Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расстование перед свадьбой. Часть 3

И меня бросили тоже. Ровно за неделю до свадьбы. Без объяснения, без скандала, без ничего.
Забрал с работы, заехали за продуктами, заходим домой. Он поставил сумки напол и сказал: "Прощай. Я на …

Малинка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Малинка

машину купили пополам, потому что в тот момент у него не было достаточно денег на то, что он хотел, а покупать что-то старое и убитое не хотелось.

квартиру снимаем, потому что в его квартире ремонт,точнее еще 2 этажей и крыши нет. потом переедем в его. через год где-то.

он неплохо зарабатывает. я тоже работаю. учусь на заочном, а работаю совсем не по специальности. потому что он считает, что я тоже должна приносить деньги в семью.

я не со всем согласна, но работать я хочу...

Малинка

Хотя... если честно... в последнее время меня многое стало раздражать и напрягать.

я зарабатываю около 20-30 тысяч в неделю. он получает деньги раз в 2-3 месяца, но крупными суммами, и процентов 70 вкладывает дальше.

всю работу по дому делаю я. а еще полгода назад такого не было, все делали вместе, и даже больше он. А сейчас все перевалилось на меня. Я пробывала с ним разговаривать, он отвечает - я зарабатываю деньги. Ну да, согласна, он зарабатывает в разы больше меня, но эти деньги я не вижу, ко мне в руки он не попадают. Мы даже свадьбу пополам делаем.

А еще совсем недавно, он все деньги отдавал мне, а потом уже мы вместе решали сколько оставить ему на работу...

Мало того что я сама работаю, в одной сфере, так я и в его работе полноценно учавствую, мне времени абсолютно не хватает!

За лето я купалась 2 раза, не смотря на то, что живем в 5 минутах хотьбы от пляжа.

Малинка

Вообщем, я и не расстраиваюсь. Ну не женится, ну и не надо. Так будет и лучше.

И вот если совсем откровенно, то эту свадьбу я бы и не устраивала. Я согласна была просто расписаться. Мне платья не надо. А вот и его, и мои родители постоянно нас подзуживали: "Пора жениться, пора жениться".

Сейчас в голове одна мысль - как всем гостям сказать, что свадьбы не будет? И вся эта подготовка, тоже никому не нужна... Жаль потраченых и сил и времени

Малинка

А любовь... Да, чувство есть. И чувство сильное, мне с ним было очень... комфортно, именно комфортно... а теперь все по-новому, одинокая девушка...

И я не думаю, что смогу его так быстро забыть.

Но если взять две чаши весов и на одну из них положить то, что мне в нем нравится, а на другую то, с чем я не могу мириться. То последняя, однозначно, перевешивает.

Нда... вот так в одночасье меняется жизнь...

И погода еще такая мерзкая, вроде и тепло, но сыро и туманно

это я

Малинка, Вы умничка! Все прекарснр сами понимает, а то, что Вы назвали комфортом - это просто привычка. Какой может быть комфорт, если мужик постепенно, незаметно пересел на Вашу шею да еще и сделал вид, будто так и надо?

Знаете, мой Вам совет: если он придет к Вам мириться (а мне кажется, что придет), подумайте хорошенько, стОит ли его прощать. Пусть объяснит свое безумное поведение, и обязательно обсудите с ним вопрос, как будет складываться Ваша семейная жизнь и быт, в том числе, и материальный вопрос. Какой смысл жить со старпером, у которого через 3 года начнется угасание сексуальной жизни, который даже материально Вас не обеспечивает и в быту не помогает? Да еще вздорным и капризным? Такой букет личных качеств сделает Вашу жизнь адом. Оно Вам надо, молодой, симпатичной, самостоятельной девушке?

Тётя Мотя

Малинка, вы его видимо чем-то очень сильно обидели. Измена? Смски другому? Флирт? Вас случайно видели его друзья вас с вашим коллегой-мужчиной?

Всё, что угодно. Но я уверенна, что проблема в этом.

Малинка

ревнует он меня постоянно.хоть и повода я не даю.

у него на подкорке записано- такие женщины как ты всегда изменяют

Тётя Мотя
Малинка

Сообщение было удалено

Вот и вспомните, с кем из мужчин вас могли видеть? Или кому вы могли писать смски, что он прочитал, или вам писали?

гость

вы,автор, не расстраивайтесь, как в песне поется "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".

111

Я с первых постов же поняла, что вы что-то не так себя повели в магазине. Раз после магазина так решил.Потом открылись, что все деньги его забрали, потом еще выясняется, что насколько ВСЕ, что у него даже 150 рублей не осталось. НАФИГА ему такая жизнь?!!! правильно сделал человек, нафига такая жена.

АВТОР, вы б сами как решили если у вас все деньги забирали.

От моей двоюр сестры ушел муж со скандалом, тк она все его деньги забирала сама, да еще хвасталась, что даже на 8-марта на цветы он у нее просит деньги. Мужик кот, на севере нефтяником работает, денег много зарабатывает

Тётя Мотя

Кстати, автор, правда расскажите, как получилось так в магазине, что вы у него забрали все деньги?

Гость
Тётя Мотя

Сообщение было удалено

Vot eto ja uzhe i pisala ran'she,stranno chto Ator u nego zabrala den'gi,chto ego koshelek u nee ostalsja, mnie kazhetsja on imenno etogo i ispugalsja,chto kak stanet zhenoy,to budet ego o vsem kontralirovat',kak ego tak i den'gi. Muzhiki etogo ne ljubjat!

ох

Автор, а кто вы по гороскопу, интересно? Дева? Что-то вы так спокойно и разумно реагируете на его выходку, что такое у меня предположение появилось!

Бегна

"Я с первых постов же поняла, что вы что-то не так себя повели в магазине. Раз после магазина так решил.Потом открылись, что все деньги его забрали, потом еще выясняется, что насколько ВСЕ, что у него даже 150 рублей не осталось. НАФИГА ему такая жизнь?!!! правильно сделал человек, нафига такая жена.

АВТОР, вы б сами как решили если у вас все деньги забирали.

От моей двоюр сестры ушел муж со скандалом, тк она все его деньги забирала сама, да еще хвасталась, что даже на 8-марта на цветы он у нее просит деньги. Мужик кот, на севере нефтяником работает, денег много зарабатывает"

Вот у меня тоже такие мысли были.Неважно,что денег осталось мало,надо было спросить его,тебе надо?.А я бы отдала сдачи.Ему 42 года он привык распоряжаться своими деньгами сам,а вы берете последнее суете в свой карман.

Малинка

я Овен

Малинка

забрала все деньги, потому что у меня в кошельке было пусто, а утром мне надо было еще на офис ехать, а он собирался целый день дома быть. зачем ему деньги?

он вообще привык с пустым кошельком ходить, чтобы не было напрасных трат. а еще почти везде и всегда расплачиваюсь я. так с самого начала пошло, сначала у него не было денег - сидел без работы полгода, а потом стал отдавать деньги, чтобы я могла везде расплачиваться, чтобы "не нарушать хорошую традицию"

Малинка

результат сегодняшнего дня - его никто не видел, ни я, ни егородители, пробовала звонить - так же как и вчера, трубку снимает и молчит.

Малинка

навела в доме порядок, собрала все его вещи по дому и аккуратно сложила на его полку (чтобы проще было собирать в чемодан), косметику его тоже отставила на отдельную полку. пусть приходит и забирает свои пожитки.

видеть его не хочу. записалась в салон красоты, пойду завтра с самого утра.

ну эту работу в болото, пью новопассит с горла(

ФУ новопассит такая гадость,как вы пьете с горла? Буэ..

Малинка

119, я не знаю, это от него мне так спокойно на душе, или просто устала уже, но сейчас ни о чем не думаю. какое-то отупение. мне все равно где он, что он. что он думает, какие причины заставили его за неделю до свадьбы развернуться и уйти. мне уже все равно. и если он и вернется, то такое оскорбление я ему просто не прошу

Купите ведро мороженого или пачку Рафаэлло, съешьте, а потом вспомните что-нибудь такое о нем, когда вы разочарованы были его поведением или он глупо выглядел. Или подумайте, что все равно через 15 лет ему было бы уже 57, скорее всего импотент, а вам только 40 и утешитесь.

Малинка

а может это я сейчас такая важная и смелая, пока его нет? а приедет он за своими вещами и я опять реветь начну?

Свекруха
Малинка

Сообщение было удалено

Приедет, из дома уйдите.

Prohozhaya

Вот это история! Малинка, найдёте вы себе другого, более адекватного, не беспокойтесь. А пока займитесь собой. Удачи!

Малинка

днем была занята- наводила порядок, занималась собой, а сейчас так пусто стало, и на душе, и вообще.

Свекруха
Малинка

Сообщение было удалено

А в ванной полежать?

Малинка

ванны нет, только душевая кабина, а там долго я не могу((

Рыбёха

Малинка, ну как там дела?? как ты?

olga

автор, а вы ведь заграницей живете, да? И муж ваш- иностранец? скажите если я ошибаюсь.

Гость

"Забрала все его деньги, чтобы не было пустых трат,"

"расплачиваюсь сама"(ЕГО ДЕНЬГАМИ) "

"зачем ему деньги?"

УЖАС УЖАС УЖАС! Бессовестная дрянь!

Автор, что не делается, все к лучшему!

Хотя сочувствую...

Малинка

живу в России. В городе Сочи...

пришла на работу, сижу одна, как-то грустно и печально. разговаривала с его родителями - они не знают где он, не появился ни вчера, ни сегодня...

Малинка

у нас с ним в 12 должна быть важная встреча - общие партнеры. неужели не появится?

Шаха

Малинка, пишите как у вас дела? Не пропадайте.

Звездочка

да автор, пишите!

Малинка

на переговоры на явился. пришлось его отмазывать. телефон не доступен. никто его не видел.

очень волнуюсь - где он и что с ним.

подписала важнейший контракт))) довольная как слон, но... жаль что его нет рядом, он бы мне очень помог в организации этого проекта... и поддержал бы мне.

Вот скажите, где он????????????

Marine
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую ерунду пишете! Во многих семьях деньгами в основном распоряжаются жены (разумеется не только в своих целях). Мой муж всегда отдает все деньги мне, оставляя себе разве что на "мелкие расходы". Он просто понимает что он транжира и уверен что рациональнее меня их использовать не сумеет.

Лариэль

малин, он обиделся - это понятно. На что ? скорее всего все вместе накопилось, и деньги , и неуверенность в решении женится, и разница в возрасте. А то, что он трубку все-таки берет, говорит о том, что от вас слов ждет. Вы не знаете - каких, он и сам, наверное, не знает..включите в себе любящую женщину, попытайтесь его почувствовать. Мужчины - это дети. Понятно, что вам больно, но ему не лучше. Во имя вашего общего будущего - попробуйте все спасти.

Малинка

Лариэль, так сейчас и телефон выключен??

Кира

Вы на редкость хорошо держитесь.

Малинка

я своим родителям еще ничего не сказалаю

пусть говорит сам

Звездочка

Малинка, а надо бы сказать родителям. предупредите их, день свадьбы то уже приближается - а они и не в курсе, что ее не будет

ТАТЬЯНА

ПРИВЕТ ВСЕМ, МЕНЯ ПРЕДАЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРОГО Я ЛЮБИЛА И БЫЛА ВЛЮБЛЕНА НО ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ Я НЕ ЗНАЮ С МОГУ ЛИ Я ЕГО ПРОСТИ ТЬ НО С НИМ Я ТАК И НЕ ВИДЕЛАСЬ А МОЕГО ПАРНЯ ЗОВУТ БА КЕЕВ ИГОРЬ ЭТО ЕГО Я ЛЮБИЛА А СЕЙЧАС МОЯ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ТЕПЕРЬ Я ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО БУЛАНКИН СТАС МЫ ЛЮБИМ ДРУГ- ДРУГА И МЫ С НИМ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ЧИСЛО 17.11. 20 09 ГОД

ТАТЬЯНА

МАЛИНА ТЫ ***

ТАТЬЯНА

"Звездочка"]Малинка, а надо бы сказать родителям. предупредите их, день свадьбы то уже приближается - а они и не в курсе, что ее не будет

кошка

ну и что там дальше, автор?

кошка

ну и что там дальше, автор?

Njuwa
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Звездочка

Автор, как у вас дела?

Шаха

Малинка, что там у вас происходит?