И меня бросили тоже. Ровно за неделю до свадьбы. Без объяснения, без скандала, без ничего.
Забрал с работы, заехали за продуктами, заходим домой. Он поставил сумки напол и сказал: "Прощай. Я на …
как будто не бывает все хорошо, должен жебыть где-то подвох. и вот он...
не могу. просто не могу. пойду помою посуду, может отвлекусь. и может он объявится...
так может и к лудшему ето все:) зачем вам нжен старичек,который на 17 лет вас старше,ето уже как папочка!
прямо роман целый )))
ну так в свадебное путешествие смотаетесь, отдохнете
вот блин, ну тогда ждите что дальше будет, и нам тут пишите...очень странно. Впрочем после того как меня кинул мой лбимый я уже ничему не удивляюсь в этой жизни...
да зачем тебе этот старый хрен? потом ещё не раз скажешь судьбе большое спасибо, что не свящала свою жизнь с стареющим мужчиной с тараканами в голове! найдёшь себе по возрасту и всё будет зашибись!!!!!
позвонила его мама. сказала, что заскочил к ним домой, попросил 150 рублей отправить письмо. и убежал. злой, сердитый, расстроенный.
она спросила у него, куда он собирается. тот ответил - буду жить в машине
малинка, меня тоже бросили, правда на мне и не женились, но очень просили ребенка и я родила, а когда ребенку было 2,5 месяцев пришел с работы, покушал посидел в интернете, потом встал сказал, что я ему всю жизнь испортила, собрал вещи и ушел, а я до сих пор рыдаю за ним, а малому уже 3,5 года.
вы пишите нам интересно, как оно дальше
Ой блин. Ужас какой. Но автор, в вашем случае выход только один - исчезнуть для него. Смените номер или поставьте определитель. с его родителями не общайтесь. С его друзьями не общайтесь. Будут звонить не берите трубку. такое поведние неординарное может его вернуть. Слёзы - никогда. А вообще он и вправду такой предатель, что и не нужен Вам.
ой ну это уже перебор, автор!
сказал родителям "буду жить в машине"
мужик в 42 года...
врите лучше!
автор, он испугался вашей разницы в возрасте. Да и для первого брака он староват, если честно. Это уже явно "тараканы" в голове, если до 42 лет он так и не смог создать семью. Может, это к лучшему. Представте , через 10 лет вы в расцвете , а он уже 50-летний. У совместного ребенка по сути будет не папа, а дедушка. Может, он этого и испугался, что несколько лет - и ваши с ним интересы и ритмы жизни не будут совпадать. Он боится измены, боится стать вам в тягость.... Но это лишь предположения. Все таки повторяю, это не очень нормально, когда мужчина так долго тянет с серьезными отношениями. Для "первого" раза он откровенно взрословат.
Я знаю, за что бросают девок перед свадьбой. За неграмотность.......
свинья ваш жених, автор. Но я согласна с 62 постом - видела уже такую семью, где муж женат не был ни разу до 40, а потом встретил юную девочку,на которой муха еще не сидела и женился. И что? Через три года бросил с тремя детьми (девочке было 2, близнецам-мальчишкам - по году), предварительно морду набив. Если до таких лет мужчина не женился ни разу, то он для брака уже не пригоден ни в каком виде. Не нужна ему ни ваша забота круглосуточно, ни дети - это все слишком утомляет, а он привык один и чтобы все - для него.
Вы щас поплачете, а потом поймете, что Б-г отвел не того человека.
Знаете,я выскажу такое мнение-видимо ваш мужчина знал что пора жениться,и внешне вроде бы был за,но внутренне был не уверен что хочет этого,неосознанно для себя сопротивлялся этому(почему?тут множество причин может быть),почему в последнюю неделю?Просто до этого свадьба была событием далеким и как бы не вполне реальным, а теперь в последнюю неделю она неотвратима,он это видит и последние дни и даже часы своей холостяцкой жизни он воспринимает как последнюю возможность бегства, скорее всего он сам себе внятно не может объяснить почему он сбежал...тем более это черта многих мужчин- сбежать и сделать вид что тебя нет,чтоб не объяснять почему ты не хочеш жениться трудно,чтоб не чувствовать вину,дискомфорт,муки совести,не смотреть в глаза обиженной невесте...
ну это я так, гипотетически,поставила себя на место мужчины, так сказать
Автор, этот сон твой-возможно, вещий. То, что жених умер-значит, ушел из твоей жизни,"умер" для тебя.То, что ведешь в дом другого мужчину-значит, скоро найдешь замену, но именно будешь искать по принципу-чтоб был похож на того.
Хотя может и ерунда это все...
Но вот мне как-то приснился сон(а я тогда была хронической девственницей и даже не думала с кем-то встречаться), что передо мной в полумраке на кровати полуобнаженный парень, и это наше последнее свиданье, мы расстаемся. Но во мне как будто вселенская любовь, и я почти не чувствую боли-я превозмогаю ее,печаль моя светла...Я целую его на прощанье и говорю-спасибо, ты сделал мою любовь сильнее.
А через несколько дней я случайно познакомилась с парнем...и словно канула в омут. Я парила в лучах неземного счастья, жила между небом и землей -все то недолгое время, когда мы были вместе. Потом он бросил меня. Но я не виню его, потому что-хоть и мучительно-но как это было прекрасно!!!я чувствую, что все это было дано свыше.
автор, ну что?
Автор пропала... Может посуды слишком много накопила,моет.А может и правда что серьёзное случилось.
вот вы говорите,глупо-глупо, жить в машине в 42 года. а живет. уже больше часа сидит. звоню - поднимает трубку и молчит.
Если он действительно очень порядочный, то может быть о болезни какой-то своей узнал или о бесплодии, поэтому решил вам жизнь не портить. Или с работы уволили.
разговаривала с его мамой- это он у нее под окнами сидит
я уже не плачу. а просто зверею. сказал, так отвечай за свои слова. иди, скажи своим родителям! мои-то как-нибудь переживут, а вот иди и скажи своим сам!
как я понимаю, домой он не собирается. он такой. гордый. просидел час, просидит и ночь. вот только куда он утром пойдет?
Если поднимает трубку и молчит, то значит хочет с вами поговорить, но не может и еще хочет от вас что-то услышать. Если бы решил уйти окончательно, то трубку не брал бы. Может быть кто-то ему гадостей наговорил про вас, а он поверил? Люди ведь всякие бывают :(
66, а снов я боюсь. и он был такой реальный.....
Мда,что-то ему садануло в голову.Либо вы,автор,что-то не договариваете.
74, про гадости врядли.
а вот про услышать что-то от меня хочет - сама так думаю
но что?
Если он такой гордый, то оставьте его в покое пока. Посидит ночь в машине, ничего с ним не случится. Пусть подумает обо всем. Только утром не пытайтесь выяснять отношения, а то он уставший будет и злой.
автор, а вам нужен такой геморрой ? Он явно странный. И ведет себя неадекватно. Как жить с таким человеком ? даже если вы помиритесь, вы будете в нем уверены ? Вдруг его снова "переклинит" ? И лучше, что эти странности вылезли из него ДО свадьбы, а не после, как в посте 64. Может, и к лучшему все это.
А его родители далеко от вас живут...? Может всётаки стоит к нему съездить,может действительно у него какая серьёзная проблема.
Ну если не ждет вашего оправдания услышанным сплетням, то лучше просто говорить о любви и все такое. Это все мужчинам нравится слышать. Но нужно ли это делать сейчас, не знаю. Позвоните ему через пару часиков, если не уснете, и попробуйте поговорить. А не захочет, то оставьте его пока в покое. Если бы окончательно решил от вас уйти, то вряд ли бы отвечал на звонки. Думаю, он сам не знает, чего хочет.
Малинка, если у него гордыня, то может он узнал что-то про себя? Ну что-то несовместимое , с его точки зрения с браком. Например, что он детей не может иметь, или у него онкология. Вот и психанул, и из гордости решил на вас не жениться,и вам жизнь не осложнять.
Успокойтесь и укладывайтесь спать. Он все это начал, пусть сам в машине и сидит. Но, если честно, становится понятно, почему он до сих пор не женат. Этот человек не способен даже элементарно объяснить причину отмены свадьбы. Хорош спутник жизни, "поддержка и опора". Истеричный , нервный, капризный, эгоистичный...
родители в соседнем доме, буквально.
решилатак. никуда не поеду. пусть сам посидит и подумает. может и правда никакие свадьбы не нужны. и пока не поздно лучше расстаться.
захочет поспать нормально - может идти к родителям, ключи от нашей квартиры тоже есть.
а завтра будет видно. не хочет свадьбы - не надо. я переживу в итоге. поплачу, но переживу. а насиловать себя не надо. мне это потом аукнется.
как-то прагматично получается. но у меня уже сил нет плакать
84, может быть так и правильно. Но я бы пошла, попыталась поговорить ласково и спокойно. Откажется - идите домой и баиньки. Утро вечера мудренее.
83, вы очень точно описали - капризный, нервный, эгоистичный.
и чем больше я думаю об этом, тем слабее становится желание замуж за него выходить.
если пойду к нему, может еще сильнее психануть.
как-то давно он сказал, что чем больше меня уговаривают,тем сильнее я сопротивляюсь. а еще он Козерог по гороскопу. типичный козел.
Автор,и так уже ноч,подождите до завтра,не будет же он вечно жить в мшине,да за карточками кредитовыми наверно придет. Так что еше поговорите с ним,а шас ложитесь и отдыхаыте!
Малинка,
2 вопроса:
1. Чья квартира, в которой вы сейчас живёте?
2. Мог ли он теоретически прочитать в вашем телефоне смс даже если вы отправляли своему лучшему другу-мужчине, где называли его "целую милый, скучаю, жду"? Хорошо подумайте, вспомните и ответьте.
автор помирилась, наверное, а теперь спит уже
Автор, напишите как и что у вас решилось, мы переживаем за вас!
Типичный переклин. Смею предположить, что мужчина неуравновешен, а также привык жить один и серьезных проблем в жизни не было. Драмы так или иначе ему не хватает. И 100 проц. после такого переклина его так же сильно качнет в обратную сторону, если нет подводных камней в виде бывшей любви, которая вернулась итп. Короче - сбежавший жених)) Наверняка еще единственный ребенок в семье. Не расстраивайтесь сильно - с этим ночевать в машине и так далее действительно похоже на переклин
Как-то я нескладно написала, ну да ладно
Да, кстати, а почему часть 3???))) Где в таком случае часть 1 и часть 2??
часть 1 и 2 другой автор писал, ее тоже бросили за неделю до свадьбы(
Автор, есть новости??
ну вообщем так. в машине провел всю ночь. утром зашел к родителям поел, посмотрел телефизор молча и куда-то поехал.
я выпив мл 30 новопассита уснула. сейчас как пришибленная. с его родителями поговорила, они сказали - что он все делал молча и обиженно.
он единственный ребенок в семье, это правда.
квартира - общая, снимаем, вместе, платим тоже вместе.
машина - тоже общая, платили 50 на 50
предполагаю, что поехал на авторынок. он когда не знает, чем себя занять, едет туда и проводит там весь день
Малинка, чет он явно неадекватен, мужик в 40 лет ну никак не должен себя так вести.Зачем он вам? Неужели правда любовь? Еще удивило, вы бюджет пополам делите, мне кажется в его возрасте уже давно пора брать расходы полностью на себя. Вы действительно хотите с ним остаться, замуж выйдете, представляете вашу дальнейшую жизнь, а дети появятья, он же от каждой проблемы в машине будет ночевать. Явно избалованый инфантил, вам всего 25, найдите себе нормального парня, а этого в сад.