Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
Сообщение было удалено
Да не женила по залёту, а то что налицо противоречие фаты как символа невинности и выпирающего живота. Что дурной вкус на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Мне лично по факту кажется ничего, а даже замечтально, что женщина хочет родить и создается так сказать, новая ячейка общества:) Но вот часто пышное белое платье и особенно фата на голове в сочетании с большим животом - все вцелом выглядит как-то неуместно и действительно часток омично. В этом я с Волком абсолютно согласна. У меня лично такие же ассоциации как школьница в переднике с бантами и животом - аналогично.
да ну вас, уже сто лет как белое платье - вовсе не символ невинности. А то так над всеми можно похихикать
Сообщение было удалено
Чего тогда в него обряжаться?:) Девочка хочет сказку - а сказка это когда все верят в невинность и в наличии соответствующая атрибутика, а уж даже если этого нет - на кой? Объясните? Ни красоты, ни сказки - зачем?
а если ваша знакомая второй раз выходит замуж, то тоже белое платье - смех для вас?
Сообщение было удалено
какая еще сказка? Традиционно платье белое, вот и все. А если у нее нарядное платье, но не белое а допустим розовое или сиреневое, то это уже не смешно? :)
Сообщение было удалено
Если свадебное платье не символ, то почему тётки не идут под венец в сарафанах?
Если самой нравится и я так хочу - это одно дело, но, другим, понятно, сложно объяснить, что это красиво и естественно, соответственно, сложно требовать, чтобы все умилялись и восхищались.
Сообщение было удалено
Совершенно аналогично. Особенно, если у нее такое, знаете, совершенно многоопытное лицо и соответствующее выражение:)
Сообщение было удалено
в чем хотят в том и идут. Даже в джинсах ходят некоторые. Белое платье - так принято. Как и марш Мендельсона
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне было бы все равно
у меня щас подружка будет второй раз замуж выходить, да еще и при наличии ребенка, и еще и беременная вторым. Вот я посмеюсь))) Но не над свадьбой, а потому что муж у нее *** настоящий
Сообщение было удалено
Так принято, но это не символ. Занятная логика, однако.
Ну ладно. Всё с вами ясно. Дальнейшие упражнения мне кажутся бессмысленными.
Мне вообще кажется это проблема современных барышень - хочется на елку залезть и ...не ободрать. И вроде всеми благами цивилизации попользоваться - оторваться так на полную катушку, а потом вспомнить, что вроде как есть такие приятные традиционные вещи как сказка, невеста, нежность, непорочность и т.п. Вот и пытаются несовместимое в одном флаконе взболтать, получается смешно и временами жалко.
Сообщение было удалено
традиция это не символ. Зачем делать символ невинности сейчас? Смысл? Тогда уже я смеяться буду
Сообщение было удалено
тогда надо ввести справки о девственности, кто традиционную свадьбу хочет
Сообщение было удалено
Лучшего резюме не придумаешь. Одна только поправка - у значительной части брачующегося населения до сказки фантазия не поднимается, преодолевая только уровень "не хуже как у других".
Сообщение было удалено
да, причем тут справки? Надо просто элементарное чувство меры иметь - есть обстоятельства и есть желания, наверное, возможно их соотнести, а не пускать второе безоглядно вперед, не взирая ни на что.
Мнежаль таких невест - потому что все сразу делают выводы (мождет и неверноы, а может и верные) и хихикают и шепчутся у них за спиной, и даже жалеют вслух.. Уж если не научились предохраняться, то лучше или расписаться по-тихому, или сыграть свадьбу когда ребенку будет 3-4 года. Зачем специально подставляться под насмешки?
Сообщение было удалено
а если я беременная выхожу замуж и хочу праздник? Мне что делать? В балахон нарядиться чтоли? :)
а вообще везет вам, раз у вас нет других забот, кроме как людей пообсуждать и похихикать
Сообщение было удалено
вы всегда идете на поводу у других, лишь бы "не подумали"?
Сообщение было удалено
А что кроме свадебных платьев не существует других красивых нарядов и способов получить праздник? Неужели нельзя сшить красивое платье или костюм, сделать красивую прическу и мейк, достать любимые украшения, позвать близких и насладиться их обществом??? Странно...
Сообщение было удалено
Убойный аргумент и потрясающая логика. Респект(
Сообщение было удалено
а свадебное платье это какое? Я вот надену не свадебное, а другое нарядное и пышное, а все равно такая как вы будет хихикать, поэтому какая разница?
я не понимаю, если беременная, то она должна надеть маску стыда на себя и потупив глазки тихонько пойти расписаться, чтоб ее никто не заметил? Зато вы одобрите)))))))
А по моему жалкое зрелище - беременная невеста...Лучше уж вообще не расписываться, чем так, ведь даже сама будешь думать, тчо пожалел... Тьфу, короче.
126, ну уж точно без банкетов на 200 чел в безе из фаты )))
Сообщение было удалено
а какое вам дело, кто у нее на банкете будет?
Очень МНОГИЕ потом скажут по залету, факт. Даже если и не так, особенно родители и родня жениха. Уйма случаев, всегда одно и то же. Как то обидно начинать семейную жизнь с насмешек, не правда ли?
Сообщение было удалено
а вы предлагаете аборт?
129, задело да? Значит прямо в вашу болевую точку тема, правда ведь не всегда приятная. Сорри/
131. Предлагаю не устраивать цирк на смех гостям и расписаться после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
чего задело? Я не беременная и не замужем)))
Сообщение было удалено
Лично мне пофиг. Хотя я бы предпочла выходить замуж "без живота", чтобы фотки красивые были.
Сообщение было удалено
а вы в курсе сколько геморроя с регистрацией ребенка если родители неженаты? Кучас справок и прочая требуха. Или все - ерунла по сравнению с ебанутыми гостями, которым лишь дай повод похихикать? А если я буду хихикать над вашим задом, он мне например смешным покажется, а что, имею право
а если ребенок уже родился как вы говорите и мы решили расписаться после рождения ребенка, то мне можно фату и платье? Или вы все равно смеяться будете? ))))))
Сообщение было удалено
Мы не в курсе. А вы откуда в курсе, если не замужем и не беременны? На форуме прочитали?
Сообщение было удалено
Можно, валяйте. Я однажды фотку видела, где старушка 80 летняя была в фате и в белом платье. Нормально, главное, чтобы жених был красивый.
Сообщение было удалено
Никакой кучи справок, только заявление отца.
И потом, что бракосочетание без пышной свадьбы напоказ имеет меньшую юридическую силу?
Я уже предлагала в такой же теме продавать белые платья только по справке от гинеколога не более чем двухнедельной давности)) Как минимум о небеременности, а еще лучше о девственности)) Ну а если серьезно, согласна с большинством, это выглядит не очень. Именно белое платье, фата, и проведение свадьбы по полной программе
Сообщение было удалено
узнавала
Сообщение было удалено
спасибо что позволили
Сообщение было удалено
да какое вам дело до пышности??? Не ваша же свадьба! Ух капризный какой!
Я помню как подруга рассказывала как она плакала-подали заявление на 4 месяце и она не могла найти платье, а так хотелось быть красивой! Чо вы такие злые, хочется быть принцессой и красивой даж на 9 месяце. Все правильные, вышли змуж по любви и только девственницами? Мне лично безразличны чужие свадьбы и невесты в положении. Я рада, что их дети покрайней мере будут жить с папой.
Сообщение было удалено
На здоровье. Жениха уже присмотрели?
Сообщение было удалено
А это все потому, что в категорию красивых женихов видимо не попадает уже (((((((
147 А зачем ему быть женихом, если он уже счастливо женат?
Отрицательно. Сначала женится надо, а потом уже беременеть.
Сообщение было удалено
Скажу больше. Я вообще в категорию женихов не попадаю. И вряд ли когда попаду. :-))