Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете …

Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Gostja

подъюпники я у них не беру- ето очень дорого. моим покупателям даю в прокат. Если хотят купить-49,00евро. Сайт не мой, а официалный от фирмы, где покупатели могут увидеть цены и сравнит, не завышает ли цену продавцы.

Яна

А чего к вам не прийдем? Может бы я то платье по ссылке за 150 бы купила но мне в германию за ним как-то неохото ехать)))))

Яна
Gostja

Сообщение было удалено

Дак я спросила как заказать его и сколько пересылка?

Вика

подъюбники стоят 18 доларов с фришипингом, а не 120 евро. продаются на алиэкспрессе!! самый дорогой- 35 баксов. кому вы тут морочите голову своей скрытой рекламой? думаете тут идиоты сидят?

http://www.aliexpress.com/item/50-OFF-White-2-Hoops-Train-We​dding-Dress-Gown-Petticoat-Crinoline-Underskirt-New-Hot-Sale​/578806760.html

вот вам ссыль, для ознакомления

Gostja

через интернет я не продаю, даже если звонят и спрашивают. Платье надо мерять, я хочу быть уверенна, что оно подходит. У меня покупателей хватает. Кому не долеко-приезжают.

Яна

Это мне? дак я сказала что в салонах реально такие цены, накрутки бешеные! А берут они их именно по 7-30 евро закупочная цена!

Яна

Я мерила в салоне у меня европейский 38 размер, мне подходят платья 40-42 размера на шнуровке! я уже их столько перемерила!!!!! и немецкие (шитые в китае) в том числе.)))

Gostja

девочки, не возмущайтесь пожалуйста. я не к тому писала, что б себя рекламировать, свой сайт не даю, там контактные данные, не хочу отвечат ма Емаил, т.к. все равно по почте не отправляю. Просто посмотрите вначале у знакомых, что они получили из Китая. Если нравится- заказывайте. Я понимаю, что не каждый может купить за 600,00 или даже за 300,00 евро. У меня тоже и студенты и мало зарабатывающие покупают, так же как и те кто сразу спрашивает от 1500,00евро (более простые не хотят). Просто знайте заранее, что может прийти по заказу через интернет. К сожалению не знаю курс рубля и не пойму сколко стот в евро платье за 35 тысяч рублей.

Gostja

опять вы про сшитые в Китае. Я и не говорю что во Франции. 99% шьется в Азии, но на своих фабриках. читайте выше.

Вика

1 евро=40р. примерно

35тыс руб=875 евро

Gostja

спасибо. Ла Споса и Проновиас можно купить конечно только из прошлой колекции. Но на такие денги платье должно быть очен хорошим и от фирмы с именем ( в основном Дания, Германия, некоторые Франция, Англия, новые из Италии, Испании, Америки)

sinsilla

Добрый день. Долго решалась заказывать ли что то через инет магазины. Почитав много форумов, сравнив цены в магазинах, решилась. заказала пригласительные и бонбоньерки (и они уже пришли). А сегодня буду заказывать платье, волнуюсь конечно, но оно для загса, посмотрю какого качества придет, и если понравиться закажу и для венчания в интернете. если интересно могу показать пригласительные и бонбоньерки. Если интересно могу показать пригласительные и бонбоньерки.

Марина

"[quote="Анютка"]Девочки,кто заказывал на сайте 777.china? Пожалуйста напишите что вам пришло, и пришло ли вообще)))[\/quote]\n
Мне позавчера пришло платье из 777china.com. Заказывать жутко боялась, т.к. не доверяю всем этим интернет-магазинам, но очень уж прельстила цена. И вот, позавчера получаю посылку, смотрю на платье и погружаюсь в дикий восторг! Оно мало того, что идеально село по моей фигуре, так ещё и безумно красивое! Материал ничуть не хуже того, что я смотрела в салонах Москвы, нитки не торчат, корсет удобный. В общем, я очень рада, что получила шикарное свадебное платье за смешные деньги ))"

sinsilla

"[quote="Марина"]Мне позавчера пришло платье из 777china.com. Заказывать жутко боялась, т.к. не доверяю всем этим интернет-магазинам, но очень уж прельстила цена. И вот, позавчера получаю посылку, смотрю на платье и погружаюсь в дикий восторг! Оно мало того, что идеально село по моей фигуре, так ещё и безумно красивое! Материал ничуть не хуже того, что я смотрела в салонах Москвы, нитки не торчат, корсет удобный. В общем, я очень рада, что получила шикарное свадебное платье за смешные деньги ))[\/quote]\n
[quote="Марина"]Мне позавчера пришло платье из 777china.com. В общем, я очень рада, что получила шикарное свадебное платье за смешные деньги ))[\/quote]\n
\n
Не могли бы Вы фото показать и ссылку на платье? сколько дней доставка была?"

Марина
sinsilla

Сообщение было удалено

Заказывала вот это платье http://www.777china.com/eshop/product_2338.html. А свою фотку выложу уже после свадьбы ))

У них на сайте написано, что пошив и доставка 40 дней, но мне даже чуть пораньше пришло.

Яна

Марина вы одну фотку выставьте без себя, чтоб народ убедился что это не реклама))

sinsilla

красивое. Поздравляю!!! =) надеюсь моё тоже хорошее будет =)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга у меня вопрос к вам! Как выйти напрямую на фабрику в Черновцах??? В гугле куча инфы но по-моему это все сайты перекупщиков. ХЭлп!

Ольга

в черновцах не одна фабрика, а куча мелких пошивочных ателье. почти в каждом дворе шьют платья и потом их продают перекупам в Россию. на сайте http://club.osinka.ru/topic-124220 подробно обсуждают этих перекупов и производителей. В розницу они практически не продают, сайтов не имеют, а продают оптом через проводников поездов салонам-магазинам. возят в чемоданах, естессно нелегально. из украинских производителей знаю карандашева продает в розницу- и подруга покупала через инет у нее.обошлось в 6 тыс

Яна

"Я купила себе платье Mori lee за смешную цену. Случайно наткнулась на распродажу))) Спасибо всем за внимание. "

Мария

Долго сомневалась, покупать в салоне или через интернет, но обойдя салоны в в своем городе поняла что не потяну, нашла случайно страницу в контакте, почитала отзывы пообщалась с девочкой консультантом и заказала, через 1,5 месяца платье пришло,померила все было идеально как на меня сшито, качество тоже не подкочало, кому интересно вот ссылка http://vk.com/feed, вроде как платья не Китай, а Украина

Мэри

Сообщение было удалено

А фото со свадьбы???

Марина

Сообщение было удалено

Загрузите фото, когда будет на ВАС!!!!

Елена

Летом была свадьба, платье заказывала через интернет в Модном ателье, заплатила 10тыс.+пересылка 1400, платье шикарное пришло,очень качественно сшито, я довольна!

Наталия
Ирина

Сообщение было удалено

Они на китаянках примеряют, видимо. Я в свое влезла с трудом и застегнув, не могла пошевелиться

Reyy
Елена

Сообщение было удалено

Моя сестра выбрала для меня платье. Я очень люблю своё свадебное платье

Ксения

Кто-нибудь заказывал платье через сайт miraclo.ru? Сайт случайно попался на глаза, но в интернете мало что про него написано. Вот думаю заказать там или нет.

Ксения

Сообщение было удалено

Заказывала платье с сайта http://miraclo.ru. Платье обошлось мне в 12тыс. руб. Цена полностью соответствует качеству. Осталась очень довольна. Я выбрала платье и отправила заказ со своими мерками. Платье привезли мне через 30 дней после заказа. Если кого-то интересует мое платье-могу прислать фотографии на почту.

Перед тем как заказывать платье походила по салонам Москвы и ужасно разочаровалась: если выбирать платье с бюджетом до 20 тыс., то все перемеренные мною платья либо были ужасного качества, либо совсем не подходили по моей фигуре (хотя фигура моя стандартная, немного широковаты плечи); зашла в один дорогой салон-там были шикарные платья, отличное качество и фасон, но и цены там от 70 тыс. и до 150 тыс.

Поэтому я советую заказывать платья из этого магазина.

Olay
Ольга

Сообщение было удалено

Olay

Карандашева, и есть перекупщик! Лично наблюдала, как ей грузили платья на Мариуполь! Перефотографируют на своих моделях - и вперед ! А насчет того, что накрутку большую на платьях делают, так, дорогие мои АРЕНДА- это страшное слово!!! Плюс процент консультанту с этого платья-вот отсюда и цена! А на Украине есть очень крупные производители, и небольшие ателье и качество разное, и цены закупки есть и 100 дол., а есть и 800 и 1200 дол, так, что говорить о дешевизне , это еще как сказать! Маги Сотеро в закупке тоже не дешевое удовольствие и партию взять для салона нужно не маленькую т. е минимум выкупить! Так что девоньки мы бы и рады , чтоб цены дешевле были, объемы больше, только составляющие этого бизнеса не такие уж радужные, включая расходник!

Евгения

Мне очень понравилось мое платье из mod-a.ru

Была проблема со шлейфом. После того как увидела фото готового платья - у меня случилась истерика. Шлейф переделали бесплатно за несколько часов, это при том, что ошибка была моя. Сама забыла написать длину.

Реакция девушек менеджеров на мою истерику - выше всяких похвал. Спокойно и по делу.

Сдается мне, что кое-кто тут специально выдумывает гадости.

Ни за что не поверю, что кто-то из них может хамить и тем более, что качество платьев у них плохое!

PS Екатерина, Татьяна - спасибо огромное!

Юлия

кто-нибудь заказывал с http://www.milanoo.com/ ?

качество интересует очень.

Настя

кто-нибудь заказывал платье с http://www.aliexpress.com ? уж очень смешные цены,но на фото выглядят шикарно...

Елена
Настя

Сообщение было удалено

заказывали. фото- это стыренные из каталогов европейских, а прислать могут тряпку. брать можно только по дорогой цене и у продавцов с хорошим рейтингом и реальными фото. за 50 баксов- пришлют тряпку из марли

Рори

Никогда бы не решилась брать так платье. Я и в салон-то некоторые модели отдавала, потому что в салоне они мне нравились, а дома переставали. Нет, единственное, что я заказываю через интернет, это диадему на Свадьба Дрим и подушечки для колец на ибее.

Елена
Рори

Сообщение было удалено

вот от таких как вы -"меряльщиц" салоны и защищены законом, который предусматривает отказ в возврате платья в течение 14 дней. нравится переплачивать барыгам 5 цен- покупайте в магазине. здесь же пишут разумные девушки, не желающие переплачивать и заказывающие через инет по себестоимости

Настя
Елена

Сообщение было удалено

а вы не могли бы фото реальное показать?)

Светлана

Всем привет! Девушки, а я заказала платье оригинальное Веры Вонг на davidsbridal.com)))) в Спб магазинов таких нет, а в Москве стоит в 2 раза дороже!!! Сначала искала варианты сделать копию, но так и не решилась. Перемерила платья в салонах Питера, многое очень не понравилось: стоит 30-50 тыс, а выглядят как китайские копии. Есть, конечно, и салоны, где производство вроде как у нас и дизайн наш и прилично выглядят, но мне не приглянулось ничего((

Кстати, когда занималась поиском копий, нашла продавца neptunecouture.com он есть и на e-bay. У них копии дороже, чем у китайцев, но там четко представлены их работы, так что хотя б ради интереса взгляните как выглядит сшитое на заказ платье.

Татьяна

Привет всем! Спасибо Светлане! Как заказать на davidsbridal.com ? Помогите! Копии на neptunecouture.com отличные!

Катюша

Девчонки, у Слановский сейчас конкурс! Они объявили что пошьют платье совершенно бесплатно по вашему эскизу. на ихнем сайте slanovskiy . ua смотрите

Если бы я только выходила замуж, тогда точно бы попробовала!

Катюша

Вот ссылка :) http://www.slanovskiy.ua/ru/share/Neveste__plate_v_podarok!

Елена

Я вот тоже заказывала свое платье))) Не знаю откуда тут у многих столько негатива к заказу через интернет)))) Наверное сами переплатили в салоне, а теперь до них доперло)ахаха))) Сама не решилась заказать, тоже смотрела американские сайты...но не догадалась как. Обратилась к людям которые этим занимаются...почта их jdsbridal@mail.ru сайт не помню уже к сожалению, группа в контакте есть, кому интересно могу найти. Они хоть гарантии дают, да и все ок пришло! А главное быстро, дешево и клево)))

Татьяна

Спасибо,Елена!

Если не сложно найдите пожалуйста!Очень хочется гарантий!

Жаклин
Светлана

Сообщение было удалено

Зачем вводить людей в заблуждение? С этого сайта никто не продаст платье в Россию. Если кто интересуется платьями именно от Vera Wang - обращайтесь. Цены в разы ниже, чем в салонах, и есть гарантии, что купите НЕ РЕПЛИКУ (копию).

I-Rok

Девушки! Я скоро спать не смогу... Нашла платье, о котором мечтаа на сайте http://www.florasdress.ru/. Заказала. Теперь не могу понять почему после оформленного заказа, система меня хотела перенаправить сразу на paypal, чтобы оплатить, но выдала ошибку. Продавец (сайт) пишет, что у них только что поменяли e-mail, поэтому система не работает. При этом дали банковские координаты. И пишут, что можно оплатить платье при получении. Естественно, дороже, т.к. без скидки и с доплатой за доставку. Что-то какие-то нехорошие мысли закрадываются. Кто-нибудь заказывал с этого сайта?

Вика

это обычные перекупы. шьют в китае копии с брендовых платьев. хотите получить качественное платье и за разумные деньги- закажите на Ландибридал, на них жалоб практически нет. шьют действительно очень качественно, особенно в качестве Бренд. у них 3 вида качества платьев: стандарт(попроще и дешевле), люкс(среднее качество и ценник) и Бренд(зачастую лучше оригинала). и не кормите перекупов-спекулянтов

Мария
Mila

Сообщение было удалено

Пр

ишли мне) Очень интиресно)

Татьяна

И мне

Гость

Как можно заказывать непонятно что через инет???? Не померив, не потрогав - но поняв - а пойдет ли?? Перед покупкой своего сокровища я перемерила тучу платьев - и в результате взяла ТО,на которое даже бы и внимания не обратило - оно идеально подошло мне и в силуэте и по фигуре и просто сногсшибательное!!! Покупала в бутике американских платьев,с сертификатом - зато когда забирала была уверена что в таком больше никого не встречу и оно будет самым самым...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже перемерила в салонах много платьев, поняла,что мне идет, и заказала на флорадресс. Нисколько не жалею! Платье красивое, как на картинке. Даже не ожидала) Размер подошел, но в груди великовато. Непонятно,зачем мерки брали) Девочки, вы ушивали или так оставляли? Рост - идеально подошел. Шлейф очень понравился. Кружево тоже красивое. Непонятно,почему пишут,что дешево смотрится. Единственное, вместо сваровски - бисер) А вот перчатки не понравились, сама так могу сшить. На пальце и сверху тонкая бельевая резинка!!! Даже не постарались спрятать. Попробую переделать. Платила при получении 10200 + 400рублей за перевод (наложенным платежом).Кстати, кто-то говорил, что можно посмотреть сначала, а потом заплатить - нет, не разрешают.Так что оплата ПОСЛЕ не избавит от риска получить плохое платье. Разве что нервы сбережет - вдруг вовсе не дойдет (надеюсь,что такого не бывает =).