Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете …

Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Ya

Нет, я не на ланди аксы заказывала. Еще вопрос по ланди, почему у них такие высокие цены за доставку?

Ольга

они отправляют емс, а это стоит достаточно дорого. платье весит около 2-2,5 кг. если покупать с подъюбником и прочими аксессами- все кладут в один пакет, вес увеличивается. доезжает емс быстро, дней за 10-14. более дешевой доставки морем или авиапочтой у них нет к сожалению( на счет цены самого платья- можно поклянчить скидку. у меня получилось) у них бывают распродажи. кроме ланди хорошо шьют китайцы с сайтов милано и миллибридал. на форуме шопоголиков это обсуждается очень подробно, зайдите почитайте

Ya

Я уже читала, мне понравилось платье на ленди, я выше дала ссылку какое. Но цена почти 300 евриков+ доставка 80! Еще читала в отрицательных отзывах (не к ленди) что в некоторых случаях люди сверх платили еще таможенный налог. Надеюсь на ленди такого не будет, не то тогда в салоне дешевле купить.

Ya

конечно можно выбрать платье подешевле если что..)))

Ольга

прочитайте ещё раз внимательно- ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ДОЛЛАРАХ, А НЕ В ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и читайте в правильных местах, а не чушь. таможенная пошлина не зависит от магазина и продавца, а тока от таможни страны получателя. в россии таможенный порог (сумма, до которой ничего НЕ платится)- это 1000 евро(т.е. 40 тыс руб), на украине - 200 долларов( НЕ ЕВРО!!!!!), в казахстане - 1000 доларов, в белоруссии- 120 доларов. все зависит тока от страны, где вы живете, а не от китайцев

Ya

Вы думаете я совсем дура, да? Я живу не в России, поэтому выставила себе цены в евро в опциях. Я писала что на англоязычных сайтах народ жалуется что сверх цены вынуждены платить пошлину! Но на сайтах об этом не предупреждают. Я конечно могу спаросить сама об этом.

Ольга

кто сказал что дура? я поэтому и написала- все зависит тока от страны получателя и таможенных правил каждого государства. если евросоюз- то у каждой страны свои правила.у германии и например греции разные пошлины на ввоз. про страны бывшего снг я написала выше. назвали бы проще страну проживания- сказала бы во сколько встанет возможная пошлина и как можно её избежать.

Ольга

цена платья- ┬267.02 доставка- в зависимости от страны

Ольга

Сообщение было удалено

Дорогая Ольга,

Я и мои коллеги обычно не реагируем на подобную активность в сети, но ваше сообщение уж совсем уж ни в какие ворота.

Скорее всего, вы не понимаете как устроен свадебный бизнес и бизнес в целом. Верю, что вам это и не нужно.

Как бы то ни было, угадайте кого тут зовут Таней:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/98837510.6/0_99b76_66e64​71a_L

Сравните интерьер с примерами работ:

http://vk.com/album-21952076_153464819

И ещё одна, специально для вас:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/98837510.6/0_99b77_f6bd1​a3d_L

Если у вас или у кого-то другого есть вопросы, позвоните мне лично:

+ 86(137) 717-34-170

Правильные ссылки

http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/98837510.6/0_99b76_66e64​71a_L

http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/98837510.6/0_99b77_f6bd1​a3d_L

и ещё попытка:

http://fotki.yandex.ru/users/mod-a-ru/view/629622/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/mod-a-ru/view/629623/?page=0

Светлана/seta007

Татьяна, или кто здесь от Модного ателье! не обращайте снимание! Люди разные бывают, и некоторым просто скучно и не чем заняться... Здесь девушки ищут ответы на свои вопросы, я лично именно из этой темы вынесла много для себя важного и полезного, и именно от сюда узнала о Вас "МА", еще раз благодарю Вас за необыкновенно красивое, качественное и абсолютно не дорогое платье, которое Вы мне сшили! Спасибо! Если возникнут вопросы, пишите: seta007@rambler.ru.

Ольга

я более чем представляю как устроен бизнес, а уж тем более свадебный. я не спекулирую платьями, но при этом знаю полностью весь механизм и заказов и растаможки и всего остального. знаю и про то, как салоны в россии возят платья из украины, из черновцов, через проводников и платят им по 50-70 доларов за платье и как заказывают в китае и на ебее, выдавая эти платья за брендовые. всё это я знаю гораздо лучше вас.

что, задело то, что вас назвали тем, кем вы и являетесь? барыгами- спекулянтами-перекупщиками, делающими бизнес на платьях и наивных невестах, верящих что их платья стока стоят?китайцы отшивают платья за 3 копейки, а вы толкаете их по 300 долларов и выше.и кто вы после этого? обычные барыги, делающие деньги из воздуха. такие же, как и многочисленные девушки из контакта, перепродающие китайские платья. хотите толкать рекламу- так и пишите честно- мы спекулянты-перекупщики, нарисовали сайт, создали группу в контакте и теперь толкаем платья в 3 цены. покупайте у нас. а писать от имени покупателей хвалебные оды- их видно сразу

Барселона

Ольга, уймитесь уже.

Всё с вами ясно.

Всем спасибо за поддержку это очень приятно =))

Светлана вам отдельное спасибо за фото со свадьбы.

С Ольгой действительно всё ясно, иначе и не скажешь. В последнем сообщении сама рассказала как она работает =))

Ольга

как же смешно вы пытались "вычислить" кто я, а не угадали))) я работаю фотодизайнером, а не спекулянткой платьев)) Я фотографирую тех самых невест, которым вы впариваете втридорога платья. И в силу своей профессии очень хорошо знаю весь "околосвадебный" бизнес. Вся информация по спекулянтам-перекупщикам есть в открытом доступе в интернете, яндекс вам в помощь.

http://club.osinka.ru/topic-124220 почитайте на досуге, где владельцы салонов берут свои платья и сколько их реальная стоимость

Барселона

"[quote="Ольга"]как же смешно вы пытались "вычислить" кто я, а не угадали))) я работаю фотодизайнером, а не спекулянткой платьев)) Я фотографирую тех самых невест, которым вы впариваете втридорога платья. И в силу своей профессии очень хорошо знаю весь "околосвадебный" бизнес. Вся информация по спекулянтам-перекупщикам есть в открытом доступе в интернете, яндекс вам в помощь.\n
http:\/\/club.osinka.ru\/topic-124220 почитайте на досуге, где владельцы салонов берут свои платья и сколько их реальная стоимость[\/quote]\n
\n
\n
Ааа, так вы свадебный фотограф?????? )))\n
Знаем-знаем, те ещё БАРЫГИ! ) \n
Фотик купят чуть дороже мыльницы, фоткают ужасно, а деньги дерут как за вертолёт, только потому, что СВАДЬБА)))\n
Вот кто деньги из воздуха делает!\n
\n
Говорю же, всё с вами ясно, а вы никак не уймётесь"

Ольга

"Барселона- с вами все ясно было ещё раньше. покупаете платья за 100 доларов, перепродаете по 500 и вам обидно, когда невесты сами выходят на производителей и заказывают сами, не кормя вас, спекулянтов. Эта тема как раз и создана с целью узнать- как купить самому, не кормя посредников. \n
Для справки:профессия фотографа не предполагает ПЕРЕпродажу воздуха. А оборудование для сьемки стоит гораздо дороже той мыльницы, которой вы снимаете свои платья. к примеру- объектив 24-70(самый популярный у свадебных фотографов) стоит 65 тыс. руб. и это только цена за 1 объектив, не говоря о самом фотоаппарате и другом оборудовании. На счет того, кто фоткает ужасно, а кто хорошо- для этого есть профильные сайты. и это к теме платьев не относится"

Барселона

"Девочки, если у вас или у вашего мужа есть друг, который любит делать снимки и не особо много пьёт, то будет гораздо лучше попросить его. Причин тут несколько:\n
Во-первых, друг вас знает и сделает снимки уж точно не хуже 99% "свадебных фотографов". Даже если он пьёт, даже если много.\n
Во-вторых, вы отлично сэкономите и сможете съездить на гораздо более крутой курорт, чем вы планировали.\n
\n
Некоторое время назад я продавала фотики (очень много фотиков), благодаря чему отлично разбираюсь в свадебных фотографах. И вот что я вам скажу - все они - первосортные БАРЫГИ. Сами подумайте, как можно брать такие деньги за ОДИН вечер совсем непыльной работы. КАК??!! Часто ваше свадебное платье стоит дешевле!!! А ведь этого "фотографа" ещё и кормить на свадьбе надо.\n
\n
Свадебные фотографы - барыги. Лучше попросить друга. Можете мне верить. Инфа - 100%. ))))))"

Ольга

Барселона- мне вас жаль. честно. откровенно.а ещё вашего друга жаль, который пришел на свадьбу фотографировать, а не веселится и пить.Продавать фотики и уметь ими пользоваться- это 2 большие разницы. попросите друга, который снимет вам фото "невеста на ладошке", снимет не в RAW , а в jpeg; который не потратит месяц-два на обработку фото- видимо для вас это верх совершества, снятый на мыльницу. не надо всех ровнять на свой сельско- деревенский вкус. http://s.spynet.ru/uploads/images/0/7/0/0/5/5/2011/02/17/e0e​7d99387.jpg

видимо вот такие фотки для вас- это верх мастерства.

вот вам для сравнения фото не "друга с фотиком", а проф фотографа:

http://images-pb-5.cdn.mywed.ru/users/d/dion/photo/b_f_4e564​805e8474.jpg

я не призываю вас понять разницу между профессиональными фотографиями и снятыми друзьями- вы её все равно не поймете. данная тема- обсуждение платьев, а не фотографов, это так, для справки.

Ольга

если фото не открываются,вот перезаливка:

http://s019.radikal.ru/i624/1210/51/e6f749139a5f.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1210/b5/94300f56d788.jpg

Gostja

девочки. Смешно и раздражает читать ваши рассуждения. жуву в Германии, у меня свой свадебный салон и я предствитель крупной Французской фирмы (свадебной) на определенной територии Германии. Хотела вам просто сказать: 1. ни одна солидная Фирма не позволяет продавать свои платья через интернет. 2. Платья у Фирмы можно купить только предоставив документ, что вы имеете магазин. 3. Не с каждым магазином будут работать. 4. Почти все Фирмы имеют свои фабрики в Азии (большинство в Китае). А теперь главное: не называйте ´´сшито в Китае''- разница Китайские копии -это если стоят фото фирменных платьев, а предлагают через интернет. Вы же видите, стоит Маги Сатеро, а предлагают пошить в Китае по вашим размерам. Мои французы тоже шьют в Китае, но там китайцы толко строчат. На фабрике работают попеременно постоянно представители Фирмы. Ткань, лекала, контроль все от Франции. Кстати Мерседесы тоже в Китае частично производят. Наш сосед молодой немец на пол года отправили от Мерседеса в Китай работать. Так что если хотите купить дешево- покупайте в интернете (качество и вид соответствует цене), если хотите что на Фото стоит- идите в магазины. Ето никая ни реклама. Ко мне вы не придете покупать. Обидно просто за ваши надежды купить дешево в интернете платье по Фотографии. это не касается местных (наверное украинских) фабрик, о них не знаю. А ко мне тоже две невесты со слезами и платьями купленными с китайских сайтов интернета за месяц до свдьбы прибегали купить нормальное платье ( есть всегда недорогие модели или уценка). Скзали что попробуют свои отправит назад, но теряют доставку в оба конца, растаможку и что то еще ( я не вникала). Так что на интернетовских платьях и сдесь многие попадают. Повтаряю- я не говорю плохие или хорошие, просто это не то что на фото.

Gostja

интересно будет (если найду время) порочитат ваши обсуждения. Но сама писат врядли буду- нет времени и русскои тестатуры. Всем уда4и и красивых платьев.

Ольга

Gostja- в том то и дело, что в России очень немногие могут себе позволить оригиналы платьев, тех же магги соттеро. в магазинах России такое платье стоит от 80 тыс руб. (2000 евро) зарплата средняя по России- 15-20 тыс руб/мес (375-500 евро). не берем москву, она не вся россия. Кроме москвы есть сотни других городов, где люди живут на такие деньги. и покупать платье-оригинал за полугодовую зарплату людям просто не по карману. ещё и кушать хочется.. заказать копию из китая за 150-300 долларов- это реальное решение вопроса. Бирками наружу никто носить не будет, и оригиналы мало кто видел вживую. это всего лишь платье на 1 день, даже на несколько часов. кусок ткани, пошитый на машинке. и платить за него огромные деньги- бессмысленно

Яна

Знаем ваши уценки, уже с уценкой по 500-700 евро. Ставьте нормальные цены в своих салонах а не только для богатых, тогда будет меньше желающих рисковать с китайскими копиями. Мне вообще в одном аутлете где все цены до 550 евро пытались продать платье за 800!!! Причем 800 оказаось стоило тока одно платье именно то что выбрала я!!! Как вам такой подход к покупателю?Совсем уже охренели пардон мой френч :-)))

(((((((

Заранее прошу прощения у автора. Мою тему не пропустили. Девушки подскажите, у кого такая же проблема.У меня киска, мягко сказать не красивая. Всё аккуратно, ничего не висит, но, у меня клитор и малые половые губы почти чёрного цвета((((

Моему мужчине естественно она не нравиться, о чём он постоянно говорит, куни из-за этого делает редко. Я уже секса не хочу, постоянно думаю о том, как можно исправить это.Развились комплексы, расслабиться не могу и удовольствие получить. Может гормоны какие есть ну или операция. Подскажите плиз.

пошла вон

Идите *** со своей киской,нефуй тут троллить

((((((
пошла вон

Сообщение было удалено

Я не троллю. Я серьёзно говорю. Пошла к гинекологу проконсультироваться по этому поводу, так доктор как на не нормальную на меня посмотрела(

Иринка

"Читаю и ржу в голос )))\n
Ольга решила потроллить местных. Ей объяснили, что она не понимает сути бизнеса. Ольга не поняла, что она не поняла и продолжила троллинг. В ответ на это Барселона начала троллить Ольгу. Ольга снова не поняла - написала уже только чуть-чуть с наездом, больше с оправданиями. Барселона опять затроллила и на этот раз ну ооооочень уж толсто, Ольга снова (!!!) не поняла и начала нелепо оправдываться. Барселона - тролль 80lvl.\n
Потом этот комментарий про киску... Валяюсь уже просто )))))\n
\n
Закупилась попкорном. Девочки, вы самые лучшие!! )))\n
Жду продолжения!"

Gostja

Не удержалас не ответит. Дело не в бирках, а в качестве ткани и фурнитуре и как сделана внутренняя часть (от етого зависит как сидит на фигуре и как лежит юбка). Мне покупателница принесла платье купленное в интернете (из етой ткани шьется хорошее постельное белье). А цены у меня : актульная колекция (2013 год) - от 349,00┬ - ето в основном ампир или А-линия, самые спрашиваемые 550,00┬ до 799,00┬. (Ето Фирмы Франция, Дания, Англия, Германия, Италия, Америка). От 1200,00 ето уже ексклюзив. А уценка сейчас например с 900,00┬ уценено на 299,00. Самое дешевое сейчас 99,00┬ (ето колекция 2012 год). Мне нужно место для новой колекции.

Мне просто жаль, когда тряпки покупают. Лучше дать портнихе пошить -будет не хуже. Или на фабрику поехать. Толко не покупать не видя вживую- ето же один раз и один день в жизни ( конечно можно и 5 раз- всякое бывает:) ).

Gostja

Вместо ? знака должно стоят Евро- транслит не копирует.

Светлана/seta007

За чем, какого оскорблять, унижать, обижать и т.д.?! В любом случае каждая должна сделать выбор сама для себя. Если бы у меня были 68.000руб. на платье которое я мерила, мне понравилось, и я бы в нем замуж и вышла! НО! У меня нет таких денег! И именно по этому я задалась вопросом, а стоит ли? а нужно ли? а были ли ранее такие как я? Что они скажут? Кому повезло? а кому нет? И каков их процент!? И я благодарна именно этой страничке, этой теме за то что я нашла здесь не только ответы, но и ту самую китайскую компанию, которая мне сшила платье почти в один один за 12.000руб. вместо 68.000руб. Почему почти?! Да оно действительно не такое немного получилось, но уж не хуже это точно! И мне не понятно за чем обзываться и т.д. Каждая смотрит по своему бюджету, по своим амбициям. Наше дело просто рассказать, как это было у нас, у меня, у нее и т.д. Кому надо вышлю и расскажу свою историю, пишите seta007@rambler.ru. Где-то выше я писала айди на свою страницу в ВК, что бы не подумали, что я какая-то засланая.... Девочки, если Вам эта тема не интересна, вы свой выбор сделали, и не в пользу заказа платья в Китае, ну пройдите мимо, или отпишитесь о том, что это не для Вас.... а те кому это действительно интересно продолжат эту тему.

пошла вон

"[quote="(((((("]Я не троллю. Я серьёзно говорю. Пошла к гинекологу проконсультироваться по этому поводу, так доктор как на не нормальную на меня посмотрела([\/quote]\n
Постирай ее тетей Асей и п**дуй отсюда))))))"

Яна

"[quote="Gostja"]Не удержалас не ответит. Дело не в бирках, а в качестве ткани и фурнитуре и как сделана внутренняя часть (от етого зависит как сидит на фигуре и как лежит юбка). Мне покупателница принесла платье купленное в интернете (из етой ткани шьется хорошее постельное белье). А цены у меня : актульная колекция (2013 год) - от 349,00? - ето в основном ампир или А-линия, самые спрашиваемые 550,00? до 799,00?. (Ето Фирмы Франция, Дания, Англия, Германия, Италия, Америка). От 1200,00 ето уже ексклюзив. А уценка сейчас например с 900,00? уценено на 299,00. Самое дешевое сейчас 99,00? (ето колекция 2012 год). Мне нужно место для новой колекции.\n
Мне просто жаль, когда тряпки покупают. Лучше дать портнихе пошить -будет не хуже. Или на фабрику поехать. Толко не покупать не видя вживую- ето же один раз и один день в жизни ( конечно можно и 5 раз- всякое бывает:) ).[\/quote]\n
Покажите фотку того платья которое за 99 и до 340 ? Вы что издиваетесь в России зарплаты 200-300 евро а вы тут пишите что платье надо брать за 550-900. У кого есть эти деньг тот на китайских сайтах не заказывает."

Елена

В России, из-за уровня зарплат, люди в магазине сначала смотрят ценник, а только потом сам товар. платье свадебное- это вещь на несколько часов, на 1 день и не более того,как тут правильно написали выше. платить за нее полугодовую зарплату и потом сидеть голодным и не платить за газ/свет/квартиру- это маразм.портнихи за свою работу просят не меньше, чем стоит купить дорогое платье. для справки: в Екатеринбурге (не москва) запросили в ателье 25 тыс.руб только за пошив, не считая ткани. Учитывая, что зарплаты по городу в среднем не превышают 15 тыс/месяц. Фабрик, куда можно поехать и выбрать- в россии нет. заказ через инет по фотографии из китая- реальный выход. 300$ расходов и получаешь замечательное платье со шлейфом, которое ничуть не хуже салонных по 100 тыщ. из плотной ткани, с вышивкой по самой ткани, а не с приклеянными аппликациями.причем оно сшито точно по твоим меркам, а не стандартный 44-46-48 размер. у всех фигуры разные. а китайцы шьют по меркам. на всех сайтов китайских это написано. ну и какой смысл платить бешенные деньги за оригиналы? чтоб потом повесить эти 80 тыс в шкаф или безуспешно давать объявления в газеты" продам платье б/у 1 раз"?

Яна

А еще салоны любят заманивать якобы низкими ценами, а потом то платье которое понравилось вдруг "случайно" оказалось 800 евро)))) а то что уценили либо кошмар либо один размер на дюймовочку или на слона!

Gostja

http://www.lilly.de/Default.aspx?ID=188&M=eCom_Catalog&a​mp;PID=&ProductID=PROD990

http://www.lilly.de/Default.aspx?ID=188&M=eCom_Catalog&a​mp;PID=&ProductID=PROD995

http://www.lilly.de/Default.aspx?ID=188&M=eCom_Catalog&a​mp;PID=&ProductID=PROD1003

http://www.lilly.de/Default.aspx?ID=188&M=eCom_Catalog&a​mp;PID=&ProductID=PROD1011

Яна

Ваши фирмы Англия и Франция шьют в том-же китае))))

Яна

Яна

Переведите! Ихь нихт ферштейн!))))

Gostja

Style -стиль, номер модели

Kjole - платье

Schleier -фата

Halsschmuck -украшение на шее

Haarreif -обруч на волосах

Gostja
Яна

Сообщение было удалено

читайте выше- на своих фабриках!

Елена

Petticoat EUR 120,00

это у вас подъюбник стоит 120 евро???????????????

Яна

И как на вашем сайте заказать? Сколько стоит пересылка по европе?

Яна
Елена

Сообщение было удалено

У нас тоже в салонах так подъюбники стоят! Корсет-150, фата-200

Яна
Gostja

Сообщение было удалено

Какой-то неудобный у вас сайт! найдите мне еще платья до 350 сзали на шнуровке. И скажите как его заказать и скока доставка.

Gostja

это уцененные, новая колекция 2013- конечно намного дороже

Яна

:-)

Яна

А мне не надо дороже! Я хочу до 350!!!!!!

Ирина
Gostja

Сообщение было удалено

ога. а теперь выясняется, что вы продаете через инет и так забавно рекламируете себя) толсто, толсто