте так, чтобы было на 1-2 см выше пола.

1 Гость. У меня тоже такое платье есть. Если платье выше щиколотки, то обувь должна быть не слишком закрытой, то есть лучше с открытым носком и тонкими ремешками. Обычные туфли по-бабски смотрятся.

Гостья

Согласна с 3. В салоне когда мне платье по фигуре и росту подгоняли, то попросили свадебные туфли надеть, чтоб платье в дальнейшем по полу не волочилось

mara

Я заказывала такое себе https://www.vipbikini.ru/item/Plate_LS-172/

Не хотите, чтобы платье волочилось по полу, можно купить короткое. Я видела в свадебном ТЦ "Вега" м.«Петровско-Разумовская» в Москве очень красивые фасоны. Там же, кстати, и обувь можно подобрать к платью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: