В последние годы не раз присутствовала на регистрации брака в ЗАГСе. Особенно летом такой поток свадеб. Каких только невест не видела, молодых и под сорок, стройных и в теле, высоких и малышек. Ой. А женихи рядом вообще отдельная песня. Вот стоят они рядом и понимаете ощущение - не пара. Хотя многие женятся пожив в гражданском браке. Говорят, невеста в белом в любом случае хороша. А вот я бы поспорила. Много не красивых невест, дело даже не в природных данных, плохо сидящее платье, неудачная причёска, нелепый макияж. Хи.
А Вам чего, завидно???
Согласна с автором, невесты некоторые вообще стремные.
Ну бывает,что поделаешь.Главное,счастливые.Остальное не так важно.
Смысл темы не поняла но напишу)
Я была шикарной невестой. У меня было очень дорогое платье на заказ. На шее было бриллиантовое украшение, которое мне подарила свекровь, на пальце только кольцо бриллиантовое и к нему сережки. Макияж мне делал визажист. Ну и сама церемония была шикарной.
Сообщение было удалено
Ваша фамилия не Картман. Шикарно, шикарно.
я тоже сморю на пару и иногда от смеха падаю!!! Особенно в нашем Останкинском парке много свадеб летом, бесплатный цирк.
4,муха,знаем-знаем.Шлейф сто писят км,жоних-прынц на белом коне,невеста в хрустальных тухлях и т.п. и т.д.Прально,тему не поняла,но свое напишу.хихи.Не стоило себя утруждать этими рассказами
Сообщение было удалено
Нахваливайте себя, со временем источник забывается,мнение остается.
Ибо ни одна самодостаточная дама без клмпеклксовоне выложит тут эту самописанину
Может и платье и колье у вас есть,но над самооценкой стоит потрудиться,она у вас по ходу ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
хорошая свекровь)))))))
Сообщение было удалено
Было все именно ШИКАРНО и обошлось очень дорого, об этом даже в газете писали, но не скажу в какой и когда))
А Вам в голову не приходила такая мысль - что для жениха его невеста - лучшая на свете...и плевали они на ваше личное мнение!
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, вы наврено сама волочкова,проводящая свободное время на данном форуме. Аплодименты
Сообщение было удалено
Это у меня самооценка ниже плинтуса?)))) Бугагашеньки)))
У меня свадьба обошлась в тысячи евро, прочем цифра была трехзначной) Хватит мне завидовать)
13,давно тебя тут не было.Все уже и забыли кто такая муха)
Она самая,ну не хотела я это писать, но просто автор заставила)))
Хотя достаточно одного поста ,чтобы понять=)))
15,автор рядом держит тебя на прицеле?
Ну и что что некоторые невесты стремные, зато любимые...я вот тоже лучше была бы стремной , но ЛЮБИМОЙ,чем одной со всеми своими достоинствами (
Сообщение было удалено
Я не Волочкова))) Я не знаменитость) У меня отец и муж бизнесмены, так что)))
И вообще я из приличной семьи, я выходила замуж девственницей, и муж меня мой на руках носит.
браво, браво! звезда!!! примите запоздавшие поздравления!!!ставновитесь все в очередь за афтграфом!!!
19,один мешок с деньгами вышел замуж за другого?
Сообщение было удалено
Просто написала, что большинство невест - стремные... Вот я ей и написала, что это не так) Только не учла я то, что тут все вот так начнут зелеть от зависти, нда....давно я не было на этом форуме)))) Пожалуй забыла сколько тут завистливых наседок)
Сообщение было удалено
А почему одной? Можно быть любимой и красивой. Какие траблы?
19, ты вот тут так стараешься, пишешь всю эту ожинею,ты не подумала,что нам какбэ на тебя настрать? у нас и самих все неплохо, чтобы завидовать такой ерунде. Ну может чуток я завидую счету абрамовича, но вашей девесвенности и мужу бизнесмену, заивидовать быо бы глупо.)))это не редкость какбэ
Сообщение было удалено
) Кстати могу)) У меня в журнале своя колонка есть) Но не скажу в каком, так как не хочу publicity)
25, послушай нам все равно, индестанд? или ты так и будешь тут звяздиться? я имел дело со звездами,но увы, никого не представляю на этом форуме, с акими соообщениями нелепыми о самом себе, обычно это клиника обычная
Сообщение было удалено
гыгы)) Ну хватит мне завидовать)) А счет у меня в банке весьма впечатляющий как и у мужа) Вот меня отец уговаривает бросить работу в журнале и тоже заняться бизнесом, но я пока еще не хочу.
Муха, а сколько тебе лет? )
Сообщение было удалено
А я не звезда)) Я дочь богата отца и жена богатого мужа)) И на звезд мне посра*ть))) У меня больше денег)
Сообщение было удалено
Мне 24)
Муха,ну ты по-любоиу должна быть в этом списке.Если нет,то какая же ты богатая?
Муха, что за топтание на месте. Два года назад была колонка в журнале, сейчас тоже только колонка. Уже пора шеф - редактором быть. При двух то бизнесменах как то не камильфо.
http://www.finansmag.ru/74648
скожите муха, наполеоны в соседней палате по ночам не беспокоят?
Муха улетай с этой ветки, а то тебя ща съедят ))))
Сообщение было удалено
Неее )) Шеф-редактор уже есть...А я пишу статьи и имею собственную колонку) В принципе скорее всего и перестану там работать и займусь делом отца, так как я его единственная дочь и все останется мне.
скожите мужа, ваш отец случаем не наполеон из соседней палаты?
Бедыне читатели.Чего игноришь мой вопрос?Значит простая ,как три копейки.
Сообщение было удалено
нет)) нам с мужем ночью не до этого)
Сообщение было удалено
Я не из России)) Я проживаю в Германии) И вообще я родом из Казахстана)
сматрите сматрита дама из Чуркестана, твая Папа Джамшут, да???я то сматрю сходоство большое
нее..джамшута и равшана
белить умеешь? плитку клеить?
На двух свадьбах была в этом году, в августе и в октябре.Красивые были невесты и женихи им подохдили. Сами свадьбы тоже были с выдумкой и много всяких неожиданных сюпризов для гостей. очень понравилось на последней, как по приезду гостей ко многим подходила девушка с рядом с ней оператор с камерой, просила что-нибудь сказать о молодых и про свадьбу. Уж когда они успели все это потом смонтировать, но через два часа на экране большом появилась заставка новостей на втором канале канале и один в один прямо повторили и с дикторами. Начиналось с того, что сегодня в нашей стране произошло то-то и то-то, но самое главное событие дня была конечно свадьба таких-то. И гости все как бы интервью давали, прикольно получилось и действительно очень правдоподобно))
Че вы пристали к человеку? Мне вот совершенно пох скока у нее бабла. Пусть пишет че хочет. Ничего раздражающего в ее постах нет. Чем она вас задела или оскорбила? Тем что у нее много бабла?
Сообщение было удалено
Дура, они миллиардеры.
А например, миллионеры, простые как три копейки, по твоему?)))
Сообщение было удалено
Н хватит мне завидовать))) А то еще сглазить можно. Кстати я в реальной жизни не веду себя как королева, меня родители с детства приучали ценить все, и работала я как все и училась, т . е я не избалованная.
Сколько лет назад ты вышла замуж ,муха?
не мы просто удивляемся ну зачем человку с баблом и стаутсом все это здесь писать. на девошом женском похабном форуме. Ну не бывает такого.
Сообщение было удалено
Н хватит мне завидовать))) А то еще сглазить можно. Кстати я в реальной жизни не веду себя как королева, меня родители с детства приучали ценить все, и работала я как все и училась, т . е я не избалованная.